Rtttt 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Шарлымчик мне наоборот нравится в телеге, в чате можно большим поделиться и как-то ближе друг другу становятся люди. И активнее обсуждения) надеюсь мы потом перейдём в чат (в телегу желательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 я больше вайбер люблю. Телегу и вотсап не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Сегодня сходила в жк, гинеколог назначила утрожестан. Для чего и почему не сказала. Кому-нибудь назначили? Может ли быть из-за низкой плаценты назначено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 18 минут назад, Rtttt сказал(а): надеюсь мы потом перейдём в чат (в телегу желательно) надеюсь, это произойдет максимально нескоро 4 минуты назад, Настян сказал(а): Для чего и почему не сказала. а спросить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 26 минут назад, Rtttt сказал(а): мне наоборот нравится в телеге, в чате можно большим поделиться и как-то ближе друг другу становятся люди. И активнее обсуждения) надеюсь мы потом перейдём в чат (в телегу желательно) Согласна. Тут мне фотки постить неохота, все на виду. Я вчера коляски смотрела, голову сломала. На одном сайте такие шикарные скидки были. Можно было купить коляску 3 в 1 с базой изофикс за 350 евро. Но потом почитала внимательно отзывы и увидела минусы для себя. Не заказала. Зато заказала кроватку. Со скидкой вместо 200 евро за 29.99😀 Начало положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 23 минуты назад, Olyanka82 сказал(а): Со скидкой вместо 200 евро за 29.99😀 Начало положено это слишком хорошо, чтобы быть правдой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Olyanka82 да, в Европе хорошие скидки бывают. Сестра мужа тоже недели три назад так выгодно кроватку и коляску заказала в Испании, у нас за те деньги, что кроватку-колыбель приставную новую она взяла, б/у не всегда найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Сходила на второй скрининг, врач сказала, что у нас очень хороший малыш, развит на свой срок, даже на 4-5 дней опережает ))) весим мы уже 335 граммов ))) по месячным срок 19.3, по узи - 20 недель. теперь сказали записаться в 23 недели на допплер и в 30 недель приходить на 3 скрининг. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Я сделала это!!! О, как я давно раскачивалась... И как мне было в лом... Но теперь я могу переносить этот список в тел. список закупок и спокойно притариваться. Делюсь, кому интересно! (с учетом родов в начале июня) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Я сделала это!!! О, как я давно раскачивалась... И как мне было в лом... Но теперь я могу переносить этот список в тел. список закупок и спокойно притариваться. Делюсь, кому интересно! (с учетом родов в начале июня) Ух ты класс! Молодец. Думаешь 50 размер норм будет? Маленький ребенок ожидается? Мне из одежки первые 2- 3 месяца нужны были 6 слипов и несколько боди 56 размер, пара шапок тонких и кофточка типа кардиган- если прохладно на улице надевала на слип. Ну и несколько каких то интересных вещичек типа лосины, джинсы, платье.. так повыпендриваться😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Шарлымчик сейчас Мустеллу не найти((( Надо тоже себе список набросать, очень много от старшего осталось, надо достать и перебрать одежку. К родам нало тоже потихоньку (трусы одноразовые и прокладки) купить. Накладки и впитывающие прокладки на грудь в прошлый раз мне не пригодились (накладки и не покупала), у меня вообще не подтекало из груди. Вот хорош еще пурелан с лазолином, вмиг трещины защивлял на груди, а остатками потом ребенка мазала (тоже если шелушчения и прочее) @Olyanka82 мой родился 54 см, одежда на 56 см стала мала к первому месяцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Комбез зимний , ну для меня как у вас осенний не знаю какой размер..начнем носить думаю в конце октября-ноябре ну и до конца января. У Катюшки( 30 апреля родилась) точно помню был размер 74. А сейчас не знаю...68 может 1 минуту назад, Rtttt сказал(а): мой родился 54 см, одежда на 56 см стала мала к первому месяцу. Сын родился 4260 и 56 см, 56 размер до месяца надевал. Дочка 4280 и 59 см, ей 56 размер не налез, сразу 62 надели🤣 А вот младшая 3820 и 50 см, я все брала 56 размер и сначала ей было оч.свободно. 62 надела только в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Olyanka82 лучше 74 брать или не брать заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 4 минуты назад, Olyanka82 сказал(а): Ух ты класс! Молодец. Думаешь 50 размер норм будет? Маленький ребенок ожидается? мои по 50 см родились (в 37 недель) и на выписке в 50ом размере просто утонули. 50 понадобится, но только на первые дни, поэтому возьму по 1 человечку и бодику недорогие, чтобы точно были. А потом уже по факту сориентируюсь. 5 минут назад, Olyanka82 сказал(а): Мне из одежки первые 2- 3 месяца нужны были 6 слипов и несколько боди 56 размер боюсь, в июне-июле в липах жарко. Много брать не буду. С августа слипы пойдут, думаю. А так да, мы тоже в основном только в них ходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Только что, Шарлымчик сказал(а): мои по 50 см родились (в 37 недель) и на выписке в 50ом размере просто утонули. 50 понадобится, но только на первые дни, поэтому возьму по 1 человечку и бодику недорогие, чтобы точно были. А потом уже по факту сориентируюсь. Тогда конечно. Знать бы , что будет снова 50 см ребенок, то купила бы 50 размер. К тому же некст по мне большемерит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 6 минут назад, Rtttt сказал(а): сейчас Мустеллу не найти((( видела недавно. Буду смотреть. Заменю в конце концов, не так принципиально, хотя они классные. 7 минут назад, Rtttt сказал(а): К родам нало тоже потихоньку блин... Точно, еще ж сумки... Туда же тоже списки нужно... Забыла про них))) Щет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Шарлымчик сейчас посмотрела - вроде есть, осенью крем от ветра хотела и не могла найти, нигде не было @Шарлымчик да они классные, хотя в декабрятах19 вроде кто-то хорошую замену находил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 3 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): боюсь, в июне-июле в липах жарко. Много брать не буду. С августа слипы пойдут, думаю. А так да, мы тоже в основном только в них ходили) Да верно. Правда, у нас жары нет. Бывают прям холодные дни. Поэтому 5 слипов, 6 боди чтоб не стирать часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 У сына кстати вообще не было корочек на голове, но он с такой шевелюрой родился, может из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 2 минуты назад, Olyanka82 сказал(а): Тогда конечно. Знать бы , что будет снова 50 см ребенок, то купила бы 50 размер. К тому же некст по мне большемерит у нас некст ушел(((( И да, он сильно большемерит. Но я 50р беру чисто символически. Чтобы я знала, что он есть. Буквально по 1 вещи) Будет мало, докуплю. Не понадобится, не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 5 минут назад, Rtttt сказал(а): @Olyanka82 лучше 74 брать или не брать заранее Ну вот тоже думаю. Блин такие классные комбезы видела на распродаже на девочек. Но думаю в феврале уже все зимнее распродадут, тогда уже да..по факту купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Olyanka82 мне нравится когда много комплектов, чтоб не запускать стирку каждый день. А то, то срыгнул, то подгузник протек, просто постоянно свежее хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 1 минуту назад, Olyanka82 сказал(а): Поэтому 5 слипов, 6 боди чтоб не стирать часто я тоже не люблю часто стирать, мне нужно достаточно) Я даже школьникам своим беру по 10 рубашек на неделю (5короткий рукав+5 длинный рукав), чтобы точно хватило на неделю и не стирать/гладить в будни. Но сейчас я беру минимум, чтобы был под рукой. По факту всё равно еще будет всё докупаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Только что, Rtttt сказал(а): @Olyanka82 мне нравится когда много комплектов, чтоб не запускать стирку каждый день. А то, то срыгнул, то подгузник протек, просто постоянно свежее хочется Да тоже самое. Стираю раз в неделю. У мелкой было и есть ну очень много одежды, даже больше чем надо..потому что распродажиии🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 2 минуты назад, Rtttt сказал(а): У сына кстати вообще не было корочек на голове, но он с такой шевелюрой родился, может из-за этого мои все лысики были. Корочек было мало, ушли после 1-2 мытья. Пенки этой потом хватило почти до года, всё равно юзали))) кода приятная после нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения