Rtttt 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Prostomama28 хорошо у меня удаленка и частичная занятось) а то после транспорта у меня всегда ухудшается состояние, если только на машине ездить, но по проькам неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 18 минут назад, Rtttt сказал(а): @Kod у маня тоже начался, в прошлый раз вооьще по минимум тошнило. В этот раз постоянно тошноту ощущаю, хорошо рвоты нет Меня прям сегодня накрыло паника, сама не понимаю с чего, хотела после 27 сходить вначале на узи, но чёт сегодня резко как-то испугалась, вдруг что-то не так. Хотя слава богу, не кровит, не болит)) О, понимаю тебя! Я сама в среду не хотела. Я думала пойду в 6-7 недель. Но так перепугалась , что решила сходить все же. Я тогда за 2 часа записалась на узи и пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 @Kod что в итоге на узи, я пропустила? ну вот я думаю либо завтра в другое место запишусь, либо уж в пн схожу, а след.раз уже недель в 9-10 если все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 11 часов назад, Rtttt сказал(а): @Kod что в итоге на узи, я пропустила? ну вот я думаю либо завтра в другое место запишусь, либо уж в пн схожу, а след.раз уже недель в 9-10 если все норм Да что 5 недель видят? ПЯ и ЖТ. Сам узист мне сказал, мол подождали бы недельку или дней 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Сходила на Узи. Срок 6нед 3 дня (по месячным 6 нед 6д, но логично, у меня цикл 31 день, поэтому видимо овуляция была на 17 день), все хорошо. Сердечко бьётся, размер жёлт.мешка и плодного яйца все ок. Теперь недели через 2-2,5 пойду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Девочки добрый вечер. Наверное буду селиться к вам! Я Таня, мне 35 лет, у меня 2 е детей дочь -12 лет, и сын-7 лет.(дети от первого брака). Сейчас 2 брак гражданский -4года, не расписаны потому что я сама не горела желанием:хорошо и хорошо))) чего эти печати дадут(первый брак был официальный), он как то смерился.... А теперь судя по всему придётся мне туда идти)))) О своей Б я узнала за 5 дней до М. О я ни когда специально не отслеживаю(тестами или УЗИ) , я просто достаточно хорошо знаю свой организм. Это тот самый первый тест. Получается тест был сделан примерно на 10дпо.Влзможно я бы не делала так рано тест, но я начала бегать писать, подумала застудила ноги, но вспомнила что с сыном у меня так же было. А тк у меня валялся тест я его сделала. Походив 2 дня я пошла сдала кровь Хгч 23...маловато..Но если посчитать что примерно 4 дня от имплантации тогда ни чего так. Хотя об этом я сильно не волнуюсь, выше нормы значит беременна. И на этом успокоилась, ни каких динамик не отслеживала. Единственное что я сделала так 17.10.22 года, в день Х сделала тест. Получается, сейчас акушерский срок 5 недель. На УЗИ я записалась на 8ноября, примерно будет 7.1-7.2. Хотя с сыном ходила в 6.2 недели, всё увидели и сб+. Наверное уже, в силу какой то опытности, не хочу себя накручивать... Нервничать. Хотя понимаю, всё равно это будет, но пока справляюсь)))) Если что то будет ни так, я всё равно не изменю. А если всё хорошо, зачем по пусту придумывать себе нервяк 🤗 😁ой по моему сомое большое знакомство 😄😄😄😄😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 2 часа назад, Rtttt сказал(а): Сходила на Узи. Срок 6нед 3 дня (по месячным 6 нед 6д, но логично, у меня цикл 31 день, поэтому видимо овуляция была на 17 день), все хорошо. Сердечко бьётся, размер жёлт.мешка и плодного яйца все ок. Теперь недели через 2-2,5 пойду. Поздравляю с отличным узи!!! Ну вот так и надо ходить 6-7 недель. Уже и сердечко! Как здорово! 1 час назад, lailuxa сказал(а): Девочки добрый вечер. Наверное буду селиться к вам! Я Таня, мне 35 лет, у меня 2 е детей дочь -12 лет, и сын-7 лет.(дети от первого брака). Сейчас 2 брак гражданский -4года, не расписаны потому что я сама не горела желанием:хорошо и хорошо))) чего эти печати дадут(первый брак был официальный), он как то смерился.... А теперь судя по всему придётся мне туда идти)))) Присоединяйся! у нас тут как я поняла не ждёт первого, все по второму, третьему, четвёртому кругу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Думаю ещё добавятся. И кто первый раз. @Rtttt вы теперь спокойны, смотрите на фото, на свою точку. И спокойненько спать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @Kod нет, вроде писали 1-2 девушки с первым, одна вроде после ЭКО, ещё писала, что очень долго ждала беременность и наконец получилась)" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Девочки, и я к вам, принимайте! У меня есть доченька 3 годика, теперь ждём ещё малышика, пдр 21 июня, эта Б после первого в жизни и сразу победного эко протокола 🥰😇🙏🙏🙏 27.10 первое узи будет в 6+1 Ощущений никаких на данный момент, кроме болезненной груди (я на дюфастоне) иногда забываю, что я Б) только в кровать когда ложусь или встаю, чувствую тяжесть внизу живота, резко движения поэтому не делаю. А так все как всегда, обычный режим, ребёнка в сад, сама на работу и потом наоборот, в магазине покупаю продукты, все несу на 4 этаж. Аккуратно, конечно, если тяжело, муж позже несёт. В общем, и в первую Б делала все в обычном режиме. Единственное, что беспокоит, так это выделения, нашли кольпит, но сказали не лечить, только обычные ваг.капсулы вставляю с молочнокислыми бактериями, может, помогут...😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 23 октября 2022 Поделиться 23 октября 2022 Привет. Если не секрет, почему эко? Я так понимаю доча, естественным путем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 10 часов назад, Ждун второго чуда сказал(а): Девочки, и я к вам, принимайте! У меня есть доченька 3 годика, теперь ждём ещё малышика, пдр 21 июня, эта Б после первого в жизни и сразу победного эко протокола 🥰😇🙏🙏🙏 27.10 первое узи будет в 6+1 Ощущений никаких на данный момент, кроме болезненной груди (я на дюфастоне) иногда забываю, что я Б) только в кровать когда ложусь или встаю, чувствую тяжесть внизу живота, резко движения поэтому не делаю. А так все как всегда, обычный режим, ребёнка в сад, сама на работу и потом наоборот, в магазине покупаю продукты, все несу на 4 этаж. Аккуратно, конечно, если тяжело, муж позже несёт. В общем, и в первую Б делала все в обычном режиме. Единственное, что беспокоит, так это выделения, нашли кольпит, но сказали не лечить, только обычные ваг.капсулы вставляю с молочнокислыми бактериями, может, помогут...😐 Добро пожаловать! о! У меня ПДР тоже 21.06. Но я обычно в 37-38 недель рожаю. Я поторопилась узи сделала в 5 недель. Надо было тоже после 6. Но я так переживала , что побежала раньше. Вот говорят, чем больше детей тем проще относишься. А у меня наоборот, я с третьим самая сумасшедшая. @Шарлымчик как у тебя дела? Гоняла ещё на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Принимайте в свои ряды!40 лет, есть дочь 17 лет.Беременность пятая, ПДР 18 ИЮНЯ, роды будут вторые ( не сомневаюсь).С 2017 года беременность не наступала.Я как то уже успокоилась- решила, что буду ждать внуков.Но в конце сентября - начале октября, находясь в Абхазии, стала засыпать везде, где могла сесть или лечь.Муж первый заподозрил что то..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Девочки всем привет , ну как дела у вас ? Я уминаю , тошнота , рвота и низкое давление, кажется что я умираю , на работе не знаю как высидеть день … просто постоянно рвёт меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 50 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Девочки всем привет , ну как дела у вас ? Я уминаю , тошнота , рвота и низкое давление, кажется что я умираю , на работе не знаю как высидеть день … просто постоянно рвёт меня . Мне в пятницу плохо было. А суббота и воскресение лучше. Сегодня вообще «легкий намёк». Но мне легче, когда тошнит. Для меня это как показатель , что все ок, все своим чередом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Сплю постоянно по 12-15 часов в сутки.Переодически подташнивает, иногда во время еды, иногда между приемами пищи.Суббота- воскресенье была слабость, почти все время лежала.Сегодня с утра свежа и бодра.И очень странное душевное состояние - я внутри себя, меня ничего не беспокоит вокруг, не раздражает и не интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 У меня продуктивность ниже плинтуса, работы много, не могу ничего сделать, заставляют себя,с учетом того, что у меня удаленка, пойти поспать выглядит соблазнительно. Постоянно хочу спать, жесть какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Kod супер!) и я дочу родила в 37+6 :)) а угрожали преждевременными вообще с 28 недели. А так по месячным срок 19.06, но по эко 21.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anto-nina 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 У меня тоже сонливость.. давление в районе 110/70.. я гипертоник и такое давление без приёма таблеток только в беременность у себя наблюдаю (с сыном всю беременность давление было на этом уровне.. с исключениеми на терминах у врача).. если начинает давление подниматься (в домашней обстановке) значит всё закончилось.. поэтому постоянно меряю давление.. для меня это такой маячок надежды, что всё в порядке.. вот только при анэмбрионии как с давлением не знаю.. Пока не тошнит не мутит.. бывают моменты, когда наверное давление падает, накатывает слабость голова немного кругом идёт и вот тогда слегка подташнивает.. ничего не тянет тьфу тьфу тьфу не колит и не болит.. А ещё до неприличия хочется секса.. интересно я одна такая?.. сыночком была беременна такая же фигня была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Prostomama28 тоже самое. Правда меня не рвёт, но тошнит жуть. 3 недели уже так. Устала. Ем через силу и слезы. Не ем - мне плохо, поем - тоже плохо. Сегодня вышла на работу с больничного и понимаю, что я вообще неработоспособна. Тошнит аж до тряски Мне муж говорит "я понимаю, как тебе плохо", на что я ему отвечаю, что он даже близко не может представить, как мне плохо. Когда ужасно тошнит каждый день. Когда воротит от еды. Когда при этом хочется есть. И все это уже на протяжении 3х недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mom_of_David ооо да, вот муж не много спас , объездил весь город искал мятные конфеты , когда их ем более менее хорошо , но без них плохо (( это ужасно состояние ((( а еще так долго терпеть 😩 тоже не работоспособна совсем , на учет встану и пойду на больничный , и то всех врачей пока пройду будет 11 ноября … к этому времени точно помру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Мне пока везёт)))) меня не тошнит, в предыдущие 2 беременности тошнило, может пока рано ещё-незнаю. Днём хочу спать... Ночью не могу уснуть. А вообще как то прям не чувствую, что беременна Через 2 недели схожу на УЗИ, может тогда поверится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @lailuxa а сколько неделек ? У меня тоже тишина была , еще думала блин что это токсикоза нет , все ли нормально , и после узи на следующий день тут как тут и с каждым днем все хуже . Как писали выше одним селя утешаю ) значит все хорошо … растет кроха , если пропадёт тоже паника начнётся у меня наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 3 часа назад, Mom_of_David сказал(а): @Prostomama28 тоже самое. Правда меня не рвёт, но тошнит жуть. 3 недели уже так. Устала. Ем через силу и слезы. Не ем - мне плохо, поем - тоже плохо. Сегодня вышла на работу с больничного и понимаю, что я вообще неработоспособна. Тошнит аж до тряски Мне муж говорит "я понимаю, как тебе плохо", на что я ему отвечаю, что он даже близко не может представить, как мне плохо. Когда ужасно тошнит каждый день. Когда воротит от еды. Когда при этом хочется есть. И все это уже на протяжении 3х недель И у меня! Только меня рвёт((((это какой-то ужас... От голода тошнит, а от еды рвёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Hula меня и от голода рвёт и от еды рвёт , от воздуха и запахов 😩😩😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения