Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Муж вызвал скорую. Выписали свечи от температуры, так как парацетамол помог только на два часа. Предлагали лечь в инфекционку, но я туда больше ни ногой. 

В понедельник вызову участкового врача, чтобы больничный мне открывали 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Настян Скорейшего выздоровления! 

С тонусом не подскажу особо. У меня обычно не болит ничего, просто каменеет живот. Полежу, папаверин вставлю и легче становится. 

@Настян сейчас срок ужк нормалтеый, не так опасно. Я в беременность с сыно  болела на 20 неделе с темпой 38 как раз, в этот раз такой температурой перенесла грипп в 11 недель

@Настян как ты сегодня себя чувствуешь? 

03.02.2023 в 18:03, Prostomama28 сказал(а):

Девочки всем привет , подскажите как понять есть тонус или нет ? 
ноет низ живота ппц, и ноги , но сам живот мягкий , мелкая в движении вся , собрались на дачу ехать в черте города , а я уже вся на панике что то ( выпила 2 таблетки ношпы, жду эффекта .. 

У меня вчера чет сильно живот прихватило. Тоже дошло до ношпы... Стихло только когда заснула. 

Может дни какие-нибудь? 

Сегодня тоже животик тянуло. А потом чуть не отъехала, когда водила сына на массаж.  там так душно, что всё поплыло перед глазами. Благо, успела окно открыть и от холодного воздуха полегчало. Вот было бы не до смеха, если бы такой Винни-Пух рухнул:Crazy: 

Полнолуние сегодня. Хз, это может влиять?

я сегодня спала ужасно, еле уснула, миллион раз просыпалась, встала вся разбитая, спина в районе лопаток болела, как будто неудобно лежала всю ночь.

@Rtttt я в 11 неделю тоже болела, с температурой, кашлем только ещё была одышка и я задыхалась, пришлось ехать в больницу и ложиться там лечиться😒

@Февраляночка температура ночью только спала. Горло и кашель все ещё есть. Сегодня на дом врач должен приехать осмотреть и открыть больничный. 
Вчера написала начальнице, что ухожу на больничный. Она недовольна такой новостью.. 

@Настян ничего страшного, работа подождёт. Лечись)

@Настян , здоровье важнее, шли всех лесом)

03.02.2023 в 16:34, Rtttt сказал(а):

я спокойно к ним отношусь, почитываю иногда. Хотя после 23 февраля не особо охота

я их и до 23 не переносила))

Старшая собака заболела... лапы отказывают. ей 10 лет вот в конце февраля будет, карликовый пудель. Завтра постараемся попасть к ветеринару на рентген, но мне даже в спецфартуке же нельзя присутствовать при рентгене?

• Грустно 1

@// Каталиа// думаю, нет. А кроме тебя некому?

@// Каталиа// в спец фартук минимум облучения. Но лучше избежать, если есть возможность

Мы в прошлый раз рентген ей делали с сыном, вместе держали,  вот переживаю, справится ли он. Ладно, будем действовать по мере поступления проблем.

@// Каталиа// как результаты? Как собака? 

@Настян как себя чувствуешь? 

Всем привет! Тихо как-то здесь у нас) 

У меня у средней сегодня день рождения, а так лень... Думала, торт испеку, но остановились на покупном... И пицца) 

@Февраляночка , предварительно артрит, на 1,5 тысячи купила лекарств, начали давать. Надеюсь, что поможет.

@sveta_konfeta , с днем рождения!!! Всего самого лучшего!!!

• Держу кулачки 1

@// Каталиа// пусть выздоравливает. 10 лет не возраст помирать.

@sveta_konfeta дочку поздравляю!!

Мне тоже всё лень. Думала, что отвалится одна работа и я как вычищу весь дом. Кухню уже вылизала. Планировала расхламить теперь спальню... А вчера муж сказал, что дома бардак. И я поникла прям. Вообще ничего теперь делать не хочу. Обидно так. Тем более, что до бардака как до Луны. И всё за что он ругался - это его косяки ))) обожаю систему Флай леди. Никогда врасплох не застать. 

• Нравится 1

@Февраляночка мне вчера хуже стало, температура опять поднялась. Сегодня к вечеру отпустило чуть-чуть. 
сеголня с работы писали, спрашивали про документы что где лежит, начальница отправила на мой участок проверку.. видимо не хотят чтобы я спокойно доработала до декрета. После таких новостей вообще нет желания выходить с больничного. Ни переживать я не могу, и так всегда ответственно к работе отношусь, и раньше работать начинала, и в обед работала, и после рабочего времени оставалась. А тут чуть подсдала, в связи с беременностью сразу надо меня топтать, обидно 

@Настян , есть такие, к сожалению... и это обидно..когда нужна и помогаешь, ты хорошая, чуть что не так, сразу для всех плохая...

Малыш стал часто толкаться, так здорово)))

Обидно, конечно. 

Выздоравливай !!!. На улице уже солнышко весеннее гулять зовёт.

@// Каталиа// у тебя, наверное, и по животу видны пинки?

а моё наборот затихло. Позавчера я прооралась. Теперь чуток утром, и вечером, когда колыбельную пою. Испугала малявочка свою :this_1:

Кстати, заметила, что молозиво появилось. Так всё меня удивляет. Будто не со мной

@Февраляночка , да, видно уже прям))) такие чувства интересные всё это вызывает))

• Нравится 1

@Oksanna15 когда скрининг? Я ж всё кулачки за девочку держу

@Настян Поправляйся!⚘️

Всем привет.

1 час назад, // Каталиа// сказал(а):

@Февраляночка , да, видно уже прям))) такие чувства интересные всё это вызывает))

Ой да, это так прикольно, когда живот ходуном ходит, то ли еще будет😀

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...