Февраляночка 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Девочки, меня одну изжога настигла? Странная такая-сама по себе начинается и сама исчезает. Связи ни с чем пока не могу обнаружить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Olist у меня где-то такой же размер 2, сейчас может 2,5, после родов 3 будет, особенно первые 3 месяца) хуже всего грудь, когда полностью сворачиваешь гв первые полгода-год, потом жирлвая ткань восстанавливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Rtttt а до скольки кормишь? Я после 3 лет вообще не заметила изменений. Закончила и закончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Сына кормила 1г8 мес, с прошлой беременности с начала 19г не нашу с косточками лифы, но я не люблю когда висит грудь, неприятно ходить, можно и без косточек толпы или бюстгальтеры подобрать, которые нормально поддерживают. Вот такие и ношу. @Февраляночка ну вот до 1г8 мес кормила, как свернула, грудь как будто ментше, чем жо б стала, но читала, что это норм, так как жировая ткань постепенно возвращается, через полгода лучше стало. А сейчас беременна, опять подросла. Но я знаю, что после родов будут бидоны побольше первые недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Rtttt у меня после второго ГВ не восстановилась увы , а наоборот когда молоко пропало совсем вся грудь исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Prostomama28 ну так ты дюймовочка. Может к концу ГВ ещё уменьшилась? А если чуть поправишься, то и грудь вернётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Kod огнетушитель типа такого Ссылки скрыты. .Видео муж запретил показывать .Он там слезу пустил, растрогался.Я обещала оставить для личного просмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 12 минут назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, меня одну изжога настигла? Странная такая-сама по себе начинается и сама исчезает. Связи ни с чем пока не могу обнаружить. У меня изжога только во время беременности бывает. Но примерно с третьего триместра. Пока еще не настигла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Февраляночка ну до беременности первой своя грудь не маленькая была 3р, после первого гв восстановилась , форма конечно попортилась но все же , а вот после второй даже хирург сказал что у меня грудь пустая высосали все. И так вот бывает. Это кстати спустя где то 2-2,5 года после окончания гв. А вес у меня всегда был стабильный и до Б и на ГВ) так что тут наверное не угадаешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 @Olyanka82 вот и у меня так. Только в беременности, и с большим пузиком. А в этот раз что-то прям совсем рано. @Prostomama28 ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Сейчас вот после горького опыта бдю, берегу и лелею чтоб повтора небыло горького опыта . Возможно если бы еще белье хорошо поддерживающее носила такого бы и не случилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Я думаю, что моя грудь и живот уже не будут прежними, как никак не 20 лет уже.Берегу, конечно, но грудь с 2 размера стала 3,5 сейчас, как молоко придет, там ещё+1 размер.Дочь на НГ подарила масло, пенку и крем от растяжек.Еще в первую беременность очень старая гинеколог советовала ополаскивать каждый день грудь и живот прохладной водой, как бы это против растяжек и подготовит соски к кормлению.В прошлую беременность растяжки немного были снизу на груди, а живот чистеньким, идеальный остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 24 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, меня одну изжога настигла? Странная такая-сама по себе начинается и сама исчезает. Связи ни с чем пока не могу обнаружить. У меня есть. Иногда сама подходит, иногда гевискон пью. Но у меня в целом проблема с жкт в эту беременность( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 13 января 2023 Поделиться 13 января 2023 Я исправляла грудь хирургическим путем , не думала что рожать буду , была в разводе , и замуж не собиралась ) а тут вот так бог дал , буду кормить , для меня гв это прям спасение ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Всем доброе утро! Сижу на работе, посчитала тут, вместе с сегодняшним днем осталось поработать 38 дней, не считая праздников и выходных. Распечатала уже бумажку с цифрами, буду зачеркивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 13.01.2023 в 13:07, // Каталиа// сказал(а): Позвонила в кадры насчет этого, а меня там обрадовали, что оказывается беременным бюджетницам положен еще один дополнительный отпуск оплачиваемый в 30 дней, главное им воспользоваться до выхода в декрет, это распоряжение нашего губернатора от 2020 года. Не слышала про такое... Это у вас в регионе, напомни, откуда ты? Всем привет. 19 часов назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, меня одну изжога настигла? Странная такая-сама по себе начинается и сама исчезает. Связи ни с чем пока не могу обнаружить. Это рефлюкс, детка 😏 Гевискон, у меня уже целый пузырь на готове😆 я гевискон форте, специально для беременных покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @NeoNatura , да, это наш губернатор бывший в январе 2020 года принял такое решение, как меру поддержки беременным бюджетницам. Г.Ульяновск . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @// Каталиа// о, недалеко от меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 1 час назад, NeoNatura сказал(а): гевискон форте, специально для беременных покупаю Тоже такой пью,но в саше покупаю, по всем карманам и сумкам положила. 10 минут назад, NeoNatura сказал(а): о, недалеко от меня) А ты откуда? От нас тоже Ульяновск недалеко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 2 минуты назад, Danni сказал(а): Тоже такой пью,но в саше покупаю, по всем карманам и сумкам положила. А ты откуда? От нас тоже Ульяновск недалеко)) Самарская область(Самара, елховский и красноярский район) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 В Самаре была мельком один раз, давно хотела съездить, посмотреть город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 вероятнее всего все посчитают всё то, что я напишу дальше истинным бредом. но я всё же решилась и готова к осуждениям. сегодня в четвёртый раз обратилась к мужчине, который гадает. предыдущие разы всё сбывалось с точностью с датами, временем и т.д. и сегодня после моего вопроса как пройдут роды и всё ли будет хорошо, он ответил: " малыш у вас "крутанулся" и вам нужен постоянный контроль, который не даёт вам ваш нынешний врач и в принципе там где живёте сейчас нет такого врача. спросил о ближайших городах и есть ли возможность туда попасть. после этого разговора спала весь день, после проснулась и долго думала, что значит это слово "крутанулся" и почему нужен постоянный контроль. я конечно согласна с ним, мой нынешний врач только измеряет мне давление и смотрит вес при осмотрах, бабуля уже на пенсии, и о каких жалобах я бы не говорила, она отвечает что всё нормально ты же беременная. плановый второй скрининг 27 января, еду в по направлению в другой город, в Красноярск. стала переживать вдруг нужно именно сейчас сделать узи и вдруг это реально важно. начала обзванивать клиники и естественно в округе либо ни делают узи на моём сроке, либо на воскресенье не записывают хоть и работают. нашла платное узи в Красноярске на завтра, записалась, забронировала билет туда и обратно. сижу и понимаю что меня отпустило и начала подумывать а нужно ли ехать, две недели ничего ужасного не сделают для нас, там уже и видно будет что скажут на 2 скрининге 27 января. прошел час опять впала в панику, плачу и не понимаю, то ли накрутила больше себя, то ли как говориться лучше перебздеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Настян ты рассказала, чтобы осудили? Или просто рассказать хотела? Или советов ждёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Настян завтра съездишь, врач посмотрит и успокоишься. Ну или будешь действовать по обстоятельствам. Как по мне, то не важно как к тебе поступила информация. Она очень сильно откликнулась. Ну и ты делаешь всё, чтобы подтвердить или опровергнуть её. Прям мужчина-загадка. Ведь детка за день столько раз крутится сейчас. Где только не пнет. Ну а даже если и речь о большем сроке, то всё равно к остеопату же пойдешь. Он и поправит в случае чего. А где живёшь? Ачинск, Дивногорск...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Февраляночка Заозерный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения