.Букашка. 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Kod 2 недели назад была 41, вчера/сегодня закрытая часть 29 и воронка внутри на 4мм. Впринципе ожидаемо было что примерно этом сроке ползти начнет, тк в большинстве случаев ицн повторяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Kod , у тебя какая длина сейчас? Мне сегодня намеряли 31 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 19 минут назад, // Каталиа// сказал(а): @Kod , у тебя какая длина сейчас? Мне сегодня намеряли 31 мм. Я в воскресенье иду мерить. 26.11 - 3,4 30.11 - 3,5 20.12 - 3,2 Потом я пошла перед НГ, 30.12, пошла платно, там врач узи выдал бумажку, сказал не расшифровывает, идти к гинекологу. Смотрю а в узи 2 цифры. 45 и 29. 45 ну я очень сомневаюсь , что + 1 см появился. Короче, схожу в воскресенье, если все не очень, то в понедельник иду к врачу и в стационар. Просто у меня помимо шейки тонус. Ну и в целом не очень себя чувствую. То тянет, колит, то болит. Наверное опять надо пессарий ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 17 часов назад, Danni сказал(а): меня старшая хоть и в 39,2 родилась, но очень уж крохотуля, 2500/48. А моя старшая в 39,2 - 4340г 61см🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 У нас пдр на 18 июня.Но первая дочка родилась в 38 недель, с весом 3775.Как сейчас будет не знаю.Дочка сказала только не 10 июня, это ее день. На приеме гинеколог сказала поменьше есть и перейти на безнатриевую соль.У меня прибавка за месяц 4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Snmpdf27 отёки? безнатриевая соль? Это какую она предлагает? Любая соль воду тянет. Безсолевая диета не такая страшная. Несколько дней и организм привыкает. Только вот борщ без соли я не смогла понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Февраляночка вот да, вообще супы без соли грустные (( макароны или кашу не соленую это норм, я сама их не солю или совсем немного, но супы без соли не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Февраляночка есть безнатриевая соль, я поглядела) Но я бы тоже просто снизила соль, быстро привыкаешь. Только в ресторанах потом солено 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Danni ага. Тоже нашла. Калиевая (калия хлорид) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @Valkiria у нас все работает как и работало , но где именно рожать мы с мужем еще не решили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Февраляночка честно говоря я пока отеков не чувствую.Я склоняюсь к тому, что я все же пожирела.Я прям чувствую, что попа большая стала, щеки наела.На диету , конечно, сяду и соль ограничу.Но я и в первую беременность набрала 22 кг.Потом в течение года, во время кормления все ушло.Тогда тоже разгрузочные дни были два раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Snmpdf27 это та же, что в начале гормоны по возрасту назначала или другая? А на чем ты разгрузочные дни делаешь? Мне кажется, что после новогодних праздников всё с привесами. Я даже взвешиваться боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Февраляночка все та же , что гормоны назначала.Но она уходит на длительный больничный, месяца на 3, поэтому в следующий раз к другой пойду. Разгрузочные дни в прошлую беременность это бананы, яблоки и кефир. Но меня, конечно, разнесло, с 54 кг до беременности до 62 сейчас, , надо прекращать есть, ещё только 16,5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapotulya 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 Девочки, всем привет. Добавлюсь к вам. Ждём первенца в июне, пдр 13.06) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Lapotulya добро пожаловать! Кого ждёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapotulya 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Февраляночка Почему-то думали, что будет мальчик, но на первом скрининге пообещали девочку☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Lapotulya как же страшно мне такое читать. Я жду девочку. Пол до рождения узнавать не будем. Невероятно хочется сюрприз. Ну и проверяю интуицию. А вдруг там мальчик снова? муж, кстати, мальчика и ждёт Но вас всех читать так радостно, кто уже знает кого ждёт. @Snmpdf27 кстати, ваша гендер пати же сегодня? Ох, как же нетерпится. С годовщиной знакомства вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapotulya 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Kod доброго дня! Я у вас тут новенькая, ничего что вмешиваюсь в разговор? Читаю беседу про УЗИ и удивляюсь. Я в 6 недель была на первом, платно, для подтверждения беременности, там и фото цветные приложили и видео даже разрешили заснять) А на первом скрининге, нас от ЖК отправляют в перинатальный центр, бесплатно, сразу сказали не беспокойтесь, сердце бьëтся, сейчас все замеры сделаю и Вам всё покажу- расскажу. Все ручки-ножки, пяточки-пальчики показали и фотографию сделать самой разрешили.🤷♀️Пол сразу узист спросила сказать или нет) @Февраляночка у мужа уже есть сын, 14 лет. А мне год назад нагадали 2 -х мальчиков🤦♀️😄(и не единожды говорили, удивлялись где мои два сына))Просто мне 42 года, первая и единственная беременность. Я вообще не верила в такую возможность. Так что мне в радость будет и мальчик и девочка☺ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Февраляночка спасибо за поздравление! А вот гендерпати задерживается ещё на пару дней - дочка заболела, два дня с температурой, не успела все хорошо организовать, расстроена.Папа в нетерпении- требует сообщить кого ждём.А у меня так спокойно на душе - подумаешь ещё пару дней подождем. Бабушка с дедом приедут завтра из деревни - у них в квартире уже шарик висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Февраляночка и страшно и сюрприз хочется @Lapotulya добро пожаловать🌹 поздравляю с чудесной беременностью. У нас тут у многих на 13.06 пдр, у меня тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Lapotulya ооо! Эта наша стандартная песня. Я первого ждала все говорили девочка. Второго, моя мама к проверенным ею многократно ясновидящим обращалась и все сказали, что девочка. По итогу 2 мальчишечки и разбитые мечты моей мамы о внучке + чемодан девчачьих вещичек, которые ей пришлось раздать, т к третьего мы не планировали. Прекрасно, что у вас получилось такое чудо!!! И, действительно, не важно кто там в домике живёт. Вот если б у вас было 7 дочерей, а мужу нужно было бы его великий род продолжать, тогда дааа. @Danni ага страшно, что у кого-то интуиция или вещие сны, или что там ещё ошиблись. А вдруг и я ошибаюсь? Так-то сюрприза хочется сильнее и мальчишечке буду очень рада. Только совсем чуть-чуть, что имя даст снова муж. А если девчуля, то я. Так я уже давно готова к тому, что девочек сыновья приведут в своё время. Да и соседок много, всё у меня тусуются, если я дома. Мы то печём что-нибудь, то мастером какие-нибудь девичьи штучки. @Snmpdf27 доченьке здоровья и сил справиться с заразой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapotulya 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Февраляночка у меня кума год назад третью дочу родила, приданное теперь мне собирает😂Родителей на НГ обрадовали положением - в шоке, но рады) Девочки, простите! Сижу и ржу! Говорю мужу, это у нас по гороскопу будет близнец, а он мне это почему ещё?Ну так июнь же, близнецы. А он - так рожать же в июле.. Капец, я уже месяцы перепутала.🤭Дожилась..Праздники что-ли сказались или так малышку жду?) Так что всем лёгкой беременности! А мне в июль надо😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Lapotulya это не с проста. Может она в июне решила. А темки июля всё равно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 @Lapotulya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 19 минут назад, Февраляночка сказал(а): @Lapotulya это не с проста. Может она в июне решила. А темки июля всё равно нет Вроде есть где-то не в этом разделе а нет, уже в этом) перенесли значит p.s. Все поняла, они в чат сразу ушли. Ну так неинтересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения