Olyanka82 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 30 минут назад, //Северный полосатик// сказал(а): @// Каталиа// Девочки, а у кого был шезлонг и дети погодки/чуть больше разница. Старший не покушался на шезлонг? Доставать огромные качели не хочу, татамия есть, кокон едет. Но с сыном были ещё качели плюс колыбелька, в этот раз колыбелька будет в спальне, ставить ещё одну кроватку не хочу. Сын точно до 2+ будет в своей, потом его в кровать побольше, мелкую в его кровать, через полгода, месяцев 4-5. Думаю про шезлонг, но чую, сын будет в нем тусить 😂 У моих старших 2 года и месяц разница, не покушался на шезлонг) Зато вчера нам отдали манеж и дочка 4,5 года в этом манеже второй день тусит🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Olyanka82 о, тогда есть шансы у шезлонга. У моих около 2 лет разница будет, чуть меньше. Манеж у меня большой, пока сын был помладше можно было там закрыть, чтоб не сбежал никуда. А так они там часто с дочкой играли у меня, а ей 8 😂 Но я злая мать, у них есть игрушки, которые запрещено из манежа доставать. Минимум раз в день сын ходит туда играть. Ну и старшая с ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Всем доброе утро! У сына был шезлонг, нравилось ему там, но недолго пользовались. Манеж тоже был. Потом всё продали. Но брат обещал и шезлонг и манеж с кроваткой дать, у них сыну летом 3 года будет, уже естественно ничем таким не пользуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 У меня вчера вечером ЧП было.У нас частный дом, несколько лет назад исполнила свою мечту - кур завела, а осенью купили 3 кролика.Вчера вечером пошла всех кормить, увидела пыль на стенах и полках, решила убрать.Начался ужасный насморк и бесконечное чихание, я сразу на улицу, дальше довольно быстро стало невозможно чесаться внутри уха, потом отек горла и лёгких, ужасный кашель до тошноты.Огромное количество какой-то слизи не давало дышать.Дочка супрастин притащила, муж скорую вызвал.Скорая приехала через 40 мин, когда уже смогла нормально дышать и говорить.Померили давление, сатурацию, горло посмотрели.Сказали выпить ещё супрастин и в курятник больше не ходить. Таблетки больше пить не стала, т.к. антигистаминные нельзя при беременности.Всю ночь кашель, горло все болит.Но дышать нормально.Вот так сюрприз.Аллергии не было раньше никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Snmpdf27 , какой кошмар...хорошо, что обошлось... пусть муж теперь только занимается курами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @// Каталиа// я так люблю своих курочек, что буду очень скучать до весны, пока их не увижу,( весной гулять будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Snmpdf27 ох ты ж блин.как страшно. Хорошо, что и домашние были, и супрастин. Рада, что всё обошлось. Представляю как все напугались. Береги себя и не сметай хз что за пыль больше Доча поправилась? Когда праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 17 часов назад, Prostomama28 сказал(а): меня 18н1 л Ой, у меня сегодня 18 н и 1 день☺️ @Snmpdf27 у меня аллергия как раз на пыль.. наверное может что-то появиться во время беременности🤷🏻♀️ Юхоть я и женский аллергик, но вроде на новенькое нет реакций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Февраляночка праздник, надеюсь сегодня.Готовлю с утра говядину в духовке и бисквитный рулет с маскарпоне на вечер. У дочери хоть и много сегодня дел, но обещала все успеть к вечеру и пораньше домой приехать. Ждём с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Приехала проходить психолога, а мою большую карту не нашли в регистратуре, видимо врач забыла отдать. А моя врач принимать будет сегодня только во 2 смену...психолог принимает 2 раза в неделю только по 2 часа утром. Обидно будет, если не примут и просто так сижу в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 А мне сегодня с работы неприятные новости донесли. работаю на железной дороге. На работе начальнице сказала ещё в октябре что беременна, она меня освободила от осмотров по жд путям. А сегодня сказала про меня «пусть идёт, беременность не болезнь». я съездила сразу к своему врачу, вроде должны дать справку, освобождение от тяжёлых работ в понедельник. но мне все равно как-то неприятно было об этом узнать. Ума не приложу как уже с пузом и в мороз можно отправить беременную на жд пути… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Настян У меня не было аллергии никогда, кроме реакции на медуз. А вот у свекрови была страшнейшая аллергия на краску, лаки, духи.Поэтому как возможность появилась, она переехала в частный дом, в квартире было мучение. У нашей дочери пищевая аллергия.У дочери мужа от первого брака сильная аллергия на животных и пыль.Видимо, передается по наследству деткам. @// Каталиа// их косяк.Пусть все отметят в обменке, а потом гинеколог все перепишет в большую карту.У меня такое было тоже, мне выдали листок с результатами приема и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Snmpdf27 на счёт передаваться по наследству не знаю 🤷🏻♀️ у моих мамы и папы, бабушек и дедушек не было и нет аллергий, а вот у меня прям проблемы с этим. и муж тоже аллергик, но не такой сильный как я. У него тоже родители без аллергий живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Настян да уж.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Вас гинеколог направляет к психологу? меня просто вообще ни разу😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Настян , да, надо пройти окулиста, стоматолога, психолога и терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Настян мне гинеколог сказала после 20 недель к психологу отправмт, но там по вотсапу типа, я удивилась, спрашиваю опросник что ли просто, она сказала "ну да". И в 24 недели на гтт ехать в роддом, а на след.неделе на скрининг (в 19н5д) @// Каталиа// лора ещё и экг. @Snmpdf27 мне ещё обменку не давали. Но я врачей проходила, они в компе все указывали, врач переписывал. В мск нет карт обычных у пациентов, электронные только. Хотя у беременных у врача в папке лежит все по мне, анализы, скрининги, справки и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Настян у меня в обходном не было психа, меня только перед нг записали на 20.01, но тк я в больнице буду и следующий прием в жк уже перенесла на попозже, а психа отменю скорее всего, пусть перезаписывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Rtttt понятно, у меня обменка на руках с первого дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 38 минут назад, Snmpdf27 сказал(а): @Rtttt понятно, у меня обменка на руках с первого дня. ага, у меня тоже с первого дня обменка на руках и ношу ее каждый день с собой в сумке. Прошла я психолога, сказала потом донести ей большую карту и она распишется в ней. Записалась к терапевту на вторник и во вторник мне как раз еще анализы надо будет сдать утром, заодно пройду всех. А в пятницу следующую на явку. Врач ругаться будет конкретно, набрала прям много... надо как-то худеть, а силы воли нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Snmpdf27 у меня раньше тоже никогда не было аллергии,но после рождения сына появилась на шерсть животных,на пыль,на куриный пух(у нас у родителей хозяйство) начинают чесатся глаза,горло,кашель все как у вас.И у сына пищевая аллергия,непереносимость молочных продуктов,аллергия на пыль и клещей сильнейшая😵💫Очень это неприятно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @julia_glebik любая аллергия поддается лечению. Особенно у детей. Знаю даже случаи, что одного сеанса с психосоматологом достаточно, чтобы деть избавился от аллергии. Чем старше человек, тем больше работы. Так что даже без лекарств уходит. методов много. Главное начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Февраляночка вот именно ребенок очень восприимчивый.Но у нас нет таких специалистов.Калининградская область у нас сложно с медициной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 С дочкой высыпания на коже были, долго мучались, особенно осенью.Часто сидела на строгой диете - капуста, рис, картофель.Без масла, хлеба и почти без соли.Особенно в переходный возраст все было плохо, сейчас переросла.Немного бывает на красные фрукты или наше мыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 10.01.2023 в 20:14, NeoNatura сказал(а): Но папа не мама) папа вам не мама, но и папы бывают на ура) Мой и в ПК с детьми ходит, и больнице лежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения