Перейти к публикации

Эко-протокол сентябрь-октябрь 2022

Guinevera87

Полезные сообщения

Всем привет! Это мой первый эко-протокол. Очень волнительно и много надежд на него🙈 У нас с мужем есть ребёнок (12 лет). Оба здоровы по всем анализам. Долго пытались, но, увы, второго ребёнка так и не получилось завести. Решились на ЭКО. Может кто-то тоже сейчас вступает в протокол? Или недавно прошёл через эти процедуры…поделитесь, пожалуйста, опытом🙏

А вы в экошную темку приходите) там все на разных этапах, Кто-то вступает, Кто-то уже в протоколе, Кто-то беременный и т.д

Спрашивайте, что вас интересует)

@Guinevera87 привет! Такая же история ,только дочке 8🙂 решившись на эко спустя 4 года планирования,сделали пункцию,3 эмбриона, хотя амг отличный,яйцеклеток было мало в протоколе почему-то🤪подсадку будем делать в ноябре

Всем привет!

У меня тоже есть ребенок 10 лет. 2 года назад была внематочная, теперь забеременеть не получается. Вступаю в 1ый протокол, в октябре начнут стимуляцию. Очень волнуюсь.

@Olgaten Как перенесли стимуляцию гормонами? Изменилось ли самочувствие когда начали колоть? Как после пункции себя чувствовали?

@Guinevera87 Когда у вас начинается стимулиция?

@ТамараВ приветик😁так как амг хороший,то гормонотерапию делали по минималке,никаких особо ощущений не было,но вот после пункции,когда месяки первые были,я была как зверь🤦🏻‍♀️пмсила все месяки,когда обычно только 1 день до месяков бесилась🤣

Только что, Olgaten сказал(а):

@ТамараВ приветик😁так как амг хороший,то гормонотерапию делали по минималке,никаких особо ощущений не было,но вот после пункции,когда месяки первые были,я была как зверь🤦🏻‍♀️пмсила все месяки,когда обычно только 1 день до месяков бесилась🤣

После пункции два дня скрюченная как бабка ходила,живот болел сильно,а так вроде все отлично было

@Olgaten Спасибо за ваши комментарии. А почему вам сразу не стали делать перенос,  а только в ноябре?

@ТамараВ врач побоялась гиперстимуляции и решили отложить😁

Девочки всем привет, вот и моя история))) я в эко с 2018 года, до этого пробовала самостоятельно. Вообщем по итогу, у меня 1 яичник остался) амг 0,1. Первая стимулия 5 клеток, не одной не оплодотворилась, 2 стимуляция 5 клеток 1 отличник, ушли в крио, подсадка - без имплантации. Перерыв. Далее начала в том году. 2 мягких стимуляции 4 эмбриона 1 отличник 4 хорошиста. Ушли на отдых. потом то одно, то другое, то на скорой в больницу, дошли до подсадки. Сейчас 13 дпп. Хгч отслеживаю динамику. 

• Держу кулачки 1

Девчонки, кто сейчас на стимуляции?

Девочки, привет! читаю давно, но только решила написать... Первый протокол ЭКО  сентябрь-октябрь 2022. Пункция в конце сентября, ЭКО+ИКСИ , дальше крио. Эмбриончики хорошие.

Причина Эко: до этого пыталась 7 лет назад с первым мужем - ничего, потом не пыталась. Сейчас другой мужчина. Но тут новая история. У меня был СПКЯ и поэтому не получалось. Попробовали инсеменацию летом - пролет. 

Оказалось, ее можно было и не делать. У мужа последствия паротита - мужской фактор. В итоге ЭКО

Перенос был 14.10.  На 8дпп сделала тест - положительный. На 10 дпп - хгч 129.  Не верю своему счастью.

Сегодня 13 дпп - хгч 157... Реву полдня. Врачу написала, она сказала пока не паниковать и пересдать в понедельник. В среду на УЗИ.

Я с ума схожу((( Неужели все счастье закончилось, так и не начавшись? Он же должен удваиваться(((

2 часа назад, Nadine3108 сказал(а):

Перенос был 14.10.  На 8дпп сделала тест - положительный. На 10 дпп - хгч 129.  Не верю своему счастью.

Сегодня 13 дпп - хгч 157... Реву полдня. Врачу написала, она сказала пока не паниковать и пересдать в понедельник. В среду на УЗИ.

Я с ума схожу((( Неужели все счастье закончилось, так и не начавшись? Он же должен удваиваться(((

Ну во первых он не должен удваиваться, но действительно, рост маловат. Вы в одной лабе сдавали? Можно пересдать в субботу и понедельник, картина будет более-менее ясна. Пока хгч не перевалит за 1000, на узи нет смысла идти...

@Tomoko сдавала в одной лаборатории. Врач сказала, пересдать в понедельник. Но я уже себя накрутила((( начиталась про бхь, зб и прочее... Очень страшно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...