Перейти к публикации

Лапараскопия

Amorcita

Полезные сообщения

Девушки, здравствуйте. Посоветуйте в Москве, где можно сделать лапару, не очень дорого. В Жк записи нет, а мне ждать нельзя, нужно кисту удалять((

Кулакова

• Нравится 1

А что за киста? Почему ждать нельзя? Если срочно, то может и без записи по живой очереди прийти к врачу в пк?

18 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

А что за киста? Почему ждать нельзя? Если срочно, то может и без записи по живой очереди прийти к врачу в пк?

Вроде как цистоденома, рядом эндометриоидная киста, если врач не ошибается, затягивать с удалением не хочется, не то что бы мне нужно сломя голову бежать на операцию, но самой хочется быстрее. В ЖК нет записи нет, как быть не знаю.

Скорее всего запись в ЖК открывается каждый день в 7-8 утра, талон за 2 недели.

Я так понимаю это все на яичнике? Надо проконсультироваться перед удалением и с другими врачами. Потому что после операций на яичниках может упасть АМГ.

Я делала лапоры бесплатно по направлению из жк в цпсир. Там есть и платные услуги, надо узнавать цену

• Нравится 1

Вообще врач может предложить несколько центров, приезжаете туда по направлению и вас записывают. Это все через врачебную комиссию.

Ну и позвоните в свою страховую, там 100% помогут и скажут, где вам могут сделать по омс

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...