NeoNatura 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Mom_of_David первое. До этого были только тесты. ХГЧ не сдавала. @//Фантик// я мечтала в 15 году,в 17 году...вот мысли и материализовались🤭 Думаю, может шалфей так стимульнул, что 2 яйцеклетки созрели🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 3 часа назад, Шарлымчик сказал(а): уже в другой теме ответила: завтра) Но беспокойно мне. Настраиваюсь на анхэппи энд @NeoNatura И тут тебя тоже позравлю!) А чего ты с таким настроем? У тебя хгч отлично рос, предыдущее узи - супер, все по срокам и размётам. И пя и жт. Короче, брось негативные мысли. 58 минут назад, NeoNatura сказал(а): @Mom_of_David первое. До этого были только тесты. ХГЧ не сдавала. @//Фантик// я мечтала в 15 году,в 17 году...вот мысли и материализовались🤭 Думаю, может шалфей так стимульнул, что 2 яйцеклетки созрели🤔 Знаешь, я тоже каждую Б думаю (до узи), а вдруг из там двое? Еще раз поздравляю! Очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Kod но в этот раз я не планировала двоих😆. Вообще было после ковида боязно идти намУЗИ. Страшновато, честно. Как выносить, как родить,выкормить🙈 Муж полдня в шоке, оклемался к вечеру вроде. Завтра вся больница узнает, что у ЛОРа двойня🤦🏻♀️ Иду на учёт вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @NeoNatura ух ты поздравляю ☺️какая милость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Kod а я думаю, хоть бы не двое)) не представляю как с 2мя малышами сразу без помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Prostomama28 спасибки! Реакции у меня все, закончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Всем привет! Что-то я раньше не догадалась поискать июньскую тему) почитала вас, поняла , что токс ещё до 5 недель не только меня одну настиг в первую беременность не было так плохо мне 37 лет, вторая беременность, есть доченька 8 лет срок 6 +5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Danni привет , добро пожаловать , а меня в стационар направили с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): @Danni привет , добро пожаловать , а меня в стационар направили с ним Как раз прочла и хотела написать, что обязательно капаться надо, если так плохо. У меня рвоты нет, только тошнит круглосуточно. Врач сказала со рвотой сразу капаться ехать. уже легли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Danni завтра к 9 иду туда , да все прошлые беременности тоже лежала под капельницами ( живот болит ппц от рвоты (( есть хочу очень , до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а): @Danni завтра к 9 иду туда , да все прошлые беременности тоже лежала под капельницами ( живот болит ппц от рвоты (( есть хочу очень , до слез Ох, тяжко как( пусть скорее лечение облегчит состояние 🌹 @NeoNatura ух, вот это да! Поздравляю с двойным счастьем! Даже не представляю сколько у вас сейчас мыслей разных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 @Danni дай бог скоро стану человеком 🙏 главное чтоб бусинке никак не навредить такими сокращениями живота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 25 октября 2022 Поделиться 25 октября 2022 Только я переживала, что второй день мало тошнит. Как попила чай с перетертой замороженной земляникой и ппц как затошнило. Лежу и думаю, зачем я вообще на ночь глядя решила такое намутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 10 часов назад, Danni сказал(а): Всем привет! Что-то я раньше не догадалась поискать июньскую тему) почитала вас, поняла , что токс ещё до 5 недель не только меня одну настиг в первую беременность не было так плохо мне 37 лет, вторая беременность, есть доченька 8 лет срок 6 +5 Привет! Добро пожаловать! У меня токс начался ровно 5 недель. Прошлые Б вообще не было. 9 часов назад, Prostomama28 сказал(а): @Danni завтра к 9 иду туда , да все прошлые беременности тоже лежала под капельницами ( живот болит ппц от рвоты (( есть хочу очень , до слез ну может оно и к лучшему? Покапают, на ноги поставят и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Kod я на это очень надеюсь 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 часа назад, Kod сказал(а): Привет! Добро пожаловать! У меня токс начался ровно 5 недель. Прошлые Б вообще не было. В прошлую Б. Я в 5 недель замуж выходила💃🏼💃🏼) токс был после 6 недель очень лёгкий, главное было поесть вовремя. А сейчас и от голода и от еды мутит выше читала хофитол советуют, действительно поможет даже если с желчным обычно нет проблем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна13 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Всем привет! Мне 38 лет, жду 4 ребёнка, срок 6 н 2 д. На счёт токсикоза, мне помогало пить минералку, омепразол, эубикор, энтеросгель, замороженная ягода по немного или квашеная капуста также в лёд. С собой всегда сухари, крекеры, орехи, яблоко. Жирное, жареное, острое, слишком пряное и резкое исключить. Сладости тип конфеты, печенье и тд в желудке превращаются в кислоту, который обжигала горло. Так что со сладким тоже осторожно. А так только ждать, в моем случае до 18-20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 12 часов назад, Danni сказал(а): ух, вот это да! Поздравляю с двойным счастьем! Даже не представляю сколько у вас сейчас мыслей разных) Спасибо! Дааа, мыслей реально много всяких 🙈 А меня вот сейчас настиг токс, до этого так было, слегонца. А сегодня я с утра проснулась от того что тошнит, и срочняк похавать надо! Наелась, отпустило. Сейчас на работе сижу, тошнюсь, яблоко сгрызла, не помогло @Яна13 привет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна13 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 10 минут назад, Danni сказал(а): В прошлую Б. Я в 5 недель замуж выходила💃🏼💃🏼) токс был после 6 недель очень лёгкий, главное было поесть вовремя. А сейчас и от голода и от еды мутит выше читала хофитол советуют, действительно поможет даже если с желчным обычно нет проблем ? Хофитол- полная фигня, мне ни разу не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @NeoNatura Добрый день! Извиняюсь, что в клинилась в вашу группу. Я из апрелят, у нас тоже будет двойня. Хотели 4 малыша, а тут двойная радость. Узнала в 6 недель и через пару дней заболела ковидом. Очень сильно переживала, все со слезами и нервами. Еле дождалась первого скрининга, детки по размерам в норме. Кровь жду до сих пор, долго у нас делают. Сейчас идёт 15 неделя. До 12 недель был сильный токсикоз, спасалась грейпфрутами и водой с лимоном. И мутило, и изжога. Вот пару дней вообще отпустило, только живот уже заметный. Так что надо собрать все мысли в кучу и доносить наших малышей👌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hula 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 33 минуты назад, Яна13 сказал(а): Всем привет! Мне 38 лет, жду 4 ребёнка, срок 6 н 2 д. На счёт токсикоза, мне помогало пить минералку, омепразол, эубикор, энтеросгель, замороженная ягода по немного или квашеная капуста также в лёд. С собой всегда сухари, крекеры, орехи, яблоко. Жирное, жареное, острое, слишком пряное и резкое исключить. Сладости тип конфеты, печенье и тд в желудке превращаются в кислоту, который обжигала горло. Так что со сладким тоже осторожно. А так только ждать, в моем случае до 18-20 недель Яна , привет! Я тоже 4 малыша жду) мне тоже 38) Мне тоже помогают ягодки из морозилки, но сегодня ,увы, утром было очень плохо ( 4 минуты назад, Олеся Б сказал(а): @NeoNatura Добрый день! Извиняюсь, что в клинилась в вашу группу. Я из апрелят, у нас тоже будет двойня. Хотели 4 малыша, а тут двойная радость. Узнала в 6 недель и через пару дней заболела ковидом. Очень сильно переживала, все со слезами и нервами. Еле дождалась первого скрининга, детки по размерам в норме. Кровь жду до сих пор, долго у нас делают. Сейчас идёт 15 неделя. До 12 недель был сильный токсикоз, спасалась грейпфрутами и водой с лимоном. И мутило, и изжога. Вот пару дней вообще отпустило, только живот уже заметный. Так что надо собрать все мысли в кучу и доносить наших малышей👌 Как здорово!!! Мысли всякие - прочь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна13 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 2 минуты назад, Hula сказал(а): Яна , привет! Я тоже 4 малыша жду) мне тоже 38) Мне тоже помогают ягодки из морозилки, но сегодня ,увы, утром было очень плохо ( Держись, милая. Главное помнить что это не на всегда) У меня эту беременность наоборот особо (ттт) нет токсикоза. Даже как-то странно, может ещё рано конечно. До этого все беременности токсикоз до капельницы, обезвоживания был. Но вот появилась такая дурь, стало неприятно мыться от слова совсем. И после мытья кожа вся болит несколько дней. Слишком чувствительной стала. Есть у кого нибудь такое? В душ как на расстрел иду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 3 часа назад, Яна13 сказал(а): Всем привет! Мне 38 лет, жду 4 ребёнка, срок 6 н 2 д. На счёт токсикоза, мне помогало пить минералку, омепразол, эубикор, энтеросгель, замороженная ягода по немного или квашеная капуста также в лёд. С собой всегда сухари, крекеры, орехи, яблоко. Жирное, жареное, острое, слишком пряное и резкое исключить. Сладости тип конфеты, печенье и тд в желудке превращаются в кислоту, который обжигала горло. Так что со сладким тоже осторожно. А так только ждать, в моем случае до 18-20 недель Привет и добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Яна13 привет! 4 часа назад, Яна13 сказал(а): Хофитол- полная фигня, мне ни разу не помог Поняла 😭 потерпим, всего недель 6 осталось 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Ой девочки, скоро всё га УЗИ пойдём, делиться будем. Потом скрининги... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения