Danni 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Февраляночка а вес у коляски?или вы в своём доме живете? С рождения ремнями придётся пристёгивать, для меня это неудобно. у меня обе девчонки, совершенно разная беременность по токсикозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Февраляночка у меня такая была , летом нравилась зимой нет , снега было много тяжело из за переднего колеса даже на стопе , сказать что очень легкая , для меня нет , показалась тяжелой , в остальном да большая вместительная ребенку удобно @//Северный полосатик// вещи нам отдали много поэтому толком не покупаю ) габарит ) коляску из за люльки купила бу очень понравилась прогулку потом покупать буду ) кроватка есть пелёнки есть 😁короче останется переноску да по мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Спасибо, девочки! Мне доводилось такую носить на 2 этаж с ребёнком в руках. Абсолютно нормально было. Сейчас это даже не проблема, т.к внизу колясочная. А вот снег... Почитаю внимательно отзывы. Чистят, конечно, хорошо, но не идеально. Да и в лесу мы гулять любим... Посоветуйте тогда проходимые коляски, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 7 часов назад, Февраляночка сказал(а): Девочки, хочу ваше мнение об этой коляске. +Складывается одной рукой +очень маневренная. Устойчивая на смотря на 3 колеса. Проходимая. +большое место. Подножка ещё выдвигается и уже до приличного возраста малыш может спать комфортно и весь помещаться. +капюшон полностью закрывается огромная корзина для покупок - не актуальный дизайн -только лицом вперёд -в багажнике занимает много места. В багажники много места минус большой лично для меня. Ну и лучше все ж люльку на первое время, а с 6 мес уже подобную , когда сидеть начнет 3 часа назад, // Каталиа// сказал(а): @Февраляночка , я люблю, чтобы в начале было видно ребёнка, пока ещё он не сидит. А потом уже наоборот поворачивала от себя, чтобы мир смотрел. Ну тут каждому свое )) Да тоже подумала, к себе лицом удобнее пока совсем малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 18.01.2023 в 17:48, // Каталиа// сказал(а): Мой спит пока утром ))) видимо соня будет)) утром особо не чувствую даже, а вот в обед немного стал копошиться. 18.01.2023 в 17:55, Prostomama28 сказал(а): у меня наоборот в обед спит , рано утром суета и вечером после работы Мне б ваше🙈 А то на какой бок ни лягу, тот что снизу оказывается, сразу копошиться начинает🤪, на спину, обоим(еим) не нравятся, начинают возмущаться. И в течение суток, кто-то из них да возится. Приветы) 17 часов назад, Февраляночка сказал(а): @// Каталиа// так у тебя и в прошлый раз был сын,им в этот. Токс оба раза. А девочки говорят, что реакция именно их организма на мальчика или девочку отличается. @Prostomama28 ого. Ну ты быстрая. Молодец! Девочки, хочу ваше мнение об этой коляске. +Складывается одной рукой +очень маневренная. Устойчивая на смотря на 3 колеса. Проходимая. +большое место. Подножка ещё выдвигается и уже до приличного возраста малыш может спать комфортно и весь помещаться. +капюшон полностью закрывается огромная корзина для покупок - не актуальный дизайн -только лицом вперёд -в багажнике занимает много места. Это капелла? У меня была оранжевая, 3х детей выкатала. Очень удобная. Но зимой переднее колесо придется фиксировать, если чистят не очень. Но если реьенок в ней сидит, глаз да глаз, запрокидывается на бок, если ребёнок например вниз свесится посмотреть. Моя выгорела в деревне, после претьей, постоянно на солнце. А сейчас двойня надо тоже что то бу подыскивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Девочки , а что скажите про Anex e/tape? Она мне очень понравилась по внешнему виду и по функционалу тоже вроде классная) сегодня съездила с мужем в магазин, покатала ее ) интересует мнение кто такой пользовался. Удобная? Как прогулка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Еле нашла сегодня сердце ребёнка, минут 15-20 терзала допплер, кое-как 1 раз уловила 142 удара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @NeoNatura ага. Она самая. Раньше она была прям шикарная. А сейчас почитала и что-то отзывы так себе. Нужно самим смотреть. И не пойму, чьё сейчас производство? Если границы закрыты, то по идее и колясок быть не должно. @Danni вес 10,5 @// Каталиа// а его шевеления ещё не чувствуются? У нас утром и вечером сеансы пинковой связи. Днём редко. Только если придавить в неудобном положении или вкусное поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Февраляночка ,очень редко шевелится, поэтому переживаю, каждый день пока буду сердечко слушать , пока не будет прям пинаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @// Каталиа// я тоже на днях найти не могла, оказалось перевернулся в другую сторону ( обычно или головой вниз или с права, а на днях сердце было слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Да в разных местах каждый раз нахожу, постоянно переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @// Каталиа// какой срок у вас? У меня 17 тоже совсем мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @// Каталиа// у тебя же плацента по передней? Через плаценту вообще не слышно и плохо чувствуются шевеления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Oksanna15 , 18.2. @Kod , да, по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 У меня тоже по передней, мало шевеления чувствую и не каждый день. 19,5 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @// Каталиа// У меня иногда прям сразу четко ловится сб, к иногда как издалека и она сбегает ещё. Попробуй встать, пройтись и снова тогда искать. Мне так помогает, еще же и плацента помехи в ловлю сб вносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @//Северный полосатик// , да, вот до этого дня два сразу ловилось, а тут второй день еле-еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @// Каталиа// уплыла ляля за плаценту и все. Я еще иногда попробую, если ловится сбоку сверху - с этого же бока датчик ставить прям с боку. Иногда помогает. Тоже недавно пары дней ловила с танцами с бубном. Прям нервирует( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 У меня по задней @Olyanka82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 У меня тоже по передней стенке, на УЗИ не уточняла, но судя по всему чуть слева от центра.Т.к все шевеления либо справа и снизу, либо далеко слева, где то прям внутри.Просто слева от центра шевеления ни разу не было и сердце ни разу не прослушивалось Сегодня утром папу пинал малыш.Я лежала вплотную к папиной пояснице- папа почувствовал.Говорит, это как будто кровь пульсирует, только толчками. А ещё знакомые ( кому не говорили) при встрече начинают замечать беременный живот ( под пуховиком), все поздравляют и уходят с огромными от удивления глазами.Тут вдруг самим нам стало удивительно и смешно, ладно мне будет 41, а папе будет в мае 54.Разница с общей дочерью будет 18 лет, а разница с дочкой мужа от первого брака 32 года. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 У меня по задней стенке. Наконец-то на выходных я начала чувствовать шевелюшки, ровно 18 недель. 25 минут назад, Snmpdf27 сказал(а): А ещё знакомые ( кому не говорили) при встрече начинают замечать беременный живот ( под пуховиком), все поздравляют и уходят с огромными от удивления глазами.Тут вдруг самим нам стало удивительно и смешно, ладно мне будет 41, а папе будет в мае 54.Разница с общей дочерью будет 18 лет, а разница с дочкой мужа от первого брака 32 года. Здорово! У меня пока в пуховике не заметен животик. Но скоро его снимать и вот тогда сюрприиз) Муж маме своей так и не сказал про беременность, странный...В прошлый раз тоже долго не говорил, пока его брат случайно не увидел по скайпу живот, мама его помню немного обиделась, что долго не рассказывал. А сейчас тоже самое, конечно, его это дело..Мои все давно знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Olyanka82 наши не знают. Мы тоже странные🙈 Просто потому что рад особо никто не будет. Вот такие родители у нас. Папа мой, ну будет и ладно, ваше дело. Мама, вообще каждую б, начиная с первой негативит. Потрм норм, любит внучек. Свекры заладят, да вы с ума сошли, зачем оно вам надо. Нафиг. Я вот написала вчера сообщение маме и крестной, спросила, были ли двойни или близнецы в роду. Крестная, тетка родная по папе, сразу просекла в чем дело) поздравила, обрадовалась. И да, по линии бабушки были двойни) А мама моя, она проигнорила сообщение, будто и не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @NeoNatura ,жалко, когда родители так относятся... наши все обрадовались очень с первого дня, как узнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @NeoNatura , если такая реакция то, конечно, и я бы не торопилась рассказывать..Мои все рады и мама мужа бы обрадовалась. У меня только муж не рад был, просто не планировали, не ожидали. Сейчас нормально..привык😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Мы, можно сказать, никогда с мужем не предохранялись, всего у нас было 5 беременностей, получается что только 2 удачные.В первые раз- два всем говорили сразу - радость перла из нас.Но потом поняли что не все так хорошо бывает и скрывали до 4-5 месяца от всех.В этот раз сказали близкой семейной паре друзей, а родителям хотели на НГ, но мой папа заметил в начале декабря.Остальным друзьям и родственникам сообщили после НГ. Родственники рады.Одна семейная парочка друзей мужа как то странно отнеслась, сначала как будто осудили, что поздно и зачем вообще в таком возрасте надо.Позже муж хотел поделиться радостью, что это будет сын, о котором всю жизнь мечтал.Друг сказал, что не известно будет ли ещё. После этого муж мне сказал, что подружили 14 лет и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения