Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Olyanka82да@Olyanka82да, из долгожданного узи получился нервяк, ещё больше переживаний получилось, 20 недель, а я толком не знаю ничего. Прошлые 2 беременности с 12 недели все знала

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10.02.2023 в 14:03, nika4512 сказал(а):

Думаю может попользоваться чем-то, слышала детский спрэй берут. Кто-то получал рекомендации от врачей? 

Нее, сосудосуживающие только 5-7 дней максимум. 

Гормон надо. 

Тафен-назаль официально разрешен. 

Но по мне слабоват. Назонекс теоретически можно. Тк он в кровь вообще не всасывается. Я на него перейду наверно. Или Авамис. 

11.02.2023 в 18:24, Февраляночка сказал(а):

Лежу и думаю, как же хорошо не знать кто там в домике живёт. Зато можно помечтать )) а когда родится, то уже и мысли не будет огорчиться, буду счастлива, что он/она есть, что встретились наконец-то. 

Ой, не знаюююю. Я так настроенная на мальчика была 4го,а когда узнала что двойня, думала, ну полюбас один мальчик. И нихаухуа😆фигушки🤭 я б роддоме точно шок испытала. А сейчас уже приняла и даже рада) 

• Нравится 1

всем привет ) поздравляю с отпуском . Мне до отпуска еще 4 недели )

Девочки скажите а кто нибудь красит голову в беременность. Я сама волосы никогда не красила , но чет такая седая стала и захотелось перемен 😁

11.02.2023 в 19:25, Oksanna15 сказал(а):

сердце она может и увидела, но не включила послушать🤷‍♀️, сказала все хорошо, а написала угроза выкидыша на аозднем сроке из-за тонуса, я в таком шоке, просто не вникаю и жду второе узи

А она и не должна включать слушать.это так уже, больше для мамочек. У нее шумовой график на мониторе. Так то все измерила вроде. 

Ой, у меня сегодня. Переживаю тоже. Там тоже дядечка, хрен что вытянешь из него... 

2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

Девочки скажите а кто нибудь красит голову в беременность. Я сама волосы никогда не красила , но чет такая седая стала и захотелось перемен 😁

Я все б крашу, чередую безамиачные краски с тоником. 

09.02.2023 в 11:06, Февраляночка сказал(а):

Ни животика беременного, ни уж тем более пиночков. 

Я про свой молчу. Огромадный. 

1 час назад, Oksanna15 сказал(а):

@Olyanka82да@Olyanka82да, из долгожданного узи получился нервяк, ещё больше переживаний получилось, 20 недель, а я толком не знаю ничего. Прошлые 2 беременности с 12 недели все знала

Сама все жду узи, через неделю ..только в 22 недели все узнаю)

1 час назад, Prostomama28 сказал(а):

Всегда красила в беременность..вот буду сегодня кстати😀

@NeoNatura я думаю за 2500 должно быть другое отношение 

• Рукалицо 1

Я крашу,  иначе это ужас, вся голова седая. В эти выходные буду вот.

Я вообще когда читала, как девочки пишут, на первом узи сказали один пол, на другом другой думала блин куда вы ходите. Или когда сказали пол, а мама пишет ну я чувствую другой, не думала, что сама окажусь в такой ситуации)))). 

38 минут назад, Oksanna15 сказал(а):

@NeoNatura я думаю за 2500 должно быть другое отношение 

Да... Не знала что платно даже. 

Я сейчас с УЗИ

Фух, вроде все хорошо. 

Только до этого была дихориальная двойня, а сейчас видит только одну плаценту. Слились чтоли... Я у этого узиста не была в предыдущие узи, говорит ничего не может сказать. Сейчас видит одну🙈

По органам все хорошо, эхо плодов тоже. 

Единственное пиелоэктазия, лоханки расширены у одной, в 16 недель были у другой, счас в норме. 

Но я после квеста с мегауреторами в первую Б, даже обращать внимания на них не буду🙈

@NeoNatura я бесплатно даже не рискую) и вообще всегда скромно себя веду, ничего не спрашиваю, не требую показать и фото, но понимаю, что должны сказать. 

Блин а я вот второй раз на бесплатном скрининге попала к другому врачу, честно ощущение было что я была на платном , и малышу для фото пытались расшевелить чтоб ракурсе был хороший , и все рассказывала показывала и где ручкой машет и где глазки где желудочек итд. Не разу на таких бесплатных не была. И фото сделали . Девушка молодая , но видно прям с опытом конкретно понимала что делает , и относилась с уважением , мягкая и очень вежливая была .

• Нравится 1

Мне с фото облом сегодня

Даже не смог профиль осмотреть, личики, обе в кушетку личиками лежат. 

И пока на попах сидят. 

@NeoNaturaмне@NeoNaturмне на первом больше сказали  и ещё и фото сделали, я вообще не ожидала

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

, не знаюююю. Я так настроенная на мальчика была 4го,а когда узнала что двойня, думала, ну полюбас один мальчик. И нихаухуа😆фигушки🤭 я б роддоме точно шок испытала. А сейчас уже приняла и даже рада

Круто)) согласна)

Я тоже рада, что второй мальчик, полностью приняла, уже мечтаю какие у  меня взрослые 2 сына потом будут))) 

Наше бесплатное. 

IMG_20230213_155628.jpg

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Только до этого была дихориальная двойня, а сейчас видит только одну плаценту.

Может в прошлый не так рассмотрели? В любом случае, главное, что все хорошо

@NeoNatura у меня такое же, все расписано

2 минуты назад, Rtttt сказал(а):

Может в прошлый не так рассмотрели? В любом случае, главное, что все хорошо

В прошлый раз они ещё и на разных уровнях были,одна у внутреннего зева

Да фиг знает) 

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Единственное пиелоэктазия, лоханки расширены у одной, в 16 недель были у другой, счас в норме. 

А что-то делала или само прошло? 

В этот раз тоже 2 девчули увидели? Пиелоэктазия же у мальчиков чаще. Понятно, что и у девочек бывает. 

у нас хорошее узи делают в роддоме бесплатное, к заведующей хожу, она подробно всё расписывает, показывает.

Записалась на 2 марта на узи сердца плода.

28 минут назад, Февраляночка сказал(а):

А что-то делала или само прошло? 

В этот раз тоже 2 девчули увидели? Пиелоэктазия же у мальчиков чаще. Понятно, что и у девочек бывает. 

А там ничего не сделаешь...Узист сказал, скоро пописает, сдуются🙈

У меня у старшей вообде *опа была. Мегауретер. Это расширенные чашечки, лоханки и мочеточники. И там не 6х7мм,там около 2см были лоханки. Просто на полспины.с 24х недель До самых подов таких размеров. Родилась-исчезли🤷‍♀️

Я не стала пол спрашивать. Они на попе сидят, что мучаться. 

У меня теперь каждые 2-3 недели будет УЗИ. Насмотримся ещё 😆

Только что, NeoNatura сказал(а):

У меня теперь каждые 2-3 недели будет УЗИ. Насмотримся ещё

у меня с самого начала каждые 2 недели чего-нибудь смотрим :Crazy: иногда чаще. Были б он еще бесплатные...

Доброе утро! Я УЗИ три раза делала. Первый раз, чтобы подтвердить беременность маточную развивающуюся и два скрининга. Вот завтра на доплер ещё пойду. 

У меня (тьфу-тьфу-тьфу) нет вопросов, которые нужно мониторить с помощью УЗИ, вот и не вижу смысла чаще ходить. 

Как часто вы сейчас ходите к своему гинекологу? У меня вначале вообще хорошо было) Раз в четыре недели, потом- в три, теперь вот каждых две недели надо( После 30 недель, помнится, вообще раз в неделю ходила. + к этому назначали ктг, но обычно не в день приёма, а за день- два до него. И анализы у меня на резус-конфликт к концу беременности частенько брали. Посмотрим, как будет в этот раз. 

В среднем раз в 3 недели. Вчера вот мочу сдала, в пятницу на приём пойду.

1 раз в месяц

@// Каталиа// раз в 3 недели в среднем, но в этот раз через 5 недель пойду, там получилось, была 23 Янв, пойду 27

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...