NeoNatura 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 7 минут назад, Prostomama28 сказал(а): @NeoNatura ой спасибо успокоила , да девочка , мои две девчонки по 50см родились , она у меня кстати спросила про вес и рост детей , не знаю зачем Для общей осведомленности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Snmpdf27 ой дааа это очень удобно ☺️помню за границу на море летали , вообще никаких проблем , сиська с собой в любой момент ) кайф был , и высыпалась потому что спали до обеда в двоем по ночам . Тоже надеюсь что и в этот раз так будет , палочка выручалочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Привет всем! Я тоже к вам в июнятки. Кто будет пока не знаем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @nika4512 добро пожаловать! Сколько неделек? Сколько уже есть деток? Расскажи, как в Швейцарии ведут беременность, отличия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @nika4512 добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Всем привет! Записалась на понедельник 30 января на 2 скрининг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 У меня 30 доплер, а 6 февраля скриннинг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 7 часов назад, nika4512 сказал(а): Привет всем! Я тоже к вам в июнятки. Кто будет пока не знаем) Привет!🙂 Всем привет. Я вчера в госпиталь ездила на прием. Кровь взяли. Короткое узи сделали, я все спрашивала ну скажите кто там. Бесполезно. Смотрят на большом узи в 22 недели и все тут. Жадные 😀Ну я хоть успокоилась, что все ок, сказали малыш активный, а я пока прям редко чувствую шевелюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 24.01.2023 в 16:34, // Каталиа// сказал(а): Можно и впихнуть, конечно, кроватку детскую, но комод с пеленельным столиком куда ставить и вообще там не повернуться даже будет тогда. Нет уж, лучше временно в зал переедем. У нас проходной зал-кузня. Перебираться туда не вариант. Наша спальня - 13 (или 14) метров, стена "незанятая" только одна, и та с нашей кроватью. Пока колыбель будет стоять. А вот куда потом всё распихивать, ума не приложу. С пеленальником та же историю((( 24.01.2023 в 17:32, // Каталиа// сказал(а): Сейчас буду стараться кормить грудью, хочу узнать, что это такое. Хотя бы минимум полгода, а лучше год. Я "немолочная" )))))))))))) Как бы не ненавидели это слово представители ГВ)))) Молоко у меня уходит после первого месяца. С сыном что я только не делала, гавно разве что в пятки не втирала. ВСЁ, что советуют великие гуру, которые как поломники ходили в нашу святыню Даже уколы колола под конец... Одна фигня. После войны за ГВ выучила столько, что сама могла бы консультировать))) В итоге с горем пополам протянула СВ до полугода и всё. И 24/7 в кресле-качалке на груди (полное отсутствие домашних дела), и ночью будила, и в душ, и горячее, и совместный сон.... И херова туча диет Была молодая, и мне было не лень заморачиваться, поэтому еще так долго протянула. Пока со второй дочерью одна мама не посоветовала мне "запрещенные" таблетки) На них, как только молоко начало сокращаться, дочку кормила до года. Ровно в 1 дочкин год не выпила вечером таблетку, утром молоко не пришло от слова совсем, как будто и не кормила. Но скажу тебе откровенно: ИВ мне понравилось в итоге больше!) В этот раз не решила, буду заморачиваться ГВ или нет. 24.01.2023 в 18:05, Февраляночка сказал(а): Не бывает немолочных мам. Всё в голове. ну, это распиаренная глупость, придуманная мамами без проблем с лактацией) Работа гормонов не только от "мыслей" зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Вернулась со скрининга, с моей мадам все хорошо, все по сроку 20+1🙂 когда ложусь спать, то начинает очень ощутимо и долго копошится внизу живота+рядом кот всегда спит и тоже долго укладывается вошкается, с двух сторон движуха😁 Шейка после швов с 28 до 33мм увеличилась, приоткрыта внутри так и осталась, но не критично. Врач сказал сама шейка плотная это оч хорошо+швы и должно все держаться отлично. Еженедельно мониторить на узи и если все ок будет, то недели через 3.5-4 вернуться в больницу надо будет, будут проверять швы и не надо ли сверху еще и пессарий воткнуть, заодно глюкозный тест сделают и уколы дексаметазона для подстраховки. Врач в роддоме сказал что теперь будем дружить и периодически видеться на осмотре у него до самых родов 😅 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 24.01.2023 в 20:37, // Каталиа// сказал(а): тоже так делала, наоборот мне смесью кормить было даже проще по ночам. особенно, когда кормит муж 8 минут назад, .Букашка. сказал(а): Шейка после швов с 28 до 33мм увеличилась, приоткрыта внутри так и осталась, но не критично. ты шилась? У меня ШМ в 16 недель 41, а в 18 уже 31((( ИЦН в анамнезе, но правда, плыть она начинала после 22-24 недель. Но у меня никто реагировать не стал( Контроль в 20 недель (т.е. на скрининге). А смысл ждать? После 2 беременностей с ИЦН шейка что, другой станет? НЕ пойму, чего ждать( Анамнез есть, отрицательная динамика тоже...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 20 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Я "немолочная" )))))))))))) Как бы не ненавидели это слово представители ГВ)))) Молоко у меня уходит после первого месяца. С сыном что я только не делала, гавно разве что в пятки не втирала. ВСЁ, что советуют великие гуру, которые как поломники ходили в нашу святыню Даже уколы колола под конец... Одна фигня. После войны за ГВ выучила столько, что сама могла бы консультировать))) В итоге с горем пополам протянула СВ до полугода и всё. И 24/7 в кресле-качалке на груди (полное отсутствие домашних дела), и ночью будила, и в душ, и горячее, и совместный сон.... И херова туча диет Была молодая, и мне было не лень заморачиваться, поэтому еще так долго протянула. Пока со второй дочерью одна мама не посоветовала мне "запрещенные" таблетки) На них, как только молоко начало сокращаться, дочку кормила до года. Ровно в 1 дочкин год не выпила вечером таблетку, утром молоко не пришло от слова совсем, как будто и не кормила. Но скажу тебе откровенно: ИВ мне понравилось в итоге больше!) В этот раз не решила, буду заморачиваться ГВ или нет. Как я вас понимаю! Когда один ребенок дома, то можно заморачиваться, а когда еще другие дети хотят внимания, муж, домашние дела..Кормление должно быть в радость. А для малыша главное быть сытым и спокойная мама. Я в любом случае в этот раз начну с груди и смешанного кормления, а там как пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Шарлымчик что за таблетки такие? 20 минут назад, Шарлымчик сказал(а): это распиаренная глупость, придуманная мамами без проблем с лактацией) Работа гормонов не только от "мыслей" зависит. Вот вообще мимо. Как мы со старшим боролись за каждую каплю даже вспоминать не хочу. И эта "распиаренная глупость" нам помогла. Про серьезные проблемы со здоровьем я писала чуть ниже. Таких мам очень мало на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 23 минуты назад, .Букашка. сказал(а): Вернулась со скрининга, с моей мадам все хорошо, все по сроку 20+1🙂 Отлично!🥰 Я уже жду не дождусь узи, чуть меньше месяца осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Olyanka82 а почему начинать со смещенного? Может и ГВ хорошо пойдет в этот раз. А так сразу ставить ему палки в колёса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Тема ГВ и ИВ это как тема прививки за и против🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 21 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): ты шилась? У меня ШМ в 16 недель 41, а в 18 уже 31((( ИЦН в анамнезе, но правда, плыть она начинала после 22-24 недель. Но у меня никто реагировать не стал( Контроль в 20 недель (т.е. на скрининге). А смысл ждать? После 2 беременностей с ИЦН шейка что, другой станет? НЕ пойму, чего ждать( Анамнез есть, отрицательная динамика тоже...( Да, сначала неделю капали магнезию и ждали посев, потом зашили лентой мерсиленовой и через неделю после осмотра и обработки шва домой отпустили. Повезло что ленту искать не пришлось, девочка до меня лежала и заранее ее купила, но ей пессарий поставили, тк шить нельзя по сроку было, а ленту выкупил врач, тк он точно ее пристроит, ей она уже не нужна 🙂 Пишут что лента лучше ниток держит, посмотрим. У меня потеря была на большом сроке из-за ицн и сказали как только что не так, настаивать на швах сразу, не ждать. Да и врачи у нас адекватные в больнице 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Только что, Февраляночка сказал(а): а почему начинать со смещенного? Может и ГВ хорошо пойдет в этот раз. А так сразу ставить ему палки в колёса Моим детям всем требовался докорм, я же писала у меня не приходит молоко в нужном количестве, грудь не увеличивается в размере, не набухает. Молоко выделяется, но прям мало. После родов начинаю давать только грудь, но потом приходится докармливать, тк не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Olyanka82 ну это было тогда. Почему должно всё быть так и в этот раз? В этот раз всё будет замечательно. Другая уже мама, другие обстоятельства, другой малыш, другая лактация Всё получится!!! Не настраивайтесь на плохое заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Плюс еще и дети крупные, с роддома орут и сосут нон стоп часами. Час кормлю, полчаса не кормлю ..и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Olyanka82 ну для меня это мечта. Полчаса не кормить!!! Офигеть круто )) серьезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Только что, Февраляночка сказал(а): @Olyanka82 ну это было тогда. Почему должно всё быть так и в этот раз? В этот раз всё будет замечательно. Другая уже мама, другие обстоятельства, другой малыш, другая лактация Всё получится!!! Не настраивайтесь на плохое Буду надеяться! Мне вчера кучу книжек по гв дали в госпитале! Может с 4м ребенком будет по другому🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Точно будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Хочу же все покупать, коляски, кроватки. А потому думаю чет рановато наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Дааа. Очень-очень хочется. На этой неделе уболтала мужа автолюльку купить. Самую малость вещичек я ещё неделю назад заказала. Ну что всё остальное можно позже, а люльку тогда тебе придется самому... Сработало Теперь любуюсь всем этим крохотным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения