Fhctybq 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Настян мы тоже дочку решили Сашей назвать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 А у меня муж имя выбирает, может только в свидетельстве о рождении узнаю )) старшая у нас Мия, младшей выбирает тоже короткое имя без Р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 У нас все хорошо:) подтвердили девочку)) сосала палец, сейчас пошли с мужем кушать🥰 только плацентарная низкая 3 см, но все ещё может измениться, стараюсь плохо не думать ☺️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Настян ,здорово)) тоже в понедельник узнаю, поднялась ли плацента, переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Настян ещё маленький срок с ростом матки чаще всего плацента поднимается. У меня В прошлую б на втором скрининге тоже ставили низкую плаценту, потом поднялась. @// Каталиа// мне в этот раз в 15 недель поставили низкую плаценту. На втором скрининге спустя месяц сказали что плацента по задней стенке в дне матки, я её несколько раз спросила, типа мне говорили низко в первый раз. Хз кто из них врёт, думаю на том узи в 15 недель, потому что на скрининге я её несколько раз спросила. Не могла она на самое дно подняться за месяц))) Я сейчас хоть и часто чувствую шевеления, не могу их рукой поймать. Как положу руку, сразу сынок в животе перестаёт шевелиться. Старший наоборот дубасил в руку, муж уже на этом сроке чувствовал. У меня есть даже видео в 22 недели, как у меня видно, как ребёнок внутри толкается. Сейчас 20,5 недель и пока не вижу, хоть и чувствую каждые 1-2 часа точно толчки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kod 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 1 час назад, Fhctybq сказал(а): @Настян мы тоже дочку решили Сашей назвать) У меня старшая дочь - Александра! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Аня-Нюрок о, мы в мартятах 2013 были! Я по нику тебя узнала! Привет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Настян ура! Рада за вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 4 часа назад, Danni сказал(а): Какие у вас тут страсти кипели, еле перечитала)) много у кого уже экватор, поздравляю 😃 я в больничку легла сохраняться, кровило опять. Вчера 6 часов капали🤪 дежурный роддом был, это совсем другое дело, чем просто больница. Кормят хорошо, все такие милые )) хотя сами условия похуже, но я знала какой это роддом по рассказам, сразу в платную палату легла. Пусть все будет хорошо!🙂 3 часа назад, Настян сказал(а): Приехали с мужем в Красноярск на 2 скрининг. Подтвердим девочку думаю😁 ждём когда уже позовут меня☺️ Чуть переживаю 😒 И имя выбрали) думали сын будет, Сашей назовём, узнали что доча, ничего не изменилось с именем:)) Здорово. Александры боевые девченки😀 2 часа назад, Danni сказал(а): А у меня муж имя выбирает, может только в свидетельстве о рождении узнаю )) старшая у нас Мия, младшей выбирает тоже короткое имя без Р О класс, а я наоборот думаю надо бы длинное имя если девченка. А то у меня дочки Ульяна и Катерина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Мы сына хотим Сашей назвать, Сан Саныч будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @// Каталиа// неееет. Муж тоже хотел тёзку. Но я сказала, никаких шуриков шуриковичей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @// Каталиа// мы пока либо Ильдар, либо Александр остановились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Шарлымчик , мне деваться некуда. Два моих имени его не устраивают, а другие я не хочу, Саша сойдёт уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Rtttt Ильдар интересное имя! Не встречала Ильдаров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 22 часа назад, Olyanka82 сказал(а): млекоин. Помню. Мне млекоин вообще никак. И Апилак разрекламированный) Никотинка более менее разгоняла и я видела эффект от леовит Лактогон таблеток. В 2010 продавались по 90таб в пузырьке. И недорого. В остальные ГВ никотинку только пила. Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 7 минут назад, NeoNatura сказал(а): Мне млекоин вообще никак. И Апилак разрекламированный) Никотинка более менее разгоняла и я видела эффект от леовит Лактогон таблеток. В 2010 продавались по 90таб в пузырьке. И недорого. В остальные ГВ никотинку только пила. Всем привет) мне все бады до одного места были (хотя никотинка, не знаю, относится ли к бадам)). Даже в уколы хелевские. Зато я помню, как меня выпаивали отравой - горячим зеленым чаем с молоком, я его до 5 литров в сутки пила Сиськам пофигу было, а вот я с тех пор полюбила зеленый чай с молоком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Никотинка, нет, лекарственный препарат, витамин. У нас и именами: Уже есть Богдана, Маргарита и Алёна. Еще до Б решили, девочку Муж назовет, мальчика я. Но так как двое... Этих решили на одинаковую букву назвать) Для девочек муж предложил Валентина(в честь бабки своей), я Валерия. Но незнаю как с отчеством. Валерия Ивановна... Я даже уже определилась, что та что справа точно девочка - Валентина. А вторая под вопросом, либо Валерия либо Гоша(Георгий) 🙈😆 Георгия я в прошлую б хотела, но оказалась Алёна 😆. А в случае второго мальчика у меня было имя Григорий. Гошан и Гришан короче😆😆😆 А вообще мне Роман очень нравится, но у меня племянник Ромка. 15 минут назад, Шарлымчик сказал(а): мне все бады до одного места были (хотя никотинка, не знаю, относится ли к бадам)). Даже в уколы хелевские. Зато я помню, как меня выпаивали отравой - горячим зеленым чаем с молоком, я его до 5 литров в сутки пила Сиськам пофигу было, а вот я с тех пор полюбила зеленый чай с молоком))) Пиво не пробовала? 🙈Мне довелось несколько раз выпить по бутылке, там так распирало и текло, пипец. Но его ж не будешь постоянно пить😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 15 минут назад, NeoNatura сказал(а): Никотинка, нет, лекарственный препарат, витамин. я к тому, что не все витамины относятся к лекарствам. В том смысле, что: прошел аккредитацию - лекарство, не прошел - бад )))) Как по мне, любые нутриенты - это бады. Но формально говоря - нет) 16 минут назад, NeoNatura сказал(а): Этих решили на одинаковую букву назвать) с инициалами потом заморочно))) 17 минут назад, NeoNatura сказал(а): Пиво не пробовала? 🙈 Хахааа пробовала. И пиво, и гидролизат пивных дрожжей...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 2 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): я к тому, что не все витамины относятся к лекарствам. В том смысле, что: прошел аккредитацию - лекарство, не прошел - бад )))) Как по мне, любые нутриенты - это бады. Но формально говоря - нет) с инициалами потом заморочно))) Блин, я что то не подумала... В школе особенно🤔 хотя сейчас дневники кругом электронные и журналы... А так по жизни... Хз, где могут проблемы быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @NeoNatura да постоянно! Бесконечные заявления и согласия на детей, особенно в школе, карточки на детей, бланки, которые везде заполняешь, всякие проходные документы в различные зоны активити...... Извещения на детей. Да много где. У меня муж и брат А.А., до сих пор иногда аукается. Сын и муж В.А. и А.В., и тех вечно путают... Это не конец света, но прям неудобно. Списки детей где-нибудь часто вывешивают с инициалами, а не с полными именами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Шарлымчикну ты мне и проблему теперь подкинула😆 надо второе девичье имя придумать теперь. Боюсь, действительно будет много геморроя, и будут нас постоянно проклинать🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Настян в этот раз срок соответвует? @Oksanna15 я пропустила, когда скрининг? держать кулачки, чтобы девчуля оказалась в домике. @NeoNatura мне тоже кажется, что это не очень удобно в документах. Но часто же на одну букву называют что просто всех детей в семье, а двойнят и близнят так особенно. Пыталась вспомнить где детей просто с инициалами пишут. Что-то не вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Сфоткалась сегодня) ровно 19 неделек) +6 кг от изначального веса. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 3 минуты назад, // Каталиа// сказал(а): Сфоткалась сегодня) ровно 19 неделек) +6 кг от изначального веса. Какой аккуратный и красивый животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @// Каталиа// действительно, какой хороший пузик, аккуратный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения