Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Девочки у кого ПДР в июне, присоединяйтесь. Будем ждать вместе.:flower:

Я Татьяна, 40лет. Есть двое деток сын 18 лет и доча 13. В июне очень ждём третьего малышика:heart:

• Нравится 4

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@//Фантик// мы тоже в июне ждём третьего ) тоже есть двое деток , 9 и 6 лет )

• Нравится 3

Девочки,  привет всем! 
у меня тоже двое детей- 15 и 9 лет! В июне ждём наше третье сокровище!!!

• Нравится 2

Девочки, привет!

Я Татьяна, 41год.

В июне ждем 4го малыша🤗

3 дочи-12лет,6лет, 4 годика. 

• Нравится 2

Девочки привет. Меня зовут Татьяна. Мне 41 год. Ждём в июне малыша. Есть четверо детей. Трое девочек и один мальчик!!! Сейчас срок совсем ещё маленький. 

• Нравится 1

@Айназ ради интереса, мальчик каким по счету родился? 🤭

@NeoNatura сынок, родился третьим 

• Нравится 1

Всем привет! Я Женя, 29 лет. Есть дочь 5,5 лет.

Когда ПДР, пока не знаю. Предполагаю, что 1 июня. Во вторник пойду на первое УЗИ - там скажут. Пока что считаю, что срок 6-7 недель. Признаков никаких, кроме полосатых тестов :m0591:

• Нравится 1

@E-zh Женя, так ПДР по первому дню последних месек считают, а не по УЗИ

Получается 29 мая ПДР у вас🙂а там как получится) 

У меня первую вытащили в 39 и 2  дня, средняя сама ровно в 39 недель родилась. А вот младшая долго сидела и пдр пересидела🤭

• Нравится 1

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

так ПДР по первому дню последних месек считают, а не по УЗИ

Мне кажется это так для тех, у кого цикл стабильный. У меня же как попало. С дочкой знала дату последних М, но не знала дату О. По УЗИ было отставание почти 4 недели. ПДР считали по УЗИ. Родила в 40н3д. Если бы по М считали, вышло бы 44 недели :Crazy:

Посмотрим, как сложится в этот раз. 

@E-zh ну сейчас то у тебя вроде все нормально с последним циклом) 

Всем, с кем не здоровалась - привет! Какие тут все (почти) многодетные) 

Я - Ира. 40 лет, детям 8 и 9 лет. Срок еще смешной, но кто знает, может повезет в этот раз(( Это моя 11 беременность (и 17  с учетом тех бхб, которые я ловила. Но ловила, уверена, я не все).

Если всё срастется, пдр должен быть на 24 июня. Но учитывая, что у меня ПКС в 37, то будут это первые числа месяца.

Господи, только бы сохранить!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7

Привет, девочки. :)У меня завтра первое узи, срок по М будет 5+1... Чёта я волнуюсь:strashno:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@NeoNatura Более-менее нормально. Но пока не увижу по УЗИ, ничего не загадываю )

@//Фантик// УЗИ - это не только переживания. Это же еще и радостное ожидание! Их ведь так немного за весь срок. Предвкушающе волноваться можно )

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

Какие тут все (почти) многодетные

Это так здорово, что мужья поддерживают!

Мой говорит, что одного, пожалуй, многовато, а двоих, пожалуй, лишковато. Идеально для него - полтора :D

В таком случае, мой идеал - два с половиной. Вот так мы сошлись на двух.

@//Фантик// Татьяна, а по животу или вагинальным датчиком будешь делать? 

Я наверно неделек в 6 схожу, чтобы сердечко послушать, ну и сразу на учёт встать. Тк это в больнице где я работаю, там сразу все узнают🙈

@NeoNatura Вагинальным у нас делают. Сердечко конечно ещё не услышат. Но хоть проверят что на месте и соответствие сроку. И завтра сразу к гинекологу. Буду просится на учёт и справку на лёгкий труд) У меня на работе тоже сразу будет известно всем, кому надо и кому не надо🤦‍♀️. Но что теперь поделать. Вредность и ночные смены не оставляют выбора. А так бы да, тоже недельку потерпела бы ещё)

@E-zh Женя, конечно предвкушаю, хочется бусинку увидеть😍. Только бы все хорошо было🙏

Вагинальным, может и слышно будет. 

@NeoNatura Было бы вообще здорово:girl_in_dreams:

В этот раз живот вообще не чувствую, ничего нигде не тянет, не болит. В дни предполагаемых М по ночам немного тянуло и мазало маленько, а потом резко всё прекратилось и теперь тишинааа. Даже тестики до сегодняшнего дня делала, что бы проверить что они ярчают🤭. И ещё кажется у меня начинается токс. Подташнивало сегодня весь день. Не сильно, но уже не приятно🤭. Хоть узнаю что это такое. Никогда не было токсикоза🤷‍♀️

А у меня живот раздуло, как шарик, втянуть не могу. 5й месяц, не меньше🙈

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Всем, с кем не здоровалась - привет! Какие тут все (почти) многодетные) 

Я - Ира. 40 лет, детям 8 и 9 лет. Срок еще смешной, но кто знает, может повезет в этот раз(( Это моя 11 беременность (и 17  с учетом тех бхб, которые я ловила. Но ловила, уверена, я не все).

Если всё срастется, пдр должен быть на 24 июня. Но учитывая, что у меня ПКС в 37, то будут это первые числа месяца.

Господи, только бы сохранить!

Очень рада видеть тебя в июнятах! Полосочка красивенькая! 

3 часа назад, //Фантик// сказал(а):

Привет, девочки. :)У меня завтра первое узи, срок по М будет 5+1... Чёта я волнуюсь:strashno:

Удачи на узи! Напиши как и что. У меня срок 3,5 недели всего, думаю на неделе сдать хгч через день. 
Насчет узи пока и не думаю пока. 

2 часа назад, E-zh сказал(а):

@NeoNatura Более-менее нормально. Но пока не увижу по УЗИ, ничего не загадываю )

@//Фантик// УЗИ - это не только переживания. Это же еще и радостное ожидание! Их ведь так немного за весь срок. Предвкушающе волноваться можно )

Это так здорово, что мужья поддерживают!

Мой говорит, что одного, пожалуй, многовато, а двоих, пожалуй, лишковато. Идеально для него - полтора :D

В таком случае, мой идеал - два с половиной. Вот так мы сошлись на двух.

У меня первая дочь от первого брака. У мужа только наша дочка. Поэтому он был очень заинтересован! 
Для меня это третий ребёнок, для мужа второй. 

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

@//Фантик// Татьяна, а по животу или вагинальным датчиком будешь делать? 

Я наверно неделек в 6 схожу, чтобы сердечко послушать, ну и сразу на учёт встать. Тк это в больнице где я работаю, там сразу все узнают🙈

Кем ты работаешь? 

1 час назад, //Фантик// сказал(а):

@NeoNatura Было бы вообще здорово:girl_in_dreams:

В этот раз живот вообще не чувствую, ничего нигде не тянет, не болит. В дни предполагаемых М по ночам немного тянуло и мазало маленько, а потом резко всё прекратилось и теперь тишинааа. Даже тестики до сегодняшнего дня делала, что бы проверить что они ярчают🤭. И ещё кажется у меня начинается токс. Подташнивало сегодня весь день. Не сильно, но уже не приятно🤭. Хоть узнаю что это такое. Никогда не было токсикоза🤷‍♀️

У меня сегодня грудь стала тяжелой и чувствительной. 
А так, кроме теста тоже пока ничего не чувствую. 

54 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

А у меня живот раздуло, как шарик, втянуть не могу. 5й месяц, не меньше🙈

У многих на малых сроках вздутие. 

6 часов назад, E-zh сказал(а):

Идеально для него - полтора :D

Вспомнилось: лесоруба полтора получается, ура!))))

@//Фантик// я во вторник на узи , врач назначил тк очень сильно тянул живот , будет 5 неделек ровно ,  только мне кажется ничего не увидят еще ,теперь боли думаю были из за сидячей работы , тк на выходных боли прекратились , даже странно . Из признаков только мутит иногда , грудь болит и живот как шар надутый . Хгч в динамике сдаю , завтра третий раз пойду . Страшно очень , переживаю 😬 

@Prostomama28 через день сдаете? Мне так день сдавать...🙈

@Шарлымчик через 2 получается ) а мне по пути на работу как раз ) просто есть в аномнезе неудачи 🙏 перестраховываюсь 

@Prostomama28 мне тоже по пути, но все равно лень. Надоело. Может, завтра начну.

Да и на самом деле анализ ведь не застрахует от неудачной Б) это чтобы если что поддержку отменить вовремя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...