Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

40 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

будешь шить?

Скорее всего, сегодня взяли мазок на посев, он 7-8 дней делается и до пятницы оставили на капельницы, потом на 3дня домой выписывают и во вторник снова сюда и по состоянию шейки решат или пессарий или швы, но скорее всего швы будут 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Шарлымчик ой я помню от газиков сама варила укромную воду и пила ее , тоже не фига не помогало ,, пережили и все ) 

никакой разницы не было диета или нет 

Девочки как думаете есть ли смысл идти к врачу раньше времени из за обмороков и низкого давления , врядли наверное поможет чем да ?

4 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

Девочки как думаете есть ли смысл идти к врачу раньше времени из за обмороков и низкого давления , врядли наверное поможет чем да ?

во не знаю... В обморок, даже с низким давлением, тоже не норм падать. Может, сахар проверить надо?

Я к врачу хожу каждые 2 недели. У меня их 4((((( Ко всем.... Уже договорилась с врачом, у которого, вероятно, буду рожать. Сегодня иду к нему в третий раз.

@.Букашка. вот почему сразу не зашить?

@Prostomama28 , я бы сходила лучше.

Всем привет! Сегодня первый рабочий день после праздников. Теперь в ожидании декрета))) 3 месяца еще)))

не зря 2 триместр называют золотым) столько сил появилось, токсикоз ушел, вчера столько дел переделала по дому))

@Шарлымчик мне диета помогала с обоими. У старшего колики прошли и стул нормализовался. А мелкий реагировал на всё мучное и сладкое. Как педиатр строго назначала диету, так мы забывали обо всем и наслаждались материнством и ГВ.  Но у меня была грамотнейшая педиатр. Не знаю как без неё справлюсь в этот раз. 

Кстати, сестра мужа тоже долго бегала по врачам, что дитё сыпало. Колики для них само собой нормой считалось. После диеты всё как рукой сняло. Да, всё убирали и вводили по 1 продукту. 

А есть и подруги, кто всё ел и ни колик, ни высыпаний. Но они все строгие веганы. Хз, может у них как-то иначе всё. 

@// Каталиа// привет ) ой я посчитала 21марта в отпуск из из отпуска в декрет 🙏 тоже жду не дождусь уже 😁

• Нравится 1

Хочу в декрет. Хнык. Чувствую, доработаю январь и пойду отдыхать хоть от одной работы. А планировала ещё февраль поработать. Вчера так пиналась детка. Ни разу такого не чувствовала. Отвык(ла), что мама сидит буквой зю.

@Шарлымчик а где они сидят, молодые то? Я активный пользователь всех соцсетей и мне только упорным поиском нашлась небольшая беременная группа в ТГ. Там есть разделение по некоторым важным темам, но Болталка общая для всех и беременные на любом сроке и родившие и планирующие затесались. И хотя там всего человек 300, я как утром открою - от 1000 сообщений. Или это и есть старость, раз я такое уже не готова осилить 🤣

у нас раньше местный форум был очень популярный, темы были по сезонам. Мы до сих пор дружим с зимушками2013 и дети дружат. С 2021 нет там тем, где все эти люди теперь находят друг друга? Как они живут без соратников🤣 я хотела там беременных в своём районе найти, чтобы гулять вместе) так и не нашла, где теперь местные знакомятся 

а про похудение на гв, у меня ж одна дочь, один раз не опыт 😁 поглядим после родов)) в беременность пока так же не набираю особо (+1,5 на почти 18 нед, если считать от веса до протокола), хотя сама беременность совершенно другая.

Цитировать не стала, так лень лишнее стирать. Нет способа процитировать конкретный кусочек? Может я и тут уже постарела 😅🙈

14 минут назад, Февраляночка сказал(а):

@Шарлымчик мне диета помогала с обоими. У старшего колики прошли и стул нормализовался. А мелкий реагировал на всё мучное и сладкое. Как педиатр строго назначала диету, так мы забывали обо всем и наслаждались материнством и ГВ.  Но у меня была грамотнейшая педиатр. Не знаю как без неё справлюсь в этот раз. 

Кстати, сестра мужа тоже долго бегала по врачам, что дитё сыпало. Колики для них само собой нормой считалось. После диеты всё как рукой сняло. Да, всё убирали и вводили по 1 продукту. 

А есть и подруги, кто всё ел и ни колик, ни высыпаний. Но они все строгие веганы. Хз, может у них как-то иначе всё. 

У меня дочка атопик, ей ничего не помогало) только повзрослеть помогло 

@Danni значит и я тоже 😁

Кто что прикупил за праздники?))

Я один боди и все ещё жду муслин заказанный. Но пока вылеживала отслойку, кучу всегда накидала в корзину) пеленочки и прочее. Ещё узнала, что есть пеленки в люльку коляски на резиночке😁 у меня дочь зимняя , с комбезом ничего не требовалось класть в люльку)

@Danni я бодики купила чепчики ) пелёнки не промокание в кроватку ) 

пеленки буду сама шить ) 

шезлонг присмотрела ) думаю закажу в этом месяце 

@Prostomama28 шезлонг малышке? А какой? 
у меня его нет в планах на покупку, возьму в аренду попробовать) 

я бы вот себе хотела кресло удобное для кормления, но это мне только сейчас в голову пришло :Dпойду погуглю 

@Шарлымчик про  горстку старушек прям бомба, смеюсь до слез.Но так и есть!

49 минут назад, Февраляночка сказал(а):

Но у меня была грамотнейшая педиатр. Не знаю как без неё справлюсь в этот раз. 

у нас была частная, оч крутая педиатр. Сын с большими проблемами родился, после гипоксии и реанимации. Она 20 лет неонатологом проработала и сколько-то педиатром. Но... нет, расписанная ею диета была мимо)))

12 минут назад, Danni сказал(а):

я бы вот себе хотела кресло удобное для кормления, но это мне только сейчас в голову пришло

у меня есть, после старших осталось) ПРавда, уже подушатанное...

43 минуты назад, Danni сказал(а):

а где они сидят, молодые то?

очень много в Прегги (МамЛайф). Ну и по всяким ВК и пр, меня там нет.

43 минуты назад, Danni сказал(а):

у нас раньше местный форум был очень популярный, темы были по сезонам.

у нас тоже раньше местный форум был, ростовмама. Там, по-моему, весь ростов был))) Тонны сообщений на разные темы... Но тоже умер. Вообще весь формат форумов канул в небытиё.

@Шарлымчик ну не в России, а у тупеньких врачей.  Такие есть всегда и везде. Не желающие повышать свой уровень.  Мне с двумя детьми один раз диету советовали, собственно, педиатр был послан в лес и сменен со скандалом через заведующую (за другой косяк) детей вожу к доказательным врачам, никто мне диет не прописывал никаких. Как и фуфлоферонов детям и тд.  Как и «ввода прикорма по граммам и схемам».  

45 минут назад, Danni сказал(а):

Нет способа процитировать конкретный кусочек?

выделяешь маркером (мышкой, мальцем), внизу появляется кнопка "цитировать сообщение. Цитируется только выделенное

17 минут назад, Danni сказал(а):

у меня его нет в планах на покупку, возьму в аренду попробовать) 

у меня шезлонг в мастхеве.

Мой мастхев:

1. Шезлонг

2. Молокоотсос

3. Видеоняня (отдельная, не камера сяоми, не телефоны и т.д.)

4. Дуна

5. Колыбель 

Возможно куплю, но не решила, точно ли мне это надо:

1. Кокон

2. Ванночку на ножках

3. Утилизатор подгузов

4. Мобиль

Остальное - это так, мелочи)

ВК есть группа Тверские мамочки, там сижу пару месяцев.Но сообщений не много, админы всячески группу пытаются продвигать, но слабо удается.А раньше и  на БП, была Тверская группа.В телеге была группа июнята, но бредовая , я отписалась через пару дней.

Сегодня ночью проснулась от того что мне очень холодно всю трясло что аж от холода живот свело , на улице плюс и дома тепло. Мама предположила что во сне могло давление упасть , это вообще возможно ?

@Danni один бодик.  🤣 сегодня-завтра еще дойду до озона, кокон закажу.  

1 минуту назад, //Северный полосатик// сказал(а):

ну не в России, а у тупеньких врачей.

нет, это не про тупизм! Это разные подходы (как то же сохранение прогестероном, тонус матки и ты пы). Есть разные школы и позиции, и ни одна не доказана. Просто преверженность.

@Danni ой а меня с девчонками шезлонг очень выручал , что первая , что вторая сидели и спали охотно в нем . Качели вот не любили электронные .

2 минуты назад, //Северный полосатик// сказал(а):

детей вожу к доказательным врачам, никто мне диет не прописывал никаких. Как и фуфлоферонов детям и тд.

доказательную псевдомедицину на дух не переношу, фероны даю) Принимаю, что ест ьразные мнения. Стараюсь в полемику не вступать, ибо я не из няшек и отвечаю, как думаю, а думаю нелитературно:D

О кстати ванночек складную купили ) 

@Шарлымчик  все врачи разные.  Я к тем, кто советует диеты и прогестерон сует направо и налево - просто больше не хожу.  Предпочитаю адекватных. Как и ортопедов 

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

доказательную псевдомедицину на дух не переношу, фероны даю) Принимаю, что ест ьразные мнения. Стараюсь в полемику не вступать, ибо я не из няшек и отвечаю, как думаю, а думаю нелитературно:D

Каждому свое. Кто-то и сладкую водичку за большие деньги уважает 🤣🤣🤣

Я к феронам близко не подхожу, как и к педиатрам старой закалки. 🤣🤣🤣🤣.  

1 минуту назад, //Северный полосатик// сказал(а):

Я к тем, кто советует диеты и прогестерон сует направо и налево - просто больше не хожу.  Предпочитаю адекватных.

Т.е. подспудно называя тех, кто назначает прогестерон, неадекватами)))) Ну, я так же называю тех, кто фероны банит :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...