Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Февраляночка , а я ничего не чувствую и жутко переживаю теперь, началась 18-я неделя....

Решила немного похудеть, меньше есть всякой гадости,  мучного, сладкого. За 2 дня 700 грамм ушло. А то за праздники много набрала. В пятницу на приём и врач ругалась бы, думаю.

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Настянбилет@Настянбилет купила уже, значит поедь, хуже не сделаешь, а спокойствие для нас не на последнем месте! 

Девочки, мы сегодня были на  2 скрининговое УЗИ. Видели нашего малыша(малышку). Я просто витаю где-то в облаках от восторга. Одно дело чувствовать, а другое увидеть свою красоту длинноногую.  носик папин :girl_in_love_2:. И похоже на прабабушку. Мой мимиметр просто зашкаливает. :kiss2:

Дитя в порядке. Всё внимательно рассмотрела врач, показала, объяснила. Меня пожурили, что не ходила к генетику и не сдала нипт. Ну и покрутили пальцем у виска, что пол хорошо виден, а мы знать не хотим. 

Удалось уговорить мужа рассказать эту прекрасную новость детям. Малыш купил им пирожные, какао и конфетки. Показали все фото. Младший(10лет) рад. Ругался, что так долго скрывали. Он ещё 4 месяца назад заподозрил. Обнимался и целовался. А старший (15лет) расплакался. Сказал, что нам не нужны новые дети. Теперь в трауре парень. Кто знает, это с психологом прорабатывается или само пройдёт?

Девочки, я такая счастливая!!!!:JC_goody:вот именно такая:JC_goody:

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@Февраляночка а сколько у вас недель? У меня завтра 2 скрининг)

@Fhctybq 20

@Настян как УЗИ?

@Настян съездий, уж, чтобы успокоиться.

А, впредь, думаю, ты слишком мнительный человек, лучше не ходить по гадалкам взяким) 

4 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

@Февраляночка , а я ничего не чувствую и жутко переживаю теперь, началась 18-я неделя....

Решила немного похудеть, меньше есть всякой гадости,  мучного, сладкого. За 2 дня 700 грамм ушло. А то за праздники много набрала. В пятницу на приём и врач ругалась бы, думаю.

Я чувствую, но мне кажется меньше, чем в предыдущие б

А тут муж на днях сказал, что чувствовал, как ему спину дубасят, то один, то второй. Я лежала прижавшись пузом к спине мужа. А я не чувствовала не фига в этот момент. 🙈

44 минуты назад, Fhctybq сказал(а):

У меня завтра 2 скрининг)

У меня позже всех наверно будет, 13 февраля. В почти в 23 недели. Я так поняла, ЭХО-КГ плода хотят сразу сделать

Поэтому с 22 недели записали. Но там то мест нет, то др у дочи. 13 февраля поеду(в нашу годовщину свадебную🤗

А послезавтра к нашей Узистке в црб схожу, попробуем рассмотреть пол второго ребёника. До 13 февраля я не вытерплю😆

Ну и лоханки глянуть, расширены были у одного

4 часа назад, // Каталиа// сказал(а):

Я тоже много наела за праздники. За неделю последнюю скинула больше половины набранного🙂

@NeoNatura , я на 30 января запишусь на 2 скрининг, будет 19 недель и 3 дня . Хочется уже скорее снова увидеть своего мальчика 🤗

Я и так почти не набираю, еще и в больнице скинула пол кило, хотя и свою еду еще ела т.к больничное все на один вкус и через пару дней уже не лезет, зато неожиданно понравилась их бумажная колбаса с сосисками и сыр как из пластилина ))) хлеб всегда свеженький.

Во вторник обратно поеду сдаваться, на выходные домой отпустили, капельницы то закончили

5 часов назад, // Каталиа// сказал(а):

я ничего не чувствую и жутко переживаю теперь, началась 18-я неделя....

Тоже не чувствую. 17 нед и 1 день..четвертый ребенок. Не помню когда третью чувствовать начала, но вторую точно раньше. Иногда кажется, что кто -то копошится, но не пойму, может и кишечник это..Вобщем, пока явных шевелюх нет..жду

3 часа назад, Февраляночка сказал(а):

Девочки, мы сегодня были на  2 скрининговое УЗИ. Видели нашего малыша(малышку). Я просто витаю где-то в облаках от восторга. Одно дело чувствовать, а другое увидеть свою красоту длинноногую.  носик папин :girl_in_love_2:. И похоже на прабабушку. Мой мимиметр просто зашкаливает. :kiss2:

Дитя в порядке. Всё внимательно рассмотрела врач, показала, объяснила. Меня пожурили, что не ходила к генетику и не сдала нипт. Ну и покрутили пальцем у виска, что пол хорошо виден, а мы знать не хотим. 

Удалось уговорить мужа рассказать эту прекрасную новость детям. Малыш купил им пирожные, какао и конфетки. Показали все фото. Младший(10лет) рад. Ругался, что так долго скрывали. Он ещё 4 месяца назад заподозрил. Обнимался и целовался. А старший (15лет) расплакался. Сказал, что нам не нужны новые дети. Теперь в трауре парень. Кто знает, это с психологом прорабатывается или само пройдёт?

Девочки, я такая счастливая!!!!:JC_goody:вот именно такая

Поздравляю с отличным узи, прелесть какая!🥰 

По поводу старшего, возраст такой у него, ниче привыкнет..У меня дочка 16 лет тоже не особо рада, и 5 лет назад была не рада когда я была беременная. Не плакала, конечно, но такая типа...а зачем? Но она такой человек, малышей не особо любит, да и , вообще, людей не любит🤣интроверт короче. Но с младшей  ниче... даже сидела этим летом пока я работала, иногда и поиграть может. А сын самый старший 18 лет рад, правда, он живет в России, но он всегда любил малышей.

@Olyanka82 фуф. Это прям успокаивает. Наш тоже не любит людей :notknow: краб какой-то. Вечно закроется в норе(комнате) и сидит там. Надеюсь, ему полегчает. В любом случае года через 2 после рождения ему сруливать пора уже и свою жизнь обустраивать. Долго терпеть не придется. 

10 минут назад, Февраляночка сказал(а):

фуф. Это прям успокаивает. Наш тоже не любит людей :notknow: краб какой-то. Вечно закроется в норе(комнате) и сидит там.

Вот тоже самое, в комнате своей сидит и никто не нужен) 

У меня такие новости:

барышня пинается - чувствую 🙏🙏🙏

сдала биохимию. Немного повышены АЛТ и АСТ. Взгрустнула 😬 сетую на утрожестан и то, что рано после ОРВИ сдала. Пойду на УЗИ 🤷🏻‍♀️

• Нравится 1

@Февраляночка я тоже после 12 лет была против появления братиков и сестричек (изза меркантильных интересов) думаю психолог не лишний был бы, но и само пройдёт, может по душам с ним поговорить, из-за чего он так переживает?

@Fhctybq даже не верится, что наши малыши такие большие и у всех сейчас 2 скрининги пойдут. У пеня в пятницу и я немного волнуюсь, надеюсь все в порядке с малышом))

Добрый вечер! Знакомая ситуация -  моему сыну сейчас 13, рассказали с мужем ему о беременности, когда капельницы от рвоты дома ставили. Тоже воспринял в штыки, и очень нехороших слов мне наговорил. Главное сначала не лезть, пока уляжется новость, а потом пообещать по возможности, что в его жизни сильных изменений не произойдёт, никто не будет вешать на него ребёнка, и отбирать личную комнату , а главное - компьютер. Тоже интроверт и мизантроп .

Спустя 2 месяца успокоился, ещё более остыл, когда узнал ,что будет брат, т.к. младших  сестёр двоюродных- троюродных хватает, и они его поддостали. 

Думаю, второй акт трагедии будет, когда рожу. 

11 часов назад, Февраляночка сказал(а):

Девочки, я такая счастливая!!!!:JC_goody:вот именно такая:JC_goody:

• Ха-ха 1

@Rtttt я тоже очень волнуюсь. Мне кажется, что второй скрининг посерьёзнее, чем первый. Уже внутренние органы видно лучше. Я последний раз в 16 недель для себя делала.

У меня сыновьям 17 и 10. Новость о сестрёнке тоже особого восторга не вызвала, но и негативных эмоций не было. Восприняли спокойно

Всем доброе утро! Снова рабочая неделя, быстрее бы уже отпуск)))

Сегодня утром быстро нашла сердце малыша, слава богу, а то последние дни долго прям было. Да и вроде как почувствовала, как переворачивается он, слава богу. 

Завтра анализы сдавать и терапевта посетить надо , в пятницу на приём к гинекологу, почти месяц не была. 2 скрининг через 2 недели.

Привет всем. У меня 30.01 скрининг второй. Уже врач направление дала. Будет 19 с половиной недель. 

@Fhctybq да, во второй скрининг патологии всякие по органам могут увидеть, а первый по факту и не смотрят органы 

@Kod , у нас с тобой одинаково прям))) тоже планировала на 30 января на 2 скрининг записать, будет 19.3.

@Rtttt у нас и в первый скрининг органы смотрят на сколько возможно.

Я была сегодня на скрининге, но 30.01 тоже пойду ещё раз) рановато сегодня сказали (18,6 у меня), сердечные сосуды не смогли посмотреть, а все остальное в норме.  И тонус визуализацию затруднял. 
малышку не чувствовала несколько дней, оказывается головой вверх легла и ногами в зев упирается. 
Плацента все ещё низко, если не поднимется, меня только региональный  ПЦ возьмёт на роды. Но по омс, тоже неплохо)

• Нравится 1

@Danni насколько низко?

@Февраляночка до внутреннего зева доходит, но уже не перекрывает, в 12 нед перекрывался зев. 

@Danni осталось всего 5 см. Конечно вы справитесь и подниметесь ;)

• Нравится 1

Доброе утро всем. У меня 24 второй скрининг , будет ровно 20 нед. 
Ходила сегодня в больницу узнать анализы , все в идеале и гемоглобин 120 и сахар в норме , так что видимо мое низкое давление и обмороки это норма для меня 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...