Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Hula я даже не знаю, что лучше. Иногда думаю, что лучше бы вырвало - может легче бы стало. Потому что эта тошнота, капец, она вообще не проходящая. Сейчас с работы доехали, вылезла из машины и меня капец как тошнило, я еле до дома дошла. Иногда тошнота прям до тряски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 Девочки, мы же рассказали старшей дочери о Б. Ей почти 16 лет. Она аж прослезилась, говорит, от счастья. Сегодня подошла ко мне и предложила, что бы она для нас сделала Гендерпати. (Типа когда пол ребёнка узнают). Блин, я вообще до родов хотела не узнавать так-то. Но раз ребёнок хочет поучаствовать - я только за. Вот думаю , как это реализовать. @Mom_of_David ничего себе вы токс описываете. У меня близко нет. В первые две Б вообще ничего. Сейчас тошнит, если голодная, поем и все ок. Блин, держитесь с токсом! Все временно, конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Kod Я у врачей спрашиваю про какое-нибудь лекарство для облегчения, они мне говорят, вес не теряете, не рвет, значит все в норме... А что тут в норме? Я не понимаю. Это адище какое-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 5 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Kod Я у врачей спрашиваю про какое-нибудь лекарство для облегчения, они мне говорят, вес не теряете, не рвет, значит все в норме... А что тут в норме? Я не понимаю. Это адище какое-то Да , приятного мало, но мы же все понимаю для чего это и по какой причине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Kod это понятно. Но состояние очень выматывает работоспособность нулевая. Учитывая, что и на работу я еду час ровно в одну сторону. Хоть бы больняк предложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mom_of_David а я теряю в весе (( тк почти не ем … боюсь (( я что в первую что во вторую Б лежала с токсом в больнице под капельницей с уколами ( так что может у всех по разному ((( но я так долго не выдержу , уже хочу в больничку @Mom_of_David больничный мне врачи предложил сразу как увидел .. но сказал лучше сначала встать на учет , а последний врач у меня 11 ноября только , за это время точно сойду с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 3 часа назад, Prostomama28 сказал(а): @Hula меня и от голода рвёт и от еды рвёт , от воздуха и запахов 😩😩😩 Я сегодня мелкую в сад отводила и молилась , чтобы не было тошнотворных запахов от готовки пищи))) 2 часа назад, Mom_of_David сказал(а): @Kod Я у врачей спрашиваю про какое-нибудь лекарство для облегчения, они мне говорят, вес не теряете, не рвет, значит все в норме... А что тут в норме? Я не понимаю. Это адище какое-то Я купила в аптеке от токсикоза..на основе имбиря, так этот имбирь меня преследовал из глубины души, и толку никакого... 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): @Mom_of_David а я теряю в весе (( тк почти не ем … боюсь (( я что в первую что во вторую Б лежала с токсом в больнице под капельницей с уколами ( так что может у всех по разному ((( но я так долго не выдержу , уже хочу в больничку @Mom_of_David больничный мне врачи предложил сразу как увидел .. но сказал лучше сначала встать на учет , а последний врач у меня 11 ноября только , за это время точно сойду с ума Может такой страх остался и нужно попробовать преодолеть его? Понятно, что это не забыть, но всё же.. По чуть чуть кушать, стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Hula да я стараюсь , а толку … все уходит в унитаз ((( не держится долго в желудке , сразу выворачивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 @Mom_of_David я тоже катаюсь час туда, час обратно(72км) На работе да, и у меня работоспособность рухнула🙈 сегодня клюнула носом и прокимарила за рабочим столом сидя на стуле целый час😝🤭хорошо, никто не ломился. Ттт, пока особо нет токса. Мутит вечером, вернее больше дискомфорт какой то в эпигастрии. Почитала, в предыдущие б чуть позже начиналось. Но сильного не было токса никогда, скажем так, умеренный. Привет новеньким! Я Таня,40+, 3д😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кими 24 октября 2022 Поделиться 24 октября 2022 3 часа назад, Mom_of_David сказал(а): @Kod Я у врачей спрашиваю про какое-нибудь лекарство для облегчения, они мне говорят, вес не теряете, не рвет, значит все в норме... А что тут в норме? Я не понимаю. Это адище какое-то Хофитол, Лив-52. Мне помогало. Не полностью, но где-то в половину убирало токс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @NeoNatura у меня в прошлую беременность тоже был легче токс и всего 2 недели. А это уже 4я неделя пошла и без конца тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Prostomama28 у меня 6я неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 У меня пока что 5 недель. Может ещё только начало. Я сегодня с утра встала с тошнотой, быстро сделала тост, намазала сыр плавленный , быстро-быстро все это съела и меня отпустило сразу. Я поняла, надо просто до голодного состояния не доводить. Перекусы всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 А меня наоборот стало поменьше тошнить. 7 недель, 8 пошла. Переживаю даже, надеюсь там все в порядке)) Зато усталось и постоянно хочу спать, это просто жесть. В прошлый раз у меня такое состояние недель до 15 было. Но вроде самый упадок сил тоже на 4-8 недель пришёлся. На узи пойду числа 7-9 ноября, чтоб 9 недель было и после узи встану на учет и потом уже на скрининг в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 7 минут назад, Rtttt сказал(а): А меня наоборот стало поменьше тошнить. 7 недель, 8 пошла. Переживаю даже, надеюсь там все в порядке)) Зато усталось и постоянно хочу спать, это просто жесть. В прошлый раз у меня такое состояние недель до 15 было. Но вроде самый упадок сил тоже на 4-8 недель пришёлся. На узи пойду числа 7-9 ноября, чтоб 9 недель было и после узи встану на учет и потом уже на скрининг в 12 недель Я тоже решила дотерпеть до 7 недель. И не гонять на узи. Только нервов больше. В 7-8 недель уже все понятно точно будет, а не гадание на кофейной гуще… Пока просто диву, работаю, занимаюсь делами. Принимаю все препараты, которые , которые назначили В любом случае тут как бы от моего беспокойства и узи ничего не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Kod какие аппараты назначили? Я у врача не была. Принимаю фолиевая, витамин е, д. Надо магний ещё попить и йдомврин наверно. Из гормонов ничего решила не принимать в этот раз, по док медицине говорят, что особо гормоны не влияют на исход б. По свертываемосьи у меня все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 У меня токс только в пятницу начался ((( мучаюсь ужасно , хочу быстрее встать на учет и уйти на больничный , не живу , а существую… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Девочки, я с УЗИ. У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника У нас будет двойня. Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +, КТР N1-10.2,N2 - 10.3мм. Соответствует 7недель1день. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @NeoNatura ОГО)) Я слышала, что вероятность двойни увеличивается с возрастом матери и с количеством до этого рожденных детей. Ну теперь вам сил! Старшие помогать будут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 13 минут назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, я с УЗИ. У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника У нас будет двойня. Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +, КТР N1-10.2,N2 - 10.3мм. Соответствует 7недель1день. И здесь тоже поздравляю!!! вот это да! Вот это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Вот мы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @NeoNatura ого. Как здорово. Это первое узи? Или до этого не видели двойню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 24.10.2022 в 07:00, Kod сказал(а): как у тебя дела? Гоняла ещё на узи? уже в другой теме ответила: завтра) Но беспокойно мне. Настраиваюсь на анхэппи энд @NeoNatura И тут тебя тоже позравлю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 часа назад, NeoNatura сказал(а): Девочки, я с УЗИ. У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника У нас будет двойня. Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. Сердцебиение +, КТР N1-10.2,N2 - 10.3мм. Соответствует 7недель1день. Таня!!!!!! Как круто!!!!!!! Поздравляю!!!!! Вот это чудо!!!! Дай Бог!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatyanaKomarova 25 октября 2022 Автор Поделиться 25 октября 2022 @NeoNatura Танюша, поздравляю! Вот это двойная, радость! 😍Моя тайная мечта🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения