Oksanna15 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @Olyanka82да@Olyanka82да, из долгожданного узи получился нервяк, ещё больше переживаний получилось, 20 недель, а я толком не знаю ничего. Прошлые 2 беременности с 12 недели все знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 10.02.2023 в 14:03, nika4512 сказал(а): Думаю может попользоваться чем-то, слышала детский спрэй берут. Кто-то получал рекомендации от врачей? Нее, сосудосуживающие только 5-7 дней максимум. Гормон надо. Тафен-назаль официально разрешен. Но по мне слабоват. Назонекс теоретически можно. Тк он в кровь вообще не всасывается. Я на него перейду наверно. Или Авамис. 11.02.2023 в 18:24, Февраляночка сказал(а): Лежу и думаю, как же хорошо не знать кто там в домике живёт. Зато можно помечтать )) а когда родится, то уже и мысли не будет огорчиться, буду счастлива, что он/она есть, что встретились наконец-то. Ой, не знаюююю. Я так настроенная на мальчика была 4го,а когда узнала что двойня, думала, ну полюбас один мальчик. И нихаухуа😆фигушки🤭 я б роддоме точно шок испытала. А сейчас уже приняла и даже рада) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 всем привет ) поздравляю с отпуском . Мне до отпуска еще 4 недели ) Девочки скажите а кто нибудь красит голову в беременность. Я сама волосы никогда не красила , но чет такая седая стала и захотелось перемен 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 11.02.2023 в 19:25, Oksanna15 сказал(а): сердце она может и увидела, но не включила послушать🤷♀️, сказала все хорошо, а написала угроза выкидыша на аозднем сроке из-за тонуса, я в таком шоке, просто не вникаю и жду второе узи А она и не должна включать слушать.это так уже, больше для мамочек. У нее шумовой график на мониторе. Так то все измерила вроде. Ой, у меня сегодня. Переживаю тоже. Там тоже дядечка, хрен что вытянешь из него... 2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): всем привет ) поздравляю с отпуском . Мне до отпуска еще 4 недели ) Девочки скажите а кто нибудь красит голову в беременность. Я сама волосы никогда не красила , но чет такая седая стала и захотелось перемен 😁 Я все б крашу, чередую безамиачные краски с тоником. 09.02.2023 в 11:06, Февраляночка сказал(а): Ни животика беременного, ни уж тем более пиночков. Я про свой молчу. Огромадный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, Oksanna15 сказал(а): @Olyanka82да@Olyanka82да, из долгожданного узи получился нервяк, ещё больше переживаний получилось, 20 недель, а я толком не знаю ничего. Прошлые 2 беременности с 12 недели все знала Сама все жду узи, через неделю ..только в 22 недели все узнаю) 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): всем привет ) поздравляю с отпуском . Мне до отпуска еще 4 недели ) Девочки скажите а кто нибудь красит голову в беременность. Я сама волосы никогда не красила , но чет такая седая стала и захотелось перемен 😁 Всегда красила в беременность..вот буду сегодня кстати😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @NeoNatura я думаю за 2500 должно быть другое отношение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Я крашу, иначе это ужас, вся голова седая. В эти выходные буду вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Я вообще когда читала, как девочки пишут, на первом узи сказали один пол, на другом другой думала блин куда вы ходите. Или когда сказали пол, а мама пишет ну я чувствую другой, не думала, что сама окажусь в такой ситуации)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 38 минут назад, Oksanna15 сказал(а): @NeoNatura я думаю за 2500 должно быть другое отношение Да... Не знала что платно даже. Я сейчас с УЗИ. Фух, вроде все хорошо. Только до этого была дихориальная двойня, а сейчас видит только одну плаценту. Слились чтоли... Я у этого узиста не была в предыдущие узи, говорит ничего не может сказать. Сейчас видит одну🙈 По органам все хорошо, эхо плодов тоже. Единственное пиелоэктазия, лоханки расширены у одной, в 16 недель были у другой, счас в норме. Но я после квеста с мегауреторами в первую Б, даже обращать внимания на них не буду🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @NeoNatura я бесплатно даже не рискую) и вообще всегда скромно себя веду, ничего не спрашиваю, не требую показать и фото, но понимаю, что должны сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Блин а я вот второй раз на бесплатном скрининге попала к другому врачу, честно ощущение было что я была на платном , и малышу для фото пытались расшевелить чтоб ракурсе был хороший , и все рассказывала показывала и где ручкой машет и где глазки где желудочек итд. Не разу на таких бесплатных не была. И фото сделали . Девушка молодая , но видно прям с опытом конкретно понимала что делает , и относилась с уважением , мягкая и очень вежливая была . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Мне с фото облом сегодня Даже не смог профиль осмотреть, личики, обе в кушетку личиками лежат. И пока на попах сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @NeoNaturaмне@NeoNaturмне на первом больше сказали и ещё и фото сделали, я вообще не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): , не знаюююю. Я так настроенная на мальчика была 4го,а когда узнала что двойня, думала, ну полюбас один мальчик. И нихаухуа😆фигушки🤭 я б роддоме точно шок испытала. А сейчас уже приняла и даже рада Круто)) согласна) Я тоже рада, что второй мальчик, полностью приняла, уже мечтаю какие у меня взрослые 2 сына потом будут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Наше бесплатное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Только до этого была дихориальная двойня, а сейчас видит только одну плаценту. Может в прошлый не так рассмотрели? В любом случае, главное, что все хорошо @NeoNatura у меня такое же, все расписано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 минуты назад, Rtttt сказал(а): Может в прошлый не так рассмотрели? В любом случае, главное, что все хорошо В прошлый раз они ещё и на разных уровнях были,одна у внутреннего зева Да фиг знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Единственное пиелоэктазия, лоханки расширены у одной, в 16 недель были у другой, счас в норме. А что-то делала или само прошло? В этот раз тоже 2 девчули увидели? Пиелоэктазия же у мальчиков чаще. Понятно, что и у девочек бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 у нас хорошее узи делают в роддоме бесплатное, к заведующей хожу, она подробно всё расписывает, показывает. Записалась на 2 марта на узи сердца плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 28 минут назад, Февраляночка сказал(а): А что-то делала или само прошло? В этот раз тоже 2 девчули увидели? Пиелоэктазия же у мальчиков чаще. Понятно, что и у девочек бывает. А там ничего не сделаешь...Узист сказал, скоро пописает, сдуются🙈 У меня у старшей вообде *опа была. Мегауретер. Это расширенные чашечки, лоханки и мочеточники. И там не 6х7мм,там около 2см были лоханки. Просто на полспины.с 24х недель До самых подов таких размеров. Родилась-исчезли🤷♀️ Я не стала пол спрашивать. Они на попе сидят, что мучаться. У меня теперь каждые 2-3 недели будет УЗИ. Насмотримся ещё 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 Только что, NeoNatura сказал(а): У меня теперь каждые 2-3 недели будет УЗИ. Насмотримся ещё у меня с самого начала каждые 2 недели чего-нибудь смотрим иногда чаще. Были б он еще бесплатные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Доброе утро! Я УЗИ три раза делала. Первый раз, чтобы подтвердить беременность маточную развивающуюся и два скрининга. Вот завтра на доплер ещё пойду. У меня (тьфу-тьфу-тьфу) нет вопросов, которые нужно мониторить с помощью УЗИ, вот и не вижу смысла чаще ходить. Как часто вы сейчас ходите к своему гинекологу? У меня вначале вообще хорошо было) Раз в четыре недели, потом- в три, теперь вот каждых две недели надо( После 30 недель, помнится, вообще раз в неделю ходила. + к этому назначали ктг, но обычно не в день приёма, а за день- два до него. И анализы у меня на резус-конфликт к концу беременности частенько брали. Посмотрим, как будет в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 В среднем раз в 3 недели. Вчера вот мочу сдала, в пятницу на приём пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 раз в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @// Каталиа// раз в 3 недели в среднем, но в этот раз через 5 недель пойду, там получилось, была 23 Янв, пойду 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения