Перейти к публикации

Подарок в 2.10 под елку

Полезные сообщения

Девочки что вы дарили своим детям в таком возрасте от деда мороза?

У нас первый новый год, когда ребь соображает что то, и даже ждет уже ёлку снег и новый год. Мысли мои путаются и вариантов подарка совсем нет 

Тем более у этого ребенка всё есть

У нас был автовоз от хот вилз и потом каждое утро по машинке чтоб ставить . Но кто то не приветствует подарки ещё неделю после нг) мы до сих пор мелочи кладём пока ёлку не уберём - кружка , попрыгунчик , мандарины , наклейки 

4 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

Мальчик у меня

Спросите, что сам хочет. Наша деточка в этом возрасте очень пожелала динозавра. Видео есть как она открывала подарок, с опаской - динозавр же 😂

Нам всегда заходили подарки типо беговел, батут, велосипеды разные, самокаты и т.д. Еще запомнились экскаватор на пульте и железная дорога.

Спросите, что сам хочет, можно потом написать письмо деду морозу. Мой сейчас в 3 ровно тоже ждёт новый год и снег, пока хочет пожарную машину с кнопочками и ещё домик кошечки-собачки, но думаю до Нг ещё сто раз желания изменятся. А в общем, ну наверно ориентироваться по тому, что больше любит: парковку, лего, магнитный конструктор, машины разные, детский планшет. 

Наш в таком возрасте любил пылесосить, игрушкчный пылесос просил, подарили и какую то книгу с озвучкой про времена года По моему.  

мелочи дарили каждый день. То киндер, то конфету, книжку маленькую, машинки всех мастей

еще очень зашла книжка новогодних сказок и разные музыкальные книжки с новогодними песенками

18 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Девочки, пример железной дороги скиньте. Пластиковые встречались только из тонкого материала. Не нравятся мне

Такого плана брали. Вроде норм. 

Screenshot_2022-10-06-12-10-05-461_ru.ozon.app.android.jpg

150-ю машинку. Только большую.

А подруга ему подарила дорогу для автомобиля, как выше на фото железная дорога, с электрической машинкой. Но фишка была в том, что дорога собиралась из треков, как гусеница. И вот каждый вечер я её разбирала на ночь, и каждое утро ребенок собирал. Вот тебе и развитие мелкой моторики.

Хороша была железная дорога из ИКЕИ.  

image.png.76201cc1bd7c83338eaa3561a46df822.pngЭто из озона  :Crazy:

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

@Elephant_baby ну и ценник:girl_wacko:

Ну да минус в том, что её нужно всё время собирать/разбирать.

Наоборот, это плюс. Ребенок занят.  Если в квартире достаточно места, то можно и не разбирать.

Только что, Shaggy сказал(а):

@Лейна на Авито у перекупов новые по 3500 в среднем. Дороже, конечно, но нн 17к всё же)

Это я решила посмотреть, где она есть. И впечатлилась.  У меня лежит.

3 часа назад, NattyN сказал(а):

Спросите, что сам хочет. Наша деточка в этом возрасте очень пожелала динозавра. Видео есть как она открывала подарок, с опаской - динозавр же 😂

боже динозавры, у нас свист по ним, вся квартира в динозаврах(

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
5 часов назад, Алёнка_пелёнка сказал(а):

Девочки что вы дарили своим детям в таком возрасте от деда мороза?

У нас первый новый год, когда ребь соображает что то, и даже ждет уже ёлку снег и новый год. Мысли мои путаются и вариантов подарка совсем нет 

Тем более у этого ребенка всё есть

абсолютно без разницы  что, главное с флером , что от деда мороза и упаковать. чесно,даже  не понмю ,то сыну дарила в это возрасте ., возможно машину на пульте, плей и до , ооо в три кажется у нас эра роботов и трансформиров начиналась.

еще деревяную железную дорогу покупали, до сих пор с сестрами играет ,ему уже 7 лет , долгоиграющая игрушка получается, к нему поезд на пульте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...