Prostomama28 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @NeoNatura ой это точно , сколько помню всегда болела на ранних сроках (((@Kod а по М какой срок акушерский ? Ну дай бог все хорошо будет ☺️ нужно только подождать , ножки к верху отдыхать и убирать тонус 🙏 Привет я Настя) добро пожаловать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 6 минут назад, Prostomama28 сказал(а): @NeoNatura ой это точно , сколько помню всегда болела на ранних сроках (((@Kod а по М какой срок акушерский ? Ну дай бог все хорошо будет ☺️ нужно только подождать , ножки к верху отдыхать и убирать тонус 🙏 Привет я Настя) добро пожаловать ) Да как бы у меня не было м. Я пила ОК. Потом отменили , врач сказала ждать первых м, но … тест заполосатился. я считаю срок от дня последней таблетки. От этого ровно 5 недель прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 @Kod аааа , ничего себе как бывает , значит все хорошо ☺️все по срокам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 19 октября 2022 Автор Поделиться 19 октября 2022 Всем привет! Девочки вчера сходила на контрольное узи. Плодное яйцо выросло до 17 мм, но оно совершенно пустое. Нет даже желточного мешочка. Ещё и кровить начало. Сейчас в стационаре, жду ваккум 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 8 часов назад, Kod сказал(а): Привет! Рассказывай о себе. какой срок? Юля) Мне 38 лет, срок 6.3, есть трое детей 5,7,9 лет) 4 часа назад, //Фантик// сказал(а): Всем привет! Девочки вчера сходила на контрольное узи. Плодное яйцо выросло до 17 мм, но оно совершенно пустое. Нет даже желточного мешочка. Ещё и кровить начало. Сейчас в стационаре, жду ваккум Сил тебе и скорейшего восстановления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 59 минут назад, Hula сказал(а): Юля) Мне 38 лет, срок 6.3, есть трое детей 5,7,9 лет Я Таня, 41, 3 дочи (4,6,12 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 2 минуты назад, NeoNatura сказал(а): Я Таня, 41, 3 дочи (4,6,12 лет) Как здорово!!!! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 11 часов назад, Kod сказал(а): По узи тонус у меня и Уплощенное плодное яйцо… Скащал придти через 2 неделе. Плодное яйцо 13,5 Желточный мешок 3,2 Спок поставили 5,2 уплощение - это от тонуса. Эмбрион появляется через 3 дня после появления ЖМ. Почему так не скоро сказали повторить? @Hula привет! 6 часов назад, //Фантик// сказал(а): Всем привет! Девочки вчера сходила на контрольное узи. Плодное яйцо выросло до 17 мм, но оно совершенно пустое. Нет даже желточного мешочка. Ещё и кровить начало. Сейчас в стационаре, жду ваккум Ох, как печально!((( А когда было перед этим узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 6 часов назад, //Фантик// сказал(а): Всем привет! Девочки вчера сходила на контрольное узи. Плодное яйцо выросло до 17 мм, но оно совершенно пустое. Нет даже желточного мешочка. Ещё и кровить начало. Сейчас в стационаре, жду ваккум Держись… очень тяжело это… Даже слов подобрать не могу. @Hula , @NeoNatura , какое у нас тут девичье царство! У меня пока что 2 дочки! Но почему-то кажется что и сейчас третья дочка. 31 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): уплощение - это от тонуса. Эмбрион появляется через 3 дня после появления ЖМ. Почему так не скоро сказали повторить? Мне узист сразу сказал, мол рано пришла, пришла бы через недельку лучше. Ну и говорит чего каждую неделю ходить? Приходи через 2 Да и у меня от узи сильнее тонус, не знаю может от нервов… но после узи я прям чувствовала , что хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 5 минут назад, Kod сказал(а): Держись… очень тяжело это… Даже слов подобрать не могу. @Hula , @NeoNatura , какое у нас тут девичье царство! У меня пока что 2 дочки! Но почему-то кажется что и сейчас третья дочка. Мне узист сразу сказал, мол рано пришла, пришла бы через недельку лучше. Ну и говорит чего каждую неделю ходить? Приходи через 2 А какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 7 минут назад, Kod сказал(а): У меня пока что 2 дочки! Но почему-то кажется что и сейчас третья дочка. у меня сын и дочь. И старший сыном был. И сейчас абсолютная уверенность, что пацан. Но ловлю себя на мысли, что девочку хотела бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 28 минут назад, Hula сказал(а): А какой срок? По моим подсчетом ровно 5 недель, на узи чуть больше 5,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 4 часа назад, Шарлымчик сказал(а): А когда было перед этим узи? За 9 дней. Был желточный мешочек и пя неправильной формы. В стационаре ещё раз сделали узи, ничего нового. Пустое ПЯ размером по сроку. У меня уже отслойка началась и кровь в матке скапливалась. ЦК закрыт был и она не выходила. В общем показания чистке. Сегодня уже всё. Закончилась моя неправильная беременность 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @//Фантик// пусть быстрее пройдет восстановление и начнется новая история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 20 октября 2022 Автор Поделиться 20 октября 2022 @Шарлымчик сейчас молюсь чтобы все хорошо на узи через неделю было. Потом восстановление и снова в бой) пока буду пить инозитол, омегу и витамин е, чтобы э быстрее восстанавливался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, //Фантик// сказал(а): @Шарлымчик сейчас молюсь чтобы все хорошо на узи через неделю было. Потом восстановление и снова в бой) пока буду пить инозитол, омегу и витамин е, чтобы э быстрее восстанавливался) Пей витамины и отдыхай. Врачи говорят 3 месяца не планировать, но тут на форуме девчонки сразу планируют и не ждут. Ну или месяц один и снова - вперёд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Всем привет! Что-то я панику словила непонятно с чего, еще муж сегодня отпуска на следующий год планирует на работе. Решила на УЗИ сходить, хотя изначально планировала в следующее воскресенье, когда будет 8 недель. Записалась, через час иду. Теперь успокоилась, сижу и думаю, может зря. Вдруг овуляция была позже, сегодня не будет сердцебиения буду еще переживать неделю. Чет прям накрутила себя непонятно с чего, вроде до этого спокойная такая была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Rtttt всё будет отлично! Хорошего узи и тук-тук!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Rtttt не переживайте 🙏 я вчера тоже так распереживалась аж трясло всю . Успокоилась только после узи. А теперь так сильно разболелась что опять переживаю и пойду опять на узи уже как вылечусь . Даже если и рано пойдете ничего страшного , главное вам это самой понимать 🙏 Все будет хорошо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Rtttt ну что съездили ? Как дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Prostomama28 нет, сорвалось. Перезаписалась на пн, но может завтра в другое место съездить, там не понравилось. Клиника, ближайшая возле дома, все в одном, гинеколог, кардиолог, стоматология там же и косметология. Вначале записали на 16:45, в итоге перезвонили попросили перенести на 17:15, я согласилась пришла, прождала до 17:35 и ушла, так как ребёнка нужно было не позже 18ч забрать и я поняла, что уже не успею, если там ещё узист не освободилась. Так что пока так, но муж говорит, иди завтра, чтоб уж переживания снять)) но я немного подуспокоилась, но все равно решила сходить в ближ.дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Привет всем! я прям зареклась до ноябрьских праздников не ходить на узи. Прям все. Меня второй день мутит. Вчера прям Хренова было и голова белков, сегодня тошнота если пустой желудок. Так чудно, никогда не было токсикоза! Даже прикольно пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Kod у маня тоже начался, в прошлый раз вооьще по минимум тошнило. В этот раз постоянно тошноту ощущаю, хорошо рвоты нет Меня прям сегодня накрыло паника, сама не понимаю с чего, хотела после 27 сходить вначале на узи, но чёт сегодня резко как-то испугалась, вдруг что-то не так. Хотя слава богу, не кровит, не болит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Kod ооо вот и меня накрыл , постоянно тошнит ((( рвотный рефлекс , с работы отпросилась , лежу весь день , давление низкое . Врач дал миллион направлений проходить комиссию . На работе пока не хотела говорить , но с токсикозом думаю не получится … уж очень плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Prostomama28 Я на работе буду по максимуму скрывать, сколько возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения