Хайдарова 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 3 минуты назад, Русское поле сказал(а): Почему неудобно? Капюшон на куртке висит. У меня это одежда на каждый день Кому как,дочка тоже спокойно носит куртку и ни мешает Ссылка на это сообщение
F/y 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 Вернулась в свой размер после родов и влезаю во все свои вещи.Ниче не покупала себе,кроме одной кофты с начёсом)Оказалась отличная и посадка хорошая.А так на детях отрываюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 час назад, Хайдарова сказал(а): Под куртку капюшон ни удобно мне тоже. если куртка со стойкой, куда капюшон запихнуть, если другой вырез, то горло все равно полностью не закрыто, не будешь же еще платки с шарфами наматывать. Лично мне не встречались спорт кофты с капюшоном, чтоб прям горло закрывали хорошо. 1 час назад, kacandra сказал(а): Думаю, у моего верх что-то подобное, судя по описанию. скорее футер по низу отличишь, чем по верху) точнее, с изнанки. 1- футер, 2- начес Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Галина 3 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2022 Набрала много чего себе - спортивное (леггинсы, топы), брюки, платье, свитер, джемперы, юбку, труселя разных мастей))) Особо люблю сейчас леггинсы со штрипками и рубашки. Второе фото из старых приобретений прошлых годов))) 22 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 я б такое купила. видел кто где такое? 4 Ссылка на это сообщение
kacandra 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 8 часов назад, Лесюндра сказал(а): мне тоже. если куртка со стойкой, куда капюшон запихнуть, если другой вырез, то горло все равно полностью не закрыто, не будешь же еще платки с шарфами наматывать. Лично мне не встречались спорт кофты с капюшоном, чтоб прям горло закрывали хорошо. скорее футер по низу отличишь, чем по верху) точнее, с изнанки. 1- футер, 2- начес У меня с начесом Ссылка на это сообщение
Лесюндра 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 11 минут назад, kacandra сказал(а): У меня с начесом вот с начесом париловка, если в помещение зайти, 1 Ссылка на это сообщение
Rododendronko 3 октября 2022 Автор Поделиться 3 октября 2022 @Галина , Вы крутая! Второй образ мне надо😊😊😊 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Чёт ничего не купили пока. Купили тут в Турцию и паримся - полетим ли? По идее какие то вещи туда надо купить, даже не знаю что. 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 У меня этой осенью чего-то в плане одежды/обуви совсем тухло. Ничего не хочется покупать, никуда не хочется идти. Свитерок только купила. Зато купила новый борд и каску к нему, хочу в Шерегеш зимой съездить 3 Ссылка на это сообщение
M@rg@ritk@ 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 Такой вязаный костюм заказала, жду. 3 Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 03.10.2022 в 01:49, Лесюндра сказал(а): мне тоже. если куртка со стойкой, куда капюшон запихнуть, если другой вырез, то горло все равно полностью не закрыто, не будешь же еще платки с шарфами наматывать. Лично мне не встречались спорт кофты с капюшоном, чтоб прям горло закрывали хорошо. скорее футер по низу отличишь, чем по верху) точнее, с изнанки. 1- футер, 2- начес Сори за поправку 🙈. и то и другое футер. 1- футер петля, 2- футер начёс. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Заказала куртку и кожаный рюкзак с монограммой, жду) недавно худи черное купила, черные кроссы на слякоть, пальто и разные шарфы, две зеленых шапки(себе и дочке), ей рейтузы, свитер и две пижамы, вчера широкие джинсы купила себе и мужу вчера прикольные сапоги примеряла, но не стала покупать, дороговато для голенища из кожзама , и не ношу я его Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Купила себе только желтые или скорее охровые колготки плотные и кожаный винный браслетик. Этой осенью пришлось сменить почти всю обувь сыну(желтые кроксы, охровые осенние кеды, школьные туфли синие замшевые, кроссовки на физру) и всякие толстовки/свитера/лонгсливы - вырос резко мальчик)))) кроксы и кеды, да и кроссовки может еще мне достанутся Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 2 часа назад, yunna.86 сказал(а): Сори за поправку 🙈. и то и другое футер. 1- футер петля, 2- футер начёс. спасибо) в инете на запрос футер картинки. только 1 вида. Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @Лесюндра мне тоже петля больше нравится, но если чисто погулять начёс 👍 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 @yunna.86 на улицу в холод я взяла спорт штаны начес 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Моя любимая покупка осени, этот яркий жилет😊 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт