Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Девочки, меня одну изжога настигла? Странная такая-сама по себе начинается и сама исчезает. Связи ни с чем пока не могу обнаружить. 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Olist у меня где-то такой же размер 2, сейчас может 2,5, после родов 3 будет, особенно первые 3 месяца) хуже всего грудь, когда полностью сворачиваешь гв первые полгода-год, потом жирлвая ткань восстанавливается

@Rtttt а до скольки кормишь? Я после 3 лет вообще не заметила изменений. Закончила и закончила. 

Сына кормила 1г8 мес, с прошлой беременности с начала 19г не нашу с косточками лифы, но я не люблю когда висит грудь, неприятно ходить, можно и без косточек толпы или бюстгальтеры подобрать, которые нормально поддерживают. Вот такие и ношу.

@Февраляночка ну вот до 1г8 мес кормила, как свернула, грудь как будто ментше, чем жо б стала, но читала, что это норм, так как жировая ткань постепенно возвращается, через полгода лучше стало. А сейчас беременна, опять подросла. Но я знаю, что после родов будут бидоны побольше первые недели

@Rtttt у меня после второго ГВ не восстановилась увы , а наоборот когда молоко пропало совсем вся грудь исчезла 

@Prostomama28 ну так ты дюймовочка. Может к концу ГВ ещё уменьшилась? А если чуть поправишься, то и грудь вернётся. 

@Kod огнетушитель типа такого

Ссылки скрыты.

.Видео муж запретил показывать :D.Он там слезу пустил, растрогался.Я обещала оставить для личного просмотра.

12 минут назад, Февраляночка сказал(а):

Девочки, меня одну изжога настигла? Странная такая-сама по себе начинается и сама исчезает. Связи ни с чем пока не могу обнаружить. 

У меня изжога только во время беременности бывает. Но примерно с третьего триместра. Пока еще не настигла

@Февраляночка ну до беременности первой своя грудь не маленькая была 3р, после первого гв восстановилась , форма конечно попортилась но все же , а вот после второй даже хирург сказал что у меня грудь пустая высосали все. И так вот бывает. Это кстати спустя где то 2-2,5 года после окончания гв. А вес у меня всегда был стабильный и до Б и на ГВ) так что тут наверное не угадаешь .

@Olyanka82 вот и у меня так. Только в беременности, и с большим пузиком.  А в этот раз что-то прям совсем рано. 

@Prostomama28 ого

Сейчас вот после горького опыта бдю, берегу и лелею чтоб повтора небыло горького опыта . Возможно если бы еще белье  хорошо поддерживающее носила такого бы и не случилось 

• Держу кулачки 1

Я думаю, что  моя грудь и живот уже не будут прежними, как никак не 20 лет уже.Берегу, конечно, но грудь с 2 размера стала 3,5 сейчас, как молоко придет, там ещё+1 размер.Дочь на НГ подарила масло, пенку и крем от растяжек.Еще в первую беременность очень старая гинеколог советовала ополаскивать каждый день грудь и живот прохладной водой, как бы это против растяжек и подготовит соски к кормлению.В прошлую беременность растяжки немного были снизу на груди, а живот чистеньким, идеальный остался.

24 минуты назад, Февраляночка сказал(а):

У меня есть. Иногда сама подходит, иногда гевискон пью. Но у меня в целом проблема с жкт в эту беременность(

Я исправляла грудь хирургическим путем , не думала что рожать буду , была в разводе , и замуж не собиралась ) а тут вот так бог дал , буду кормить , для меня гв это прям спасение ☺️ 

Всем доброе утро!

Сижу на работе, посчитала тут, вместе с сегодняшним днем осталось поработать 38 дней, не считая праздников и выходных. Распечатала уже бумажку с цифрами, буду зачеркивать:D

13.01.2023 в 13:07, // Каталиа// сказал(а):

Позвонила в кадры насчет этого, а меня там обрадовали, что оказывается беременным бюджетницам положен еще один дополнительный отпуск оплачиваемый в 30 дней, главное им воспользоваться до выхода в декрет, это распоряжение нашего губернатора от 2020 года.

Не слышала про такое... Это у вас в регионе, напомни, откуда ты? 

Всем привет. 

19 часов назад, Февраляночка сказал(а):

Это рефлюкс, детка 😏

Гевискон, у меня уже целый пузырь на готове😆 я гевискон форте, специально для беременных покупаю. 

@NeoNatura , да, это наш губернатор бывший в январе 2020 года принял такое решение, как меру поддержки беременным бюджетницам. Г.Ульяновск .

@// Каталиа// о, недалеко от меня) 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

гевискон форте, специально для беременных покупаю

Тоже такой пью,но в саше покупаю, по всем карманам и сумкам положила. 

10 минут назад, NeoNatura сказал(а):

о, недалеко от меня) 

А ты откуда? От нас тоже Ульяновск недалеко))

2 минуты назад, Danni сказал(а):

Тоже такой пью,но в саше покупаю, по всем карманам и сумкам положила. 

А ты откуда? От нас тоже Ульяновск недалеко))

Самарская область(Самара, елховский и красноярский район) 

В Самаре была мельком один раз, давно хотела съездить, посмотреть  город.

вероятнее всего все посчитают всё то, что я напишу дальше истинным бредом. но я всё же решилась и готова к осуждениям. 

сегодня в четвёртый раз обратилась к мужчине, который гадает. предыдущие разы всё сбывалось с точностью с датами, временем и т.д. 
и сегодня после моего вопроса как пройдут роды и всё ли будет хорошо, он ответил: " малыш у вас "крутанулся" и вам нужен постоянный контроль, который не даёт вам ваш нынешний врач и в принципе там где живёте сейчас нет такого врача. спросил о ближайших городах и есть ли возможность туда попасть. 
после этого разговора спала весь день, после проснулась и долго думала, что значит это слово "крутанулся" и почему нужен постоянный контроль. я конечно согласна с ним, мой нынешний врач только измеряет мне давление и смотрит вес при осмотрах, бабуля уже на пенсии, и о каких жалобах я бы не говорила, она отвечает что всё нормально ты же беременная. 
плановый второй скрининг 27 января, еду в по направлению в другой город, в Красноярск. стала переживать вдруг нужно именно сейчас сделать узи и вдруг это реально важно. начала обзванивать клиники и естественно в округе либо ни делают узи на моём сроке, либо на воскресенье не записывают хоть и работают. нашла платное узи в Красноярске на завтра, записалась, забронировала билет туда и обратно. 

сижу и понимаю что меня отпустило и начала подумывать а нужно ли ехать, две недели ничего ужасного не сделают для нас, там уже и видно будет что скажут на 2 скрининге 27 января. 
прошел час опять впала в панику, плачу и не понимаю, то ли накрутила больше себя, то ли как говориться лучше перебздеть...

@Настян ты рассказала, чтобы осудили?  Или просто рассказать хотела? Или советов ждёшь? 

@Настян завтра съездишь, врач посмотрит и успокоишься. Ну или будешь действовать по обстоятельствам. Как по мне, то не важно как к тебе поступила информация. Она очень сильно откликнулась. Ну и ты делаешь всё, чтобы подтвердить или опровергнуть её. 

Прям мужчина-загадка. Ведь детка за день столько раз крутится сейчас. Где только не пнет. 

Ну а даже если и речь о большем сроке, то всё равно к остеопату же пойдешь. Он и поправит в случае чего.

А где живёшь? Ачинск, Дивногорск...?

@Февраляночка Заозерный

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...