Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Mom_of_David первое. До этого были только тесты. ХГЧ не сдавала. 

@//Фантик// я мечтала в 15 году,в 17 году...вот мысли и материализовались🤭

Думаю, может шалфей так стимульнул, что 2 яйцеклетки созрели🤔

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

уже в другой теме ответила: завтра) Но беспокойно мне. Настраиваюсь на анхэппи энд

@NeoNatura И тут тебя тоже позравлю!)

А чего ты с таким настроем? У тебя хгч отлично рос, предыдущее узи - супер, все по срокам и размётам. И пя и жт. 
Короче, брось негативные мысли. 

58 минут назад, NeoNatura сказал(а):

@Mom_of_David первое. До этого были только тесты. ХГЧ не сдавала. 

@//Фантик// я мечтала в 15 году,в 17 году...вот мысли и материализовались🤭

Думаю, может шалфей так стимульнул, что 2 яйцеклетки созрели🤔

Знаешь, я тоже каждую Б думаю (до узи), а вдруг из там двое?

Еще раз поздравляю! Очень рада за тебя!

@Kod но в этот раз я не планировала двоих😆. Вообще было после ковида боязно идти намУЗИ. 

Страшновато, честно. Как выносить, как родить,выкормить🙈

Муж полдня в шоке, оклемался к вечеру вроде. 

Завтра вся больница узнает, что у ЛОРа двойня🤦🏻‍♀️

Иду на учёт вставать. 

@NeoNatura ух ты поздравляю ☺️какая милость 

@Kod а я думаю, хоть бы не двое)) не представляю как с 2мя малышами сразу без помощи.

@Prostomama28 спасибки! 

Реакции у меня все, закончились) 

Всем привет! Что-то я раньше не догадалась поискать июньскую тему) почитала вас, поняла , что токс ещё до 5 недель не только меня одну настиг :girl_wacko:в первую беременность не было так плохо 

мне 37 лет, вторая беременность, есть доченька 8 лет 

срок 6 +5

• Нравится 1

@Danni привет , добро пожаловать , а меня в стационар направили с ним 

2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

@Danni привет , добро пожаловать , а меня в стационар направили с ним 

Как раз прочла и хотела написать, что обязательно капаться надо, если так плохо. У меня рвоты нет, только тошнит круглосуточно. Врач сказала со рвотой сразу капаться ехать. 
уже легли? 

@Danni завтра к 9 иду туда , да все прошлые беременности тоже лежала под капельницами ( живот болит ппц от рвоты (( есть хочу очень , до слез 

2 минуты назад, Prostomama28 сказал(а):

@Danni завтра к 9 иду туда , да все прошлые беременности тоже лежала под капельницами ( живот болит ппц от рвоты (( есть хочу очень , до слез 

Ох, тяжко как( пусть скорее лечение облегчит состояние 🌹 

@NeoNatura ух, вот это да! Поздравляю с двойным счастьем! Даже не представляю сколько у вас сейчас мыслей разных) 

@Danni дай бог скоро стану человеком 🙏 главное чтоб бусинке никак не навредить такими сокращениями живота 

• Держу кулачки 1

Только я переживала, что второй день мало тошнит. Как попила чай с перетертой замороженной земляникой и ппц как затошнило. Лежу и думаю, зачем я вообще на ночь глядя решила такое намутить. 

10 часов назад, Danni сказал(а):

Всем привет! Что-то я раньше не догадалась поискать июньскую тему) почитала вас, поняла , что токс ещё до 5 недель не только меня одну настиг :girl_wacko:в первую беременность не было так плохо 

мне 37 лет, вторая беременность, есть доченька 8 лет 

срок 6 +5

Привет! 
Добро пожаловать! 
У меня токс начался ровно 5 недель. Прошлые Б вообще не было.

9 часов назад, Prostomama28 сказал(а):

ну может оно и к лучшему? Покапают, на ноги поставят и все будет ок!

@Kod я на это очень надеюсь 🙏

2 часа назад, Kod сказал(а):

Привет! 
Добро пожаловать! 
У меня токс начался ровно 5 недель. Прошлые Б вообще не было.

В прошлую Б. Я в 5 недель замуж выходила💃🏼💃🏼) токс был  после 6 недель очень лёгкий,  главное было поесть вовремя. А сейчас и от голода и от еды мутит:girl_wacko: 

выше читала хофитол советуют, действительно поможет даже если с желчным обычно нет проблем ?

Всем привет! Мне 38 лет, жду 4 ребёнка, срок 6 н 2 д. 

На счёт токсикоза, мне помогало пить минералку, омепразол, эубикор, энтеросгель, замороженная ягода по немного или квашеная капуста также в лёд. С собой всегда сухари, крекеры, орехи, яблоко. Жирное, жареное, острое, слишком пряное и резкое исключить. Сладости тип конфеты, печенье и тд в желудке превращаются в кислоту, который обжигала горло. Так что со сладким тоже осторожно. А так только ждать, в моем случае до 18-20 недель 

12 часов назад, Danni сказал(а):

ух, вот это да! Поздравляю с двойным счастьем! Даже не представляю сколько у вас сейчас мыслей разных)

Спасибо! 

Дааа,  мыслей реально много всяких 🙈

А меня вот сейчас настиг токс, до этого так было, слегонца. 

А сегодня я с утра проснулась от того что тошнит, и срочняк похавать надо! Наелась, отпустило. 

Сейчас на работе сижу, тошнюсь, яблоко сгрызла, не помогло

@Яна13 привет) 

• Нравится 1

10 минут назад, Danni сказал(а):

В прошлую Б. Я в 5 недель замуж выходила💃🏼💃🏼) токс был  после 6 недель очень лёгкий,  главное было поесть вовремя. А сейчас и от голода и от еды мутит:girl_wacko: 

выше читала хофитол советуют, действительно поможет даже если с желчным обычно нет проблем ?

Хофитол- полная фигня, мне ни разу не помог 

@NeoNatura Добрый день! Извиняюсь, что в клинилась в вашу группу. Я из апрелят, у нас тоже будет двойня. Хотели 4 малыша, а тут двойная радость. Узнала в 6 недель и через пару дней заболела ковидом. Очень сильно переживала, все со слезами и нервами. Еле дождалась первого скрининга, детки по размерам в норме. Кровь жду до сих пор, долго у нас делают. Сейчас идёт 15 неделя. До 12 недель был сильный токсикоз, спасалась грейпфрутами и водой с лимоном. И мутило, и изжога. Вот пару дней вообще отпустило, только живот уже заметный. Так что надо собрать все мысли в кучу и доносить наших малышей👌

33 минуты назад, Яна13 сказал(а):

На счёт токсикоза, мне помогало пить минералку, омепразол, эубикор, энтеросгель, замороженная ягода по немного или квашеная капуста также в лёд. С собой всегда сухари, крекеры, орехи, яблоко. Жирное, жареное, острое, слишком пряное и резкое исключить. Сладости тип конфеты, печенье и тд в желудке превращаются в кислоту, который обжигала горло. Так что со сладким тоже осторожно. А так только ждать, в моем случае до 18-20 недель 

Яна , привет! Я тоже 4 малыша жду) мне тоже 38) 

Мне тоже помогают ягодки из морозилки, но сегодня ,увы, утром было очень плохо (

4 минуты назад, Олеся Б сказал(а):

@NeoNatura Добрый день! Извиняюсь, что в клинилась в вашу группу. Я из апрелят, у нас тоже будет двойня. Хотели 4 малыша, а тут двойная радость. Узнала в 6 недель и через пару дней заболела ковидом. Очень сильно переживала, все со слезами и нервами. Еле дождалась первого скрининга, детки по размерам в норме. Кровь жду до сих пор, долго у нас делают. Сейчас идёт 15 неделя. До 12 недель был сильный токсикоз, спасалась грейпфрутами и водой с лимоном. И мутило, и изжога. Вот пару дней вообще отпустило, только живот уже заметный. Так что надо собрать все мысли в кучу и доносить наших малышей👌

Как здорово!!! Мысли всякие - прочь!!!! 

2 минуты назад, Hula сказал(а):

Яна , привет! Я тоже 4 малыша жду) мне тоже 38) 

Мне тоже помогают ягодки из морозилки, но сегодня ,увы, утром было очень плохо (

Держись, милая. Главное помнить что это не на всегда) 

У меня эту беременность наоборот особо (ттт) нет токсикоза. Даже как-то странно, может ещё рано конечно. До этого все беременности токсикоз до капельницы, обезвоживания был. Но вот появилась такая дурь, стало неприятно мыться от слова совсем. И после мытья кожа вся болит несколько дней. Слишком чувствительной стала. Есть у кого нибудь такое? В душ как на расстрел иду))) 

3 часа назад, Яна13 сказал(а):

Привет и добро пожаловать! 

• Нравится 1

@Яна13 привет!

4 часа назад, Яна13 сказал(а):

Хофитол- полная фигня, мне ни разу не помог 

Поняла 😭

потерпим, всего недель 6 осталось 🤪

Ой девочки, скоро всё га УЗИ пойдём, делиться будем. Потом скрининги... 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...