Алёнка_Пелёнка ❤ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Девочки что вы дарили своим детям в таком возрасте от деда мороза? У нас первый новый год, когда ребь соображает что то, и даже ждет уже ёлку снег и новый год. Мысли мои путаются и вариантов подарка совсем нет Тем более у этого ребенка всё есть Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Парковку взяла. У нас не было Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 У нас был автовоз от хот вилз и потом каждое утро по машинке чтоб ставить . Но кто то не приветствует подарки ещё неделю после нг) мы до сих пор мелочи кладём пока ёлку не уберём - кружка , попрыгунчик , мандарины , наклейки Ссылка на это сообщение
Маруся Би 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 В таком возрасте дарили икеевскую железную дорогу и поезд на батарейках. Очень зашло, сейчас 5 лет, до сих пор играет в нее иногда. Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 Мальчик у меня Ссылка на это сообщение
NattyN 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 4 минуты назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): Мальчик у меня Спросите, что сам хочет. Наша деточка в этом возрасте очень пожелала динозавра. Видео есть как она открывала подарок, с опаской - динозавр же 😂 Ссылка на это сообщение
яБеРеМеНнА))))) 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Письмо Деду Морозу вместе напишите. 3 Ссылка на это сообщение
Mамба 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 моя сама себе заказывала подарок дм. себе зайца, маме цветы Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Нам всегда заходили подарки типо беговел, батут, велосипеды разные, самокаты и т.д. Еще запомнились экскаватор на пульте и железная дорога. Ссылка на это сообщение
Tanusha86 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Спросите, что сам хочет, можно потом написать письмо деду морозу. Мой сейчас в 3 ровно тоже ждёт новый год и снег, пока хочет пожарную машину с кнопочками и ещё домик кошечки-собачки, но думаю до Нг ещё сто раз желания изменятся. А в общем, ну наверно ориентироваться по тому, что больше любит: парковку, лего, магнитный конструктор, машины разные, детский планшет. Ссылка на это сообщение
Лелечка 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Наш в таком возрасте любил пылесосить, игрушкчный пылесос просил, подарили и какую то книгу с озвучкой про времена года По моему. Ссылка на это сообщение
Анна Степанна 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Лего дупло поезда. Ему уже 4 года, играет до сих пор почти каждый день. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Гараж с парковкой, железную дорогу. Дорога прям зашла, ребека не видно и не слышно😁 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 Девочки, пример железной дороги скиньте. Пластиковые встречались только из тонкого материала. Не нравятся мне Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 мелочи дарили каждый день. То киндер, то конфету, книжку маленькую, машинки всех мастей еще очень зашла книжка новогодних сказок и разные музыкальные книжки с новогодними песенками Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 18 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Девочки, пример железной дороги скиньте. Пластиковые встречались только из тонкого материала. Не нравятся мне Такого плана брали. Вроде норм. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 150-ю машинку. Только большую. А подруга ему подарила дорогу для автомобиля, как выше на фото железная дорога, с электрической машинкой. Но фишка была в том, что дорога собиралась из треков, как гусеница. И вот каждый вечер я её разбирала на ночь, и каждое утро ребенок собирал. Вот тебе и развитие мелкой моторики. Хороша была железная дорога из ИКЕИ. Это из озона Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Elephant_baby ну и ценник Ну да минус в том, что её нужно всё время собирать/разбирать. 1 Ссылка на это сообщение
Shaggy 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Лейна на Авито у перекупов новые по 3500 в среднем. Дороже, конечно, но нн 17к всё же) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 2 минуты назад, Лейна сказал(а): @Elephant_baby ну и ценник Ну да минус в том, что её нужно всё время собирать/разбирать. Наоборот, это плюс. Ребенок занят. Если в квартире достаточно места, то можно и не разбирать. Только что, Shaggy сказал(а): @Лейна на Авито у перекупов новые по 3500 в среднем. Дороже, конечно, но нн 17к всё же) Это я решила посмотреть, где она есть. И впечатлилась. У меня лежит. Ссылка на это сообщение
Лейна 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 12 минут назад, Shaggy сказал(а): @Лейна на Авито у перекупов новые по 3500 в среднем. Дороже, конечно, но нн 17к всё же) На озоне тоже можно найти дешевле и тоже деревянная Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 6 октября 2022 Автор Поделиться 6 октября 2022 3 часа назад, NattyN сказал(а): Спросите, что сам хочет. Наша деточка в этом возрасте очень пожелала динозавра. Видео есть как она открывала подарок, с опаской - динозавр же 😂 боже динозавры, у нас свист по ним, вся квартира в динозаврах( 1 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 5 часов назад, Алёнка_пелёнка сказал(а): Девочки что вы дарили своим детям в таком возрасте от деда мороза? У нас первый новый год, когда ребь соображает что то, и даже ждет уже ёлку снег и новый год. Мысли мои путаются и вариантов подарка совсем нет Тем более у этого ребенка всё есть абсолютно без разницы что, главное с флером , что от деда мороза и упаковать. чесно,даже не понмю ,то сыну дарила в это возрасте ., возможно машину на пульте, плей и до , ооо в три кажется у нас эра роботов и трансформиров начиналась. еще деревяную железную дорогу покупали, до сих пор с сестрами играет ,ему уже 7 лет , долгоиграющая игрушка получается, к нему поезд на пульте. Ссылка на это сообщение
katyushka_m 6 октября 2022 Поделиться 6 октября 2022 @Алёнка_пелёнка есть динозавры на радиоуправлении)) собираюсь своему дарить простейший но моему 1.5г. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт