Komdasha 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Посоветуйте что то, вместо сериала перед сном. Лёгкое, современное и не русское. Желательно в несколько частей. Закончила читать одну серию, и как всегда грустно, что кончилось( надо что то новое Последнее читала это Ссылка на это сообщение
Лейна 7 октября 2022 Поделиться 7 октября 2022 Вы бы хоть жанр написали. Мне например название вашей серии ни о чем мне говорит. Ссылка на это сообщение
Oksanko 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 @Komdasha здравствуйте, вопрос не по теме. На каком ресурсе покупали эти книжки? Ссылка на это сообщение
Komdasha 8 октября 2022 Автор Поделиться 8 октября 2022 @Лейна да про любоф чей)) @Oksanko на литресе Ссылка на это сообщение
Лейна 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 2 часа назад, Komdasha сказал(а): @Лейна да про любоф чей)) Не, такого не читаю)) Ссылка на это сообщение
Аля11 8 октября 2022 Поделиться 8 октября 2022 Коул Кресли . Мне нравится серия про вампиров.🤔 Ссылка на это сообщение
Пузюха 9 октября 2022 Поделиться 9 октября 2022 Мара и морок - очень крутой цикл . Жёсткой принц - не хуже . Взахлёб Даш подскажи , это фантастика ? Книги не печатались? Не скучно ...? Планирую тоже купить Ссылка на это сообщение
Komdasha 10 октября 2022 Автор Поделиться 10 октября 2022 @Пузюха не фантастика. Даже не знаю как описать... Выбирала по отзывам, наобум. В начале первой книги прям пожалела о покупке, слишком много описания второстепенных персонажей. Но потом втянулась. Что понравилось-когда читаешь серию книг, то и книги идут, как серия в сериале: общее есть, но сюжет меняется. А тут как будто бы фильм , просто разделенный. Ну 4 из 5 я бы дала. не лучшее, но с пивком потянет Ссылка на это сообщение
Пузюха 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 23 часа назад, Komdasha сказал(а): @Пузюха не фантастика. Даже не знаю как описать... Выбирала по отзывам, наобум. В начале первой книги прям пожалела о покупке, слишком много описания второстепенных персонажей. Но потом втянулась. Что понравилось-когда читаешь серию книг, то и книги идут, как серия в сериале: общее есть, но сюжет меняется. А тут как будто бы фильм , просто разделенный. Ну 4 из 5 я бы дала. не лучшее, но с пивком потянет Не не стала)) Глуховского решила перечитать , самое время судя по всему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт