Olyanka82 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 16 минут назад, Valkiria сказал(а): Мне на первом скрининге в 13 недель, да и на контрольном УЗИ у другого узиста (Кузнецовой, считается лучшим в Калининграде) спустя неделю мальчика все увидели "без сомнений". Мы и привыкли уже ко второму пацану, и имя муж уже дал "без возражений" Николай., и сыну больше брат заходит. Если будет девчуля - не предскажу реакцию семьи😂. ️ Хорошее имя какое! И редкое сейчас. Не встречала маленьких Николаев🙂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Prostomama28 это же взгляд снизу, у мальчиков виден пенис, по крайней мере помню с сыном в 20 недель его отлично было видно с этого ракурса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirozhochekk 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @// Каталиа// у меня пдр на 25.06, но я наоборот хочу пораньше близнеца. Мне раки кажутся какими то скучными и консервативными слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 У меня ПДР 11.06, вероятность близнецов высокая, либо, если на 2,5 недели раньше, то телец (как муж, кстати муж тоже в год кролика родился). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Pirozhochekk , у меня брат родной близнецы, это кошмар, постоянно мечется туда-сюда, вечно 7 пятниц на неделе, не может определиться вечно. А папа мой рак, вот его характер мне ближе, очень трудолюбивый, четко знает, что хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Rtttt это да снизу , крутилась как раз кувырки делала ) ну я теоретически представляюсь мальчиков на узи ) но не видела ) у меня от каждой дочки только такие фото 😁 @// Каталиа// вот я рак ) подруга лучшая близнец , очень много сомневается по жизни , то вроде готова на все а через день наоборот 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 нам с мужем показывали на мониторе писюн, там прям четко было видно))) такой стручок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 ну чего вы пугаете? И так побаиваюсь близнецов. Расскажите что-нибудь хорошее, пожалуйста. У меня только мама близнец. Больше никого не знаю как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 5 часов назад, // Каталиа// сказал(а): У меня пдр ставят на 23 июня, у брата день рождения 1 июня, у папы моего 27, хотелось бы родить рака лучше, близнецов не люблю мужчин,но уж тут как получится, конечно)) А я, наоборот, очень люблю близнецов, и мужского и женского пола. Они такие воздушные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Kod ,значит гороскоп точно ни на что не влияет))) я в принципе особо и не верю в них, так как у кого-то сходится, у кого-то нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirozhochekk 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @// Каталиа// не знаю я как не обращаться к кому-то, а просто писать. Мне кажеться близнецы лёгкие люди и в общении и по жизни меньше грузиться. Но да есть доля безответственности, к про метания я что-то не замечала. Сама то я козерог такой тяжёлый мне кажеться у меня характер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 У меня тоже характер не сахар)) я скорпион, но по мне они лучше близнецов)) я всегда четко знаю, что хочу по жизни и добиваюсь. А брат вот такой... аж бесит иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): @Rtttt и есть ) У мальчиков я не видела никогда как по узи ) Ну вот если мне моего пацана подтвердят и фото дадут я выложу. Ну у тебя видно, что девочка. У меня две таких же было. 1 час назад, Fhctybq сказал(а): @Февраляночка всё нормально, патологий не выявлено, подтвердили, что девочка. Сказали, что крупненькая девочка) Поздравляю со вторым скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @// Каталиа// я спокойно кл всем знакам отношусь, под любым знаком есть и хорошие и не очень люди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Kod вот и у меня 2 ) теперь в фото галереи пополнение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @// Каталиа// обожаю скорпионов. Вообще не понимаю почему к ним такое отношение? Большая часть подруг и оба свёкра скорпионы. Вот классные все. @Kod спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 17 минут назад, Pirozhochekk сказал(а): @// Каталиа// не знаю я как не обращаться к кому-то, а просто писать. Мне кажеться близнецы лёгкие люди и в общении и по жизни меньше грузиться. Но да есть доля безответственности, к про метания я что-то не замечала. Сама то я козерог такой тяжёлый мне кажеться у меня характер. Очень легкие. У них очень простые, прищемленные цели, они не парятся и не заморачиваются. И как показывает практика и по жизни все у них так же легко и без заморочек лишних. Мы с мужем вообще с именем определиться не можем. То что я предлагаю муж не хочет, то что муж мне не нравится. Ну решили отложить этот вопрос, пока на узи не подтвердят точно мальчика. Прикол в том, что мы были оба уверены в девчонки и называли малыша уже по имени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Valkiria вом мне мальчишек тоже сразу сказали, может, если мальчик сразу все понятно@Настян Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 1 час назад, Pirozhochekk сказал(а): @// Каталиа// у меня пдр на 25.06, но я наоборот хочу пораньше близнеца. Мне раки кажутся какими то скучными и консервативными слишком. Тоже самое, пдр на 24.06 , но хотелось бы больше близнеца. Правда, по опыту..раньше чем на два дня до пдр я не рожала. Так что вряд ли. Про рака, у меня близкая и самая давняя подруга рак, консервативной и скучной я ее точно не назову, скорее наоборот. По мне раки тревожные, и немного душнилы) Поэтому с боизнецами мне, конечно, легче. Тоже близкая подружка близнецы. Посмотрим, как получится, но уже хорошо, что не телец и не дева🤣Вот с кем сложно мне, а в доме и так три знака земли. 36 минут назад, Pirozhochekk сказал(а): @// Каталиа// не знаю я как не обращаться к кому-то, а просто писать. Мне кажеться близнецы лёгкие люди и в общении и по жизни меньше грузиться. Но да есть доля безответственности, к про метания я что-то не замечала. Сама то я козерог такой тяжёлый мне кажеться у меня характер. Да да! Поэтому легко мне с ними, я сама такая, . А раки все ж немного замороченные. 47 минут назад, Февраляночка сказал(а): ну чего вы пугаете? И так побаиваюсь близнецов. Расскажите что-нибудь хорошее, пожалуйста. У меня только мама близнец. Больше никого не знаю как-то Да все фигня те гороскопы. Главное какого числа😀Я нумерологией занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Kod а как вы так уверились? Чувствовали? Мне тоже хочется всем сказать у меня девочка и по имени называть, но понимаю не фааакт))))) Нам на узи первых сыновей показывали машонку, но вот прям писюн я не видела. У меня муж и младший сын близнецы. В муже я вообще не вижу близнецов, не его знак), а сыну 5 лет неизвестно ещё, но характерец @Prostomama28 расшифруйте мне, это пока и ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Valkiria так это нормальное сердцебиение для мальчиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Oksanna15 на фото узи девочки это ножки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 12 минут назад, Oksanna15 сказал(а): @Kod а как вы так уверились? Чувствовали? Мне тоже хочется всем сказать у меня девочка и по имени называть, но понимаю не фааакт))))) Нам на узи первых сыновей показывали машонку, но вот прям писюн я не видела. У меня муж и младший сын близнецы. В муже я вообще не вижу близнецов, не его знак), а сыну 5 лет неизвестно ещё, но характерец @Prostomama28 расшифруйте мне, это пока и ноги? Да , внутреннее чутье какое-то, и сны снились что доска и мне и мужу. Но вот по крови у нас парень. На узи пока не подтверждали, жду скрининга через 2 неделе. Ну и уже точно будем понимать кого ждём и уже с именем определяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Kod может потом будет дочь, такое часто бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Только что, Oksanna15 сказал(а): @Kod может потом будет дочь, такое часто бывает) У нас так то уже две дочки есть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения