Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

1 час назад, Rtttt сказал(а):

помню подписана была на семью в инсте, у них 5 мальчиков, а а дзене на девушку, у неё 8 детей: 7 мальчиков и 1 девочка)

Те, у меня есть ещё шанс😆😆😆

• Ха-ха 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@NeoNatura у моей прабабушки тоже были близнецы в те времена, и тоже не выжили(

• Грустно 1

Девочки, привет! А нам девочку подтвердили))) дочки обрадовались, а сын рыдал на весь ПЦ))) дочка говорит, это мы папу просили сестру, вот она родится, ты у папы попроси брата))))) 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@NeoNatura конечно есть, если вдруг еще соберетесь

@Hula а сколько сыну? Моему 3г, он просит сестрёнку, я говорю, что там братик, он говорит, нет, сестрёнка в животе

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

И всё - таки у нас 2 девчули 👸 👸🤗

Пипец, 5 дочек у меня будет🙈

Супер😀⚘️⚘️⚘️⚘️⚘️

1 час назад, Hula сказал(а):

Девочки, привет! А нам девочку подтвердили))) дочки обрадовались, а сын рыдал на весь ПЦ))) дочка говорит, это мы папу просили сестру, вот она родится, ты у папы попроси брата))))) 

Позлравляю с дочей!

Сынок милота какая, братика хотел)

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Всем приветы. 

Ну что, сделали мне таки вчера УЗИ

Тк в 10 часов уже живот напряженный и каменный был. 

По итогу тонус совсем небольшой по задней стенке, вот у меня и болит поясница постоянно

+почки мои плохие, хотя перед нг смотрели в другом месте, нормально все написали... Но тут и фото почек распечатала, тк действительно там хреново. Тоже из-за них боль в пояснице. 

Малышат измерила только по размерам, тк в перинатальном УЗИ на органах не специализируется. Не умеет опыта. 

Шейку замерила 36,зев закрыт. 

И всё - таки у нас 2 девчули 👸 👸🤗

я тоже делала УЗИ почек и МП. Лоханки в обеих расширены до 2,5 см, но наблюдаю, т.к. УЗИ делала после переполненнгого МП. УЗИстка сказала, что такое возможно - надо смотреть через 1 мес...

ну и плюс у меня чуть повышены АЛТ и АСТ (писала уже об этом) - пью хофитол и урсофальк. это еще плюс к желчному... 

ну и диета...

3 часа назад, Olist сказал(а):

к. УЗИ делала после переполненнгого МП.

Вот я тоже кстати, пришла на узи, с полным мочевым, сбегала, посикала и она провела исследование. Может тоже поэтому

6 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Есть теория избирательности женской яйцеклетки. Моя не пропускает видимо Y-хромосому

Ни фига, Танюш. У меня есть сын от 1 брака. А от 2 - 2 дочки, но  у мужа ещё 3 дочки от 2х женщин. Значит тут не изьбирательность яйце клетки а у муж не формируются уу с пермики, так получается? 

Привет всем! Поздравляю всех, кто узнал уже пол своего малыша!) осталось вам только с именем определиться) 

У меня завтра скрининг, может тоже покажется кто там. 

• Держу кулачки 1

@NeoNatura моя наверное тоже 😁 от первого брака 2 дочки , сейчас от второго мужа опять девочка , хотя у него есть сын от первого брака )

55 минут назад, Юля_мамуля сказал(а):

Ни фига, Танюш. У меня есть сын от 1 брака. А от 2 - 2 дочки, но  у мужа ещё 3 дочки от 2х женщин. Значит тут не изьбирательность яйце клетки а у муж не формируются уу с пермики, так получается? 

Да ХЗ) тут только гадать. Ну ещё...природа,судьба,Бог...

У мужа есть сын от первого брака. Так что есть у него Yспермики) 

Кстати, старшая  не родная моему мужу🙈 мой муж ее удочерил. 

А у того тоже сын ещё был. 

21 минуту назад, NeoNatura сказал(а):

Да ХЗ) тут только гадать. Ну ещё...природа,судьба,Бог...

У мужа есть сын от первого брака. Так что есть у него Yспермики) 

Кстати, старшая  не родная моему мужу🙈 мой муж ее удочерил. 

А у того тоже сын ещё был. 

Ну вот, значит будет у тебя сынок ещё? 👍

8 часов назад, NeoNatura сказал(а):

круууууто! Поздравляю!)

8 часов назад, Rtttt сказал(а):

Я помню подписана была на семью в инсте, у них 5 мальчиков, а а дзене на девушку, у неё 8 детей: 7 мальчиков и 1 девочка)

в молодости у меня был жОних импортный)))))) Их было 11 в семья. 10 пацанов + лапочка дочка, младшая. Родители, видимо, ну очень сильно дочку хотели)))

8 часов назад, NeoNatura сказал(а):

Я папе вчера рассказала. Был в шоке, первый раз, когда узнал что в положении снова, второй раз, когда узнал что двойня, и третий, что две девочки🙈😆

Хахахаааа как бы я хотела увидеть видео) Мы, кстати, записали на видео, как детям суказали. Это было так ми-ми-ми)))

@Snmpdf27 очень советую центр Бакулева в Москве. Они делают операции на сердце с рождения деткам. Думаю, там скажут точнее всего прогноз, нежели стационарный кардиолог в городе

10 часов назад, Rtttt сказал(а):

Вот интересно почему одни одних девочек, а другие одних мальчиков рожают?

Бывает такое, например, когда у мужчины сперматозоиды х хорошие и активные, а у неактивные или поломанные. Поэтому рождаются только девочки. И наоборот...

@Snmpdf27 Я вас помню, с самого начала в этой теме.. Не заходила в тему полтора месяца, сегодня зашла и такие новости(( Сил вам!!! Здоровья! Очень сочувствую!
Я не смогла в декабре написать, когда тему покинула, малыш не перенес мой тяжелый грипп с тем-рой 39 и жутким кашлем. Решила гельшат закрыть и все же написать:confusion: Душевная очень болтушка, девочки

• Нравится 1
  • Грустно 5

Всем привет! Я со скрининга, все показатели в норме, насмотрели мне девчюшку). У нас прям преимущество в семье у  девочек.. Причём закономерность какаято: девочки рождаются летом, а мальчишки зимние) 

• Нравится 4

@nika4512 здорово, с девчулей вас⚘️

• Спасибо 1

@nika4512 поздравляю! А у меня эмоциональное состояние уже 2-3 день как выжатый лимон, пздц какой-то,  все бесит и плакать готова

@nika4512 , с доченькой!!))

@Rtttt , у меня сил нет что-то последние 2 дня, ничего не хочется...

Считаю уже дни до отпуска... осталось чистыми 22 рабочих дня.

Всем привет , а меня с работы домой сегодня отправили , пульс 120 был состояние капец , на скорой хотели в стационар , но я отказалась , завтра тоже наверное отлежусь если на работе разрешать 🙏

@Prostomama28 Конечно лучше отдохнуть и понаблюдать, а лучше и давление мерить вместе с пульсом

У меня почему то как не приду к врачу, у меня давление 140..хотя спокойная, нормально всё. Говорит проследить пару раз на день мерить, если будет выше, будут думать что со мной делать. У кого нибудь есть проблемы с давлением? 

57 минут назад, nika4512 сказал(а):

@Prostomama28 Конечно лучше отдохнуть и понаблюдать, а лучше и давление мерить вместе с пульсом

У меня почему то как не приду к врачу, у меня давление 140..хотя спокойная, нормально всё. Говорит проследить пару раз на день мерить, если будет выше, будут думать что со мной делать. У кого нибудь есть проблемы с давлением? 

У меня проблемы с давлением) но у меня уже повышалось и до беременности. Сейчас постоянно измеряю, дома держится, в кабинете врача-повышается)

01.02.2023 в 16:10, Юля_мамуля сказал(а):

Всё имеет место быть, у каждого своё 🙈

• Нравится 1

@nika4512 а сколько деток? На первом скрине тоже девочку предполагали? 

@Rtttt какой срок? У меня 9 неделя также, кошмарит

@Oksanna15 ой 19 ая

1 час назад, nika4512 сказал(а):

У меня так всегда, синдром белого халата. Но как кардиолог сказала все это фмгня, гипертония по факту) и из-за этого я всех рожаю в кардиодиспансерном роддоме. Но я и не против😆

А мне осталось работать 5 дней) я набольничном до 15го,а с 21 в отпуске очередном🤭

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...