Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@NeoNatura Мне тоже имя Рома нравится,но брат дв. Рома, а он спивается капец как. Не очень теперь ассоциации.

И я против повторения имен в семье

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо, девочки! а мне кажется большой)))

@// Каталиа// о у меня +5,900 😁 и то врач намекнул вроде как многовато я , хоть я в нормах пока)) пудик хороший какой , блин мне кажется я ппц пузатая 

• Нравится 1

16 минут назад, // Каталиа// сказал(а):

спасибо, девочки! а мне кажется большой)))

Вообще, не большой! У меня такой же, завтра 19 нед

Хоть некоторых в лицо знаю теперь) Я что-то пока свой живот не фотала

• Нравится 1

@Olyanka82 , я свой каждую неделю фоткаю и подписываю))

Мне кажется я колобок , рост маленький 20н3дн, а какой он будет блин в 30 недель , боюсь представить 

9026172B-71F3-4A9C-A011-9BCA8841D92D.jpeg

• Нравится 4

1 час назад, Rtttt сказал(а):

@NeoNatura Мне тоже имя Рома нравится,но брат дв. Рома, а он спивается капец как. Не очень теперь ассоциации.

И я против повторения имен в семье

У муж Рома. Тоже нравится имя, но два Романа это слишком😀Я тоже всегда была против повторения имен в семье, старшим выбирала имена, чтобы не встречались у нас в семье такие. Хотя может далеко в роду и есть такие. А сейчас вот Виктора хочу и папа Виктор, пофиг уде короче)

1 минуту назад, Prostomama28 сказал(а):

Мне кажется я колобок , рост маленький 20н3дн, а какой он будет блин в 30 недель , боюсь представить 

9026172B-71F3-4A9C-A011-9BCA8841D92D.jpeg

Тоже аккуратный!  Для 20 нед. Отлично!

2 минуты назад, // Каталиа// сказал(а):

@Olyanka82 , я свой каждую неделю фоткаю и подписываю))

Я так делала со старшими. А с четвертым ребенком что-то не до этого. Надо исправляться

@Prostomama28 , очень хорошенький))) в одежде в обтяг у меня тоже примерно так выглядит)))

Мне кажется большой 😁вроде в первые две не был таким большим 😁хотя , может не помню уже 

Девчонки привет. 
Я была у гинеколога, она меня отправила на скрининг прям сразу (должен был быть на следующей неделе). 
По ребенку вопросов нет, все в норме, все соответствует сроку. 
Но что и ожидалось вопрос к шейки - 30 ровно. (Была 42 3 недели назад). Сейчас добавляют утрик (итого 600 в сутки), сказали лежи выходные , отдыхай. На следующей недели перемерить шейку и если меньше , то отправляют в стационар. 30 это критичная длинна, меньше уже никак нельзя. Наверное опять пессарий ставить. Ух… сижу, настроения нет. 

• Держу кулачки 1

@Kod , пусть на следующей неделе увеличится ;)

Тоже посмотрим длину в понедельник, последний раз была 31 мм.

@Prostomama28 у меня примерно такой же 20+2, в жк сказали что очень хорошенький 😁 Муж говорит что штаны в полосочку уже пока покупать, будешь как Обеликс из фильма ходить 😄

@Kod тут лучше перебдеть. Коварные эти шейки

23 минуты назад, Kod сказал(а):

Девчонки привет. 
Я была у гинеколога, она меня отправила на скрининг прям сразу (должен был быть на следующей неделе). 
По ребенку вопросов нет, все в норме, все соответствует сроку. 
Но что и ожидалось вопрос к шейки - 30 ровно. (Была 42 3 недели назад). Сейчас добавляют утрик (итого 600 в сутки), сказали лежи выходные , отдыхай. На следующей недели перемерить шейку и если меньше , то отправляют в стационар. 30 это критичная длинна, меньше уже никак нельзя. Наверное опять пессарий ставить. Ух… сижу, настроения нет. 

Блин. А оно же не ощущается никак? Вот у меня смотрели норм было, а вдруг... А УЗИ только в середине февраля. 

На работе со второй половины дня живот каменеет. Надо в ПН врачу пожаловаться. 

Ни у кого нет такого? 

4 минуты назад, NeoNatura сказал(а):

На работе со второй половины дня живот каменеет. Надо в ПН врачу пожаловаться. 

Ни у кого нет такого? 

У меня бывает. В прошлую беременность, вообще, часто каменел. Тут это считается нормальным. . Главное чтобы не было выделений, болей сильных.

42 минуты назад, Olyanka82 сказал(а):

У меня бывает. В прошлую беременность, вообще, часто каменел. Тут это считается нормальным. . Главное чтобы не было выделений, болей сильных.

Да нет, такого нет. Только твердый. 

У меня в прошлые б было, но на более поздних сроках уже

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Ни у кого нет такого? 

У меня тонус. Каждый день ощущаю это. 

Я с тонусом все беременности. Ну вроде бы кроме РФ это вообще не диагноз, и является нормой. Но , у меня к этой радости еще проблемы с шейкой. В итоге из-за тонуса укорачивается шейка. 

28 минут назад, Kod сказал(а):

Я с тонусом все беременности. Ну вроде бы кроме РФ это вообще не диагноз, и является нормой. Но , у меня к этой радости еще проблемы с шейкой. В итоге из-за тонуса укорачивается шейка. 

Вот и я с тонусои все время. Но ттт ни на что это не влияет у меня.

10 минут назад, Olyanka82 сказал(а):

Вот и я с тонусои все время. Но ттт ни на что это не влияет у меня.

Тебе повезло. 
А у меня одно на другое накладывается. 

@Февраляночка 8 февраля иду на приём, врач назначит, примерно 11,жду уже недождусь@Настян 

@Danni Мия нам с мужем тоже очень нравится. Но смущает, что становится очень распространенным по отзывам. Хотя мне пока ни одна Мия не встречалась...

Тоже уже закопались в именах...

Добрый вечер! Привет из Беларуси) 

Мы скорее всего Майчата (срок 2 июня), но там тихо у них. Можно к Вам? 

1 час назад, Mom_of_David сказал(а):

@Danni Мия нам с мужем тоже очень нравится. Но смущает, что становится очень распространенным по отзывам. Хотя мне пока ни одна Мия не встречалась...

Тоже уже закопались в именах...

9 лет назад вообще не было, мы думали будет редким) у меня есть знакомые Мии другие, рождённые после моей, но в школе у дочки нет других девочек с таким именем. 
И ей так подходит ее имя. Она нежный цветочек, но с очень твёрдым характером) 

3 часа назад, Kod сказал(а):

У меня тонус. Каждый день ощущаю это. 

Мне вот магнезию второй день капают и я поняла, насколько сильный тонус у меня был последние пару недель. Ко всему привыкаешь, а сейчас ничего не болит, не схватывает, не каменеет. У меня поясница разрывалась просто эту неделю, от тонуса. 

54 минуты назад, sveta_konfeta сказал(а):

Добрый вечер! Привет из Беларуси) 

Мы скорее всего Майчата (срок 2 июня), но там тихо у них. Можно к Вам? 

Конечно) и тебе привет 

тихо да? Там такая активная тема была

@sveta_konfeta , привет ! Конечно, присоединяйся!)

@Danni мы что ни рассматриваем, лезу на форум, все уже распространено... Мирослава, Дарина, Агата, Агния... Редкое сейчас Юля наверное, но нам такие вообще не...

@sveta_konfeta майчата в вотсап уже ушли

28 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

@Danni мы что ни рассматриваем, лезу на форум, все уже распространено... Мирослава, Дарина, Агата, Агния... Редкое сейчас Юля наверное, но нам такие вообще не...

@sveta_konfeta майчата в вотсап уже ушли

Юль маленьких знаю несколько. А вот Дарину 18 лет назад встречала. Агата, Агния, Мирослава да становятся популярными. Но с другой стороны если нравится. 

30 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

майчата в вотсап уже ушли

В телеграм еще удобнее. У меня чат с прошлой беременности до сих пор активен в телеграм, уже детям 5 лет скоро😀

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...