// Каталиа// 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Февраляночка , нет, у меня и фантазии нет и не особо люблю. Единственное, надеюсь довышиваю картину, которую несколько лет пытаюсь сделать. @Rtttt , у нас есть уже кроватка, поэтому не вижу смысла тратить деньги на колыбель. А в кроватке с бортиками мне нравится, уютнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Да я так отвлечь себя, как они называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Oksanna15 погугли таблицы/методы определения пола ребенка. Там есть по возрасту матери и месяцу зачатия, есть по месяцу рождения отца и матери, есть по группе крови, есть по обновлению крови родителей (у женщин типа каждые 3 года, у мужчины 4 года), есть еще какие-то, уже не помню @Oksanna15 Ссылки скрыты. Я тоже развлекалась, что с сыном первым, что в этот раз 50/50, по каким-то совпадет, по каким-то нет. Причем какая с сыном совпала, в этот раз не совпала, так что это чисто для развлечения, серьезно к ним не стоит относиться.. Какой сперматозоид успел первым X или Y, тот и будет. Возможно есть вероятно от овуляции, что в дни овуляции больше вероятен мальчик (потому что Y сперматозоиды более быстры, а X более живучие), но это просто вероятность, в день овуляции также может быть девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, .Букашка. сказал(а): вышивка крестом неплохо получается, тоже люблю вышивать, но больше по гобеленам. Ну и просто для души, не для малыша, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Oksanna15 у меня одна единственная совпала на illi.ru методика прогнозирования пола ребенка. Все остальные методы уверенны, что у нас 2 девочки вместо 2 мальчиков. @// Каталиа// счастливая. "Не могу и не хочу". А я не могу, но всё хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Rtttt сказал(а): картины из вышивки домой не вешаю я тоже не вешаю)))) Так и лежат просто хламом на полке... Это то, что я тут когда-то постила. Осталось в архиве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Шарлымчик офигеть просто!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Но на стене всё равно не люблю))))))))))) Для меня это мусор... Еще раньше делала скраповский фотоальбомы. Но это уже в прошлом. Для этого нужно оч много впемени и хороший рабочий стол. Наверное, уже никогда к этому не вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Сколько времени занимает 1 картина, примерно хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 1 час назад, Rtttt сказал(а): и вот когда из полимерной глины красоту такую делают очень уж ннравится обожаю такие штуки! Оч хотела сделать своим, пока малышами были. Но руки так и не дошли, а теперь вырасли) 2 минуты назад, Февраляночка сказал(а): офигеть просто!!!!!!!!!!! на самом деде нет) Просто расскраска по номерам. Только очень большая и нитками) По принципу модной сейчас вышивки алмазами. Т.е. просто убить время, никакого супер умения и творчества. 3 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Сколько времени занимает 1 картина, примерно хоть от месяца до пары-тройки лет)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Oksanna15не знаю, можно ли здесь ссылки сбрасывать. Вот: Ссылки скрыты. Главное, учитывать именно лунный возраст мамы. Я уверена, что сойдётся не у всех, но со мной сработало на все 100% Какие все рукодельницы!!!! Девочки, помню обсуждали тут, далеко листать) Сколько норма длины шейки матки в 20-21 неделю? Девочки, помню обсуждали тут, далеко листать) Сколько норма длины шейки матки в 20-21 неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 48 минут назад, Шарлымчик сказал(а): обожаю такие штуки! Оч хотела сделать своим, пока малышами были. Но руки так и не дошли, а теперь вырасли) ну вот младшему можно сделать) @sveta_konfeta больше 30 должна быть в идеале, у Белоконь, которая за доказательную медицину больше 25 писала. Но наши врачи от 25 до 30 коротковатой считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 12 минут назад, Rtttt сказал(а): ну вот младшему можно сделать) можно, на запала пока нет) 13 минут назад, Rtttt сказал(а): Белоконь ооо, как меня бесит это коняшка... вместе в березовской... они как из одного леса. Прям красная тряпка для меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): ооо, как меня бесит это коняшка... вместе в березовской... они как из одного леса. Прям красная тряпка для меня я спокойно к ним отношусь, почитываю иногда. Хотя после 23 февраля не особо охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Девочки всем привет , подскажите как понять есть тонус или нет ? ноет низ живота ппц, и ноги , но сам живот мягкий , мелкая в движении вся , собрались на дачу ехать в черте города , а я уже вся на панике что то ( выпила 2 таблетки ношпы, жду эффекта .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 4 часа назад, Prostomama28 сказал(а): Девочки всем привет , подскажите как понять есть тонус или нет ? ноет низ живота ппц, и ноги , но сам живот мягкий , мелкая в движении вся , собрались на дачу ехать в черте города , а я уже вся на панике что то ( выпила 2 таблетки ношпы, жду эффекта .. я по животу чувствую тонус только когда совсем плохо дело, очень сильный. В больнице поясница заныла как и дома бывало, кгда капельницы убрали, позвала врача пощупать живот- сказала напряженная матка, в тонусе. И пинается сильно при тонусе, да.. не помогла тебе ничем 🤪 помогла ношпа? Или не поехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 У меня сегодня живот ноет, верху, не знаю тонус или пресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 Мне кажется у меня только в первую беременность ничего не болело. Во все остальные постоянно то тянет, то ноет, то колеи, то каменеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 3 февраля 2023 Поделиться 3 февраля 2023 @Olyanka82 ага, есть такое. Но у меня наоборот в беременность с первым сыном ещё чаще ныло, тянуло))) тогда переживала больше после зб, сейчас с ним мелким отвлекаюсь от состояния что я беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Я вчера по ходу сглазила сама себя. Хотела на больничный отдохнуть в итоге сегодня всю ночь плохо спала, сегодня температура 37.5, кашель раздирающий горло и голова будто взорвется вот-вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Настян выздоравливай. И отдыхай )) который раз прям себе зарубку в голове пытаюсь оставить, что желания нужно формулировать максимально точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Настян , здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @// Каталиа// спасибо @Февраляночка спасибо. муж тоже ходит говорит, вот хотела отдохнуть на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Я еще парацетамол выпила , и прошел живот , от ношпы толку не было совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 03.02.2023 в 13:37, Февраляночка сказал(а): Девочки, а что вы уже создали или планируете создать для своих малышей? Меня прям распирает. У малыша, очень надеюсь, что окажется девчуля, уже есть цветок из фоамирана. В планах ещё букетик полевых цветов сделать. Только не решила как венок или лучше прикрепить на выписной конверт. Ну и если родится парень, то это совсем лишено смысла, конечно. Сегодня пыталась нарисовать картину. Что-то получилось, но скорее набросок. Умений на полноценный рисунок не хватает. Но я ещё попробую. А ещё очень-очень хочу связать плед на выписку. Но много-много лет назад вязала только пинетки, носочки и панамки. И хочется, и нитки переводить не хочется, т.к не умею... Что то... Как то других хлопот хватает, не до таких🙈 21 час назад, Prostomama28 сказал(а): Девочки всем привет , подскажите как понять есть тонус или нет ? ноет низ живота ппц, и ноги , но сам живот мягкий , мелкая в движении вся , собрались на дачу ехать в черте города , а я уже вся на панике что то ( выпила 2 таблетки ношпы, жду эффекта .. Да хз, по узи только точно сказать можно. У меня так каменеет в течение дня несколько раз и на узи именно в этот момент совсем незначительный по задней стенке был. Я полежу, отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения