Настян 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 Муж вызвал скорую. Выписали свечи от температуры, так как парацетамол помог только на два часа. Предлагали лечь в инфекционку, но я туда больше ни ногой. В понедельник вызову участкового врача, чтобы больничный мне открывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Настян Скорейшего выздоровления! С тонусом не подскажу особо. У меня обычно не болит ничего, просто каменеет живот. Полежу, папаверин вставлю и легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 4 февраля 2023 Поделиться 4 февраля 2023 @Настян сейчас срок ужк нормалтеый, не так опасно. Я в беременность с сыно болела на 20 неделе с темпой 38 как раз, в этот раз такой температурой перенесла грипп в 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Настян как ты сегодня себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 03.02.2023 в 18:03, Prostomama28 сказал(а): Девочки всем привет , подскажите как понять есть тонус или нет ? ноет низ живота ппц, и ноги , но сам живот мягкий , мелкая в движении вся , собрались на дачу ехать в черте города , а я уже вся на панике что то ( выпила 2 таблетки ношпы, жду эффекта .. У меня вчера чет сильно живот прихватило. Тоже дошло до ношпы... Стихло только когда заснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Может дни какие-нибудь? Сегодня тоже животик тянуло. А потом чуть не отъехала, когда водила сына на массаж. там так душно, что всё поплыло перед глазами. Благо, успела окно открыть и от холодного воздуха полегчало. Вот было бы не до смеха, если бы такой Винни-Пух рухнул Полнолуние сегодня. Хз, это может влиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 я сегодня спала ужасно, еле уснула, миллион раз просыпалась, встала вся разбитая, спина в районе лопаток болела, как будто неудобно лежала всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Rtttt я в 11 неделю тоже болела, с температурой, кашлем только ещё была одышка и я задыхалась, пришлось ехать в больницу и ложиться там лечиться😒 @Февраляночка температура ночью только спала. Горло и кашель все ещё есть. Сегодня на дом врач должен приехать осмотреть и открыть больничный. Вчера написала начальнице, что ухожу на больничный. Она недовольна такой новостью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Настян ничего страшного, работа подождёт. Лечись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Настян , здоровье важнее, шли всех лесом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 03.02.2023 в 16:34, Rtttt сказал(а): я спокойно к ним отношусь, почитываю иногда. Хотя после 23 февраля не особо охота я их и до 23 не переносила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Старшая собака заболела... лапы отказывают. ей 10 лет вот в конце февраля будет, карликовый пудель. Завтра постараемся попасть к ветеринару на рентген, но мне даже в спецфартуке же нельзя присутствовать при рентгене? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @// Каталиа// думаю, нет. А кроме тебя некому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @// Каталиа// в спец фартук минимум облучения. Но лучше избежать, если есть возможность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 Мы в прошлый раз рентген ей делали с сыном, вместе держали, вот переживаю, справится ли он. Ладно, будем действовать по мере поступления проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @// Каталиа// как результаты? Как собака? @Настян как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Всем привет! Тихо как-то здесь у нас) У меня у средней сегодня день рождения, а так лень... Думала, торт испеку, но остановились на покупном... И пицца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Февраляночка , предварительно артрит, на 1,5 тысячи купила лекарств, начали давать. Надеюсь, что поможет. @sveta_konfeta , с днем рождения!!! Всего самого лучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @// Каталиа// пусть выздоравливает. 10 лет не возраст помирать. @sveta_konfeta дочку поздравляю!! Мне тоже всё лень. Думала, что отвалится одна работа и я как вычищу весь дом. Кухню уже вылизала. Планировала расхламить теперь спальню... А вчера муж сказал, что дома бардак. И я поникла прям. Вообще ничего теперь делать не хочу. Обидно так. Тем более, что до бардака как до Луны. И всё за что он ругался - это его косяки ))) обожаю систему Флай леди. Никогда врасплох не застать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Февраляночка мне вчера хуже стало, температура опять поднялась. Сегодня к вечеру отпустило чуть-чуть. сеголня с работы писали, спрашивали про документы что где лежит, начальница отправила на мой участок проверку.. видимо не хотят чтобы я спокойно доработала до декрета. После таких новостей вообще нет желания выходить с больничного. Ни переживать я не могу, и так всегда ответственно к работе отношусь, и раньше работать начинала, и в обед работала, и после рабочего времени оставалась. А тут чуть подсдала, в связи с беременностью сразу надо меня топтать, обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Настян , есть такие, к сожалению... и это обидно..когда нужна и помогаешь, ты хорошая, чуть что не так, сразу для всех плохая... Малыш стал часто толкаться, так здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Обидно, конечно. Выздоравливай !!!. На улице уже солнышко весеннее гулять зовёт. @// Каталиа// у тебя, наверное, и по животу видны пинки? а моё наборот затихло. Позавчера я прооралась. Теперь чуток утром, и вечером, когда колыбельную пою. Испугала малявочка свою Кстати, заметила, что молозиво появилось. Так всё меня удивляет. Будто не со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Февраляночка , да, видно уже прям))) такие чувства интересные всё это вызывает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Oksanna15 когда скрининг? Я ж всё кулачки за девочку держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Настян Поправляйся!⚘️ Всем привет. 1 час назад, // Каталиа// сказал(а): @Февраляночка , да, видно уже прям))) такие чувства интересные всё это вызывает)) Ой да, это так прикольно, когда живот ходуном ходит, то ли еще будет😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения