Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Prostomama28 хорошо у меня удаленка и частичная занятось) а то после транспорта у меня всегда ухудшается состояние, если только на машине ездить, но по проькам неохота 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Rtttt сказал(а):

@Kod у маня тоже начался, в прошлый раз вооьще по минимум тошнило. В этот раз постоянно тошноту ощущаю, хорошо рвоты нет

Меня прям сегодня накрыло паника, сама не понимаю с чего, хотела после 27 сходить вначале на узи, но чёт сегодня резко как-то испугалась, вдруг что-то не так. Хотя слава богу, не кровит, не болит))

О, понимаю тебя! Я сама в среду не хотела. Я думала пойду в 6-7 недель. Но так перепугалась , что решила сходить все же. 

Я тогда за 2 часа записалась на узи и пошла. 

@Kod что в итоге на узи, я пропустила?

ну вот я думаю либо завтра в другое место запишусь, либо уж в пн схожу, а след.раз уже недель в 9-10 если все норм

11 часов назад, Rtttt сказал(а):

@Kod что в итоге на узи, я пропустила?

ну вот я думаю либо завтра в другое место запишусь, либо уж в пн схожу, а след.раз уже недель в 9-10 если все норм

Да что 5 недель видят? 
ПЯ и ЖТ
Сам узист мне сказал, мол  подождали бы недельку или дней 10.

Сходила на Узи. Срок 6нед 3 дня (по месячным 6 нед 6д, но логично, у меня цикл 31 день, поэтому видимо овуляция была на 17 день), все хорошо. Сердечко бьётся, размер жёлт.мешка и плодного яйца все ок. Теперь недели через 2-2,5 пойду. 

• Нравится 3

Девочки добрый вечер. Наверное буду селиться к вам! Я Таня, мне 35 лет, у меня 2 е детей дочь -12 лет, и сын-7 лет.(дети от первого брака). Сейчас 2 брак гражданский -4года, не расписаны потому что я сама не горела желанием:хорошо и хорошо))) чего эти печати дадут(первый брак был официальный), он как то смерился.... А теперь судя по всему  придётся мне туда идти)))) 

О своей Б я узнала за 5 дней до М. О я ни когда специально не отслеживаю(тестами или УЗИ) , я просто  достаточно хорошо знаю свой организм. 

Это тот самый первый тест. 

IMG_20221012_173953.jpg

Получается тест был сделан примерно на 10дпо.Влзможно я бы не делала так рано тест, но я начала бегать писать, подумала застудила ноги, но вспомнила  что с сыном у меня так же было. А тк у меня валялся тест я его сделала. Походив 2 дня я пошла сдала кровь

IMG_20221022_210230.jpg

Хгч 23...маловато..Но если посчитать что примерно 4 дня от имплантации тогда ни чего так. Хотя об этом я сильно не волнуюсь, выше нормы значит беременна. И на этом успокоилась, ни каких динамик не отслеживала. 

Единственное  что я сделала так 17.10.22 года, в день Х сделала тест. 

IMG_20221016_082016.jpg

Получается, сейчас акушерский срок 5 недель. На УЗИ я записалась на 8ноября, примерно будет 7.1-7.2.

Хотя с сыном ходила в 6.2 недели, всё увидели и сб+.

Наверное уже, в силу какой то опытности, не хочу себя накручивать... Нервничать. Хотя понимаю, всё равно это будет, но пока справляюсь)))) Если что то будет ни так, я всё равно не изменю. А если всё хорошо, зачем по пусту придумывать себе нервяк 🤗

😁ой по моему сомое большое знакомство 😄😄😄😄😄

2 часа назад, Rtttt сказал(а):

Сходила на Узи. Срок 6нед 3 дня (по месячным 6 нед 6д, но логично, у меня цикл 31 день, поэтому видимо овуляция была на 17 день), все хорошо. Сердечко бьётся, размер жёлт.мешка и плодного яйца все ок. Теперь недели через 2-2,5 пойду. 

Поздравляю с отличным узи!!! Ну вот так и надо ходить 6-7 недель. Уже и сердечко! Как здорово!

1 час назад, lailuxa сказал(а):

Девочки добрый вечер. Наверное буду селиться к вам! Я Таня, мне 35 лет, у меня 2 е детей дочь -12 лет, и сын-7 лет.(дети от первого брака). Сейчас 2 брак гражданский -4года, не расписаны потому что я сама не горела желанием:хорошо и хорошо))) чего эти печати дадут(первый брак был официальный), он как то смерился.... А теперь судя по всему  придётся мне туда идти)))) 

Присоединяйся!

у нас тут как я поняла не ждёт первого, все по второму, третьему, четвёртому кругу! 

Думаю ещё добавятся. И кто первый раз.

@Rtttt вы теперь спокойны, смотрите на фото, на свою точку. И спокойненько спать можно. 

@Kod нет, вроде писали 1-2 девушки с первым, одна вроде после ЭКО, ещё писала, что очень долго ждала беременность и наконец получилась)"

Девочки, и я к вам, принимайте! У меня есть доченька 3 годика, теперь ждём ещё малышика, пдр 21 июня, эта Б после первого в жизни и сразу победного эко протокола 🥰😇🙏🙏🙏 27.10 первое узи будет в 6+1

Ощущений никаких на данный момент, кроме болезненной груди (я на дюфастоне) иногда забываю, что я Б) только в кровать когда ложусь или встаю, чувствую тяжесть внизу живота, резко движения поэтому не делаю. А так все как всегда, обычный режим, ребёнка в сад, сама на работу и потом наоборот, в магазине покупаю продукты, все несу на 4 этаж. Аккуратно, конечно, если тяжело, муж позже несёт. В общем, и в первую Б делала все в обычном режиме.

Единственное, что беспокоит, так это выделения, нашли кольпит, но сказали не лечить, только обычные ваг.капсулы вставляю с молочнокислыми бактериями, может, помогут...😐

Привет. Если не секрет, почему эко? Я так понимаю доча, естественным путем

10 часов назад, Ждун второго чуда сказал(а):

Девочки, и я к вам, принимайте! У меня есть доченька 3 годика, теперь ждём ещё малышика, пдр 21 июня, эта Б после первого в жизни и сразу победного эко протокола 🥰😇🙏🙏🙏 27.10 первое узи будет в 6+1

Ощущений никаких на данный момент, кроме болезненной груди (я на дюфастоне) иногда забываю, что я Б) только в кровать когда ложусь или встаю, чувствую тяжесть внизу живота, резко движения поэтому не делаю. А так все как всегда, обычный режим, ребёнка в сад, сама на работу и потом наоборот, в магазине покупаю продукты, все несу на 4 этаж. Аккуратно, конечно, если тяжело, муж позже несёт. В общем, и в первую Б делала все в обычном режиме.

Единственное, что беспокоит, так это выделения, нашли кольпит, но сказали не лечить, только обычные ваг.капсулы вставляю с молочнокислыми бактериями, может, помогут...😐

Добро пожаловать! 
о! У меня ПДР тоже 21.06. Но я обычно в 37-38 недель рожаю.

Я поторопилась узи сделала в 5 недель. Надо было тоже после 6. Но я так переживала , что побежала раньше. 

Вот говорят, чем больше детей тем проще относишься. А у меня наоборот, я с третьим самая сумасшедшая. 

@Шарлымчик как у тебя дела? Гоняла ещё на узи?

Принимайте в свои ряды!40 лет, есть дочь 17 лет.Беременность пятая,  ПДР 18 ИЮНЯ, роды будут вторые ( не сомневаюсь).С 2017 года беременность не наступала.Я как то уже успокоилась- решила, что буду ждать внуков:D.Но в  конце сентября - начале октября, находясь в Абхазии, стала засыпать везде, где могла сесть или лечь.Муж первый заподозрил что то.....

• Нравится 1

Девочки всем привет , ну как дела у вас ? Я уминаю , тошнота , рвота и низкое давление, кажется что я умираю , на работе не знаю как высидеть день … просто постоянно рвёт меня .

50 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

Девочки всем привет , ну как дела у вас ? Я уминаю , тошнота , рвота и низкое давление, кажется что я умираю , на работе не знаю как высидеть день … просто постоянно рвёт меня .

Мне в пятницу плохо было. А суббота и воскресение лучше. Сегодня вообще «легкий намёк». 
Но мне легче, когда тошнит. Для меня это как показатель , что все ок, все своим чередом 

Сплю постоянно по 12-15 часов в сутки.Переодически подташнивает, иногда во время еды, иногда между приемами пищи.Суббота- воскресенье была слабость, почти все время лежала.Сегодня с утра свежа и бодра.И очень странное душевное состояние - я внутри себя, меня ничего не беспокоит вокруг, не раздражает и не интересует.

У меня продуктивность ниже плинтуса, работы много, не могу ничего сделать, заставляют себя,с учетом того, что у меня удаленка, пойти поспать выглядит соблазнительно. Постоянно хочу спать, жесть какая-то. 

@Kod супер!) и я дочу родила в 37+6 :)) а угрожали преждевременными вообще с 28 недели. А так по месячным срок 19.06, но по эко 21.06 :)

У меня тоже сонливость.. давление в районе 110/70.. я гипертоник и такое давление без приёма таблеток только в беременность у себя наблюдаю (с сыном всю беременность давление было на этом уровне.. с исключениеми на терминах у врача).. если начинает давление подниматься (в домашней обстановке) значит всё закончилось.. поэтому постоянно меряю давление.. для меня это такой маячок надежды, что всё в порядке.. вот только при анэмбрионии как с давлением не знаю.. Пока не тошнит не мутит.. бывают моменты, когда наверное давление падает, накатывает слабость голова немного кругом идёт и вот тогда слегка подташнивает.. ничего не тянет тьфу тьфу тьфу не колит и не болит.. А ещё до неприличия хочется секса.. интересно я одна такая?.. сыночком была беременна такая же фигня была..

@Prostomama28 тоже самое. Правда меня не рвёт, но тошнит жуть. 3 недели уже так. Устала. Ем через силу и слезы. Не ем - мне плохо, поем - тоже плохо. Сегодня вышла на работу с больничного и понимаю, что я вообще неработоспособна. Тошнит аж до тряски

Мне муж говорит "я понимаю, как тебе плохо", на что я ему отвечаю, что он даже близко не может представить, как мне плохо. Когда ужасно тошнит каждый день. Когда воротит от еды. Когда при этом хочется есть. И все это уже на протяжении 3х недель

@Mom_of_David ооо да, вот муж не много спас , объездил весь город искал мятные конфеты , когда их ем более менее хорошо , но без них плохо (( это ужасно состояние ((( а еще так долго терпеть 😩  тоже не работоспособна совсем , на учет встану и пойду на больничный , и то всех врачей пока пройду будет 11 ноября … к этому времени точно помру 

Мне пока везёт)))) меня не тошнит, в предыдущие 2 беременности тошнило, может пока рано ещё-незнаю. 

Днём хочу спать... Ночью не могу уснуть. 

А вообще как то прям не чувствую, что беременна

Через 2 недели схожу на УЗИ, может тогда поверится

@lailuxa а сколько неделек ? У меня тоже тишина была , еще думала блин что это токсикоза нет , все ли нормально , и после узи на следующий день тут как тут и с каждым днем все хуже . Как писали выше одним селя утешаю ) значит все хорошо … растет кроха , если пропадёт тоже паника начнётся у меня наверное 

3 часа назад, Mom_of_David сказал(а):

@Prostomama28 тоже самое. Правда меня не рвёт, но тошнит жуть. 3 недели уже так. Устала. Ем через силу и слезы. Не ем - мне плохо, поем - тоже плохо. Сегодня вышла на работу с больничного и понимаю, что я вообще неработоспособна. Тошнит аж до тряски

Мне муж говорит "я понимаю, как тебе плохо", на что я ему отвечаю, что он даже близко не может представить, как мне плохо. Когда ужасно тошнит каждый день. Когда воротит от еды. Когда при этом хочется есть. И все это уже на протяжении 3х недель

И у меня! Только меня рвёт((((это какой-то ужас... От голода тошнит, а от еды рвёт. 

@Hula меня и от голода рвёт и от еды рвёт , от воздуха и запахов 😩😩😩

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...