Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Не знаю можно ли здесь оставлять ссылки или контакты. Могу своей поделиться. Она дистанционно принимает всех

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

у меня гениколог не то что сб слушает , он даже живот не мериет) по отзывам так себе врач ) 

моя в ЖК тоже) Но врач, у кого рожать буду, всё измеряет.

5 часов назад, Snmpdf27 сказал(а):

У меня вчера вечером ЧП было.

ужас какой... Куриное перо - очень сильный аллерген! Пусть пока муж твоими мечтами занимается)

3 часа назад, Настян сказал(а):

А мне сегодня с работы неприятные новости донесли. 

может, у начальницы ПМС?))) Но неприятно, да.

3 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

да, надо пройти окулиста, стоматолога, психолога и терапевта.

у меня к этому списку еще лор и юрист... 

Психолога и лора не назначали, сейчас нововведение юрист, соц работник, какая-то ерундистика

@Oksanna15 во соц.работника не было)))

Видимо у всех по разному в плане врачей.

@julia_glebik у меня с детства на животных. При чем в детстве были животные (кошка и собака, попугай еще), родители видимо считали, что клин клином вышибает. Потом, жила в общаге от института, не было долго животных. Потом завели кошку, и в течение года моё состояние начало ухудшаться, проснулась бронхиальная астма, а до этого были приступы редкостью. Пришлось кошку отдать, астма опять в спящем состоянии (не сразу, видимо пока из квартиры эти волосы не ушли окончательно). Ну нафиг, больше не завожу и не собираюсь. 

Если в гостях коты/собаки, может нос заложить, потрогаю могут руки немного чесаться. В детстве сильная самая была на лошадей, слава богу я в городе живу.

@Snmpdf27 я в детстве была жутким аллергиком, сейчас вроде на животных, на продукты вроде нет. На мед только. Остальное переросла в переходный возраст. И то мед, я могу попробовать чуть-чуть, но начинает чесаться горло. А у мужа на хитин немного, а он все равно молюсков любит, в итоге у него потом губы опухают. Я боюсь блин, вдруг отек будет. 

У меня у мужа страшная аллергия на рыбу. До отека каинке. Икру и всяких гадов может есть, а рыбу нет. Готовить при нем нельзя. Только рыбачит. Вот думаю, что у малышки - будет или нет?! Из родственников с их стороны аллергий ни у кого не было, на экологию тоже не списать - муж 77 года, тогда ещё нормальное питание было, а первый приступ у него случился в 3 года… 

Всем добрый вечер, меня зовут Аля, мне 28 лет, я из Челябинска😊 Беременность вторая, до этого был выкидыш в 6 недель. Сейчас срок 14-15 недель. У вас уже пупсики побольше, у меня вопрос. Моя гинеколог после первого скрининга (по УЗИ шейка 38мм в 12.6нед) сказала отменить свечи Утрожестан (ставила по 1 свече вагинально на ночь, другой поддержки нет, беременность самостоятельная). Я волнуюсь, прочитала, что резко отменять нельзя, родственница до 34 недель ставила с постепенной отменой. Боюсь, что шейка поплывёт. Кто-то ещё продолжает поддержку?

@Алюля1994 отмена единственного утрика - это не резкая отмена) 38 - хорошая длина. До 34 недель прог принимаю при ИЦН, у Вас её нет.

• Спасибо 1

@Snmpdf27 ,как здорово! Поздравляю с мальчиком!!! Вот и мы планировали 13 лет, ни разу не предохранялись после сына, у мужа была нервная работа, из-за этого плохая спермограмма. А тут в сентябре уже реально плюнула на всё и забила, в октябре увидела 2 полоски на тесте)))

@Snmpdf27 поздравляю с мальчиком!!! У нас наоборот девочка после 2 мальчиков, тоже не верила, что такое возможно:girl_wacko:

• Нравится 3

@// Каталиа// я думаю повлияло на спермограмму то что и работа у у мужа сейчас спокойная и то что он похудел на 10-12 кг.Стал много пешком ходить.

Но с моими спайками как там все получилось!?!?!

Все БАДы и лекарства вообще не меняли качество спермы

@Fhctybq чудеса случаются!!!!

• Нравится 1

@Snmpdf27 ,вот и мой ушел на пенсию, устроился на другую работу, стал активно заниматься спортом. Но он и был худой, больше 75 кг никогда не весил, а последний год даже наоборот весил мало, в районе 65 кг, одни мышцы были.

• Нравится 1

@Февраляночка а детям маленьким тоже лечат дерматит? У дочки в 2,6 начался после болезни, вся исчесалась, чем только не мазали, проходит, в другом месте выходит. Или из-за стресса от сада, хотя редко ходила туда всего 9 дней. На диете месяц сидели, кота уже убрали. Дерматолог говорит аллергия наследственное, раз у меня на шерсть животных и на пыль домашнюю, то и у нее на это же.

@Pirozhochekk ответила в ЛС.

@Snmpdf27 ааааа! Поздравляю! :JC_goody:

@Snmpdf27 поздравляю ❤️

Фуф. А у меня всё решилось с 1 из работ. Вчера на меня прооралась девчочка-администратор. А сегодня с хозяйкой поговорили и она меня преперла к стене вопросом о декрете. Я старалась сохранить это в тайне. Но, видимо, где-то прокололась. Ну а раз меня отпускают, то доработаю январь и отдыхать. Останется всего 3 работы. И там я сама регулирую свою загруженность. Да и из дома они 

:cool::JC_goody:

13 минут назад, Февраляночка сказал(а):

Останется всего 3 работы.

круто!)))))))))))) всего-то 3)))

@Февраляночка всего-то три.....

@Февраляночка @Danni спасибо!!!

@Snmpdf27 поздравляю с мальчиком ☺️

Доброе утро девочки , я сегодня умираю на работе , еле сижу , давление 94/49 , потрясывает аж (( короче тяжелый день 

@Prostomama28 кофе? )

@Шарлымчик я не пью кофе ( 

@Шарлымчик запах нравится , а вкус нет (

@Prostomama28 тогда нюхай 

29 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

@Prostomama28 кофе? )

А ты пьёшь? Я с 5ти недель не могу( все жду, когда же снова будет вкусно 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...