Marinka/apelsinka 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 В общем дали в своё время направление мы решили съездить, и нам предложили лечь в стационар бесплатно на 14 дней туда входит бассейн, лфк, для снятия тонуса, мне если честно эта идея в начале понравилась, а сейчас нашла отзывы и пишут что все слышно там как другим что либо делают, ребёнок не высыпался оры и плачь постоянный, блин и стоит ли нарушать сон ребенка( неужели нельзя без стационара убрать тонус, мы ходим в бассейн на массаж, зачем ложится 🤷🏽️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Если вы всё это уже делаете, зачем вам ложиться в стационар. У нас при детской больнице тоже такое отделение есть (только бассейна там к сожалению нет), но у нас можно на дневной стационар туда ходить. Лежат там в основном иногородние, т.е. кто не сможет каждый день туда мотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Не легла бы, если там и так, что вы делаете. У нас был дневной стационар с утра на пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 28 сентября 2022 Поделиться 28 сентября 2022 Мы с дочкой ложились в её 1,2 на 3 недели. Она не ходила, ножки путались, ставили мышечную дистонию. Такого массажа как в том центре до этого нам не делали, очень крутые там были массажисты. Плюс бассейн, токи, виброплатформа, аппаратное лечение, полное обследование. Дочка пошла через неделю после начала. Я очень довольна тем лечением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко в руках! 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Marinka/apelsinka а есть более предметные отзывы? по поводу компетенции специалистов, результатов после курса? Ваш массажист профессионал своего дела? Например, медсестры из нашей поликлиники, заканчивают курсы и предлагают свои услуги массажа грудничкам. Наверное, можно и им доверить массаж ребёнка, чисто в общеукрепляющих целях... понимаете, о чем я) Я бы решилась на этот центр при наличии проблем у ребёнка. Будет невмоготу- всегда можно написать отказ и уехать. Отзывы по поводу комфорта всегда уж очень субъективны. А настроение ребёнка очень сильно зависит от настроя мамы. Профильные специалисты, оборудование типа физио, вобщем комплексный подход- решающие аргументы, на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Нафиг стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka/apelsinka 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 @Солнышко в руках! да вот именно что там сверхъестественного ничего нет 🤷🏽♀️Просто с хрена говорить что надо обязательно ложится ( у всех детей тонус , с ранная девушка врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 час назад, Marinka/apelsinka сказал(а): @Солнышко в руках! да вот именно что там сверхъестественного ничего нет 🤷🏽♀️Просто с хрена говорить что надо обязательно ложится ( у всех детей тонус , с ранная девушка врач Если Вы так негативно настроены, зачем вообще спрашиваете? Тут решать то вам. Вы должны сами знать какой возраст ребёнка, какой степени тонус у него, есть ли улучшения именно от ваших массажей и бассейна или это так, для успокоения, типа вы ВСЁ делаете, но толку пока ноль? Что говорят специалисты? У моего сына был сильный тонус, пошел на полусогнутых. Необходимы были и занятия, и медикаменты. И парафиновые обёртывания, и массажи, бассейн и куча всего. И по санаториям носилась с ним специализированным, потому что это было очень важно. И пофик было, комфортно ли, дорого, не та еда, и т.д. Это было НЕОБХОДИМО. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 3 часа назад, Marinka/apelsinka сказал(а): @Солнышко в руках! да вот именно что там сверхъестественного ничего нет 🤷🏽♀️Просто с хрена говорить что надо обязательно ложится ( у всех детей тонус , с ранная девушка врач Так не ложитесь, можете сходить к другому врачу. Не у всех детей нарушение тонуса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka/apelsinka 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 @В@люх@ Будько ну вот у вас я понимаю тяжёлый случай был, у нас нет такого, просто хотела понять для чего эти направления именно в стационар 🤷🏽♀️Причём здесь негативно, я просто спрашиваю совета. @Алила а вы где именно лечились тоже в ЦНП на мичуринском? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Marinka/apelsinka да, там. На выходные уезжали домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт