Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Oksanna15 ага попка ) пися и ножки до коленок 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну если по крови показало сына, значит точно сын будет ))

@Snmpdf27 у меня на 9 неделях с дочкой сердцебиение было около 150, а сейчас тоже на 9 неделях около 180 - увидели мальчика пока. Да и тошнило намного больше в этот раз, а первый немного подташнивало с голоду. 

@Kod ну вы даёте))), и мальчишку не хочется, у нас два сына, хотим девочку@Kod 

@Prostomama28 т. Е между ножек ничнго нет, значит девочка? У нас на первом узи под ножками какой-то бугорок😄

@Oksanna15 у девочек тоже все очень пухло на узи 😁 только как выражаются многие узисты цветочек у девочек и три лепесточка 😁😁😁 

@Prostomama28 а у мальчиков 1 лепесток длиннее))

@Rtttt точно точно 😁 не перепутаешь 

7 часов назад, Olyanka82 сказал(а):

все фигня те гороскопы. Главное какого числа😀Я нумерологией занимаюсь

Всё важно. Даже время в которое родится и место. 

А мои ставки не сработали, муж всё-таки сразу захотел узнать кто же там у нас. Прослезился и сказал, что дочу  я ещё больше любить буду. А я дурочка так переживала, что он не обрадуется девочке. 
и вчера маме перед сном по видео связи сказала, тоже лежит счастливая, хоть и делала ставки на внука) пошла коляску выбирать она для девочки😃(хоть и сказала мне в конце разговора, что странно всё-таки что девочка, ты же говорит вообще не изменилась внешне).  а муж футболку с принцесской хочет купить уже😀

да, так важна поддержка близких и их радость на самом деле. Вчера сначала вы меня здесь все успокоили и даже настроение подняли а вечером и самые родные мои люди😌

@Февраляночка

2 часа назад, Февраляночка сказал(а):

Всё важно. Даже время в которое родится и место. 

А я читаю про себя гороскоп и все про меня. Читаю значение имени и тоже все про меня. Но по месту и времени точному ни разу не смотрела, это наверное заказывать нужно, чтобы сделали 

• Нравится 3

@Настян супер! Как же радостно за вас :JC_goody:

Да. Астрологи рассчитывают натальную карту человека. И это прям удивительно. Вплоть до дня некоторые события точны.  Хотя понятно, что мы сами делаем выбор каждую минуту и , наверное, она тоже может меняться. 

@Февраляночка спасибо 😌

9 часов назад, Oksanna15 сказал(а):

@Kod ну вы даёте))), и мальчишку не хочется, у нас два сына, хотим девочку@Kod 

@Prostomama28 т. Е между ножек ничнго нет, значит девочка? У нас на первом узи под ножками какой-то бугорок😄

Да мы в целом очень ждём третьего малыша. Пол был не принципиален ни мне, ни мужу. Мальчику очень рады и немного шокированы, т.к. опыта воспитания мальчиков нет. 

@Настян ребенок это счастье. И сын, и дочь! У вас же первый? Первенец для бабушек и дедушек это просто космос! 

Это был какой-то фильм или сериал и там пара собирается на узи, чтобы узнать пол. А их спрашивают:

- а если девочка?

- мы будем счастливы!

- а если мальчик?

- мы будем счастливы! 

))))

@Kod главное, чтобы здоровый был)) да, первый ребёнок)

Мою бабушку мы первые сделаем прабабушкой, хоть у неё и 8 внучек, а мы осчастливили. Говорит теперь до лета точно надо дожить и без вариантов)

@Настян а сколько лет бабушке?

Мужниной 84 будет на момент нашего приезда. Прям боязно её так радовать. От нас то она точно уже никого не ждёт. Пока не говорили ни ей, ни свекрови. Муж хочет уже новым рождённым человеком их порадовать. А я даже не знаю за кого из них больше волнуюсь: у бабушки давление, у свекрови сердце :mamamia:

Сдала мочу и кровь сейчас, прошла терапевта. Мне вообще на приём в пятницу к моему гинекологу, но сейчас встретила её, она сказала к ней после крови зайти, чтобы не мотаться мне потом в пятницу ещё, примет меня сегодня, ну и вообще отлично )) так что сижу и жду очереди.

@Настян я не верю во все гороскопы и прочее. Они так устроены, что каждый человек найдёт что-то про себя

45 минут назад, Февраляночка сказал(а):

сколько лет бабушке?

Вчера исполнилось 74)  она у меня медик, акушерка. Постоянно находит у себя какие-нибудь болячки и ходит уверенная что это конец) уже такая песня лет 10) поэтому мы привыкли, и всегда говорим что ещё жить и жить)

а у мужа бабушки умерли, и рано, в 60 с лишним 

@Rtttt Мама у меня такого же мнения😀 

а я если найду за что зацепиться, хоть чуть-чуть во что-то поверить, то это счастье для меня) 

@Настян ооо! И наша такая. Находит у себя болезни и со знанием дела их лечит. Все ближайшие дома у неё лечатся (бабуськи). Но бабушка наша боевая. На все вопросы о самочувствии отвечает, что не дождемся ))) 

Так что пусть и ваша бабушка будет бодрой и вы не дождетесь ))

@// Каталиа// классно, когда не смотря на загруз и нервотрёпки врач остаётся человеком!

@Февраляночка да она паникёр ещё тот)) 

все выпрашивает чтобы я ей сказала когда последние месячные были) говорит «не можешь так рано чувствовать пинки малыша. Тебе наверное неправильно срок поставили. И в декрет уйдёшь тогда позже чем нужно, нужно срочно что-то делать, пусть пересчитывают и перепроверяют срок» 😂😁 я ей говорю что при узи определили и несколько раз, но она все равно им не верит😂

• Ха-ха 1

@Февраляночка , я у сына своего гинеколога являюсь классным руководителем в колледже)))

• Ха-ха 2

1 час назад, Февраляночка сказал(а):

@Настян а сколько лет бабушке?

Мужниной 84 будет на момент нашего приезда. Прям боязно её так радовать. От нас то она точно уже никого не ждёт. Пока не говорили ни ей, ни свекрови. Муж хочет уже новым рождённым человеком их порадовать. А я даже не знаю за кого из них больше волнуюсь: у бабушки давление, у свекрови сердце :mamamia:

Мы в этот раз долго не говорили, вот на НГ всем сказали и моим родителям и родителям мужа и его сестре. 
Но моя мама немного обиделась, что долго не говорили. (О девчонках я говорила прям сразу. С первой так прям как тест сделала). 
И вот я думаю, представляю себя на месте своей мамы. Мне бы хотелось, чтобы мой ребенок поделился со мной. И если от меня скрывали до родов так ну это как-то… неправильно… что ли. 
Это говорит об уровне отношений, доверия. 

@Kod я согласна. Своей маме я бы сказала. Это семья мужа. Он принял такое решение. В прошлый раз сказали нормально, но случилась ЗБ. И моя холодная и сухая свекровь так переживала, что даже звонила мне несколько раз и успокаивала. Хотя хз кто из нас больше переживал. Живут они 1200км от нас. Тоже некоторое оправдание. Видимо он боится за неё. Ну и лично хочется, наверное. Не знаю он не сильно разговорчив. И слово его закон без всяких объяснений. Сказал - выполняйте. 

Думаю, что в их случае это не про уровень доверия. Там всё в порядке. У них прекрасные взаимоотношения. Это скорее про заботу. 

А может это его природная скрытность. 

У меня такой вопрос возник.Планируется поездка дочери на день открытых дверей в университет Гжель.Территориально не очень удобно добираться на общественном транспорте( куча пересадок ).Лучше было бы поехать на машине.Но с одним папой она  ехать не хочет, после своих концертов в начале декабря,(видимо, боиться каких либо разговоров с папой). Хочет чтобы мы поехали вместе.Вот думаю 380 км в одну сторону и обратно столько же, не много ли будет для меня беременной?. Может не стоит ехать совсем или все же поехать , но с ночёвкой в Электростали.

В Смоленск на день открытых дверей дочь едет сама, но в данном случае удобно.Утром поезд, ночь в гостинице, днём мероприятие, вечером поезд.

Хорошо хоть в Калининград передумала поступать;)

@Snmpdf27 мы вот день назад приехали с Москвы, ездили на машине туда и обратно, от Москвы до нас 650 км, полет нормальный:D. Не могу сказать, что совсем не устала, но думала, что будет хуже.

@Snmpdf27 нормально, я с короткой шейкой в 23 недели до установки пессария ездила 650 км в одну сторону и через неделю обратно. Потом в 36 недель ездила тоже 650 км в одну сторону. В 13 недель вообще до Финляндии и обратно спустя 2 недели на машине (не помню, 1500 км вроде за один день).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...