КсенияВладимировна 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Всем планирующим привет))) Ситуация такая задержка 7 дней. Вчера была на УЗИ. Там киста жёлтого тела, 54мм.Врач сказала жди М, закончатся, приходи на УЗИ. До УЗИ делала тесты, была одна полоска. Сегодня сделала 2 теста. Один простой, он отрицательный. А клеарблю сначала одна, а через 5 минут появилось вот это. Я не понимаю что это. Полоска тонкая но чёткая. Это реагент? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Только что, КсенияВладимировна сказал(а): Всем планирующим привет))) Ситуация такая задержка 7 дней. Вчера была на УЗИ. Там киста жёлтого тела, 54мм.Врач сказала жди М, закончатся, приходи на УЗИ. До УЗИ делала тесты, была одна полоска. Сегодня сделала 2 теста. Один простой, он отрицательный. А клеарблю сначала одна, а через 5 минут появилось вот это. Я не понимаю что это. Полоска тонкая но чёткая. Это реагент? Они жуткие реагенты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияВладимировна 28 сентября 2022 Автор Поделиться 28 сентября 2022 А я так надеялась😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @КсенияВладимировна мне такие не врали, но с другой стороны на узи уже ведь были и не видели беременность … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияВладимировна 28 сентября 2022 Автор Поделиться 28 сентября 2022 @Юличка23 Может для УЗИ срок маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @КсенияВладимировна ну да, возможно так то … если честно , я не думаю что реагент , хотя тут вас в основном в обратном убеждать будут … делайте завтра этот же с плюсиком прям утром на утреню мочу @КсенияВладимировна это был не реагент @КсенияВладимировна это уже ли о на след день, либо через день …. Я их делала каждый день пока этот плюс буквально «гореть» синим не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @КсенияВладимировна у меня реагент выдал страшнейший, тоже была беременной сутки( с чётким + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Только что, Юличка23 сказал(а): @КсенияВладимировна ну да, возможно так то … если честно , я не думаю что реагент , хотя тут вас в основном в обратном убеждать будут … делайте завтра этот же с плюсиком прям утром на утреню мочу @КсенияВладимировна это был не реагент Вас не обманул, потому что была беременность. Все тесты показывают Б. Мне эти тоже не врали, когда была Б. Но вопрос в том, что эти тесты процентов на 80 всегда с реагентами, без беременности. Автор, обычным тестом повторите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияВладимировна 28 сентября 2022 Автор Поделиться 28 сентября 2022 Здорово) Сколько уже Вашей крошке? Надеюсь и у меня не реагент🙏 Спасибо девочки 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @КсенияВладимировна крошка ещё в животике 🙏🏻 @lesyai ну да, ну если бы я показала фото , мне бы тоже сказали реагент, вдруг и @КсенияВладимировна не обманывает )🙏🏻Дай бог! Я желаю ! Девочки прошу заметить у меня другой тест , обратите внимание на форму @КсенияВладимировна @Princess Frog 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Только что, Юличка23 сказал(а): @КсенияВладимировна крошка ещё в животике 🙏🏻 @lesyai ну да, ну если бы я показала фото , мне бы тоже сказали реагент, вдруг и @КсенияВладимировна не обманывает )🙏🏻Дай бог! Я желаю ! А вы параллельно обычный тест мочили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияВладимировна 28 сентября 2022 Автор Поделиться 28 сентября 2022 @Юличка23 Спасибо большое, напишу позже результат🙏 Лёгкой беременности и родов и здоровья Вам, крошки🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @lesyai нет если честно , боялась очень…. Сделала обычный тогда , когда + уже очевидный был)) @КсенияВладимировна огромное спасибо ! Да , пишите 🙏🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияВладимировна 28 сентября 2022 Автор Поделиться 28 сентября 2022 @lesyai Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Только что, Юличка23 сказал(а): @lesyai нет если честно , боялась очень…. Сделала обычный тогда , когда + уже очевидный был)) @КсенияВладимировна огромное спасибо ! Да , пишите 🙏🏻 Ну тогда у вас совсем другой случай. Вот допустим мои. При явной полоске на обычном, вот такая полоска была на струйном. А это реагент. Было много подобных и гораздо ярче, но не сохранились фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @Юличка23 да, вижу, у нас квадратные) круглые вообще всегда показывают + мне🙈 у меня видимо что-то странное в организме... в итоге я сначала перестала покупать круглые, потом квадратные, потом перешла на обычные, а теперь вообще сдаю хгч и не завожу себя) Вам хорошей беременности и родов 💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 3 минуты назад, КсенияВладимировна сказал(а): @lesyai Да Ну это другой разговор😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @КсенияВладимировна так ведь есть полоска на обычном 😍 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 @КсенияВладимировна я тоже вижу😍 @Meчта только соду не предлагай, умоляю)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияВладимировна 28 сентября 2022 Автор Поделиться 28 сентября 2022 Мне кажется реагент точно на обычном🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meчта 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): @КсенияВладимировна я тоже вижу😍 @Meчта только соду не предлагай, умоляю)))))) 🤣🤣🤣 Только что, КсенияВладимировна сказал(а): Мне кажется реагент точно на обычном🤷♀️ Переделайте завтра. А при таком тесте, лично я бы уже бежала сдавать хгч. Держу за вас 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияВладимировна 28 сентября 2022 Автор Поделиться 28 сентября 2022 А что про соду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Автор, обычный тест замочите, только другой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсенияВладимировна 28 сентября 2022 Автор Поделиться 28 сентября 2022 @Meчта Спасибо большое Вам. Надеюсь это беременность ❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Если задержка 7 дней, то для обычного теста нет полоски, я б сказала. При этом струйный сочла бы реагентом - плохие отзывы по ним. Но если в О. не уверены, я б ещё один сделала. А вдруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт