Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Мне на первом узи пол не сказали я и рада, а теперь жду с нетерпением второго, думаю лучше узнаю да настрою себя правильно))))) 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@// Каталиа// уход конечно постоянный нужен, но будет ли время и силы на это, не знаю. Но желание ещё остаётся, ну хотя бы светло бежевую взять

@Oksanna15 возможно вы и правы, чтобы потом не рыдать от неожиданности

@Настян что пол за доп плату, сейчас ничему не удивишься, каждый делает, что хочет. За две беременности мне ни разу не предложили узи бесплатно. А в третью дали направление на бесплатно, но я пошла платно, от греха подальше, узист меня потом спросила, почему, я конечно промолчала, так и хотела сказать, бесплатно не знаешь что ждать от вас

Мне сегодня кстати пришёл ответ о пособии единовременном, пока в больничке сидела. 
Как и предполагали - отказ 😒

@Настян очень интересно, что там скажут. Как раз и малявочка подрастёт. @Oksanna15 а у нас разногласия. Муж изначально уверен в мальчике. После УЗИ ещё больше утвердился. А я чувствую девочку. Посмотрим. 

@Настян ну по крайней мере сужу по себе, вот в такой же ситуации, в голове все розовое, а думаю вдруг мальчик как не стыдно) 

@Oksanna15 только вот, к сожалению, и за деньги даже порой не ходить. Но я тоже «за» то, что платно лучше. Как-то чувствую себя безопаснее что ли. 

@Oksanna15 я своего уже на футбол отдала😀 хорошо хоть тренера не успела выбрать😂

@Oksanna15 доход семьи больше прожиточного минимума 

• Ха-ха 1

@Февраляночка скажите мужу, что пока на узи точно не скажут ничего определённо не думаем(вам пол сказали не поняла) 

@Настян да, к сожалению платим за человеческое отношение, я не выдерживаю когда мне грубят. 

@Oksanna15 ооой, я обманывать не могу. Я спрошу его мнение, пусть сам выберет, сейчас сказать или сюрприз сделать. А когда и какой сюрприз говорить и предупреждать не буду. Выберет сюрприз-пусть ждёт 😁

Ой, думала то сообщение мне. 

@Настян ой это вообще тяжело бороться со своими мыслями, я тоже уже мысленно гуляю в детском мире покупаю туфельки)))), пипеу

@Настян я поняла), я думаю главное сказать конечно

@Oksanna15 хорошо, я такая не одна. А то ругаю себя, что постоянно сама себя накручиваю и надумываю то, чего нет

А у меня наоборот сказали девочка , а я все боюсь вдруг ошиблись 😁хотя вижу что девочка по фото

@Настян надо было заранее предупредить узиста, чтоб пол не говорил вслух

@Fhctybq ну как всё прошло?

@Oksanna15 это не ко мне про пол, наверное. Мы хотим сюрприз. Но очень жарко спорим на эту тему между собой :girl_haha:

@Prostomama28у@Prostomama28у меня с первого узи тоже есть фото, но там ниче не разглядишь, да я и на втором не понимаю. А вы как видите? @Настян

@Oksanna15 так может сюда выложить, а все вместе разглядим?

@Oksanna15 это я кадр из видео вырезала 

F2CAD0C1-DA8B-4517-BB35-050AE8BBBCCB.jpeg

• Нравится 1

@Prostomama28 на девочку похоже

@Rtttt и есть )

У мальчиков я не видела никогда как по узи )

@Февраляночка всё нормально, патологий не выявлено, подтвердили, что девочка:kiss2:. Сказали, что крупненькая девочка)

• Нравится 3

Доброго дня! Я в четверг к генетику иду с предварительным узи из-за двух параметров - возраст матери и низковатое ЧСС (142уд/мин). Даже гиня моя молоденькая была в недоумении зачем, риски на порядок меньше базисных..

А только потом второй скрининг после  приемя 25-ого, думаю - к 30-му января.

Мне на первом скрининге в 13 недель, да и на контрольном УЗИ у другого узиста (Кузнецовой, считается лучшим в Калининграде) спустя неделю мальчика все увидели "без сомнений". Мы и привыкли уже ко второму пацану, и имя муж уже дал "без возражений" Николай., и сыну больше брат заходит. Если будет девчуля - не предскажу реакцию семьи😂

5 минут назад, Fhctybq сказал(а):

патологий не выявлено

Вот что самое главное! Поздравляю!

• Спасибо 1

у меня на последнем узи 143 удара в минуту сердце у малыша, узист ни слова не сказала.

Вот пойми их. Лично звонили, пригласили на приём.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...