Февраляночка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @nika4512 @Olyanka82 а как у вас относятся к домашним родам? @Snmpdf27 мечтала дочу так назвать во 2 беременность. @Snmpdf27 мне кажется это такие разные имена. Степан он сильный, волевой, активный. Арсений вот прям сильно поспокойнее и мягче. Так что точно поймёте кто родился )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 5 минут назад, Февраляночка сказал(а): @nika4512 @Olyanka82 а как у вас относятся к домашним родам? @Snmpdf27 мечтала дочу так назвать во 2 беременность. @Snmpdf27 К домашним родам относятся нормально, но советуют это тем кто недалеко от клиники. Ну а мне сказали что повторнородящим не советуют, потому что кровотечения и т. Д. Что не успеют спасти, да и там детская клиника тамже, вдруг что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 16 минут назад, Февраляночка сказал(а): а как у вас относятся к домашним родам? Ты знаешь, нормально относятся. Вот только читала вчерашнюю книжку из госпиталя. Есть такой вариант, можно рожать дома с акушеркой. Но естественно если нет никаких осложненийпри беременности, если прошлые роды были без проблем. Еще можно в госпитале в воде рожать, если при госпитале есть бассейн. Правда, при условии что он будет свободен, заранее нельзя бронировать. Ну посмотрм, я в прошлый раз приехала в госпиталь с открытием 9 см, воды отошли в машине по дороге. Так что не успела узнать свободен ли бассейн🤣 так и родила в футболке в которой приехала. Удивило, что муж без бахил, без халата был. Одели малышку и дали папке , он в уличном свитере, its ok 6 минут назад, nika4512 сказал(а): К домашним родам относятся нормально, но советуют это тем кто недалеко от клиники. Ну а мне сказали что повторнородящим не советуют, Да точно, клиника должна быть недалеко. А вот про повторные роды ничего не вычитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 17 минут назад, Snmpdf27 сказал(а): У нас пока два имени Арсений и Степан. Арсением или Степашкой хотела назвать сына, но он получился Севой))) 4 минуты назад, Olyanka82 сказал(а): Ты знаешь, нормально относятся. в россии вас бы сожгли на костре 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 8 минут назад, Шарлымчик сказал(а): Арсением или Степашкой хотела назвать сына, но он получился Севой))) полное Савелий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Шарлымчик да ладно. У нас дофигище дома рожают. Правда не так официально. @Olyanka82 как клёво. Бассейн. Ммм. Пусть и эти роды будут лёгкими. @nika4512 ну да. 8 роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Только что, Февраляночка сказал(а): да ладно. У нас дофигище дома рожают. Правда не так официально. я же не говорю, что не рожают. Я про официальную медицину. Ни один роддом не скажет: да рожайте дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Ну эт да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 минуты назад, Февраляночка сказал(а): как клёво. Бассейн. Ммм. Пусть и эти роды будут лёгкими. Ой, те были быстрые, но такие болючие поям капец. Теперь я боюсь рожать🤣 чет мне чем дальше тем больнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 3 минуты назад, Olyanka82 сказал(а): Ой, те были быстрые, но такие болючие поям капец. Теперь я боюсь рожать🤣 чет мне чем дальше тем больнее. Я всегда говорю это не про меня, чем больше родов, тем быстрее и не больнее..) не хочу пока про них думать, пока не припекёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 минуту назад, nika4512 сказал(а): всегда говорю это не про меня, чем больше родов, тем быстрее и не больнее..) не хочу пока про них думать, пока не припекёт) Больнее с каждым разом это точно. И после родов матка сокращается адски больно, в первый раз не чувствовала, вообще. Но..вторые и третьи быстрые у меня были. А так..у меня настрой нормальный, я не склонна к излишним переживаниям. Все будет отлично, переживем!😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 тоже переживаю, как всё пройдёт, разница 15 лет будет... надеюсь, что роды пройдут также, как с сыном, быстро и легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 11 минут назад, Olyanka82 сказал(а): И после родов матка сокращается адски больно а как она сокращается после КС, распанаханная... Сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 17 минут назад, Olyanka82 сказал(а): у меня настрой нормальный, я не склонна к излишним переживаниям. Все будет отлично, переживем! Вот бы хоть капельку твоего спокойствия и настроя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 39 минут назад, Шарлымчик сказал(а): в россии вас бы сожгли на костре Зато тут врачи категорически против совместного сна. Обязательно лекцию прочитают про риски. 18 минут назад, // Каталиа// сказал(а): 9 минут назад, Шарлымчик сказал(а): а как она сокращается после КС, распанаханная... Сказка! Даже представить страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 минуты назад, Olyanka82 сказал(а): Зато тут врачи категорически против совместного сна. Обязательно лекцию прочитают про риски. наверное, в их словах есть правда) Но они ведь и не придут проверять, как вы спите ночью. А за совместные роды, еслине дай бог что, в россии тебя по всем центральным каналам прополоскают. Страна долджна знать своих героев!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Prostomama28 красивые имена, есть у знакомых и Эвелина, и Кира, и Софии (их несколько). На софию был бум лет 5-10 назад, сейчас вроде меньше. Хотя читала, что соИя в тройку популярных имён входило за 21г, а мужское александр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Мне женское нравится Нина, Карина, Кристина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Какие у вас тут страсти кипели, еле перечитала)) много у кого уже экватор, поздравляю 😃 я в больничку легла сохраняться, кровило опять. Вчера 6 часов капали🤪 дежурный роддом был, это совсем другое дело, чем просто больница. Кормят хорошо, все такие милые )) хотя сами условия похуже, но я знала какой это роддом по рассказам, сразу в платную палату легла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Danni , пусть всё будет хорошо! У меня сегодня 19 неделек. Ещё неделя и экватор будет, даже не верится...вчера малой почти не шивырялся, вообще спокойный прям очень растёт. У меня сын такой был, во время первой беременности, не часто толкался и никогда больно не делал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 16 часов назад, Февраляночка сказал(а): гыы. Ну летом походите сами в памперсах и поймёте каково детям. а вы сами то ходили, чтоб так категорично утверждать? В нормальных современных качественных подгузах вот вообще не жарко ребенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Приехали с мужем в Красноярск на 2 скрининг. Подтвердим девочку думаю😁 ждём когда уже позовут меня☺️ Чуть переживаю 😒 И имя выбрали) думали сын будет, Сашей назовём, узнали что доча, ничего не изменилось с именем:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Настян о! Удачного скрининга! Потом расскажи как всё пройдёт. @Danni пусть всё будет хорошо и малыш просто решил, что маме нужно отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Февраляночка спасибо☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Февраляночка Да я и так отдыхала, давно уже в офис не езжу) Спасибо, я не сомневаюсь, что все хорошо будет. Зато тонус сняли, поясница наконец-то не болит.@Настян ждём хорошие результаты 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения