Rododendronko 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Сегодня наконец-то продала дочкино зимнее комби пальто. Радости полные штаны, что надарила покупательнице бонусом вещичек. У меня любопытство, а как у Вас, девочки? Что прикупили себе, дочкам? Что планируете носить осень-зима? Тема на отвлечься на прекрасное и, чего греха таить, почерпнуть идеи🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
irabora 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Мне подружка на мою годовасю отдала вчера мешок одежды.Что может быть прекрасней. А себе лук?Я думала,это уже давно не в тренде -луки,шмотки и шоппинг. Я худею и надеюсь втиснуться в свой гардероб десятелетнй давности. 1 1 Ссылка на это сообщение
Hili 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Блин, а я ещё не всё летнее переносила. 3 Ссылка на это сообщение
Rododendronko 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 @irabora , может не надо? Грустные голодные глаза худеющей, вдобавок тусклые волосы и вещи 10-летней давности.... Прошла это. Выводы сделаны) 5 Ссылка на это сообщение
kacandra 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Я купила платье о котором мечтала. Ща фото поищу 1 Ссылка на это сообщение
Hili 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Планирую купить костюм спортивный тройку, а так всё есть. Из недавно преобреного носки жёлтого цвета, вроде по осеннему 😁 3 Ссылка на это сообщение
Rododendronko 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 @Hili , мои любимые цвета🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kacandra 2 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2022 32 Ссылка на это сообщение
Rododendronko 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 @kacandra , круто! Когда я уже куплю платье? Мужчины любят платья) Потом так лень колготы подбирать, то скручиваются на пузе, то ногтем проткну😅 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 А так туфли обычные марковские на распродаже, кросы белые (как раз под платье). Ещё куртку-касуху хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Rododendronko 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 @kacandra , какой интересный цвет! Вам хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Hili 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 3 минуты назад, Rododendronko сказал(а): @Hili , мои любимые цвета🥰🥰🥰 Мне ещё ядовито зелёный нравится. 4 минуты назад, kacandra сказал(а): У меня худи подобного цвета) 1 Ссылка на это сообщение
Rododendronko 2 октября 2022 Автор Поделиться 2 октября 2022 Я купила ботинки на грубой подошве и фетровое кепи. Жду холодов. Сегодня +16, ливень. И в ближайшие 2 недели то же самое. Ссылка на это сообщение
ЕвгенияСАм 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @kacandra где платье купили? Классное Ссылка на это сообщение
Хайдарова 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 час назад, kacandra сказал(а): Я себе такое сшила,2 висит, не пойму в какую погоду его одевать У меня красного цвета 2 года висит* Ссылка на это сообщение
kacandra 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 46 минут назад, ЕвгенияСАм сказал(а): @kacandra где платье купили? Классное В магазине. Это белорусского производства платье. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Русское поле 2 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2022 Жилетку купила, очень довольна! Ношу весь сентябрь, не снимая)) 14 Ссылка на это сообщение
kacandra 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 24 минуты назад, Хайдарова сказал(а): Я себе такое сшила,2 висит, не пойму в какую погоду его одевать У меня красного цвета 2 года висит* У вас на байке? У меня на байке Я уже выгулила, когда в столицу ездила.. Думаю, в межсезонье носить хорошо, для мня оптимально при +17, без куртки. А дальше я мерзну @kacandra 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Жилетку купила, очень довольна! Ношу весь сентябрь, не снимая)) Такую же смотрела, только цвета бежевого. Но моего ралмера не было. Очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Хайдарова 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 3 минуты назад, kacandra сказал(а): У вас на байке? У меня на байке Я уже выгулила, когда в столицу ездила.. Думаю, в межсезонье носить хорошо, для мня оптимально при +17, без куртки. А дальше я мерзну Из футера Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 3 минуты назад, kacandra сказал(а): У вас на байке? У меня на байке Я уже выгулила, когда в столицу ездила.. Думаю, в межсезонье носить хорошо, для мня оптимально при +17, без куртки. А дальше я мерзну @kacandra Такую же смотрела, только цвета бежевого. Но моего ралмера не было. Очень нравится. Была ещё бледно голубая, но я неожиданно для себя выбрала чёрную. Ношу с яркими толстовками, с платьем типа вашего, сиреневое у меня, с белым свитером . Не нарадуюсь))) Ссылка на это сообщение
kacandra 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 5 минут назад, Хайдарова сказал(а): Из футера Думаю, у моего верх что-то подобное, судя по описанию. Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 31 минуту назад, Хайдарова сказал(а): Я себе такое сшила,2 висит, не пойму в какую погоду его одевать У меня красного цвета 2 года висит* В смысле в какую погоду? Сейчас носить, зимой под длинный пуховик, летом когда прохладно без верхней одежды Ссылка на это сообщение
kacandra 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Была ещё бледно голубая, но я неожиданно для себя выбрала чёрную. Ношу с яркими толстовками, с платьем типа вашего, сиреневое у меня, с белым свитером . Не нарадуюсь))) У нас много в красных ходят. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 6 минут назад, Русское поле сказал(а): В смысле в какую погоду? Сейчас носить, зимой под длинный пуховик, летом когда прохладно без верхней одежды Под куртку капюшон ни удобно.Ни могу с погодой угадат ,когда одевать.Когда погода позволяет,не куда идти. Я швея шью себе худи,спортивные костюмы и ни нахожу куда одеть,в итоге дочка забирает,платье тоже наверное скоро приберет Ссылка на это сообщение
Русское поле 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 15 минут назад, Хайдарова сказал(а): Под куртку капюшон ни удобно.Ни могу с погодой угадат ,когда одевать.Когда погода позволяет,не куда идти. Я швея шью себе худи,спортивные костюмы и ни нахожу куда одеть,в итоге дочка забирает,платье тоже наверное скоро приберет Почему неудобно? Капюшон на куртке висит. У меня это одежда на каждый день 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт