Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Hula я даже не знаю, что лучше. Иногда думаю, что лучше бы вырвало - может легче бы стало. Потому что эта тошнота, капец, она вообще не проходящая. Сейчас  с работы доехали, вылезла из машины и меня капец как тошнило, я еле до дома дошла. Иногда тошнота прям до тряски...

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы же рассказали старшей дочери о Б. Ей почти 16 лет. Она аж прослезилась, говорит, от счастья. 
 Сегодня подошла ко мне и предложила, что бы она для нас сделала Гендерпати. (Типа когда пол ребёнка узнают). Блин, я вообще до родов хотела не узнавать так-то. Но раз ребёнок хочет поучаствовать - я только за. 
Вот думаю , как это реализовать. 

@Mom_of_David ничего себе вы токс описываете. У меня близко нет. В первые две Б вообще ничего. Сейчас тошнит, если голодная, поем и все ок. 
Блин, держитесь с токсом! Все временно, конечно 

• Нравится 2

@Kod Я у врачей спрашиваю про какое-нибудь лекарство для облегчения, они мне говорят, вес не теряете, не рвет, значит все в норме... А что тут в норме? Я не понимаю. Это адище какое-то

5 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

@Kod Я у врачей спрашиваю про какое-нибудь лекарство для облегчения, они мне говорят, вес не теряете, не рвет, значит все в норме... А что тут в норме? Я не понимаю. Это адище какое-то

Да , приятного мало, но мы же все понимаю для чего это и по какой причине.

@Kod это понятно. Но состояние очень выматывает работоспособность нулевая. Учитывая, что и на работу я еду час ровно в одну сторону. Хоть бы больняк предложили:dash_kolob_girl:

@Mom_of_David а я теряю в весе (( тк почти не ем … боюсь (( я что в первую что во вторую Б лежала с токсом в больнице под капельницей с уколами ( так что может у всех по разному ((( но я так долго не выдержу , уже хочу в больничку 

@Mom_of_David больничный мне врачи предложил сразу как увидел .. но сказал лучше сначала встать на учет , а последний врач у меня 11 ноября только , за это время точно сойду с ума 

3 часа назад, Prostomama28 сказал(а):

@Hula меня и от голода рвёт и от еды рвёт , от воздуха и запахов 😩😩😩

Я сегодня мелкую в сад отводила и молилась , чтобы не было тошнотворных запахов от готовки пищи))) 

2 часа назад, Mom_of_David сказал(а):

Я купила в аптеке от токсикоза..на основе имбиря, так этот имбирь меня преследовал из глубины души, и толку никакого... 

1 час назад, Prostomama28 сказал(а):

@Mom_of_David а я теряю в весе (( тк почти не ем … боюсь (( я что в первую что во вторую Б лежала с токсом в больнице под капельницей с уколами ( так что может у всех по разному ((( но я так долго не выдержу , уже хочу в больничку 

@Mom_of_David больничный мне врачи предложил сразу как увидел .. но сказал лучше сначала встать на учет , а последний врач у меня 11 ноября только , за это время точно сойду с ума 

Может такой страх остался и нужно попробовать преодолеть его? Понятно, что это не забыть, но всё же.. По чуть чуть кушать, стараться! 

@Hula да я стараюсь , а толку … все уходит в унитаз ((( не держится долго в желудке , сразу выворачивает 

@Mom_of_David я тоже катаюсь час туда, час обратно(72км)

На работе да, и у меня работоспособность рухнула🙈 сегодня клюнула носом и прокимарила за рабочим столом сидя на стуле целый час😝🤭хорошо, никто не ломился. 

Ттт, пока особо нет токса. Мутит вечером, вернее больше дискомфорт какой то в эпигастрии. 

Почитала, в предыдущие б чуть позже начиналось. Но сильного не было токса никогда, скажем так, умеренный. 

Привет новеньким! Я Таня,40+, 3д😆

3 часа назад, Mom_of_David сказал(а):

Хофитол, Лив-52. Мне помогало. Не полностью, но где-то в половину убирало токс.

• Нравится 1

@NeoNatura у меня в прошлую беременность тоже был легче токс и всего 2 недели. А это уже 4я неделя пошла и без конца тошнит

@Prostomama28  у меня 6я неделя. 

У меня пока что 5 недель. Может ещё только начало. 
Я сегодня с утра встала с тошнотой, быстро сделала тост, намазала сыр плавленный , быстро-быстро все это съела и меня отпустило сразу. 
Я поняла, надо просто до голодного состояния не доводить. Перекусы всегда. 

А меня наоборот стало поменьше тошнить. 7 недель, 8 пошла. Переживаю даже, надеюсь там все в порядке)) Зато усталось и постоянно хочу спать, это просто жесть. В прошлый раз у меня такое состояние недель до 15 было. Но вроде самый упадок сил тоже на 4-8 недель пришёлся.

На узи пойду числа 7-9 ноября, чтоб 9 недель было и после узи встану на учет и потом уже на скрининг в 12 недель

7 минут назад, Rtttt сказал(а):

А меня наоборот стало поменьше тошнить. 7 недель, 8 пошла. Переживаю даже, надеюсь там все в порядке)) Зато усталось и постоянно хочу спать, это просто жесть. В прошлый раз у меня такое состояние недель до 15 было. Но вроде самый упадок сил тоже на 4-8 недель пришёлся.

На узи пойду числа 7-9 ноября, чтоб 9 недель было и после узи встану на учет и потом уже на скрининг в 12 недель

Я тоже решила дотерпеть до 7 недель. И не гонять на узи. Только нервов больше. 
В 7-8 недель уже все понятно точно будет, а не гадание на кофейной гуще…

Пока просто диву, работаю, занимаюсь делами. 
Принимаю все препараты, которые , которые назначили 

В любом случае тут как бы от моего беспокойства и узи ничего не зависит.

@Kod какие аппараты назначили? 

Я у врача не была. Принимаю фолиевая, витамин е, д. Надо магний ещё попить и йдомврин наверно. Из гормонов ничего решила не принимать в этот раз, по док медицине говорят, что особо гормоны не влияют на исход б. По свертываемосьи у меня все ок.

У меня токс только в пятницу начался ((( мучаюсь ужасно , хочу быстрее встать на учет и уйти на больничный , не живу , а существую… 

Девочки, я с УЗИ

У меня сейчас шоковое состояние, и немножко паника :shok9:

У нас будет двойня. Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. 

Сердцебиение +,  КТР N1-10.2,N2 - 10.3мм. Соответствует 7недель1день. 

• Нравится 5

@NeoNatura ОГО))

Я слышала, что вероятность двойни увеличивается с возрастом матери и с количеством до этого рожденных детей.

Ну теперь вам сил! Старшие помогать будут)

• Спасибо 1

13 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, я с УЗИ

У нас будет двойня. Разнояйцевые, один прикрепился по передней, второй по задней стенке. 

И здесь тоже поздравляю!!!

вот это да! Вот это круто! 

Вот мы) 

IMG_20221025_150004.jpg

• Нравится 4

@NeoNatura ого. Как здорово. Это первое узи? Или до этого не видели двойню? 

24.10.2022 в 07:00, Kod сказал(а):

как у тебя дела? Гоняла ещё на узи?

уже в другой теме ответила: завтра) Но беспокойно мне. Настраиваюсь на анхэппи энд

@NeoNatura И тут тебя тоже позравлю!)

2 часа назад, NeoNatura сказал(а):

Девочки, я с УЗИ

Таня!!!!!! Как круто!!!!!!! Поздравляю!!!!! Вот это чудо!!!! Дай Бог!!!! 

• Спасибо 1

@NeoNatura Танюша, поздравляю! Вот это двойная, радость! 😍Моя тайная мечта🤭

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...