Перейти к публикации

Чувствовали ли вы бер-ть до // на тесте?

Полезные сообщения

Планируем вот уже какой месяц второго малыша безрезультатно. Не помню, что ощущала с беременностью первого до полосок)) но когда делала, была уверенна , что будут 2. Сейчас тянет низ живота и поясницу, как при месячных, но вот уже 3дня их нет. Но у меня цикл плавающий от 32до 40дней. Завтра буду делать тест. Просто помнится с первым тоже болел низ живота, но не помню так же сильно или нет)) как у вас было? 

• Держу кулачки 1

Ничего не чувствовала)))) В эту Б тянуло поясницу.

У меня интуиция работала наперёд меня. Я автоматически её "слушала". 

Ничего не чувствовала,наоборот была уверена в пролете

• Нравится 1

В первый раз я вообще даже тест делать не хотела...не потому ,что ждала пролёт...а вот не хотела и все тут...

Второй раз знала сразу, хотите верьте,хотите нет:Crazy:

Я была уверена, что пролет. До сих пор читаю переписку с сестрой, где пишу ей, что скоро М, никаких симптомов Б нет 🤣🤣

30 минут назад, Мопсиха сказал(а):

Планируем вот уже какой месяц второго малыша безрезультатно. Не помню, что ощущала с беременностью первого до полосок)) но когда делала, была уверенна , что будут 2. Сейчас тянет низ живота и поясницу, как при месячных, но вот уже 3дня их нет. Но у меня цикл плавающий от 32до 40дней. Завтра буду делать тест. Просто помнится с первым тоже болел низ живота, но не помню так же сильно или нет)) как у вас было? 

При первой беременности, тест положительный был на 13 дпо, но на 11 дпо я уже знала. Соски потемнели и напряглись, когда душ принимала, капли падали на соски и было прям очень больно. Это было впервые и очень странно, и я сразу поняла что-то тут не так, ну и вечером слезы/смех одновременно, без явных причин. Поэтому я сразу поняла что это Б :kiss2:

Ничего не чувствовала ни в первую ни во вторую б

Грудь очень увеличилась. Имплантационное кровотечение было. Сонливость сильная и повышенная температура тела. Но грудь была первым признаком. Безболезненная, просто стала большой. 

По таким симптомам я себя каждый цикл чувствую беременной.

• Нравится 5

Да. Простуда, боль в груди, плаксивость. 

За несколько дней до положительного теста поняла, что что-то не так, когда были у ветеринара, у собаки брали кровь из вены и я от духоты и запаха лекарств почувствовала холодный пот на спине и поняла что скоро грохнусь в обморок…хотя я донор и никогда раньше не боялась ни крови, ни  лекарств и больничные запахи мне привычны. 

Не чувствовала ничего такого. 

Во все беременности чувствовала как будто ком в горле и полный рот слюней, в первую беременность не понимала, что к чему, во вторую вспомнила, что такое уже было, ну и в третью все повторилось. 

Тянул живот и были чувствительные соски,, спустя 10 лет, начав планировать снова, я практически каждый раз с такими признаками) 

@Janira а если и не в беременном состоянии и ржать и плакать можешь одновременно😃

Молочница - первый признак всех моих беременностей. 

Сонливость. На 9 дпо в 19:00 спать свалилась, хотя особо ничего не делала, чтобы устать. А на 10 дпо вечером слабые//

только в третью Б была пульсация внизу живота, когда лежала на спине

Ни в одну из 5 беременностей ничего не чувствовала и не предчувствовала. Видимо потому, что за долгих 12 лет бесплодия было миллион циклов, когда была 100% уверена, что точно получилось и даже казалось, что что-то происходит, что-то не так (и сонливость, и боли неясные, и запахи какие-то не такие, и подташнивало, и грудь необычная и много других "признаков"). Так что в беременнных циклах вообще ничего необычного не было. Для меня все эти предчувствия и ощущения из ряда психосоматики, не более. 

• Нравится 4

На первой Б за 9 мес видела около 5-6раз сон с водой: купаюсь то в реке, то в душе, прям чувствую воду, чистую, отчетливо помню звуки воды и т.д.

Во второй Б до теста, тоже видела сон такой, купалась  прям  на чистой голубой воде, с рыбками. Утром уже предположила что Б, тест через несколько дней и действительно))

Была уверена на 100%что не беременна))) но вот не помню на какой день 7 что ли меня с утра с голоду очень затошнило подумала наверно что то с желудком:D

Перед первой беременностью почему то думала что будут проблемы, на 23-26 дц чувствовала щекотание  какое- то , сверление легкое что ли в матке. Думала воспалительный процесс  какой- то начинается. Записалась к гинекологу. Дома перед выходом дёрнуло меня сделать тест, там //...

@Lavatera86 у меня при бхб тоже как будто сверление было в матке такое странное чувство но к сожалению не смог прикрепится 😞

@lesyai расскажите пожалуйста как у вас получилось забеременеть? У меня тоже долгий срок - 8 лет 

5 минут назад, HopeLove сказал(а):

@lesyai расскажите пожалуйста как у вас получилось забеременеть? У меня тоже долгий срок - 8 лет 

Ответила в личном сообщении, чтобы не флудить в чужой теме. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...