Шарлымчик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 6 минут назад, nika4512 сказал(а): Мне кажется 10..15 минут уже прояснить картину и проверит всё. вообще по стандартам КТГ должно писаться от 20 до 60 мин, до фиксации 2 полноценных шевелений. Но кто у нас будет дожидаться?...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): вообще по стандартам КТГ должно писаться от 20 до 60 мин, до фиксации 2 полноценных шевелений. Но кто у нас будет дожидаться?...) Ну когда от 30 недель ладно, но сейчас особо шевелений не дождёшься, по крайней мере у меня спокойствие. Очень редко и еле услышишь...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Всем привет , мы давно определились когда еще пол не знали , у нас будет София ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 минуту назад, nika4512 сказал(а): Ну когда от 30 недель ладно, но сейчас особо шевелений не дождёшься, по крайней мере у меня спокойствие. Очень редко и еле услышишь...) Так это ты не дождешься) Это де не значит, что он там не шевелится. Конечно, если писать КТГ вот этим допотопным с кнопочкой, то да (видимо, поэтому у нас после 33 пишут)))) А вот эти который шевеления сами отслеживают, наверное, фиксируют шевеления. Но всё равно рано. У нас даже с выраженным невынашиванием на больших сроках не пишут в 25... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 С вещичками муж сначала тоже очень против был , говорил рано итд. Я особо и не спрашивала , поэтому уже почти все готово 😁 ну и он уже смирился ) даже на выписку уже заказали ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Только что, Prostomama28 сказал(а): Всем привет , мы давно определились когда еще пол не знали , у нас будет София ) А вам уже сказали пол? Здорово! У меня на следующей неделе УЗИ, может тоже скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 4 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Степан, Давид, Зоя(Зои), Мария, Анна, Алина, Ника, Вероника, Яна, Диана, София, Мия Давид точно нет. Муж любит простые русские имена. Про Степана думала, но в свид.о рождении его лучше записать как Stephan, тогда и в русском его запишут как Стефан..не знаю) Витя вот идеально. А, вообще, люблю имена Дмитрий и Илья. Софий тоже много, Мия муж пряд ли знает такое имя🤣Алина племяшка, Алиса еще норм. Анна точно нет, личное) Вообще, я всегда хотела дочку Машу. Еще так просила назвать младшую сестренку, но не назвали. Потом первая дочь родилась в один день с прабабушкой Машей ( бабушка бывшего мужа) и я решила это слишком и начнут все говорить в честь бабушки назвали. Потом вторая доча, муж сказу сказал, что Катя, всю жизнь он хотел дочь Катерину. Ну ок. Вот думаю если сейчас девочка, то может судьба быть Марией😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @nika4512 да сказали в 16 недель ходили с мужем вне планово , там во всей красе себя показала ) а во вторник подтвердили на скрининге ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Prostomama28 покажи, что на выписку. Я поям не гзнаю, в чем выписывают детом)))) У нас летом очень жарко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Olyanka82 У нас Софий вообще ни у кого нет у знакомых ) решили будет три девочки Эвелина , Кира и София ) смотрели еще имена , но что то больше ничего так хорошо с фамилией и отчеством не звучит ) а может нам так нравится просто 😁 @Шарлымчик у нас тоже больше жарко чем холодно ) но я простенькое и с последующим пользованием ) ща пришлю @Шарлымчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Prostomama28 я тоже хочу простенькое, без кружевов. Тоже пока, что думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 . 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): @Prostomama28 покажи, что на выписку. Я поям не гзнаю, в чем выписывают детом)))) У нас летом очень жарко... Тоже интересно посмотреть) Выписка, так это мило) Я надену слип, посажу в автолюльку и поедем домой. Вся выписка😀Но слип поищу нарядненький😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Olyanka82 точно, Кира ещё. Нелли @Prostomama28 надо же. Мне кажется их по 5 и более в каждом детском коллективе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Только что, Olyanka82 сказал(а): . Тоже интересно посмотреть) Выписка, так это мило) Я надену слип, посажу в автолюльку и поедем домой. Вся выписка😀Но слип поищу нарядненький😀 У нас тоже таеого понятия нет, вышли и домой, а потом кто как хочет) но я только по видео смотрела, как это мило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Вот у меня старшая Эвелина , младшая Кира ) когда то хотела Никой назвать ) но уже отпустило это имя меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Вот к таким склоняюсь. Больше к белому, ибо боюсь, что в цветном тоже жарко будет) У нас тоже будет выписка без парада. Оденемся, в автокресло и в машину. @Prostomama28 ой, в таком мы точно спаримся) Хотя красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Мне далеко ехать не надо роддом через дорогу от дома 😁 вышла и пошла домой 😁😁😁 @Шарлымчик я с расчетом вдруг в конце мая рожу ) вдруг дожди или прохладно ) мало ли ) перестраховка 😁 а так и без одеяла можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Вот к таким склоняюсь. Больше к белому, ибо боюсь, что в цветном тоже жарко будет) У нас тоже будет выписка без парада. Оденемся, в автокресло и в машину. @Prostomama28 ой, в таком мы точно спаримся) Хотя красиво Первый вариант мне нравттся. Тоже люблю белое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Prostomama28 мне май не светит) ПДР на 24 июня, но ПКС в 37, т.е. начало июня. У нас обычно уже 30+ в это время. Но даже если вдруг дождь и ветерок, то думаю еще просто человека взять и отдельно тонкое вязаное одеялко, чисто сверху накинуть, без "упаковки"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): мне май не светит) ПДР на 24 июня, но ПКС в 37, т.е. начало июня. У нас обычно уже 30+ в это время. Но даже если вдруг дождь и ветерок, то думаю еще просто человека взять и отдельно тонкое вязаное одеялко, чисто сверху накинуть, без "упаковки"))) Вот. И я так. Слип , шапочка и пледик с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Шарлымчик у меня на 13 июня пдр стоит , но обеих девочек родила в 38 недель , поэтому могу опять так же 😁 а так да как вариант пледик взять ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): Я прям пытаюсь запомнить односрочниц. Это Каталина и теперь ты) да))) у меня сегодня 18,6))) я только из одежды по мелочи купила,больше ничего пока не покупала. Коляску будем на последних неделях покупать, благо сейчас дефицита нет в этом. Кроватку заберем от брата и автокреслов конце мая где-то, комод пораньше, в начале мая, тогда же начну перестирывать вещи от сына, пеленки и новые вещи, чтобы потом отгладить всё и сложить сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Февраляночка меня зовут Нелли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @nika4512 а как быстро после родов домой выписывают? Я с дочей на след день домой уехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 У нас пока два имени Арсений и Степан.Третье предложил муж- Аким, но это 100% нет, оно сильно древнее как по мне.Но на самом деле, скорее всего как родится, так и пойму кто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения