Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Всем привет!!!! Я тоже месяц не была вюу врача, перед нг не поехала, по ом морозы, потом дети-сопли-кашель, и чот, дай Бог на этой неделе поеду. 

Сдала кровь, на скрин тоже через неделю! 

Всем хорошего начала рабочей недели! 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

15.01.2023 в 15:57, Февраляночка сказал(а):

как УЗИ?

Узи.. я снова плачу, и не от радости. Все время пока смотрели меня молчали. Потом поворачивали на левый и правый бока. Потом какие-то непонятные движения делали с животом, очень грубо сказать били по нему, мне было не больно. И это всё в тишине… 

а потом сказали одевайтесь, все нормально, патологий нет. И просто не спрашивая меня сказали мне пол…

я даже говорить ничего не стала и просто молча вышла оттуда 

@Февраляночка это чудесно, поздравляю вас☺️ Пусть всё будет хорошо 😌

@Настян какое-то изнасилование за твои же деньги :Laie_:а выписка хоть хорошо описана?

Главное, что с малышом всё хорошо:class:

@Настян спасибо! 

@Февраляночка вот, надеюсь хорошее качество, видно. 
я просто сама не понимаю этих цифр, смотрю что в норме написано 

image.jpg

А ребёночек кстати да, крутанулся, головка в противоположной стороне, по сравнению с прошлым узи

@Настян а о чем плачешь? Грустно, что  узист такая чёрствая попалась. Но с малышкой все хорошо, переживать не о чем

17 минут назад, Настян сказал(а):

@Февраляночка вот, надеюсь хорошее качество, видно. 
я просто сама не понимаю этих цифр, смотрю что в норме написано 

image.jpg

А ребёночек кстати да, крутанулся, головка в противоположной стороне, по сравнению с прошлым узи

Поздравляю с отличным узи
А вы не хотели узнавать пол?

Чего рыдаешь-то?

@Snmpdf27 мне кажется в МСК только сердце и мозг смотрят, все равно патологии по органам раньше 2-3 скрининга часто не выявляют. Поэтому для меня 2 более волнительный

@Danni плацента еще может подняться, так что пока рано переживать

@Настян били по животу, видимо чтобы растолкать ребенка, чтобы повернулся, видимо что-то затрудняло просмотр. Главное итог, что патологий нет.

@Настян Плацента еще поднимется, в остальном все ОК

2 часа назад, Snmpdf27 сказал(а):

@Rtttt у нас и в первый скрининг органы смотрят на сколько возможно.

У нас тоже смотрят, но там мне кажется минимально можно только посмотреть.

У меня через час второй скрининг. Очень волнительно

28 минут назад, Danni сказал(а):

@Настян а о чем плачешь? Грустно, что  узист такая чёрствая попалась. Но с малышкой все хорошо, переживать не о чем

16 минут назад, Kod сказал(а):

Поздравляю с отличным узи
А вы не хотели узнавать пол?

Чего рыдаешь-то?

Не хотели изначально вообще до самих родов знать пол. Потом подумали, что вдруг случайно кто-то где-то скажет и решили узнавать, но муж хотел быть со мной в этот момент. А я придумала как по-другому нам узнать. Фотосессию «в ожидании» собираемся делать март-апрель, и там бы и узнали. Глаза оба завязали бы, мужу принесли емкость с краской того цвета, кем будет малыш и он бы сзади меня встал и руками приложил к моему животу, отпечатал свои ладони, и после этого мы бы оба сняли повязки и увидели кто же там. Надеюсь понятно объяснила процесс😁 

• Нравится 3

@Настян так она может крутиться по несколько раз за час, не то что за день. 

Цифры всё норм. Некоторые параметры капельку меньше. Видимо поэтому и срок 19 недель поставили. 

У нас тот же ПДР ))

@Настян я первое что сказала зайдя в кабинет, что мы не хотим знать пол

@Февраляночка круто будет, если ещё и родим реально в один день)) 

но мне то 5, то 8, то вообще 15 ставят🤦🏻‍♀️ 
будем ждать в этот период в общем)

Какая клёвая задумка!!!! Муж то ещё не знает? может хоть ему сюрприз будет на фотосессии?

У моей мамы день рождения 8 июня. Вот она ждёт и видимо надеется на такую дату родов. 
А они вместе с мужем и свекровкой сначала двойню ждали-не подтвердилось, потом все утверждали и ждут мальчика-и вот опять промох. Думаю и с 8 июня тоже будет мимо😄

• Ха-ха 1

@Настян да, интуиция не их суперспособность. Ну а вдруг малышка решит порадовать бабулю

У моей мамы 17 июня. У прадеда 1 июня. Крошечка сама выберет свою дату. Очень любопытно, конечно, когда эта самая дата? 

У меня пдр ставят на 23 июня, у брата день рождения 1 июня, у папы моего 27, хотелось бы родить рака лучше, близнецов не люблю мужчин,но уж тут как получится, конечно))

@Февраляночка муж не знает. И если честно по этому поводу переживаю. Он всем отвечает на вопрос «кого хочешь?» ну должен же хотеть мальчика, значит мальчика хочу наверное. До марта так долго ждать, смогу ли вытерпеть🥲 хотя сюрприз был бы классным, да☺️
И мы как-то это время все настраивали себя именно на мальчика, имя выбрали Саша, в честь моего папы ( хорошо хоть ещё с животиком не начали разговаривать обращаясь по имени). 
а девичьи имена даже не рассматривали😀 я и коляску вчера голубку смотрела 🤦🏻‍♀️Хотя против этих Цветов голубой и розовый, считаю что не нужно зацикливаться на одном. А тем более розовый с детства терпеть не могу 😁

@// Каталиа// да, у вас прям на пороге знаков зодиака, у нас то не думаю что с датой ПДР 5 июня  возможен рак

@Настян а когда по плану было УЗИ? Ещё пойдешь или уже нет? Вдруг ошиблись?

37 минут назад, Rtttt сказал(а):

@Danni плацента еще может подняться, так что пока рано переживать

Я не переживаю)  будем исходить из того, что есть. Разрешили вот ходить быстрым шагом, уже достижение 🤣

28 минут назад, Fhctybq сказал(а):

меня через час второй скрининг. Очень волнительн

Ждём)

@Настян , мы тоже пока остановились на Саше,  будет Сан Саныч😀

Я коляску хочу серую или на крайний случай бежевую.

@Настян наверно надо было предупредить, чтобы пол не говорили, ведь на второе узи за этим и идут. А вообще это мелочи, я думаю и мужу надо сказать и оба настроитесь на девчушку) 

@Февраляночка 27 января. Да, поедем в Красноярск. В любом случае там врачи опытнее и посмотрят, чтобы точно ребёночек был в норме

@Oksanna15 на Александру ;)

1 минуту назад, Oksanna15 сказал(а):

@Настян наверно надо было предупредить, чтобы пол не говорили, ведь на второе узи за этим и идут. А вообще это мелочи, я думаю и мужу надо сказать и оба настроитесь на девчушку) 

@// Каталиа// а я белую вообще все время хотела, но этот цвет, сами понимаете, кто потом будет постоянно чистить😁

@Oksanna15 мне вообще говорили, что пол говорят за дополнительную плату🤷🏻‍♀️

@Февраляночка я вот тоже настроена на девочку и имя в голове)))), а мальчиков не могу имена смотреть и думать не хочу, а вот муж твёрд кто будет тот будет))) 

@Настян , у брата моего была белая коляска кожаная. Хотели мне отдать, но я тайком осмотрела её,  грязноватая, видно, что жена брата не мыла её совсем. Лучше свою новую куплю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...