Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Prostomama28 спасибо! 

Надо шоколадку и колу, помогает проверено на себе.

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

35 минут назад, Danni сказал(а):

А ты пьёшь? Я с 5ти недель не могу( все жду, когда же снова будет вкусно 

мне вкусно, пью))) Только в самый острый токс не пила.

У меня отпуск 56 дней, хотела взять его после выхода из декрета же, но раздумывала, чтобы взять хотя бы неделю сейчас в начале апреля, чтобы с 1 апреля уже уйти с работы окончательно. Позвонила в кадры насчет этого, а меня там обрадовали, что оказывается беременным бюджетницам положен еще один дополнительный отпуск оплачиваемый в 30 дней, главное им воспользоваться до выхода в декрет, это распоряжение нашего губернатора от 2020 года. Естественно я воспользуюсь такой возможностью и примерно посчитала уже, что с 9 марта уйду в этот отпуск, а потом в декрет сразу же)) 8 марта и так выходной день, так что 7 марта будет последний рабочий день))) осталось меньше 2 месяцев значит до отдыха)

• Нравится 1

@Snmpdf27 да знаю , но шоколад под запретом , тошнит от него сразу , токс еще присутствует ( буду капли наверное пить которые прописали мне 

@// Каталиа// я с 21 марта в отпуск ) на 2 недельки и как раз потом в декрет )

@Snmpdf27 конечно случаются)) поздравляю)

@// Каталиа// здорово!  Близость декрета не может не радовать. 

• Нравится 1

@Февраляночка я буду в среду говорить начальству) надеюсь оставят меня в декрете работать (первый декрет весь проработала на удаленке, и сейчас на удаленке, 2р в месяц в офис езжу только). Но часть обязанностей на время себя сниму, например выступления на собраниях, с ребёнком сложно))

@Snmpdf27 поздравляю! 

@Prostomama28 помягче может кофе надо покупать? Зерновой марагоджип

50 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

оказывается беременным бюджетницам положен еще один дополнительный отпуск оплачиваемый в 30 дней, главное им воспользоваться до выхода в декрет, это распоряжение нашего губернатора от 2020 года

какая замечательный губернатор!)

А у меня неотгуляных 98 дней. Но я их планирую взять после оплачиваемого декрета.

24 минуты назад, Rtttt сказал(а):

2р в месяц в офис езжу только)

это слишком идеально!))) Мне не светит такое...

5 часов назад, Snmpdf27 сказал(а):

У нас будет мальчик!!!!!Дочь устроила гендерпати с цветными огнетушителями.Купила синий слип.

Я очень хотела мальчика, но почему то не верила что это возможно.Это такое же чудо как и вообще эта беременность ( за 18 лет планирования вторая), с моими спайками, с плохой на протяжении нескольких лет спермограмммой мужа.

А муж то как рад, расплакался.В его 53 года, такой сюрприз

Поздравляю от всей души!💙 это такое счастье🥰

@Шарлымчик , да))) и хорошие кадры, что сказали о такой возможности, а могли бы промолчать и работала бы))) мало кто знает о таких отпусках.

@Snmpdf27 Поздравляю с мальчиком🤗🌺Дочь умничка!

Девочки, кто с первой беременностью, как у вас грудь? У меня появились мелкие красные сосудики…или венки? расположены по низу. Как от косточек, но я не ношу бюст с косточками. Это что - растяжки что ли? 

@Olist возможно , у меня были растяжки , но не заметные особо , тк градь с 3 до 4 только выросла , а вот после второй очень испортилась , делала потом восстанавливала . Но я сама виновата что испортилась . Посмотрим как в этот раз будет .

@Prostomama28 а расскажи поподробнее, как испортила и что делать, чтобы не испортить?

@Февраляночка часто носила обычные спорт топы , они плохо грудь держали , в итоге растянулась сильно , вторая еще и высосала все , что в итоге одни тряпочки остались от 3его размера (( теперь стараюсь максимально чтоб была поддержка груди , тк выросла значительно и стала очень тяжелая 

• Спасибо 1

27 минут назад, Prostomama28 сказал(а):

@Февраляночка часто носила обычные спорт топы , они плохо грудь держали , в итоге растянулась сильно , вторая еще и высосала все , что в итоге одни тряпочки остались от 3его размера (( теперь стараюсь максимально чтоб была поддержка груди , тк выросла значительно и стала очень тяжелая 

А я наоборот сейчас купила спорт, чтобы ничего совсем не давило… у меня была 2, сейчас видимо до 3 выросла… 

@Olist вот и я тоже. Но, действительно, они совершенно не поддерживают. Не буду рисковать. Большая грудь должна быть красивой. Не хочу потом её рулончиком сматывать ))

@Февраляночка да такое себе ) и потом никакой спорт не поможет увы ..

9 часов назад, Snmpdf27 сказал(а):

У нас будет мальчик!!!!!Дочь устроила гендерпати с цветными огнетушителями.Купила синий слип.

Я очень хотела мальчика, но почему то не верила что это возможно.Это такое же чудо как и вообще эта беременность ( за 18 лет планирования вторая), с моими спайками, с плохой на протяжении нескольких лет спермограмммой мужа.

А муж то как рад, расплакался.В его 53 года, такой сюрприз!!!

За несколько лет планирования я сменила несколько гинекологов ( все местные святила), а потом расслабилась, уже отпустила все на самотёк.Пару лет хожу к молодой девочке гине, и дочку туда вожу.Эта гиня, всегда говорит, что надо верить в чудеса, все возможно!!!!

К сожалению беременности она не ведёт.

Ура! Поздравляю!!! Как круто! А что за огнетушитель? 
есть фото с гендер пати?

4 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

У меня отпуск 56 дней, хотела взять его после выхода из декрета же, но раздумывала, чтобы взять хотя бы неделю сейчас в начале апреля, чтобы с 1 апреля уже уйти с работы окончательно. Позвонила в кадры насчет этого, а меня там обрадовали, что оказывается беременным бюджетницам положен еще один дополнительный отпуск оплачиваемый в 30 дней, главное им воспользоваться до выхода в декрет, это распоряжение нашего губернатора от 2020 года. Естественно я воспользуюсь такой возможностью и примерно посчитала уже, что с 9 марта уйду в этот отпуск, а потом в декрет сразу же)) 8 марта и так выходной день, так что 7 марта будет последний рабочий день))) осталось меньше 2 месяцев значит до отдыха)

Вот это супер!!!

• Нравится 1

@Olist могут быть растяжки, у меня были немного с грудь в прошлый раз. Но потом исчезли. А вот на животе остались, конечно они уже белые стали, но много. Причём появились на 39 неделе и сразу много, а до этого не было((

@Prostomama28 я купила лифчики для Б и кормления. Они очень удобные, широкие, все держат. У меня со 2 на 3 пока что перескочила, но мне кажется продолжает увеличиваться. 

@Olist я ношу белье без косточек, но не спортивные, la-lama фирма, обожаю их белье.  

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...