Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

У меня типа такого , еще от прошлой Б остался

F9527168-DAFB-45A2-B6E7-F05BB4445619.jpeg

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В первую беременность 12 кг набрала встала на учёт 53 кг была)

Сейчас до беременный вес был 57 кг,сейчас 55кг ещё нет прибавки получается, сегодня ровно 20 недель.

@Prostomama28 у меня тоже в прошлую беременность такой был.Что в прошлую беременность низко сынок лежал,что сейчас,скоро начну бандаж носить)

Не носила бандаж в прошлую беременность. В эту куплю,но не разбираюсь в них.

В первую ребенок категорически был против ношения бандажа. Поэтому толком не носила. Со вторым не носила

Бандаж был такой же, но не носила в прошлую беременность.Пару раз, наверное, одевала, вообще не поняла для чего он мне был нужен.В этот раз может и пригодиться.

Я чулки компрессионные заказала, вот с венами у меня проблемы в прошлый раз были.Боюсь повторения.Даже во время родов в какой то момент боль в венах была больше чем боль от родов.Брррр...

У меня трусиками бандаж, удобный. Пока именно такой назначили с низкой плацентацией.

сейчас низкий, потом сл вставкой для живота куплю 

в первую беременность никакой не носила, не было необходимости 

216B035D-F6AC-4789-A77F-E727BFB003B6.png

EADCA90A-B29F-4151-971F-B249B5D87694.png

Всем привет) бандаж врачом назначается или можно самим ?

читала, что при низком положении плода бандаж противопоказан. Поэтому пока даже не буду покупать.

@Danni ух ты, я о таком не знала. Наверно попробую, пока так хожу. В прошлую беременность спина очень болела, бандаж не помог@Prostomama28 

@Февраляночка я тоже не ностла, ребенок в нем жутко толкался, мне тоже не особо нравилось, мне казалось, что ничем он не помогает

@Snmpdf27 я на последних сроках немного носила чулки компрессионные, но не всегда. Рожала в них

@Danni надо такой же посмотреть, у меня тоже пока низкая плацентация, но в прошлый раз также было, потом плацента с ростом матки поднялась

1 час назад, Rtttt сказал(а):

@Danni надо такой же посмотреть, у меня тоже пока низкая плацентация, но в прошлый раз также было, потом плацента с ростом матки поднялась

Он очень мягко поддерживает, нигде не давит. Тоже жду, конечно, чтобы поднялась. Но все варианты с врачем обсудили. Уже 20ая неделя, пока только от рубца плацента отодвинулась, уже хорошо. 

19 часов назад, Kod сказал(а):

Все ж потом за первые 6-12 месяцев уходит. 

если уходит)))) У меня ни разу ничего не уходило...

У меня в прошлую беременность вес был +22, кажется.Ушло все в течении года кормления 

В прошлую б входила с весом 55кг, рожала 67-68кг, после родов через месяц 59кг было, через год 50кг. В эту беременность 57кг зашла, сейчас 61кг

В прошлую беременность - +17кг, с 8-ю лишними осталась больше, чем на полтора года, пока не закончила ГВ.

В этот раз - уже 6 кг от постановки на учет, 2,5 из которых отъелись за НГ праздники. А хотела не набирать сильно, но не судьба видать.

Мне вчера нежданно-негаданно сделали второй скрининг😳 в 18 недель и 5 дней. Шла на консультацию к генетику с УЗИ,  посмотреть сердце,  которое в прошлый раз с ЧСС по нижней границе нормы  (142). А в итоге загнали на полноценный скрининг, а у меня с собой только паспорт и обменка. 

В итоге все отлично, поставили по фетометрии 19,2 недели. Хлопчик растет быстрее, все органы сформированы по этому сроку, никаких патологий не обнаружили. 149уд/мин-уравновешанный парень. Шейка 42мм, зев закрыт, 3 сосуда на плаценту, снабжают по допплеру хорошо. Генетик отпустил за минуту, но я спросила -зачем риск то поставили. Говорит, что только за прошлый год трое деток с низкойЧСС на первом скрининге выдали серьёзные патологии сердца на втором скрининге, не совместимые с жизнью.  А 19 недель - ещё неделя в запасе до того момента, когда еще можно принимать какие-то решения, с 20-й недели наши законы запрещают прерывать беременность даже по показаниям с уже недоношенным ребенком? Я так понимаю, наше калининградское уголовное дело Сушкевич-Белой так наших акушеров-гинекологов запугало. 

Добрый день)

17.01 была на втором скрининге,увидела малышку(девочку подтвердили)🤗
По узи срок был 19.3(по месячным 19.6) вес 298г.ЧСС 156. ПДР 7.06

Все хорошо,только немного тонус матки.Малышка сидит в самом низу)С сыном так же было,рано бандаж начала носить,а то ходить далеко не могла.Вес сейчас 55кг(добеременный 57кг).Животик уже появляется,особенно к вечеру🙈
Только по первому скринингу риски в конце беременности преэклампсии(с 38 недели по 42 1:53,а так я не жалуюсь на давление и на приеме чаще всего давление 111/76💁♀️Пить назначили кардиомагнил 150.На втором скрининге все кровотоки впорядке,контрольное узи назначили с 24 по 27 и с 30 по 34 недели.
Ждем малышку💕❤️🤰

• Нравится 3

@julia_glebik привет , тоже такие же риски только в итоге в стационаре с давлением 88/43) пью тоже кардиомагнил, но иногда забываю .

У меня старшая дочка грипп принесла с самого утра скорая и врачи (( не могла температуру 40 сбить никак ((( короче очень весело у нас ( всю неделю отпрашиваться с работы , а еще и во вторник на скрининг отпрашиваться ..

@Prostomama28 я пью кардиомагнил на ночь 75 не 150  с 13 недели начала,на первом скрининге врач сказала начинать пить,с кровотокам есть проблемы.А так я чувствую себя хорошо)

Я тоже по больницам походила,вот второй день горло ужасно болит,а там после и все симптомы появятся.

Здоровья доченьке🙏

@julia_glebik нам на первом узи сказали больше похоже на девочку, а вам как? @Prostomama28

Тоже сегодня со скрининга, срок 19+5 нед, все хорошо. Подтвердили мальчика.

• Нравится 4

Всех с хорошими скринингами,  мне 30 января на него, жду уже поскорее)))

Нам сегодня 18 неделек) если честно, до сих пор не верится,  что я беременна и у нас будет малыш))

• Нравится 2

@// Каталиа// вот то же самое. Уже и животик есть, и приветственные шевелюшки утром-вечером. А вот не верится. Так хотела до 33лет. Потом муж настаивал, я противилась. А тут все успокоились и такой сюрприз. Счастье то какое! И всё нам )) 

• Нравится 2

3 часа назад, Valkiria сказал(а):

А 19 недель - ещё неделя в запасе до того момента, когда еще можно принимать какие-то решения, с 20-й недели наши законы запрещают прерывать беременность даже по показаниям с уже недоношенным ребенком?

до 22 недель прерывают по социальным показаниям, и на любом сроке - по медицинским.

@Oksanna15 на первом скрининге тоже предположили девочку,но врач не была уверенна)Я ходила в 15.5 недель и сказали что точно девочка🌺И сейчас на втором скрининге подтвердили,сказали пирожочек прям девчачий девчачий😄

1 час назад, Шарлымчик сказал(а):

до 22 недель прерывают по социальным показаниям, и на любом сроке - по медицинским.

По медицинским тоже вроде до 22, разве нет? У меня знакомой отказались прерывать ссылаясь на срок, по узи выявили микроцефалию

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...