Diya_ar 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Здравствуйте, ещё до КД задолго, тест показывает две полоски, ещё рано идти на ХГЧ? Ждать задержку или уже можно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка8 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Я бы подождала задержку - раньше до задержки никто не парился и усом не вёл)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diya_ar 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 @Анютка8 дело в том что несколько дней назад началась какая-то коричнево-розовая мазня, испугалась что что-то не так, поэтому сделала уже два дешёвых тестов и вот один как на фото, все утром, мазня прекратилась, были ещё немного боли внизу живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютка8 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 На такой маленький срок - до задержки - никакой нормальный врач и внимания не обратит! Это планирующие носятся с тестами до задержки - узнать по-скорее, а потом расстраиваются приходу месячных, оплакивают "малыша", который до самых родов и человеком-то не считается😅 возможно, у Вас имплантация была) ждите. Кому суждено родиться, тот закрепится, родится и будет с крепким иммунитетом, пройдя естественный отбор 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diya_ar 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 @Анютка8 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Сдайте прогестерон, возможно его не хватает, по этому и мазня. Тест хорошие, как минимум ХГЧ в районе 50-100. Тоже можно сдать для динамики. А так всё в ваших руках, можно сидеть и рассуждать, а можно сделать все от вас зависящее для того чтобы сохранить Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Задолго - это за сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Если тест полосатит, значит хгч уже в крови. Хоть сегодня сдавайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diya_ar 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 @Chistyakova сегодня 13 дней до КД, но у меня очень длинный цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Diya_ar вы хотите сказать что у вас 1 дпо? Вы что-то путаете, по тестам у вас 12-13 дпо, возможно была ранняя О. Какой сейчас ДЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diya_ar 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 @Эйлинн последний день предыдущих КД был 7 сентября, следующий стоит примерно 15 октября первый день Возможно что я что то путаю, просто не знаю что думать и уже не уверена ни в чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 22 минуты назад, Diya_ar сказал(а): @Эйлинн последний день предыдущих КД был 7 сентября, следующий стоит примерно 15 октября первый день Возможно что я что то путаю, просто не знаю что думать и уже не уверена ни в чем месячные последние когда у вас начались? первый день цикла? овуляцию вообще не отслеживали? цикл обычно по сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diya_ar 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 @Dasha71 предыдущие месячные начались 1 сентября, овуляцию не отслеживала, если верить календарю то в среднем 44 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Судя по тесту, овуляция у Вас была, примерно, на 20ДЦ. А задержка начнётся через день-два. Так, что смело можно сдавать кровь на ХГЧ... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Diya_ar на календарь не ориентируйтесь, судя по тестам у вас сейчас 12-13 дпо , овуляция была примерно 20 сентября, а значит и месячные должны начаться га след. неделе, но не начнутся по причине беременности, я бы сдала в лаборатории ХГЧ и прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diya_ar 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 Спасибо большое, завтра утром пойду сдам кровь на хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Diya_ar прогестерон заодно сдайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инина 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Здравствуйте, как ваши дела? Кровь сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diya_ar 5 октября 2022 Автор Поделиться 5 октября 2022 @Инина Здравствуйте, все сдала, результат ХГЧ 281, получается беременна, жду две недельки и к врачу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Diya_ar легкой вам беременности и родов в срок!!! Чтобы всё было хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт