.Букашка. 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 40 минут назад, Шарлымчик сказал(а): будешь шить? Скорее всего, сегодня взяли мазок на посев, он 7-8 дней делается и до пятницы оставили на капельницы, потом на 3дня домой выписывают и во вторник снова сюда и по состоянию шейки решат или пессарий или швы, но скорее всего швы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Шарлымчик ой я помню от газиков сама варила укромную воду и пила ее , тоже не фига не помогало ,, пережили и все ) никакой разницы не было диета или нет Девочки как думаете есть ли смысл идти к врачу раньше времени из за обмороков и низкого давления , врядли наверное поможет чем да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 4 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): Девочки как думаете есть ли смысл идти к врачу раньше времени из за обмороков и низкого давления , врядли наверное поможет чем да ? во не знаю... В обморок, даже с низким давлением, тоже не норм падать. Может, сахар проверить надо? Я к врачу хожу каждые 2 недели. У меня их 4((((( Ко всем.... Уже договорилась с врачом, у которого, вероятно, буду рожать. Сегодня иду к нему в третий раз. @.Букашка. вот почему сразу не зашить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Prostomama28 , я бы сходила лучше. Всем привет! Сегодня первый рабочий день после праздников. Теперь в ожидании декрета))) 3 месяца еще))) не зря 2 триместр называют золотым) столько сил появилось, токсикоз ушел, вчера столько дел переделала по дому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Шарлымчик мне диета помогала с обоими. У старшего колики прошли и стул нормализовался. А мелкий реагировал на всё мучное и сладкое. Как педиатр строго назначала диету, так мы забывали обо всем и наслаждались материнством и ГВ. Но у меня была грамотнейшая педиатр. Не знаю как без неё справлюсь в этот раз. Кстати, сестра мужа тоже долго бегала по врачам, что дитё сыпало. Колики для них само собой нормой считалось. После диеты всё как рукой сняло. Да, всё убирали и вводили по 1 продукту. А есть и подруги, кто всё ел и ни колик, ни высыпаний. Но они все строгие веганы. Хз, может у них как-то иначе всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @// Каталиа// привет ) ой я посчитала 21марта в отпуск из из отпуска в декрет 🙏 тоже жду не дождусь уже 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Хочу в декрет. Хнык. Чувствую, доработаю январь и пойду отдыхать хоть от одной работы. А планировала ещё февраль поработать. Вчера так пиналась детка. Ни разу такого не чувствовала. Отвык(ла), что мама сидит буквой зю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Шарлымчик а где они сидят, молодые то? Я активный пользователь всех соцсетей и мне только упорным поиском нашлась небольшая беременная группа в ТГ. Там есть разделение по некоторым важным темам, но Болталка общая для всех и беременные на любом сроке и родившие и планирующие затесались. И хотя там всего человек 300, я как утром открою - от 1000 сообщений. Или это и есть старость, раз я такое уже не готова осилить 🤣 у нас раньше местный форум был очень популярный, темы были по сезонам. Мы до сих пор дружим с зимушками2013 и дети дружат. С 2021 нет там тем, где все эти люди теперь находят друг друга? Как они живут без соратников🤣 я хотела там беременных в своём районе найти, чтобы гулять вместе) так и не нашла, где теперь местные знакомятся а про похудение на гв, у меня ж одна дочь, один раз не опыт 😁 поглядим после родов)) в беременность пока так же не набираю особо (+1,5 на почти 18 нед, если считать от веса до протокола), хотя сама беременность совершенно другая. Цитировать не стала, так лень лишнее стирать. Нет способа процитировать конкретный кусочек? Может я и тут уже постарела 😅🙈 14 минут назад, Февраляночка сказал(а): @Шарлымчик мне диета помогала с обоими. У старшего колики прошли и стул нормализовался. А мелкий реагировал на всё мучное и сладкое. Как педиатр строго назначала диету, так мы забывали обо всем и наслаждались материнством и ГВ. Но у меня была грамотнейшая педиатр. Не знаю как без неё справлюсь в этот раз. Кстати, сестра мужа тоже долго бегала по врачам, что дитё сыпало. Колики для них само собой нормой считалось. После диеты всё как рукой сняло. Да, всё убирали и вводили по 1 продукту. А есть и подруги, кто всё ел и ни колик, ни высыпаний. Но они все строгие веганы. Хз, может у них как-то иначе всё. У меня дочка атопик, ей ничего не помогало) только повзрослеть помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Danni значит и я тоже 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Кто что прикупил за праздники?)) Я один боди и все ещё жду муслин заказанный. Но пока вылеживала отслойку, кучу всегда накидала в корзину) пеленочки и прочее. Ещё узнала, что есть пеленки в люльку коляски на резиночке😁 у меня дочь зимняя , с комбезом ничего не требовалось класть в люльку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Danni я бодики купила чепчики ) пелёнки не промокание в кроватку ) пеленки буду сама шить ) шезлонг присмотрела ) думаю закажу в этом месяце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Prostomama28 шезлонг малышке? А какой? у меня его нет в планах на покупку, возьму в аренду попробовать) я бы вот себе хотела кресло удобное для кормления, но это мне только сейчас в голову пришло пойду погуглю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Шарлымчик про горстку старушек прям бомба, смеюсь до слез.Но так и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 49 минут назад, Февраляночка сказал(а): Но у меня была грамотнейшая педиатр. Не знаю как без неё справлюсь в этот раз. у нас была частная, оч крутая педиатр. Сын с большими проблемами родился, после гипоксии и реанимации. Она 20 лет неонатологом проработала и сколько-то педиатром. Но... нет, расписанная ею диета была мимо))) 12 минут назад, Danni сказал(а): я бы вот себе хотела кресло удобное для кормления, но это мне только сейчас в голову пришло у меня есть, после старших осталось) ПРавда, уже подушатанное... 43 минуты назад, Danni сказал(а): а где они сидят, молодые то? очень много в Прегги (МамЛайф). Ну и по всяким ВК и пр, меня там нет. 43 минуты назад, Danni сказал(а): у нас раньше местный форум был очень популярный, темы были по сезонам. у нас тоже раньше местный форум был, ростовмама. Там, по-моему, весь ростов был))) Тонны сообщений на разные темы... Но тоже умер. Вообще весь формат форумов канул в небытиё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Шарлымчик ну не в России, а у тупеньких врачей. Такие есть всегда и везде. Не желающие повышать свой уровень. Мне с двумя детьми один раз диету советовали, собственно, педиатр был послан в лес и сменен со скандалом через заведующую (за другой косяк) детей вожу к доказательным врачам, никто мне диет не прописывал никаких. Как и фуфлоферонов детям и тд. Как и «ввода прикорма по граммам и схемам». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 45 минут назад, Danni сказал(а): Нет способа процитировать конкретный кусочек? выделяешь маркером (мышкой, мальцем), внизу появляется кнопка "цитировать сообщение. Цитируется только выделенное 17 минут назад, Danni сказал(а): у меня его нет в планах на покупку, возьму в аренду попробовать) у меня шезлонг в мастхеве. Мой мастхев: 1. Шезлонг 2. Молокоотсос 3. Видеоняня (отдельная, не камера сяоми, не телефоны и т.д.) 4. Дуна 5. Колыбель Возможно куплю, но не решила, точно ли мне это надо: 1. Кокон 2. Ванночку на ножках 3. Утилизатор подгузов 4. Мобиль Остальное - это так, мелочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 ВК есть группа Тверские мамочки, там сижу пару месяцев.Но сообщений не много, админы всячески группу пытаются продвигать, но слабо удается.А раньше и на БП, была Тверская группа.В телеге была группа июнята, но бредовая , я отписалась через пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Сегодня ночью проснулась от того что мне очень холодно всю трясло что аж от холода живот свело , на улице плюс и дома тепло. Мама предположила что во сне могло давление упасть , это вообще возможно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Danni один бодик. 🤣 сегодня-завтра еще дойду до озона, кокон закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 1 минуту назад, //Северный полосатик// сказал(а): ну не в России, а у тупеньких врачей. нет, это не про тупизм! Это разные подходы (как то же сохранение прогестероном, тонус матки и ты пы). Есть разные школы и позиции, и ни одна не доказана. Просто преверженность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Danni ой а меня с девчонками шезлонг очень выручал , что первая , что вторая сидели и спали охотно в нем . Качели вот не любили электронные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 2 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а): детей вожу к доказательным врачам, никто мне диет не прописывал никаких. Как и фуфлоферонов детям и тд. доказательную псевдомедицину на дух не переношу, фероны даю) Принимаю, что ест ьразные мнения. Стараюсь в полемику не вступать, ибо я не из няшек и отвечаю, как думаю, а думаю нелитературно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 О кстати ванночек складную купили ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Шарлымчик все врачи разные. Я к тем, кто советует диеты и прогестерон сует направо и налево - просто больше не хожу. Предпочитаю адекватных. Как и ортопедов 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): доказательную псевдомедицину на дух не переношу, фероны даю) Принимаю, что ест ьразные мнения. Стараюсь в полемику не вступать, ибо я не из няшек и отвечаю, как думаю, а думаю нелитературно Каждому свое. Кто-то и сладкую водичку за большие деньги уважает 🤣🤣🤣 Я к феронам близко не подхожу, как и к педиатрам старой закалки. 🤣🤣🤣🤣. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 1 минуту назад, //Северный полосатик// сказал(а): Я к тем, кто советует диеты и прогестерон сует направо и налево - просто больше не хожу. Предпочитаю адекватных. Т.е. подспудно называя тех, кто назначает прогестерон, неадекватами)))) Ну, я так же называю тех, кто фероны банит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения