Snmpdf27 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Prostomama28 спасибо! Надо шоколадку и колу, помогает проверено на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 35 минут назад, Danni сказал(а): А ты пьёшь? Я с 5ти недель не могу( все жду, когда же снова будет вкусно мне вкусно, пью))) Только в самый острый токс не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 У меня отпуск 56 дней, хотела взять его после выхода из декрета же, но раздумывала, чтобы взять хотя бы неделю сейчас в начале апреля, чтобы с 1 апреля уже уйти с работы окончательно. Позвонила в кадры насчет этого, а меня там обрадовали, что оказывается беременным бюджетницам положен еще один дополнительный отпуск оплачиваемый в 30 дней, главное им воспользоваться до выхода в декрет, это распоряжение нашего губернатора от 2020 года. Естественно я воспользуюсь такой возможностью и примерно посчитала уже, что с 9 марта уйду в этот отпуск, а потом в декрет сразу же)) 8 марта и так выходной день, так что 7 марта будет последний рабочий день))) осталось меньше 2 месяцев значит до отдыха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Snmpdf27 да знаю , но шоколад под запретом , тошнит от него сразу , токс еще присутствует ( буду капли наверное пить которые прописали мне @// Каталиа// я с 21 марта в отпуск ) на 2 недельки и как раз потом в декрет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Snmpdf27 конечно случаются)) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @// Каталиа// здорово! Близость декрета не может не радовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Февраляночка я буду в среду говорить начальству) надеюсь оставят меня в декрете работать (первый декрет весь проработала на удаленке, и сейчас на удаленке, 2р в месяц в офис езжу только). Но часть обязанностей на время себя сниму, например выступления на собраниях, с ребёнком сложно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Snmpdf27 поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Prostomama28 помягче может кофе надо покупать? Зерновой марагоджип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 50 минут назад, // Каталиа// сказал(а): оказывается беременным бюджетницам положен еще один дополнительный отпуск оплачиваемый в 30 дней, главное им воспользоваться до выхода в декрет, это распоряжение нашего губернатора от 2020 года какая замечательный губернатор!) А у меня неотгуляных 98 дней. Но я их планирую взять после оплачиваемого декрета. 24 минуты назад, Rtttt сказал(а): 2р в месяц в офис езжу только) это слишком идеально!))) Мне не светит такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 5 часов назад, Snmpdf27 сказал(а): У нас будет мальчик!!!!!Дочь устроила гендерпати с цветными огнетушителями.Купила синий слип. Я очень хотела мальчика, но почему то не верила что это возможно.Это такое же чудо как и вообще эта беременность ( за 18 лет планирования вторая), с моими спайками, с плохой на протяжении нескольких лет спермограмммой мужа. А муж то как рад, расплакался.В его 53 года, такой сюрприз Поздравляю от всей души!💙 это такое счастье🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Шарлымчик , да))) и хорошие кадры, что сказали о такой возможности, а могли бы промолчать и работала бы))) мало кто знает о таких отпусках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Snmpdf27 Поздравляю с мальчиком🤗🌺Дочь умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Девочки, кто с первой беременностью, как у вас грудь? У меня появились мелкие красные сосудики…или венки? расположены по низу. Как от косточек, но я не ношу бюст с косточками. Это что - растяжки что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Olyanka82 @//Северный полосатик// спасибо!!! @julia_glebik спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Olist возможно , у меня были растяжки , но не заметные особо , тк градь с 3 до 4 только выросла , а вот после второй очень испортилась , делала потом восстанавливала . Но я сама виновата что испортилась . Посмотрим как в этот раз будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Prostomama28 а расскажи поподробнее, как испортила и что делать, чтобы не испортить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Февраляночка часто носила обычные спорт топы , они плохо грудь держали , в итоге растянулась сильно , вторая еще и высосала все , что в итоге одни тряпочки остались от 3его размера (( теперь стараюсь максимально чтоб была поддержка груди , тк выросла значительно и стала очень тяжелая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olist 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 27 минут назад, Prostomama28 сказал(а): @Февраляночка часто носила обычные спорт топы , они плохо грудь держали , в итоге растянулась сильно , вторая еще и высосала все , что в итоге одни тряпочки остались от 3его размера (( теперь стараюсь максимально чтоб была поддержка груди , тк выросла значительно и стала очень тяжелая А я наоборот сейчас купила спорт, чтобы ничего совсем не давило… у меня была 2, сейчас видимо до 3 выросла… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Olist вот и я тоже. Но, действительно, они совершенно не поддерживают. Не буду рисковать. Большая грудь должна быть красивой. Не хочу потом её рулончиком сматывать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Февраляночка да такое себе ) и потом никакой спорт не поможет увы .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 9 часов назад, Snmpdf27 сказал(а): У нас будет мальчик!!!!!Дочь устроила гендерпати с цветными огнетушителями.Купила синий слип. Я очень хотела мальчика, но почему то не верила что это возможно.Это такое же чудо как и вообще эта беременность ( за 18 лет планирования вторая), с моими спайками, с плохой на протяжении нескольких лет спермограмммой мужа. А муж то как рад, расплакался.В его 53 года, такой сюрприз!!! За несколько лет планирования я сменила несколько гинекологов ( все местные святила), а потом расслабилась, уже отпустила все на самотёк.Пару лет хожу к молодой девочке гине, и дочку туда вожу.Эта гиня, всегда говорит, что надо верить в чудеса, все возможно!!!! К сожалению беременности она не ведёт. Ура! Поздравляю!!! Как круто! А что за огнетушитель? есть фото с гендер пати? 4 часа назад, // Каталиа// сказал(а): У меня отпуск 56 дней, хотела взять его после выхода из декрета же, но раздумывала, чтобы взять хотя бы неделю сейчас в начале апреля, чтобы с 1 апреля уже уйти с работы окончательно. Позвонила в кадры насчет этого, а меня там обрадовали, что оказывается беременным бюджетницам положен еще один дополнительный отпуск оплачиваемый в 30 дней, главное им воспользоваться до выхода в декрет, это распоряжение нашего губернатора от 2020 года. Естественно я воспользуюсь такой возможностью и примерно посчитала уже, что с 9 марта уйду в этот отпуск, а потом в декрет сразу же)) 8 марта и так выходной день, так что 7 марта будет последний рабочий день))) осталось меньше 2 месяцев значит до отдыха) Вот это супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Olist могут быть растяжки, у меня были немного с грудь в прошлый раз. Но потом исчезли. А вот на животе остались, конечно они уже белые стали, но много. Причём появились на 39 неделе и сразу много, а до этого не было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Prostomama28 я купила лифчики для Б и кормления. Они очень удобные, широкие, все держат. У меня со 2 на 3 пока что перескочила, но мне кажется продолжает увеличиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Olist я ношу белье без косточек, но не спортивные, la-lama фирма, обожаю их белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения