Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

6 минут назад, nika4512 сказал(а):

Мне кажется 10..15 минут уже прояснить картину и проверит всё. 

вообще по стандартам КТГ должно писаться от 20 до 60 мин, до фиксации 2 полноценных шевелений. Но кто у нас будет дожидаться?...)

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Шарлымчик сказал(а):

вообще по стандартам КТГ должно писаться от 20 до 60 мин, до фиксации 2 полноценных шевелений. Но кто у нас будет дожидаться?...)

Ну когда от 30 недель ладно, но сейчас особо шевелений не дождёшься, по крайней мере у меня спокойствие. Очень редко и еле услышишь...) 

Всем привет , мы давно определились когда еще пол не знали , у нас будет София )

• Нравится 2

1 минуту назад, nika4512 сказал(а):

Ну когда от 30 недель ладно, но сейчас особо шевелений не дождёшься, по крайней мере у меня спокойствие. Очень редко и еле услышишь...) 

Так это ты не дождешься) Это де не значит, что он там не шевелится. Конечно, если писать КТГ вот этим допотопным с кнопочкой, то да (видимо, поэтому у нас после 33 пишут)))) А вот эти который шевеления сами отслеживают, наверное, фиксируют шевеления. Но всё равно рано. У нас даже с выраженным невынашиванием на больших сроках не пишут в 25...

С вещичками муж сначала тоже очень против был , говорил рано итд. Я особо и не спрашивала , поэтому уже почти все готово 😁 ну и он уже смирился ) даже на выписку уже заказали )

• Нравится 1

Только что, Prostomama28 сказал(а):

Всем привет , мы давно определились когда еще пол не знали , у нас будет София )

А вам уже сказали пол? Здорово! У меня на следующей неделе УЗИ, может тоже скажут. 

4 минуты назад, Февраляночка сказал(а):

Степан, Давид, 

Зоя(Зои), Мария, Анна, Алина, Ника, Вероника, Яна, Диана, София, Мия

Давид точно нет. Муж любит простые русские имена. Про Степана думала, но в свид.о рождении его лучше записать как Stephan,  тогда и в русском его запишут  как Стефан..не знаю) Витя вот идеально. А, вообще, люблю имена Дмитрий и Илья.

Софий тоже много, Мия муж пряд ли знает такое имя🤣Алина племяшка, Алиса еще норм. Анна точно нет, личное)  

Вообще, я всегда хотела дочку Машу. Еще так просила назвать младшую сестренку, но не назвали. Потом первая дочь  родилась в один день с прабабушкой Машей ( бабушка бывшего мужа) и я решила это слишком и начнут все говорить в честь бабушки назвали. Потом вторая доча, муж сказу сказал, что Катя, всю жизнь он хотел дочь Катерину. Ну ок. Вот думаю если сейчас девочка, то может судьба быть Марией😀

@nika4512 да сказали в 16 недель ходили с мужем вне планово , там во всей красе себя показала ) а во вторник подтвердили на скрининге ) 

@Prostomama28 покажи, что на выписку. Я поям не гзнаю, в чем выписывают детом)))) У нас летом очень жарко...

@Olyanka82 У нас Софий вообще ни у кого нет у знакомых ) решили будет три девочки Эвелина , Кира и София ) смотрели еще имена , но что то больше ничего так хорошо с фамилией и отчеством не звучит ) а может нам так нравится просто 😁

@Шарлымчик у нас тоже больше жарко чем холодно ) но я простенькое и с последующим пользованием ) ща пришлю 

@Шарлымчик

B6442BDA-7D1C-4727-9408-EA9B33DDEC7F.png

• Нравится 2

@Prostomama28 я тоже хочу простенькое, без кружевов. Тоже пока, что думаю.

.

@Prostomama28 покажи, что на выписку. Я поям не гзнаю, в чем выписывают детом)))) У нас летом очень жарко...

Тоже интересно посмотреть) Выписка, так это мило)

Я надену слип, посажу в автолюльку и поедем домой. Вся выписка😀Но слип поищу нарядненький😀

@Olyanka82 точно, Кира ещё. Нелли

@Prostomama28 надо же. Мне кажется их по 5  и более в каждом детском коллективе

Только что, Olyanka82 сказал(а):

.

Тоже интересно посмотреть) Выписка, так это мило)

Я надену слип, посажу в автолюльку и поедем домой. Вся выписка😀Но слип поищу нарядненький😀

У нас тоже таеого понятия нет, вышли и домой, а потом кто как хочет) но я только по видео смотрела, как это мило) 

Вот у меня старшая Эвелина , младшая Кира ) когда то хотела Никой назвать ) но уже отпустило это имя меня 

• Нравится 1

Вот к таким склоняюсь. Больше к белому, ибо боюсь, что в цветном тоже жарко будет) У нас тоже будет выписка без парада. Оденемся, в автокресло и в машину.

Screenshot_2023-01-16-13-34-09-842_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2023-01-16-13-34-03-631_com.wildberries.ru.jpg

@Prostomama28 ой, в таком мы точно спаримся) Хотя красиво

Мне далеко ехать не надо роддом через дорогу от дома 😁 вышла и пошла домой 😁😁😁

@Шарлымчик я с расчетом вдруг в конце мая рожу ) вдруг дожди или прохладно ) мало ли ) перестраховка 😁 а так и без одеяла можно 

• Нравится 1

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

Вот к таким склоняюсь. Больше к белому, ибо боюсь, что в цветном тоже жарко будет) У нас тоже будет выписка без парада. Оденемся, в автокресло и в машину.

Screenshot_2023-01-16-13-34-09-842_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_2023-01-16-13-34-03-631_com.wildberries.ru.jpg

@Prostomama28 ой, в таком мы точно спаримся) Хотя красиво

Первый вариант мне нравттся. Тоже люблю белое!

• Нравится 1

@Prostomama28 мне май не светит) ПДР на 24 июня, но ПКС в 37, т.е. начало июня. У нас обычно уже 30+ в это время. Но даже если вдруг дождь и ветерок, то думаю еще просто человека взять и отдельно тонкое вязаное одеялко, чисто сверху накинуть, без "упаковки")))

мне май не светит) ПДР на 24 июня, но ПКС в 37, т.е. начало июня. У нас обычно уже 30+ в это время. Но даже если вдруг дождь и ветерок, то думаю еще просто человека взять и отдельно тонкое вязаное одеялко, чисто сверху накинуть, без "упаковки")))

Вот. И я так. Слип , шапочка и пледик с собой

@Шарлымчик у меня на 13 июня пдр стоит , но обеих девочек родила в 38 недель , поэтому могу опять так же 😁 а так да как вариант пледик взять )

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

Я прям пытаюсь запомнить односрочниц. Это Каталина и теперь ты)

да))) у меня сегодня 18,6)))

я только из одежды по мелочи купила,больше ничего пока не покупала. Коляску будем на последних неделях покупать, благо сейчас дефицита нет в этом. Кроватку заберем от брата и автокреслов конце мая где-то, комод пораньше, в начале мая, тогда же начну перестирывать вещи от сына, пеленки и новые вещи, чтобы потом отгладить всё и сложить сразу.

• Нравится 1

@Февраляночка меня зовут Нелли.

• Нравится 1

@nika4512 а как быстро после родов домой выписывают? Я с дочей на след  день домой уехала. 

У нас пока два имени Арсений и Степан.Третье предложил муж-  Аким, но это 100% нет, оно сильно древнее как по мне.Но на самом деле, скорее всего как родится, так и пойму кто.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...