Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

16 минут назад, Valkiria сказал(а):

Мне на первом скрининге в 13 недель, да и на контрольном УЗИ у другого узиста (Кузнецовой, считается лучшим в Калининграде) спустя неделю мальчика все увидели "без сомнений". Мы и привыкли уже ко второму пацану, и имя муж уже дал "без возражений" Николай., и сыну больше брат заходит. Если будет девчуля - не предскажу реакцию семьи😂. ️

Хорошее имя какое! И редкое сейчас. Не встречала маленьких Николаев🙂

• Нравится 2

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Prostomama28 это же взгляд снизу, у мальчиков виден пенис, по крайней мере помню с сыном в 20 недель его отлично было видно с этого ракурса

@// Каталиа// у меня пдр на 25.06, но я наоборот хочу пораньше близнеца:). Мне раки кажутся какими то скучными и консервативными слишком.

У меня ПДР 11.06, вероятность близнецов высокая, либо, если на 2,5 недели раньше, то телец (как муж, кстати муж тоже в год кролика родился). 

@Pirozhochekk , у меня брат родной близнецы, это кошмар, постоянно мечется туда-сюда, вечно 7 пятниц на неделе, не может определиться вечно.  А папа мой рак, вот его характер мне ближе, очень трудолюбивый, четко знает, что хочет.

@Rtttt это да снизу , крутилась как раз кувырки делала ) ну я теоретически представляюсь мальчиков на узи ) но не видела ) у меня от каждой дочки только такие фото 😁

@// Каталиа// вот я рак ) подруга лучшая близнец , очень много сомневается по жизни , то вроде готова на все а через день наоборот 😁

нам с мужем показывали на мониторе писюн, там прям четко было видно))) такой стручок))

:this_1:ну чего вы пугаете? И так побаиваюсь близнецов. Расскажите что-нибудь хорошее, пожалуйста. У меня только мама близнец. Больше никого не знаю как-то

5 часов назад, // Каталиа// сказал(а):

У меня пдр ставят на 23 июня, у брата день рождения 1 июня, у папы моего 27, хотелось бы родить рака лучше, близнецов не люблю мужчин,но уж тут как получится, конечно))

А я, наоборот, очень люблю близнецов, и мужского и женского пола. Они такие воздушные! 

@Kod ,значит гороскоп точно ни на что не влияет))) я в принципе особо и не верю в них, так как у кого-то сходится, у кого-то нет.

• Нравится 1

@// Каталиа// не знаю я как не обращаться к кому-то, а просто писать:D.

Мне кажеться близнецы лёгкие люди и в общении и по жизни меньше грузиться. Но да есть доля безответственности, к про метания я что-то не замечала.

Сама то я козерог такой тяжёлый мне кажеться у меня характер.

У меня тоже характер не сахар)) я скорпион, но по мне они лучше близнецов)) я всегда четко знаю, что хочу по жизни и добиваюсь. А брат вот такой... аж бесит иногда.

1 час назад, Prostomama28 сказал(а):

@Rtttt и есть )

У мальчиков я не видела никогда как по узи )

Ну вот если мне моего пацана подтвердят и фото дадут я выложу. 
Ну у тебя видно, что девочка. У меня две таких же было.

1 час назад, Fhctybq сказал(а):

@Февраляночка всё нормально, патологий не выявлено, подтвердили, что девочка:kiss2:. Сказали, что крупненькая девочка)

Поздравляю со вторым скринингом!!! 

• Спасибо 1

@// Каталиа// я спокойно кл всем знакам отношусь, под любым знаком есть и хорошие и не очень люди)

• Нравится 1

@Kod вот и у меня 2 ) теперь в фото галереи пополнение )

@// Каталиа// обожаю скорпионов. Вообще не понимаю почему к ним такое отношение? Большая часть подруг и оба свёкра скорпионы. Вот классные все.

@Kod спасибо!

17 минут назад, Pirozhochekk сказал(а):

Мне кажеться близнецы лёгкие люди и в общении и по жизни меньше грузиться. Но да есть доля безответственности, к про метания я что-то не замечала.

Очень легкие. У них очень простые, прищемленные цели, они не парятся и не заморачиваются. И как показывает практика и по жизни все у них так же легко и без заморочек лишних. 

Мы с мужем вообще с именем определиться не можем. То что я предлагаю муж не хочет, то что муж мне не нравится. 
Ну решили отложить этот вопрос, пока на узи не подтвердят точно мальчика. 

Прикол в том, что мы были оба уверены в девчонки и называли малыша уже по имени! 

• Держу кулачки 1

@Valkiria вом мне мальчишек тоже сразу сказали, может, если мальчик сразу все понятно@Настян 

1 час назад, Pirozhochekk сказал(а):

@// Каталиа// у меня пдр на 25.06, но я наоборот хочу пораньше близнеца:). Мне раки кажутся какими то скучными и консервативными слишком.

Тоже самое, пдр на 24.06 , но хотелось бы больше близнеца. Правда, по опыту..раньше чем на два дня до пдр я не рожала. Так что вряд ли. 

Про рака, у меня близкая и самая давняя подруга рак, консервативной и скучной я ее точно не назову, скорее наоборот. По мне раки тревожные, и немного душнилы) Поэтому с боизнецами мне, конечно, легче. Тоже близкая подружка близнецы.

Посмотрим, как получится, но уже хорошо, что не телец и не дева🤣Вот с кем сложно мне, а в доме и так три знака земли. 

36 минут назад, Pirozhochekk сказал(а):

Да да! Поэтому легко мне с ними, я сама  такая, . А раки все ж немного замороченные.

47 минут назад, Февраляночка сказал(а):

:this_1:ну чего вы пугаете? И так побаиваюсь близнецов. Расскажите что-нибудь хорошее, пожалуйста. У меня только мама близнец. Больше никого не знаю как-то

Да все фигня те гороскопы. Главное какого числа😀Я нумерологией занимаюсь

@Kod а как вы так уверились? Чувствовали? Мне тоже хочется всем сказать у меня девочка и по имени называть, но понимаю не фааакт))))) 

Нам на узи первых сыновей показывали машонку, но вот прям писюн я не видела. 

У меня муж и младший сын близнецы. В муже я вообще не вижу близнецов, не его знак), а сыну 5 лет неизвестно ещё, но характерец

@Prostomama28 расшифруйте мне, это пока и ноги? 

@Valkiria так это нормальное сердцебиение для мальчиков.

@Oksanna15 на фото узи девочки это ножки? 

12 минут назад, Oksanna15 сказал(а):

@Kod а как вы так уверились? Чувствовали? Мне тоже хочется всем сказать у меня девочка и по имени называть, но понимаю не фааакт))))) 

Нам на узи первых сыновей показывали машонку, но вот прям писюн я не видела. 

У меня муж и младший сын близнецы. В муже я вообще не вижу близнецов, не его знак), а сыну 5 лет неизвестно ещё, но характерец

@Prostomama28 расшифруйте мне, это пока и ноги? 

Да , внутреннее чутье какое-то, и сны снились что доска и мне и мужу. Но вот по крови у нас парень. На узи пока не подтверждали, жду скрининга через 2 неделе.

Ну и уже точно будем понимать кого ждём и уже с именем определяться. 

@Kod может потом будет дочь, такое часто бывает) 

Только что, Oksanna15 сказал(а):

@Kod может потом будет дочь, такое часто бывает) 

У нас так то уже две дочки есть )))) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...