Настян 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Шарлымчик узи просто делала. Второй скрининг 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Настян так и я о чем. В скрининг должен входить допплер. В заключении его не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Rtttt ой а я чет искала искала , в итоге так поняла толком ничего не положено , ни как многодетной ни как работающей кроме по бер и родам и до 1,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Девчонки, привет. С утра встала понимаю что больно в районе лобковой кости. Конечно , уже начиталась… У кого-то может было в прошлые Б или в эту? К врачу только через неделю. Да и от нее толку нет. Она в дзене вечном, все у нее хорошо. Она мне утрик хотела еще в 15 недель отменить, я настояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 2 минуты назад, Kod сказал(а): У кого-то может было в прошлые Б или в эту? У меня был симфизит в прошлую Б, расхождение лобковой кости. Врачу надо сказать, сделать с этим ничего нельзя, только следить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Prostomama28 , у меня такого не было. Голова сегодня начала болеть к обеду, какое-то вялое состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Девочки кто сколько набрал в весе ? Я за 19 недель 5кг набрала , что то переживаю что много , хотя не могу сказать что я ем много (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 49 минут назад, Danni сказал(а): У меня был симфизит в прошлую Б, расхождение лобковой кости. Врачу надо сказать, сделать с этим ничего нельзя, только следить . А чего следят? На что это влияет? 27 минут назад, Prostomama28 сказал(а): Девочки кто сколько набрал в весе ? Я за 19 недель 5кг набрала , что то переживаю что много , хотя не могу сказать что я ем много (( Я 5.200. Но я не парюсь всегда так набирала, во все Б. Потом все уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Prostomama28 для тебя это нормально. Ты же Дюймовочка. Я слоник. 700гр-1кг набрала. Но я на строгом подсчёте съеденного. Хотя после НГ был больше привес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Если судить по своим весам, то 5.300 набрала за почти 18 недель. Утром весила 56.5 кг. Надеюсь пойти рожать не больше 65 кг. Сына рожала в 74 кг, но тогда и на учёт встала в 60 кг почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 1 час назад, Kod сказал(а): Девчонки, привет. С утра встала понимаю что больно в районе лобковой кости. Конечно , уже начиталась… У кого-то может было в прошлые Б или в эту? К врачу только через неделю. Да и от нее толку нет. Она в дзене вечном, все у нее хорошо. Она мне утрик хотела еще в 15 недель отменить, я настояла. С сыном был симфизит. Ходила на узи, следила. Болело жуть как, а расхождение даже не критичное было. Но конец беременности ходила, держась за лобок. Бандаж носить советуют, следить и ты ды. Самое критичное, что может быть - от степени расхождения зависит выбор метода родоразрешения. Но это в самом сложном случае, обычно все же не сильное. У меня до 13 недель был привес 0. А потом как поперло. Как попёрло 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 44 минуты назад, Kod сказал(а): На что это влияет? При расхождении 1см ( могу соврать, точно не помню сколько) в ЕР не пускают, только КС. У меня небольшое расхождение было, но болезненно было ходить. У меня 2,5 кг привес, живот беременный хоть появился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 2 часа назад, Kod сказал(а): Девчонки, привет. С утра встала понимаю что больно в районе лобковой кости. Конечно , уже начиталась… симфизит. Я прошлые 2 беременности с ним ходила. В эту недель с 14 начал болеть 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): Девочки кто сколько набрал в весе ? Я за 19 недель 5кг набрала , что то переживаю что много , хотя не могу сказать что я ем много (( 5+ кг 17 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 1 час назад, Prostomama28 сказал(а): Девочки кто сколько набрал в весе ? Я за 19 недель 5кг набрала , что то переживаю что много , хотя не могу сказать что я ем много (( 17 недель, набрала 3.4 кг..Вроде нормально. С младшей мне кажется больше набрала к этому сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Я со второй по моему 11кг набрала , надеюсь и сейчас так будет но что то сомнительно ( сейчас 49,500, хотя визуально только живот и попа выросла . Но все равно кажется что 5кг это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Prostomama28 набрала 8 кг от небеременного веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Я 3,5 кг набрала от обычного веса🙄 но мой нынешний вес у меня никогда не был😦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Я с первой дочкой набрала 10, со второй 13. Думаю сейчас 13-15 будет. Ну страшного ничего не вижу в весе. Все ж потом за первые 6-12 месяцев уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Kod я пока во всех параметрах кроме живота более менее такая же 😁 но я вот очень много с первой набрала , не хочу так , и растяжки на ляжках от этого появились , со второй тьфу тьфу без растяжек . В этот раз тоже хочется набрать в меру ) а вообще более менее нормы это какие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 22 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): @Kod я пока во всех параметрах кроме живота более менее такая же 😁 но я вот очень много с первой набрала , не хочу так , и растяжки на ляжках от этого появились , со второй тьфу тьфу без растяжек . В этот раз тоже хочется набрать в меру ) а вообще более менее нормы это какие ? Вот здесь по неделям табличка есть. Ссылки скрыты. А вот за всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Мейчас на спине лежала и Живот немного ушёл в правую сторону, прям заметно было, и такой комок твёрдый там был) видимо ворочался мелкий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @// Каталиа// да у меня тоже так делает ) но я не люблю когда она так делает иногда больно бывает. А так семья тоже начала визуально замечать толчки без прикосновений ) так классно , по утрам рано просыпается будит меня до будильника , теперь никак выспаться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Мой спит пока утром ))) видимо соня будет)) утром особо не чувствую даже, а вот в обед немного стал копошиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @// Каталиа// а у меня наоборот в обед спит , рано утром суета и вечером после работы 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Девочки, у кого какой бандаж? Или может в прошлые Б пользовались ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения