Перейти к публикации

Посоветуйте фильм на вечер

Полезные сообщения

Что-то нетяжело, но интересное, или вдохновляющее. Ужасы, боевики - мимо. Научная фантастика, байопики, костюмные, драмы (но с хорошим концом, на плохой сил нет) - отлично. Наверное, что-то из новенького, старое все смотрено-пересмотрено. Кому что зашло?

@(.) мне вообще не понравился фильм , тоже искала когда что посмотреть , и на высокий рейтинг клюнула

Сериал Гай Германики - Обоюдное согласие понравился. Но займёт несколько вечеров)

9 минут назад, Харизматичная сказал(а):

@(.) мне вообще не понравился фильм , тоже искала когда что посмотреть , и на высокий рейтинг клюнула

Сериал Гай Германики - Обоюдное согласие понравился. Но займёт несколько вечеров)

Я к этому фильму не применяю слово « нравится», но смотреть его, считаю, надо 

Сейчас многие на сериалы перешли. Фильмы уже давно не смотрели, тяжело раскрыть смысл за короткое время. Из сериалов сейчас Корона смотрим, лёгкий, интересный, исторический. 

11 часов назад, (.) сказал(а):

Я к этому фильму не применяю слово « нравится», но смотреть его, считаю, надо 

Поэтому я его все ж упомянула, не смотря на коммент про «хороший конец». Конец кстати не считаю плохим там, вот верно вы написали  - не из этой категории оценок фильм что ли..

я вот тоже с фильмами как-то разочаровалась,многое уже смотрено,а из нового прямо тошниловка наивная..сложно найти нормальное кино.

или это уже годы так дают о себе знать,в молодости взахлёб смотрела и везде тайные смыслы видела,и замыслы режиссёра мне были прям понятны...сейчас,вообще ничего на душу не ложится,в лучшем случае мягкое разочарование,а чаще всего недоумение.

если вначале ещё куда ни шло,то концовка-бац!-ни к селу,ни к городу(как в "джокер" например)

вчера потянуло на эротику ( мозги беременные ж на 37й Нед😀😂)

включила "Любовник" 1992 года,смотрела и думала,что ведь на самом деле это все невозможно и все эти вещи в жизни выглядят совсем иначе.

и как это он в неё "извергался"©,а она не забеременела,в 15.5 лет-то..😂😂😂

короче говоря,возвращаюсь к своим сериалам - а ля "женский доктор"😀😀😀🤪🤪🤪

5 часов назад, АминаА сказал(а):

если вначале ещё куда ни шло,то концовка-бац!-ни к селу,ни к городу(как в "джокер" например)

вчера потянуло на эротику ( мозги беременные ж на 37й Нед

А что в джокере не так с концовкой? Я не помню ее в деталях, но вроде все органично.

Смотрели «любовное настроение»? Не эротика конечно, размеренный фильм  о чувствах. Мне зашёл 

Фильм о советских космонавтах-первопроходцах, которые вышли в открытый космос, смотрится "зрелищно". Обычно, когда знаешь, чем закончится какая-либо история, особо и смотреть не тянет. А тут затянуло да еще как.

• 1 месяц спустя...
Цитата

Что-то нетяжело, но интересное, или вдохновляющее. Ужасы, боевики - мимо. Научная фантастика, байопики, костюмные, драмы (но с хорошим концом, на плохой сил нет) - отлично.

из последних фильмов мне понравились Школа добра и зла, забавный, хоть и наивненький, зато легкий, Посмотри в обе стороны, задумка интересная, необычно

Цитата

Сейчас многие на сериалы перешли. Фильмы уже давно не смотрели, тяжело раскрыть смысл за короткое время. Из сериалов сейчас

Ссылки скрыты.

смотрим, лёгкий, интересный, исторический.

Мне тоже сейчас понравились исторические или подобные сериалы, например Бриджертоны, Императрица (2022 года), Острые козырьки, Викинги.. что-то такое, если конечно нравится такое направление

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...