Prostomama28 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 У меня типа такого , еще от прошлой Б остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 В первую беременность 12 кг набрала встала на учёт 53 кг была) Сейчас до беременный вес был 57 кг,сейчас 55кг ещё нет прибавки получается, сегодня ровно 20 недель. @Prostomama28 у меня тоже в прошлую беременность такой был.Что в прошлую беременность низко сынок лежал,что сейчас,скоро начну бандаж носить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Не носила бандаж в прошлую беременность. В эту куплю,но не разбираюсь в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 В первую ребенок категорически был против ношения бандажа. Поэтому толком не носила. Со вторым не носила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Бандаж был такой же, но не носила в прошлую беременность.Пару раз, наверное, одевала, вообще не поняла для чего он мне был нужен.В этот раз может и пригодиться. Я чулки компрессионные заказала, вот с венами у меня проблемы в прошлый раз были.Боюсь повторения.Даже во время родов в какой то момент боль в венах была больше чем боль от родов.Брррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 У меня трусиками бандаж, удобный. Пока именно такой назначили с низкой плацентацией. сейчас низкий, потом сл вставкой для живота куплю в первую беременность никакой не носила, не было необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Всем привет) бандаж врачом назначается или можно самим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 читала, что при низком положении плода бандаж противопоказан. Поэтому пока даже не буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Danni ух ты, я о таком не знала. Наверно попробую, пока так хожу. В прошлую беременность спина очень болела, бандаж не помог@Prostomama28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Февраляночка я тоже не ностла, ребенок в нем жутко толкался, мне тоже не особо нравилось, мне казалось, что ничем он не помогает @Snmpdf27 я на последних сроках немного носила чулки компрессионные, но не всегда. Рожала в них @Danni надо такой же посмотреть, у меня тоже пока низкая плацентация, но в прошлый раз также было, потом плацента с ростом матки поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 час назад, Rtttt сказал(а): @Danni надо такой же посмотреть, у меня тоже пока низкая плацентация, но в прошлый раз также было, потом плацента с ростом матки поднялась Он очень мягко поддерживает, нигде не давит. Тоже жду, конечно, чтобы поднялась. Но все варианты с врачем обсудили. Уже 20ая неделя, пока только от рубца плацента отодвинулась, уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 19 часов назад, Kod сказал(а): Все ж потом за первые 6-12 месяцев уходит. если уходит)))) У меня ни разу ничего не уходило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 У меня в прошлую беременность вес был +22, кажется.Ушло все в течении года кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 В прошлую б входила с весом 55кг, рожала 67-68кг, после родов через месяц 59кг было, через год 50кг. В эту беременность 57кг зашла, сейчас 61кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valkiria 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 В прошлую беременность - +17кг, с 8-ю лишними осталась больше, чем на полтора года, пока не закончила ГВ. В этот раз - уже 6 кг от постановки на учет, 2,5 из которых отъелись за НГ праздники. А хотела не набирать сильно, но не судьба видать. Мне вчера нежданно-негаданно сделали второй скрининг😳 в 18 недель и 5 дней. Шла на консультацию к генетику с УЗИ, посмотреть сердце, которое в прошлый раз с ЧСС по нижней границе нормы (142). А в итоге загнали на полноценный скрининг, а у меня с собой только паспорт и обменка. В итоге все отлично, поставили по фетометрии 19,2 недели. Хлопчик растет быстрее, все органы сформированы по этому сроку, никаких патологий не обнаружили. 149уд/мин-уравновешанный парень. Шейка 42мм, зев закрыт, 3 сосуда на плаценту, снабжают по допплеру хорошо. Генетик отпустил за минуту, но я спросила -зачем риск то поставили. Говорит, что только за прошлый год трое деток с низкойЧСС на первом скрининге выдали серьёзные патологии сердца на втором скрининге, не совместимые с жизнью. А 19 недель - ещё неделя в запасе до того момента, когда еще можно принимать какие-то решения, с 20-й недели наши законы запрещают прерывать беременность даже по показаниям с уже недоношенным ребенком? Я так понимаю, наше калининградское уголовное дело Сушкевич-Белой так наших акушеров-гинекологов запугало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Добрый день) 17.01 была на втором скрининге,увидела малышку(девочку подтвердили)🤗 По узи срок был 19.3(по месячным 19.6) вес 298г.ЧСС 156. ПДР 7.06 Все хорошо,только немного тонус матки.Малышка сидит в самом низу)С сыном так же было,рано бандаж начала носить,а то ходить далеко не могла.Вес сейчас 55кг(добеременный 57кг).Животик уже появляется,особенно к вечеру🙈 Только по первому скринингу риски в конце беременности преэклампсии(с 38 недели по 42 1:53,а так я не жалуюсь на давление и на приеме чаще всего давление 111/76💁♀️Пить назначили кардиомагнил 150.На втором скрининге все кровотоки впорядке,контрольное узи назначили с 24 по 27 и с 30 по 34 недели. Ждем малышку💕❤️🤰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @julia_glebik привет , тоже такие же риски только в итоге в стационаре с давлением 88/43) пью тоже кардиомагнил, но иногда забываю . У меня старшая дочка грипп принесла с самого утра скорая и врачи (( не могла температуру 40 сбить никак ((( короче очень весело у нас ( всю неделю отпрашиваться с работы , а еще и во вторник на скрининг отпрашиваться .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Prostomama28 я пью кардиомагнил на ночь 75 не 150 с 13 недели начала,на первом скрининге врач сказала начинать пить,с кровотокам есть проблемы.А так я чувствую себя хорошо) Я тоже по больницам походила,вот второй день горло ужасно болит,а там после и все симптомы появятся. Здоровья доченьке🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @julia_glebik нам на первом узи сказали больше похоже на девочку, а вам как? @Prostomama28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Тоже сегодня со скрининга, срок 19+5 нед, все хорошо. Подтвердили мальчика. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Всех с хорошими скринингами, мне 30 января на него, жду уже поскорее))) Нам сегодня 18 неделек) если честно, до сих пор не верится, что я беременна и у нас будет малыш)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @// Каталиа// вот то же самое. Уже и животик есть, и приветственные шевелюшки утром-вечером. А вот не верится. Так хотела до 33лет. Потом муж настаивал, я противилась. А тут все успокоились и такой сюрприз. Счастье то какое! И всё нам )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 3 часа назад, Valkiria сказал(а): А 19 недель - ещё неделя в запасе до того момента, когда еще можно принимать какие-то решения, с 20-й недели наши законы запрещают прерывать беременность даже по показаниям с уже недоношенным ребенком? до 22 недель прерывают по социальным показаниям, и на любом сроке - по медицинским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_glebik 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Oksanna15 на первом скрининге тоже предположили девочку,но врач не была уверенна)Я ходила в 15.5 недель и сказали что точно девочка🌺И сейчас на втором скрининге подтвердили,сказали пирожочек прям девчачий девчачий😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 час назад, Шарлымчик сказал(а): до 22 недель прерывают по социальным показаниям, и на любом сроке - по медицинским. По медицинским тоже вроде до 22, разве нет? У меня знакомой отказались прерывать ссылаясь на срок, по узи выявили микроцефалию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения