Olyanka82 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 9 часов назад, Февраляночка сказал(а): Всё важно. Даже время в которое родится и место. Конечно, все важно. Я шучу) Правда, я расчет делаю без учета времени рождения, но и так все точно получается про человека 7 часов назад, Настян сказал(а): мои ставки не сработали, муж всё-таки сразу захотел узнать кто же там у нас. Прослезился и сказал, что дочу я ещё больше любить буду. А я дурочка так переживала, что он не обрадуется девочке. и вчера маме перед сном по видео связи сказала, тоже лежит счастливая, хоть и делала ставки на внука) пошла коляску выбирать она для девочки😃(хоть и сказала мне в конце разговора, что странно всё-таки что девочка, ты же говорит вообще не изменилась внешне Ну прелесть же❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Rtttt так то у меня вроде противопоказаний нет.Я сама загоняюсь больше. На маленьком сроке беременности, что то около 7 недель из Абхазии до дома ехали, а это 2200 км, с ночёвкой правда.Вот тогда мне очень страшно было что не довезу свою бусинку.Но деваться некуда было, домой надо было возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Девочки всем привет , никто не в курсе что за выплаты жёнам военнослужащих ? Первый раз вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Prostomama28 я не слышала, но странная таблица. Наверху 2023г, а в столбце 2022. может это ваши местные выплаты? Ты в Калиниграде ? можно в фсс уточнить местном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Девочки, а кто знает, шейка матки на 21 неделе 36 мм, это нормально? К врачу только на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 3 минуты назад, Fhctybq сказал(а): Девочки, а кто знает, шейка матки на 21 неделе 36 мм, это нормально? К врачу только на следующей неделе Да, это нормальная длина шейки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Fhctybq , да, хорошая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Danni Да наше местное , вроде как . Но никогда о таком не слышала , а вроде как действует с 22года . Остальные то 2 выплаты понятно , а эти что то интересное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Prostomama28 я слышала про выплаты военнослужащим и женам, но так как с этим не связана, не знаю. Я имею в виду, не первый раз вижу, по-моему это не местные, а федеральные по стране Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 38 минут назад, Prostomama28 сказал(а): @Danni Да наше местное , вроде как . Но никогда о таком не слышала , а вроде как действует с 22года . Остальные то 2 выплаты понятно , а эти что то интересное Откуда может быть с 2022, если СВО только 24.02 началась? Ошибка, я думаю. И индексировали выплаты с 1.02.2023 по всех регионах, вот у тебя там на рождение 23твм, это только с 1.02.2023 и 8600 пособие тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 15.01.2023 в 22:15, Valkiria сказал(а): Думаю, второй акт трагедии будет, когда рожу. Хахааааа заржала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Danni а при чем здесь СВО ? @Danni 23 это по все РФ , они каждый год индексируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 16.01.2023 в 12:35, Настян сказал(а): @Февраляночка вот, надеюсь хорошее качество, видно. я просто сама не понимаю этих цифр, смотрю что в норме написано А ребёночек кстати да, крутанулся, головка в противоположной стороне, по сравнению с прошлым узи отвратительное узи, ничего не измерили, кроме фетометрии. Норма, б/о, соответствует... Ни о чем. А где допплер? 16.01.2023 в 13:23, Настян сказал(а): Хотя против этих Цветов голубой и розовый, считаю что не нужно зацикливаться на одном. А тем более розовый с детства терпеть не могу 😁 Да, да, знакомая песня... Розовый на дух не переношу ни в каком проявлении и оттенках, прям до трясучки! Дочке не купила на рождение ни одной розовой вещи, даже погремушки! И на что ты, думаешь, стала похожа наша ванильно-зефирная жизнь? Розовые облака в стразах... )))))))))))))) такое чувство, что эта тяга к розовому у них в геннах заложена))) 16.01.2023 в 13:39, // Каталиа// сказал(а): будет Сан Саныч😀 мой муж Сан Саныча хочет, но Баба Яга против)))))))) Слишком много чести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Шарлымчик , я не против)) Саша - хорошее имя) пусть будет второй Саша у нас дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 16.01.2023 в 13:51, Oksanna15 сказал(а): Мне на первом узи пол не сказали я и рада, а теперь жду с нетерпением второго, думаю лучше узнаю да настрою себя правильно))))) я после НИПТа узнала в 10 недель. Но... как-то до конца до сих пор принято не могу( Обнимаю дочку и тоскую. А муж не знает. 22 часа назад, Valkiria сказал(а): А только потом второй скрининг после приемя 25-ого у меня тоже генетика 25-го) Тоже по возрасту. И 4го 2 скринг. 21 час назад, // Каталиа// сказал(а): у меня на последнем узи 143 удара в минуту сердце у малыша, узист ни слова не сказала. у меня 145. Тоже об этом речи не было @// Каталиа// это потому что ты не Баба Яга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Шарлымчик , просто он против других имен. не ругаться же из-за этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 21 час назад, // Каталиа// сказал(а): А папа мой рак, вот его характер мне ближе, очень трудолюбивый, четко знает, что хочет. мой брат рак. Честный, рассудительный - до тошноты и занудства. Необязательный, может подвести. В помощи никогда не откажет, но может, например, проспать))))))))))))) 20 часов назад, // Каталиа// сказал(а): У меня тоже характер не сахар)) я скорпион да ладно! Мы - самый крутой, добрый, умный, красивый и скромный знак на свете!! 20 часов назад, Kod сказал(а): Мы с мужем вообще с именем определиться не можем. То что я предлагаю муж не хочет, то что муж мне не нравится. та же фигня 20 часов назад, Olyanka82 сказал(а): По мне раки тревожные, и немного душнилы) немного? 6 минут назад, // Каталиа// сказал(а): просто он против других имен. не ругаться же из-за этого))) ну, действительно, если я против еще одного шурика, не ругаться же из-за этого со мной))) 17 часов назад, Rtttt сказал(а): а у мальчиков 1 лепесток длиннее)) тычинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): да ладно! Мы - самый крутой, добрый, умный, красивый и скромный знак на свете!! с этим согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 7 часов назад, // Каталиа// сказал(а): я у сына своего гинеколога являюсь классным руководителем в колледже))) она у тебя под колпаком)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 21 минуту назад, Prostomama28 сказал(а): @Danni а при чем здесь СВО ? @Danni 23 это по все РФ , они каждый год индексируются Да, все вижу, что дальше уже 2023, просмотрела. Про сво написала, потому что после этого доп выплаты семьям появились. Но у вас в регионе явно какая-то своя. Поглядела наши таблички, такой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): она у тебя под колпаком)))))))))) она сегодня снова спрашивала, не устала ли я работать, не хочу ли на больничный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): А где допплер? вы имеете ввиду на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Настян ну это же скрининг был? Там должен быть и допплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 2 часа назад, Fhctybq сказал(а): Девочки, а кто знает, шейка матки на 21 неделе 36 мм, это нормально? К врачу только на следующей неделе Отличная шейка. Все что 3+ отлично. 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): мой муж Сан Саныча хочет, но Баба Яга против)))))))) Слишком много чести Ты мужу сказала про пацана? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Danni так там не мобилизованным, а военным) Военным часто и ранее различные доплаты и льготы предоставляли @Prostomama28 по всей стране вроде они, сегоднясегодня твоего сообщения гуглила, что ещё северные надбавки у регионов севера есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения