Февраляночка 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Не знаю можно ли здесь оставлять ссылки или контакты. Могу своей поделиться. Она дистанционно принимает всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 19 часов назад, Prostomama28 сказал(а): у меня гениколог не то что сб слушает , он даже живот не мериет) по отзывам так себе врач ) моя в ЖК тоже) Но врач, у кого рожать буду, всё измеряет. 5 часов назад, Snmpdf27 сказал(а): У меня вчера вечером ЧП было. ужас какой... Куриное перо - очень сильный аллерген! Пусть пока муж твоими мечтами занимается) 3 часа назад, Настян сказал(а): А мне сегодня с работы неприятные новости донесли. может, у начальницы ПМС?))) Но неприятно, да. 3 часа назад, // Каталиа// сказал(а): да, надо пройти окулиста, стоматолога, психолога и терапевта. у меня к этому списку еще лор и юрист... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Психолога и лора не назначали, сейчас нововведение юрист, соц работник, какая-то ерундистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Oksanna15 во соц.работника не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Видимо у всех по разному в плане врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @julia_glebik у меня с детства на животных. При чем в детстве были животные (кошка и собака, попугай еще), родители видимо считали, что клин клином вышибает. Потом, жила в общаге от института, не было долго животных. Потом завели кошку, и в течение года моё состояние начало ухудшаться, проснулась бронхиальная астма, а до этого были приступы редкостью. Пришлось кошку отдать, астма опять в спящем состоянии (не сразу, видимо пока из квартиры эти волосы не ушли окончательно). Ну нафиг, больше не завожу и не собираюсь. Если в гостях коты/собаки, может нос заложить, потрогаю могут руки немного чесаться. В детстве сильная самая была на лошадей, слава богу я в городе живу. @Snmpdf27 я в детстве была жутким аллергиком, сейчас вроде на животных, на продукты вроде нет. На мед только. Остальное переросла в переходный возраст. И то мед, я могу попробовать чуть-чуть, но начинает чесаться горло. А у мужа на хитин немного, а он все равно молюсков любит, в итоге у него потом губы опухают. Я боюсь блин, вдруг отек будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 У меня у мужа страшная аллергия на рыбу. До отека каинке. Икру и всяких гадов может есть, а рыбу нет. Готовить при нем нельзя. Только рыбачит. Вот думаю, что у малышки - будет или нет?! Из родственников с их стороны аллергий ни у кого не было, на экологию тоже не списать - муж 77 года, тогда ещё нормальное питание было, а первый приступ у него случился в 3 года… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюля1994 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 Всем добрый вечер, меня зовут Аля, мне 28 лет, я из Челябинска😊 Беременность вторая, до этого был выкидыш в 6 недель. Сейчас срок 14-15 недель. У вас уже пупсики побольше, у меня вопрос. Моя гинеколог после первого скрининга (по УЗИ шейка 38мм в 12.6нед) сказала отменить свечи Утрожестан (ставила по 1 свече вагинально на ночь, другой поддержки нет, беременность самостоятельная). Я волнуюсь, прочитала, что резко отменять нельзя, родственница до 34 недель ставила с постепенной отменой. Боюсь, что шейка поплывёт. Кто-то ещё продолжает поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 января 2023 Поделиться 12 января 2023 @Алюля1994 отмена единственного утрика - это не резкая отмена) 38 - хорошая длина. До 34 недель прог принимаю при ИЦН, у Вас её нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snmpdf27 13 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2023 У нас будет мальчик!!!!!Дочь устроила гендерпати с цветными огнетушителями.Купила синий слип. Я очень хотела мальчика, но почему то не верила что это возможно.Это такое же чудо как и вообще эта беременность ( за 18 лет планирования вторая), с моими спайками, с плохой на протяжении нескольких лет спермограмммой мужа. А муж то как рад, расплакался.В его 53 года, такой сюрприз!!! За несколько лет планирования я сменила несколько гинекологов ( все местные святила), а потом расслабилась, уже отпустила все на самотёк.Пару лет хожу к молодой девочке гине, и дочку туда вожу.Эта гиня, всегда говорит, что надо верить в чудеса, все возможно!!!! К сожалению беременности она не ведёт. 12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Snmpdf27 ,как здорово! Поздравляю с мальчиком!!! Вот и мы планировали 13 лет, ни разу не предохранялись после сына, у мужа была нервная работа, из-за этого плохая спермограмма. А тут в сентябре уже реально плюнула на всё и забила, в октябре увидела 2 полоски на тесте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Snmpdf27 поздравляю с мальчиком!!! У нас наоборот девочка после 2 мальчиков, тоже не верила, что такое возможно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @// Каталиа// я думаю повлияло на спермограмму то что и работа у у мужа сейчас спокойная и то что он похудел на 10-12 кг.Стал много пешком ходить. Но с моими спайками как там все получилось!?!?! Все БАДы и лекарства вообще не меняли качество спермы @Fhctybq чудеса случаются!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Snmpdf27 ,вот и мой ушел на пенсию, устроился на другую работу, стал активно заниматься спортом. Но он и был худой, больше 75 кг никогда не весил, а последний год даже наоборот весил мало, в районе 65 кг, одни мышцы были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirozhochekk 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Февраляночка а детям маленьким тоже лечат дерматит? У дочки в 2,6 начался после болезни, вся исчесалась, чем только не мазали, проходит, в другом месте выходит. Или из-за стресса от сада, хотя редко ходила туда всего 9 дней. На диете месяц сидели, кота уже убрали. Дерматолог говорит аллергия наследственное, раз у меня на шерсть животных и на пыль домашнюю, то и у нее на это же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Pirozhochekk ответила в ЛС. @Snmpdf27 ааааа! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Snmpdf27 поздравляю ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Фуф. А у меня всё решилось с 1 из работ. Вчера на меня прооралась девчочка-администратор. А сегодня с хозяйкой поговорили и она меня преперла к стене вопросом о декрете. Я старалась сохранить это в тайне. Но, видимо, где-то прокололась. Ну а раз меня отпускают, то доработаю январь и отдыхать. Останется всего 3 работы. И там я сама регулирую свою загруженность. Да и из дома они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 13 минут назад, Февраляночка сказал(а): Останется всего 3 работы. круто!)))))))))))) всего-то 3))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Февраляночка всего-то три..... @Февраляночка @Danni спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Snmpdf27 поздравляю с мальчиком ☺️ Доброе утро девочки , я сегодня умираю на работе , еле сижу , давление 94/49 , потрясывает аж (( короче тяжелый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Prostomama28 кофе? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Шарлымчик я не пью кофе ( @Шарлымчик запах нравится , а вкус нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Prostomama28 тогда нюхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 29 минут назад, Шарлымчик сказал(а): @Prostomama28 кофе? ) А ты пьёшь? Я с 5ти недель не могу( все жду, когда же снова будет вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения