Перейти к публикации

График бт.

Полезные сообщения

Девочки, посмотрите график. Обычно бт падает в эти дни цикла. А тут растёт. Месячные последние месяца начинаются на 12дпо.

Конечно забор шикарный. Овуляция была. Была на 5дпо,врач подтвердил овуляцию. 

Вопрос глобальный. Меня на чистку направляют. Мне страшно... А вдруг... image.png.6353c1cdb8915ff578687ed339de4234.png

Тесты делали? Сдайте ХГЧ для уверенности.А на  чистку зачем?

5 минут назад, Рыбка. сказал(а):

Тесты делали? Сдайте ХГЧ для уверенности.А на  чистку зачем?

Хгч негде сдать. Тесты не делала. С таким забором что-то сомневаюсь поэтому и спрашиваю. 

А на чистку потому что месячные очень обильные. Врач направление дал. Я неделю назад писала об этом 

Гораздо проще сделать тест. Если он отрицательный, то на чистку 

@Счастливая женщина вы, знаете беременность и с таким забором может быть.Лучше перестраховываться и сделать тест

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Гораздо проще сделать тест. Если он отрицательный, то на чистку 

Тест завтра утром сделаю если бт не рухнет или не пойдут. 

Только что, Рыбка. сказал(а):

@Счастливая женщина вы, знаете беременность и с таким забором может быть.Лучше перестраховываться и сделать тест

Удивляет что бт наверх пошла. 

Вот я бы не выдержала и давно замочила.Ждем завтра тест с двумя полосками

1 минуту назад, Рыбка. сказал(а):

Вот я бы не выдержала и давно замочила.Ждем завтра тест с двумя полосками

У меня дома 1 тест😆 который с 1дня задержки 😆 

Лимит такой 🤭 а то руки чешутся с 1дпо делать🤣🤣🤣

Но завтра думаю может что и покажет,... 

@Счастливая женщина идите к врачу (Hausarzt). Говорите, что платите сами за анализ. И они с огромным удовольствием его делают. За Ваши деньги любой каприз. Ну и тесты есть в любом магазине.:girl_bye:

Только что, //HOPE// сказал(а):

@Счастливая женщина идите к врачу (Hausarzt). Говорите, что платите сами за анализ. И они с огромным удовольствием его делают. За Ваши деньги любой каприз. Ну и тесты есть в любом магазине.:girl_bye:

Я вот в сентябре ходила, хотела на  гормоны сдать приватно. Послали к гинекологу,сказали они так не делают, могут только все общие анализы за деньги взять. А  гинеколог в отказ... 

Устала нервы безрезультатно трепать. 

Тесты то продают, но не во всех магазинах кстати. Но аптека близко.  Утром замочу, посмотрю как дальше. Ну потом по ситуации. 

Я ж себе тупо лимит устроила. 1 цикл-1 тест🤭 на 1 дз. 

Тесты зло 🤣🤣🤣 

• Нравится 1

@Счастливая женщина попробуйте в kinderwunschpraxis записаться. Они анализы возьмут. 

У меня тоже М сильные после третьего кс. В 2010 г просила Г взять на короны. Нет, говорит, не надо. Все отлично. А осенью после прививки на ковид так накрыло. Ну там выхода не ьыло брать анализы. И они плачевно. А теперь говорят: докажи, что это прививка виновата. Какие анализы до неё были? А как де я докажу, если мне говорили на словах, что все прекрасно... 

Их дожимать надо. На чистки шлют, а элементарных анализов не добиться...

График обычный. Мало ли заборы. Ни о чем они не говорят.

Ну вот год вторая фаза была 12 дней, сейчас 13-14, это нормально. Посмотрела ваши графики, из тех что есть не всегда было 12 дней. Мочите тест, больше тут нечего посоветовать. 

Утром вскочила в туалет и забыла тест сделать 🙈

Пью много. Значит тест лучше на утреннюю делать. Буду ждать завтра. 

Я ещё прокладки не купила. Вот как раз поеду сегодня в магазин и тесты ещё куплю... Кто знает что меня ждёт 😆 ещё и состояние странное какое то. Тт 37.1 😬. Обычно 36,6 всегда. Никаких признаков болезни нету. 

11 часов назад, Оливтинка сказал(а):

@Счастливая женщина попробуйте в kinderwunschpraxis записаться. Они анализы возьмут. 

У меня тоже М сильные после третьего кс. В 2010 г просила Г взять на короны. Нет, говорит, не надо. Все отлично. А осенью после прививки на ковид так накрыло. Ну там выхода не ьыло брать анализы. И они плачевно. А теперь говорят: докажи, что это прививка виновата. Какие анализы до неё были? А как де я докажу, если мне говорили на словах, что все прекрасно... 

То есть после после прививки на ковид месячные обильные? 😱  

Дело в том, что я сразу после выкидыша в феврале сделала 1 прикивку, через месяц вторую... И понеслось😱 теперь гадай это от выкидыша или от прививки такая реакция😬

Я очень плохо перенесла эти прививки. Меня впервые в нашей семейной жизни муж с температурой видел это после каждой  прививки 😬... 

8 часов назад, lesyai сказал(а):

Ну вот год вторая фаза была 12 дней, сейчас 13-14, это нормально. Посмотрела ваши графики, из тех что есть не всегда было 12 дней. Мочите тест, больше тут нечего посоветовать. 

Ох, я уже не верю что могу быть 🤰 🙈 

Столько месяцев и всё пусто... 

11 часов назад, Оливтинка сказал(а):

А в центре планирования вроде как нужно направление от врача? Или так? Эх, туда же так быстро не попасть 😬, тут вон к обычному гинекологу хотели на апрель записать🙈. Я кое как уговорила чтоб быстрее приняли. 

Сегодня ещё звонила в больницу. Меня записали на 2 ноября на консультацию, а на 3 ноября на чистку 😬. Месяц ждать... 

@Счастливая женщина нет все намного хуже..

После выкидыша сделала прививку. Месячные просто лили. Я из дома вообще выйти не могла. Самые большие тампоны с прокладкой хватало на час максимум.

Потом на 4-5 дц была вторая прививка. И М больше не пришли. И диагноз ПОЛНОЕ СИЯ. Эстроген был 16, фсг 100. Врачи спрятались.  Было так плохо.

К слову это первая проблема с циклом за всю мою жизнь. Мне 38.

Сегодня ьыла в Kinderwunschpraxis. Первый раз сделали ущи, чтоб антральные посмотреть и в понедельник еа анализы амг, фсг, эстрадиол. Все бесплатно. 

А теперь говорят докажи что прививка виновата. А как? Ну ьыла я несколько раз в год на ущи, да пофиг им что я летом 2021 за месяц до этих проблем в первом же цикла забеременела. 

Вы в фейсбуке найдите если хотите группу Probleme mit Menstruation nach Coronaimpfung.  Эту группу создали как аналог американской. Это американки стали первыми орать, что после прививки плохо. Вы ужаснетесь сколько проблем. Может похожие найдёте. Очень много женщин в возрасте с 30 до 40 в климакс ушли... и я в том числе.

В июле 2021 беременность, а сегодня даже в эко не берут...

@Счастливая женщина про kinderwunsch. У еас в Билеыельде 2. В один записалась в прошлом году. Пару месяцев ждать. Как время пришло, я психологически была не в состоянии. В другой я созрела и 2 недели назад онлайн термин сделала. 1,5 недели ждала. На странице стояла если есть направление, то хорошо. У меня не было. Без проблем. Да вам даст гинеколог если захотите. Но у меня не просили. Все сделали, ни ща что не просила, мозг не рвали. Учтите просто что анализы сдавать на 3-5 дц. Я в понедельник пойду. Сегодня узи сделал 

Да уж 😱

Я посмотрела где у нас центр планирования. Ну относительно близко. Крефельд. Надо собраться с мыслями. В любом случае решиться с чисткой 😭. Я в растерянности. Мне 40.дети есть... Муж может против быть.  При такой обстановке в мире не знаешь чего ожидать. Он уже сомневается а нужен ли нам ещё малыш. Этих бы поднять. За них  переживает. 

Мы с ним решили год назад что попробуем  чуть и если получится то хорошо, если нет, то значит не судьба ☹️ 

Вот не получается... 

Вот и новый цикл пришёл... 😬 Даж тест не успела сделать... Экономия😬

1 час назад, Счастливая женщина сказал(а):

Ох, я уже не верю что могу быть 🤰 🙈 

Столько месяцев и всё пусто... 

Я 13 лет ждала первенца и то не отчаялась. Так что отчаиваться можно только тогда, когда уже настала менопауза или удалили матку. Во всех остальных случаях, если не получается год, то нужно время и грамотный, не равнодушный врач. 

• Нравится 1

@lesyai в менопаузу всегда есть вариант с дя 😁

А когда все удалили, то можно усыновить😅

Ваще никогда не надо отчаиваться. Никто не знает что завтра будет. Нужно делать, что сильно хочется!

@Оливтинка думаю, речь идёт о родном ребёнке. Усыновить или взять донорский материал далеко не для всех выход 🤷‍♀️

@lesyai я поняла. Я подбодрить. 

Если беременность есть то в любом случае тест покажет, независимо сколько вы пьёте воды

3 часа назад, lesyai сказал(а):

Я 13 лет ждала первенца и то не отчаялась. Так что отчаиваться можно только тогда, когда уже настала менопауза или удалили матку. Во всех остальных случаях, если не получается год, то нужно время и грамотный, не равнодушный врач. 

Я понимаю что мои часики тикают.. Весной 41 уже будет. Тянуть смысла нету. Вот год я в планировании. С одной стороны после отмены ок, после  первых месячных я сразу забеременела. Значит проблем не было ни в муже не во мне. Видимо произошёл гинетический сбой и анэмбриония. После выкидыша всё очистилось. Если бы что-то осталось, то дало бы о себе знать. Видимо тут тоже не проблема.  

Вот что дало такой сбой в организме? Я только 3 варианта вижу. Или выкидыш повлиял на гормоны или долгий приём ок или вакцинация, которая была сделана через неделю примерно после выкидыша, в те дни я ещё не очистилось полностью. Может надо было подождать? Не делать сразу... 

3 минуты назад, Рыбка. сказал(а):

Если беременность есть то в любом случае тест покажет, независимо сколько вы пьёте воды

Да уже поздно тесты делать. А по поводу воды, у меня просто тест не оч чувствительный. Я знаю как он реагирует на дневную мочу. В прошлую 🤰 он до задержки на утро лёгкую полоску показал, днем пусто. На следующий день на утро ярче, днём пустой был..только через несколько дней стал днем показывать. Я буквально недавно выкинула ту динамику. Зачем то хранила эти тесты☹️

С новым циклом! Пусть он будет удачным!

3 часа назад, Рыбка. сказал(а):

С новым циклом! Пусть он будет удачным!

Спасибо 🌹

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...