Перейти к публикации

ГВ и месячные

Полезные сообщения

Девочки всем привет!У кого как на ГВ как шли месячные?Была ли овуляция?Дело в том,что после родов месячные начались через 5, 5 месяцев .Потом их два месяца не было и после этого стабильно до июля шли .Вот крайние были 1.07 и до сих пор нет Была на УЗИ 26,08 -15.09 у разных врачей и обе ,что была овуляция,желток тело есть11-15мм, эндометрий 5-7мм.Понятно,что по бт вряд-ли овуляцию я смогла бы увидеть,она всегда низкая.Сказали ждать месячных через две недели  обе.И вот прошло больше двух недель я уже вся извелась и не знаю, что думать.Да,я на ГВ до сих. Подскажите,что может быть такое?

Сходите ещё раз на узи. Пусть посмотрят, что там происходит вообще. 

Здоровья 🙏

@Ира Зефира спасибо, думаю сходить ещё.

@Рыбка. Гормоны бы ещё проверить, но это лучше чтобы грамотный врач направил на нужные. 

@Ира Зефира была у гинеколога, спросила может сдать гормоны ?Ответила,а смысл вы ведь на ГВ от этого и цикл не понятный.Я конечно, понимаю,что цикл не нормализовался ещё,но если есть жёлтое тело и была овуляция,то где месячные тогда?

Наверное тонкий эндометрий

Я б повторила узи. Если там ничего нового, как вариант утрик позакладывать. Но это если уж невтерпеж

• Нравится 1

Эндометрий тонкий, нечему особо отторгаться. 

У меня после первых родом первая мазня была через 3 месяца (тогда не восприняла как начало цикла), затем 4 месяца стабильно (из них два цикла ослеживала О по тестам, была), потом на 2 месяца тишина. На УЗИ не ходила, знала, что такое может быть. Потом пошли и в этом цикле за Б (через 9 месяцев после родов). 

10 часов назад, Рыбка. сказал(а):

вот прошло больше двух недель

Тест делали?

Если не беременна, и не планируете забить на эти месячные нельзя а?  Ночами больше покормили, Пролактин может скакнул и все задержка. Вы скучаете по месячным? У меня в этот раз пришли в два месяца ребёнка, вместо обычных в девять, ну и цикл пока 30-50 дней.  Если бы они отключились была бы рада только. 

у меня месячные пришли в 6 месяцев ребенкиных и сразу нормальный цикл, кормила до 10 месяцев, думаю О были по графику

У меня месячные пришли на ГВ, когда дочке 6 месяцев было. Цикл поначалу скакал, потом переболела Короной, и, как ни странно, цикл выравнился - 28 дней четко. В июле этого года завершили ГВ. Была как раз вторая фаза цикла, месячные пришли по расписанию. Зато новый цикл очень интересный случился, овуляция пробовала случится на 14-й ДЦ, но что-то не срослось (у меня овуляторные боли, поэтому знаю когда у меня все происходит). На 28-й день тянуло поясницу как на месячные, сильно болел живот - ничего. На 30-й день опять безумно болнла поясница и живот, но месячные так и не смогли прооваться. Я даже тест делала чтобы убедиться что не беременна. Где-то на 39-40 ДЦ произошла таки овуляция. Но месячные пришли не на 53-54 дни, а на 56-й. Это я к чему, если с гормонами не порядок, то вторая фаза может быть больше 14 дней. Ждите еще несколько дней. Потом можно повторить узи.

@*Ма**Ма* а смысл, если бы была беременность,то на УЗИ сказали бы

@Маруся Би спасибо за ответ 

@IVVA2011 ночами часто кормлю, особенно под утро.

8 часов назад, Рыбка. сказал(а):

@*Ма**Ма* а смысл, если бы была беременность,то на УЗИ сказали бы

@Маруся Би спасибо за ответ 

@IVVA2011 ночами часто кормлю, особенно под утро.

Две недели назад, после только прошедшей овуляции? Нет конечно, тогда имплантации ещё и не было. 

@*Ма**Ма* не думаю,что беременность,тогда с па точно не попали

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...