Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@Настян мы тоже дочку решили Сашей назвать)

• Нравится 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня муж имя выбирает, может только в свидетельстве о рождении узнаю )) 

старшая у нас Мия, младшей выбирает тоже короткое имя без Р

У нас все хорошо:) подтвердили девочку)) сосала палец, сейчас пошли с мужем кушать🥰 

только плацентарная низкая 3 см, но все ещё может измениться, стараюсь плохо не думать ☺️

• Нравится 2

@Настян ,здорово)) тоже в понедельник узнаю, поднялась ли плацента,  переживаю.

@Настян ещё маленький срок с ростом матки чаще всего плацента поднимается. У меня В прошлую б на втором скрининге тоже ставили низкую плаценту,  потом поднялась.

@// Каталиа// мне в этот раз в 15 недель поставили низкую плаценту. На втором скрининге спустя месяц сказали что плацента по задней стенке в дне матки, я её несколько раз спросила, типа мне говорили низко в первый раз. Хз кто из них врёт, думаю на том узи в 15 недель, потому что на скрининге я её несколько раз спросила. Не могла она на самое дно подняться за месяц)))

Я сейчас хоть и часто чувствую шевеления, не могу их рукой поймать. Как положу руку, сразу сынок в животе перестаёт шевелиться. Старший наоборот дубасил в руку, муж уже на этом сроке чувствовал. У меня есть даже видео в 22 недели, как у меня видно, как ребёнок внутри толкается. Сейчас 20,5 недель и пока не вижу, хоть и чувствую каждые 1-2 часа точно толчки

1 час назад, Fhctybq сказал(а):

@Настян мы тоже дочку решили Сашей назвать)

У меня старшая дочь - Александра!

• Нравится 2

@Аня-Нюрок о, мы в мартятах 2013 были! Я по нику тебя узнала! Привет!)

• Нравится 1

@Настян ура! Рада за вас))) 

• Спасибо 1

4 часа назад, Danni сказал(а):

Какие у вас тут страсти кипели, еле перечитала)) 

много у кого уже экватор, поздравляю 😃

я в больничку легла сохраняться, кровило опять.  Вчера 6 часов капали🤪  дежурный роддом был, это совсем другое дело, чем просто больница. Кормят хорошо, все такие милые )) хотя сами условия похуже, но я знала какой это роддом по рассказам, сразу в платную палату легла. 

Пусть все будет хорошо!🙂

3 часа назад, Настян сказал(а):

Приехали с мужем в Красноярск на 2 скрининг. Подтвердим девочку думаю😁 ждём когда уже позовут меня☺️ Чуть переживаю 😒

И имя выбрали) думали сын будет, Сашей назовём, узнали что доча, ничего не изменилось с именем:))

Здорово. Александры  боевые девченки😀

2 часа назад, Danni сказал(а):

А у меня муж имя выбирает, может только в свидетельстве о рождении узнаю )) 

старшая у нас Мия, младшей выбирает тоже короткое имя без Р

О класс, а я наоборот думаю надо бы длинное имя если девченка. А то у меня дочки  Ульяна и Катерина

• Нравится 1

Мы сына хотим Сашей назвать, Сан Саныч будет ) 

@// Каталиа// неееет. Муж тоже хотел тёзку. Но я сказала, никаких шуриков шуриковичей!:Crazy:

@// Каталиа// мы пока либо Ильдар, либо Александр остановились)

@Шарлымчик , мне деваться некуда. Два моих имени его не устраивают, а другие я не хочу, Саша сойдёт уж)

@Rtttt Ильдар интересное имя! Не встречала Ильдаров

22 часа назад, Olyanka82 сказал(а):

млекоин. Помню.

Мне млекоин вообще никак. И Апилак разрекламированный) Никотинка более менее разгоняла и я видела эффект от леовит Лактогон таблеток. В 2010 продавались по 90таб в пузырьке. И недорого. В остальные ГВ никотинку только пила. 

Всем привет) 

7 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Мне млекоин вообще никак. И Апилак разрекламированный) Никотинка более менее разгоняла и я видела эффект от леовит Лактогон таблеток. В 2010 продавались по 90таб в пузырьке. И недорого. В остальные ГВ никотинку только пила. 

Всем привет) 

мне все бады до одного места были (хотя никотинка, не знаю, относится ли к бадам)). Даже в уколы хелевские. Зато я помню, как меня выпаивали отравой - горячим зеленым чаем с молоком, я его до 5 литров в сутки пила :D Сиськам пофигу было, а вот я с тех пор полюбила зеленый чай с молоком)))

Никотинка, нет, лекарственный препарат, витамин. 

У нас и именами:

Уже есть Богдана, Маргарита и Алёна. 

Еще до Б решили, девочку Муж назовет, мальчика я. 

Но так как двое... 

Этих решили на одинаковую букву назвать) 

Для девочек муж предложил Валентина(в честь бабки своей), я Валерия. Но незнаю как с отчеством. Валерия Ивановна... Я даже уже определилась, что та что справа точно девочка - Валентина. 

А вторая под вопросом, либо Валерия либо Гоша(Георгий) 🙈😆

Георгия я в прошлую б хотела, но оказалась Алёна 😆. А в случае второго мальчика у меня было имя Григорий. Гошан и Гришан короче😆😆😆

А вообще мне Роман очень нравится, но у меня племянник Ромка. 

15 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

мне все бады до одного места были (хотя никотинка, не знаю, относится ли к бадам)). Даже в уколы хелевские. Зато я помню, как меня выпаивали отравой - горячим зеленым чаем с молоком, я его до 5 литров в сутки пила :D Сиськам пофигу было, а вот я с тех пор полюбила зеленый чай с молоком)))

Пиво не пробовала? 🙈Мне довелось несколько раз выпить по бутылке, там так распирало и текло, пипец. Но его ж не будешь постоянно пить😆

15 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Никотинка, нет, лекарственный препарат, витамин. 

я к тому, что не все витамины относятся к лекарствам. В том смысле, что: прошел аккредитацию - лекарство, не прошел - бад )))) Как по мне, любые нутриенты - это бады. Но формально говоря - нет)

16 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Этих решили на одинаковую букву назвать) 

с инициалами потом заморочно)))

17 минут назад, NeoNatura сказал(а):

Пиво не пробовала? 🙈

Хахааа пробовала. И пиво, и гидролизат пивных дрожжей...)))

2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а):

я к тому, что не все витамины относятся к лекарствам. В том смысле, что: прошел аккредитацию - лекарство, не прошел - бад )))) Как по мне, любые нутриенты - это бады. Но формально говоря - нет)

с инициалами потом заморочно)))

Блин, я что то не подумала... В школе особенно🤔 хотя сейчас дневники кругом электронные и журналы... А так по жизни... Хз, где могут проблемы быть? 

@NeoNatura да постоянно! Бесконечные заявления и согласия на детей, особенно в школе, карточки на детей, бланки, которые везде заполняешь, всякие проходные документы в различные зоны активити...... Извещения на детей. Да много где. У меня муж и брат А.А., до сих пор иногда аукается. Сын и муж В.А. и А.В., и тех вечно путают... Это не конец света, но прям неудобно. Списки детей где-нибудь часто вывешивают с инициалами, а не с полными именами.

@Шарлымчикну ты мне и проблему теперь подкинула😆 надо второе девичье имя придумать теперь. Боюсь, действительно будет много геморроя, и будут нас постоянно проклинать🤣

@Настян в этот раз срок соответвует?

@Oksanna15 я пропустила, когда скрининг?  держать кулачки, чтобы девчуля оказалась в домике.

@NeoNatura мне тоже кажется, что это не очень удобно в документах. Но часто же на одну букву называют что просто всех детей в семье, а двойнят и близнят так особенно. Пыталась вспомнить где детей просто с инициалами пишут. Что-то не вспомнила. 

Сфоткалась сегодня) ровно 19 неделек) +6 кг от изначального веса.

20230127_135943.jpg

• Нравится 4

3 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

Сфоткалась сегодня) ровно 19 неделек) +6 кг от изначального веса.

20230127_135943.jpg

Какой аккуратный и красивый животик!

• Нравится 1

@// Каталиа// действительно, какой хороший пузик, аккуратный.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...