Oksanna15 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Мне на первом узи пол не сказали я и рада, а теперь жду с нетерпением второго, думаю лучше узнаю да настрою себя правильно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @// Каталиа// уход конечно постоянный нужен, но будет ли время и силы на это, не знаю. Но желание ещё остаётся, ну хотя бы светло бежевую взять @Oksanna15 возможно вы и правы, чтобы потом не рыдать от неожиданности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Настян что пол за доп плату, сейчас ничему не удивишься, каждый делает, что хочет. За две беременности мне ни разу не предложили узи бесплатно. А в третью дали направление на бесплатно, но я пошла платно, от греха подальше, узист меня потом спросила, почему, я конечно промолчала, так и хотела сказать, бесплатно не знаешь что ждать от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Мне сегодня кстати пришёл ответ о пособии единовременном, пока в больничке сидела. Как и предполагали - отказ 😒 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Настян очень интересно, что там скажут. Как раз и малявочка подрастёт. @Oksanna15 а у нас разногласия. Муж изначально уверен в мальчике. После УЗИ ещё больше утвердился. А я чувствую девочку. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Настян ну по крайней мере сужу по себе, вот в такой же ситуации, в голове все розовое, а думаю вдруг мальчик как не стыдно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Oksanna15 только вот, к сожалению, и за деньги даже порой не ходить. Но я тоже «за» то, что платно лучше. Как-то чувствую себя безопаснее что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Настян а причина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Oksanna15 я своего уже на футбол отдала😀 хорошо хоть тренера не успела выбрать😂 @Oksanna15 доход семьи больше прожиточного минимума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Февраляночка скажите мужу, что пока на узи точно не скажут ничего определённо не думаем(вам пол сказали не поняла) @Настян да, к сожалению платим за человеческое отношение, я не выдерживаю когда мне грубят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Oksanna15 ооой, я обманывать не могу. Я спрошу его мнение, пусть сам выберет, сейчас сказать или сюрприз сделать. А когда и какой сюрприз говорить и предупреждать не буду. Выберет сюрприз-пусть ждёт 😁 Ой, думала то сообщение мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Настян ой это вообще тяжело бороться со своими мыслями, я тоже уже мысленно гуляю в детском мире покупаю туфельки)))), пипеу @Настян я поняла), я думаю главное сказать конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Oksanna15 хорошо, я такая не одна. А то ругаю себя, что постоянно сама себя накручиваю и надумываю то, чего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 А у меня наоборот сказали девочка , а я все боюсь вдруг ошиблись 😁хотя вижу что девочка по фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Настян надо было заранее предупредить узиста, чтоб пол не говорил вслух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Fhctybq ну как всё прошло? @Oksanna15 это не ко мне про пол, наверное. Мы хотим сюрприз. Но очень жарко спорим на эту тему между собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Prostomama28у@Prostomama28у меня с первого узи тоже есть фото, но там ниче не разглядишь, да я и на втором не понимаю. А вы как видите? @Настян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Oksanna15 так может сюда выложить, а все вместе разглядим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Oksanna15 это я кадр из видео вырезала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Prostomama28 на девочку похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Rtttt и есть ) У мальчиков я не видела никогда как по узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Февраляночка всё нормально, патологий не выявлено, подтвердили, что девочка. Сказали, что крупненькая девочка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Доброго дня! Я в четверг к генетику иду с предварительным узи из-за двух параметров - возраст матери и низковатое ЧСС (142уд/мин). Даже гиня моя молоденькая была в недоумении зачем, риски на порядок меньше базисных.. А только потом второй скрининг после приемя 25-ого, думаю - к 30-му января. Мне на первом скрининге в 13 недель, да и на контрольном УЗИ у другого узиста (Кузнецовой, считается лучшим в Калининграде) спустя неделю мальчика все увидели "без сомнений". Мы и привыкли уже ко второму пацану, и имя муж уже дал "без возражений" Николай., и сыну больше брат заходит. Если будет девчуля - не предскажу реакцию семьи😂. 5 минут назад, Fhctybq сказал(а): патологий не выявлено Вот что самое главное! Поздравляю!✨️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 у меня на последнем узи 143 удара в минуту сердце у малыша, узист ни слова не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Вот пойми их. Лично звонили, пригласили на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения