Natsssss 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Зря на корону всё спихиваете! У вас это уже возрастное) проще конечно вместо того, что бы бороться с маразмом искать тупость а других. Даже если человек не допонял) ну да ладно, вы сами всё знаете])))))))))) @Лейна автор поста, которая зашла в мой пост, который я случайно задвоила и пыталась зачем то меня вывести из себя сказав что это тупость от короны и прочее. ))) а потом когда со мной стало неинтересно, создала тему даже) но у неё я думаю это возрастное, а корона лишь усугубила) 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 минуты назад, Natsssss сказал(а): Зря на корону всё спихиваете! У вас это уже возрастное) проще конечно вместо того, что бы бороться с маразмом искать тупость а других. Даже если человек не допонял) ну да ладно, вы сами всё знаете])))))))))) Че к чему? Поток сознания какой то. Это вобще кому адресовано? Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Че к чему? Поток сознания какой то. Это вобще кому адресовано? Таракану. Автору поста. Вторая часть ответа вам- на вопрос Кто тупая. Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Не заметила. Сейчас просто слишком необычные обстоятельства скажем так Ссылка на это сообщение
Коот 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 51 минуту назад, Yaroslavka2015 сказал(а): планер пришлось завести Электронный или бумажный? Ссылка на это сообщение
U.N. Owen 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): память это понятно я именно по адекватность, про работу мозга на бывшей работе у нас девочка сидела, умничка, все с лету, на 2 шага вперед, ты вопрос только начинаешь произносить, она уже отвечает. Прям жестко с ней ковид обошелся, сейчас смотрит на тебя и глазами лупает... жесть Не знаю, я может и раньше так сидела лупала))) Как узнать-то, стала тупить или нет? Если не замечаю, что все отупели - то все, верный признак? 😀 29 минут назад, Tamarushka сказал(а): По-моему, это не ковид, а тревожность, связанная с новостной повесткой. Слишком мир трясет и все эти новости доступны: войны, ураганы, аварии, инфляция, убийства, смерти и тд и тп, люди стали чаще задумываться о своей жизни, о близких, волноваться, тревожиться, поэтому сознание как бы размножилось: на поверхности жизнь, а глубже слои каких-то паралелльных мыслей, поэтому у многих людей отсутствующий вид. Реально. Сосредоточиться на работе просто невозможно. Не знаю как это люди делают сейчас. Сила воли у них, или ответственность зашкаливает Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Только что, Эн-оун сказал(а): Не знаю, я может и раньше так сидела лупала))) Как узнать-то, стала тупить или нет? Если не замечаю, что все отупели - то все, верный признак? 😀 А вам таракашка автор поста сообщит. Она вообще в свои годы не осознаёт, что выглядит ещё более глупо от своих же комментриев. Всё моё окружение переболело короной. И единственное, что обоняние не у всех восстановилось. У возрастных людей сердце дало сбой... Тупых я не замечала. У вас всё хорошо, не слушайте большую женщину.) 1 Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 В том году летом- осенью... да прям было заметно, многие сами жаловались, что память не та. А к лету этому в большинстве своем все восстановились. Ссылка на это сообщение
Лейна 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 @Natsssss если вы думаете, что со своими ответими тут выглядите очень умной, то вы ошибаетесь) 2 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 6 минут назад, Лейна сказал(а): @Natsssss если вы думаете, что со своими ответими тут выглядите очень умной, то вы ошибаетесь) Тссс Не спугни... 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): Я потеряла свою шикарную память 😞 теперь муж ликует типа теперь ты поняла как я жил все эти годы … планер пришлось завести Соотвественно и туплю , бывает, сижу вспоминаю элементарщину Я без ковида с каждым годом все меньше помню, подруге врач говорила что память ослабевает от большого количества информации, мозг не успевает обрабатывать, поэтому не нужное выбрасывает. По теме маме 66, после ковида стала тупить прям заметно, но может это и возрастное. Например расскажешь ей про свои планы, все по полочкам разложишь, она через два дня звонит и говорит а я то поняла вот так.....стареем мы 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 29 сентября 2022 Автор Поделиться 29 сентября 2022 59 минут назад, Эн-оун сказал(а): Не знаю, я может и раньше так сидела лупала))) Как узнать-то, стала тупить или нет? Если не замечаю, что все отупели - то все, верный признак? 😀 Реально. Сосредоточиться на работе просто невозможно. Не знаю как это люди делают сейчас. Сила воли у них, или ответственность зашкаливает Если не смотреть новости, то реально сосредоточиться на работе. Ссылка на это сообщение
kacandra 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Не знаю, последствие ковида, или тупо хроническая усталость, но неоднократно замечала за собой, что некоторую информацию или вопрос не улавливаю с первого раза. Вот мне что-то говорит воспитатель, вроде я её слышу, слова понимаю, но воедино текс не могу соединить. Честно, начала просить, чтобы мне повторяли. Выгляжу более, чем глупо, ну и ладно. Ссылка на это сообщение
Natsssss 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 3 часа назад, Лейна сказал(а): @Natsssss если вы думаете, что со своими ответами тут выглядите очень умной, то вы ошибаетесь) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 час назад, Эн-оун сказал(а): Реально. Сосредоточиться на работе просто невозможно. Не знаю как это люди делают сейчас. Сила воли у них, или ответственность зашкаливает Подружка написала, что ей афобазол ретард очень помогает. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Ковидом не болела вроде, тупить начала с возрастом, вот после Б. И начала, тогда и первый планер завела. А это было 11 лет назад, точно не ковид. Темп жизни сильно ускорился...на работе жесть 2 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 2 часа назад, Раксалана сказал(а): Я очень стала тупить. Забываю только что сказанное, что-то вспомнить - это проблема, путаюсь, теряюсь. Раньше голова яснее работала. И мне это жуть как мешает, потому что работа связана с постоянной умственной деятельносттю. Тупить нельзя. Про повреждения в мозге прям почти на 100% уверена. У меня, например, запахи привычные так и не вернулись. Произошло что-то именно с восприятием запахов, т.е. не обоняние, а именно в мозге что-то не то. Не распознает запахи, а воспроизводит какие-то свои. Кофе и сигареты у меня пахнут абсолютно одинаково, причем не кофе и не сигаретами, а сладковатый такой запах, совсем другой Поэтому вполне себе могут и с памятью необратимые последствия произойти Это кратковременная память пострадала, да, изменения в мозге, а вот причина - незнай, может сосуды-возраст, может корона, может ещё что. Начинается обычно как раз так, с кратковременной, даже при деменции, потом долговременная память страдает, и т д Ссылка на это сообщение
Бессонница 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Я не знаю на что списывать. Но я реально тупень. 3 Б за 5 лет и 3 ГВ думаю тоже помогли. Ковид перенесла будучи беременной очень легко. После 2 декрета вышла на работу, мама дорогая, вообще всё забыла, ходила переспрашивала и через пару часов/дней переспрашивала опять. Хотя до декрета считалась грамотным специалистом, повышение пророчили все, грамоты даже почётные есть) В моём случае думаю декреты больше меня добили, чем ковид. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 3 часа назад, Natsssss сказал(а): Сразу видно-интеллект выше среднего 🤣 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 3 часа назад, Natsssss сказал(а): Жалоба 2 часа назад, Лейна сказал(а): Сразу видно-интеллект выше среднего 🤣 Выше? Ссылка на это сообщение
Раксалана 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 1 час назад, Пилипушка сказал(а): Это кратковременная память пострадала, да, изменения в мозге, а вот причина - незнай, может сосуды-возраст, может корона, может ещё что. Начинается обычно как раз так, с кратковременной, даже при деменции, потом долговременная память страдает, и т д на сосуды тоже грешу. Они у меня вообще слабые, а в ковид что с ними творилось - просто кошмар! Прописывали Аскорутин, вот опять пропить нужно. Ссылка на это сообщение
Perelin 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 4 часа назад, Хайдарова сказал(а): Сами люди переболевшие ковидам осознают, что тупят. Вирус ковида поражает что-то в головном мозге (передачу какую то смотрела). я замечаю, стала заговариваться и туплю жутко , раза два переболела из замечанного и х.з сколько раз еще, дети таскают вирусняки с октября по март и постоянно , чем то болеют , начала пить всякие витамины и стараюсь высыпаться, получается не очень. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 3 часа назад, Natsssss сказал(а): Она вообще в свои годы не осознаёт, что выглядит ещё более глупо от своих же комментриев. А что у нее с возрастом не так? Или Вы считаете, что он вас обойдет стороной? Шикарный возраст между прочим Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Ковидом не болела. Но стала замечать своё косноязычие, трудность в выражении мыслей иной раз. Память вообще со мной не дружит больше. Списываю на возрастную беременность. Всегда считала, что в Б. тупеют, а тут ещё и возраст, блин, подкачал. Ссылка на это сообщение
kari-ca 29 сентября 2022 Поделиться 29 сентября 2022 Скажу, как врач видящий пациентов каждый будний и не только день. Если взять в расчёт, что часть пациентов переболела ковидом. Тупых за 2 года больше не стало. Процент их не изменился 🤣 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт