Перейти к публикации

Онлайн кружки

Полезные сообщения

Добрый день! Имеем ребёнка 6 лет и не имеем возможности посещать дополнительные занятия очно. 
может у кого есть на примете онлайн-школы с хорошей и интересной подачей? Или доп.занятия какие интересные, типа программирования, шахмат…

Учи ру

Моему ребенку нравится. Там и шахматы, и программирование

• Нравится 1
  • Спасибо 1

онлайн занятия в принципе не всем заходят. 

С учи.ру согласна. Там как раз для маленьких хорошая подача. Еще можно глянуть меташколу.  Это где без преподавателей. Сами занимаются.

• Спасибо 1

К программированию на учи ру посоветую докупить книгу, пособие по скретч. Так гораздо удобнее. И можно ребенку в последствии самому на этой платформе проекты делать 

• Спасибо 1

@Malёk @Elephant_baby зашла сейчас, предлагает за 360 рублей / мес безлимит . стоит ? Там просто уроки без препода же ? 
Просто как то зашла на другую платформу, кажется все ништяк, марит интерфейс, а в итоге для нашего возраста - 8 уроков окружайки ( а- ля «Масленица на Руси» « устюг- Родина дед мороза») и так на каждый предмет 🙈 . Стоимость не помню  правда . 

Моему прям подавай инфо и секции . Тоже очно уже некуда пихать 

@Yaroslavka2015 я покупаю на год. Что-то в районе 3300

Я два или три года покупала на год всё. Это не так уж дорого. у них постоянно меняются правила. В то время доступ к олимпиадам прошлых лет был только при покупке курса. Сами курсы моему ребенку не зашли совершенно, они очень примитивны. А вот олимпиады по математике и экономике были прорешаны от корки до корки.  Но я только в первом классе узнала об этом. Чем ребенок младше, тем интереснее. Но многие хвалят.

@Elephant_baby ну вот я и переживаю , что будет легко сильно, ограниченно. Там прям сидишь тыкаешь тыкаешь . Больше , меньше , равно 

Ну так там же не одна математика.  Стоит один раз взять и всё попробовать.

Посмотрите еще сайт чевостика. Отличная там подача материала и очень много интересного. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...