Rtttt 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): Точно, еще ж сумки... Туда же тоже списки нужно... Забыла про них))) Щет. я кроме кучи прокладок и одноразовых трусов и не помню что там нужно покупать. Остальное вроед по классике (расческа, резиновые тапочки, себе умывалку, халат и сорочки, если в роддоме можно со своими (у нас нельзя было)0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Только что, Rtttt сказал(а): я кроме кучи прокладок и одноразовых трусов и не помню что там нужно покупать. Остальное вроед по классике (расческа, резиновые тапочки, себе умывалку, халат и сорочки, если в роддоме можно со своими (у нас нельзя было)0 еще же нужно требовния конкретного роддома, они разные. Там, где я раньше рожала, выдавали свои ночнушки и пеленки. И это был кайф, ибо я переводила их тоннами и мне пофиг было на стирку. Снял-сдал-поменял. Сейчас в ПЦ поеду, там своё, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Шарлымчик у нас был гель для купания и будхен еще брала. Мне так их запах нравится (именно для младенцев). Судокрем тоже нравится под подгузник, жаль я про него уже после полугода сына узнала @Шарлымчик вот где я рожала тоже выдывали пеленки ребенку, сорочки и халат тебе. Свою одежду на себя и ребенка одевать нельзя было. Мне неудобно было пеленать - единственный минус, я так не научилась и там мучилась, сын постоянно руки вытаскивал из под этой пеленки. Трусы слава богу одноразовые разрешали. Я еще не решила в каком городе рожать буду, не то что в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 4 минуты назад, Rtttt сказал(а): Судокрем тоже нравится под подгузник, жаль я про него уже после полугода сына узнала судокремом мы до сих пор активно пользуемся, детям 8 и 10 лет @Rtttt у меня с родомом выбор не велик, нужен роддом с детской реанимацией. А их у нас в городе всего 3 (из 8). Детей никогда не пеленала, с выписки в человеках. Но в роддоме было удобно вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Вот с городом не определились (либо в мск буду, либо в Чебы уедем), но точно хочу с мужем. Надо документы потом ему собирать, и думать с кем старшего оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Я по одежкам пока совсем не определилась, буду уже ближе к часу х всё закупать. Пока только список в роддом составила, потихоньку закупаюсь. Почти ничего не купила, а полка в комоде уже забита. Через две недельки пойду в отпуск, плавно переходящий в декрет, и Займусь расхламлением шкафов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 4 часа назад, // Каталиа// сказал(а): Сходила на второй скрининг, врач сказала, что у нас очень хороший малыш, развит на свой срок, даже на 4-5 дней опережает ))) весим мы уже 335 граммов ))) по месячным срок 19.3, по узи - 20 недель. теперь сказали записаться в 23 недели на допплер и в 30 недель приходить на 3 скрининг. Супер) поздравляю Я тоже съездила, 20.5 у меня, абсолютно здоровая малышка 380гр. И плацента на 18 мм от зева поднялась, ура) все равно, конечно, низко и угроза, но уже прогресс. Гематома уменьшилась, но все ещё есть, поэтому возможно снова будет кровить, пока полностью не опорожнится( из больнички не выписывают, нечипоренко пришёл с эритроцитами 🥲 теперь до конца недели точно, узи почек/уролог/бакпосев @Шарлымчик детская реанимация по предыдущему опыту? Или личные тараканы? У меня личные тараканы по этому поводу и в первую беременность были и сейчас, поэтому тоже ПЦ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 4 минуты назад, Danni сказал(а): детская реанимация по предыдущему опыту? Или личные тараканы? Изначально по опыту. Ну и тараканы взрощенные там же) Ибо даже если ничего не предвещает, дышаться мне будет легче, если я знаю, что этажем ниже реанимация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 Кажется я вас покидаю.Нашли у малыша пороки сердца не совместимые с жизнью Сегодня сделали УЗИ повторно вечером, отправили на консультацию в Питер, завтра утром третье УЗИ будет.В среду комиссия. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Snmpdf27 а при сразу при рождении это не оперируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @.Букашка. сказали что очень сложный порок не имеет смысла оперировать.Только один узист сказала что посоветуется с кардиологами и потом даст свое заключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 43 минуты назад, Snmpdf27 сказал(а): сказали что очень сложный порок не имеет смысла оперировать.Только один узист сказала что посоветуется с кардиологами и потом даст свое заключение Ох, как страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Snmpdf27 очень надеюсь, что ошибка) пусть случится чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Snmpdf27 , держись !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Snmpdf27 тяжело. Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 11 часов назад, Настян сказал(а): Сегодня сходила в жк, гинеколог назначила утрожестан. Для чего и почему не сказала. Кому-нибудь назначили? Может ли быть из-за низкой плаценты назначено? Вот интересно всегда, почему у врача не спрашиваем, в связи с чем препарат назначает. Сейчас гадать только 🙈 7 часов назад, Rtttt сказал(а): сына кстати вообще не было корочек на голове, но он с такой шевелюрой родился, может из-за этого У меня ни у одной из 3х корочек не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Snmpdf27 я не ходила на допплер, только обычный скрининг. Тебе назначили по каким-то показаниям допплер или просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Snmpdf27 сил моральных, перинатальный консилиум, это тяжело очень, я пережила в первую Б. 😥 Потом ИР, страшно представить. Нас обошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Snmpdf27дай@Snmpdf27дай вам Бог, чтобы все обошлось и нашёлся выход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 30 января 2023 Поделиться 30 января 2023 @Snmpdf27 Держись и верь в то, что может произойти чудо, даже если сначала кажется нет выхода.. Очень тяжело конечно сталкиваться с такой ситуацией. Сил вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Snmpdf27 пусть всё обойдется и сегодня-завтра окажется лучше, чем показалось врачам до этого, чтобы нашелся выход и всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настян 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Шарлымчик всё, что я не спрашиваю она отвечает это для беременных. Жалуюсь на боли, на это она отвечает что это нормально, ты ж беременная. И все в таком роде. 6 часов назад, NeoNatura сказал(а): почему у врача не спрашиваем, Спрашиваем. Надо дюфастон заменить. Анализов моих не смотрела. Только вес посмотрела и всё мой нынешний. ну думаю пока дюфастон есть буду его допивать. @Snmpdf27 держитесь… сил вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Шарлымчик да были))) привет! Но я здесь не участвую, так, мимо проходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snmpdf27 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 Три УЗИ, консультация детских кардиологов.Шансов нет.Живет только за счёт большого круга кровообращения, как останется без пуповины, то всё. Сказали если не было инфекций в 4-6 недель ( их не было), то это только случайность 10 из 1000 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 января 2023 Поделиться 31 января 2023 @Snmpdf27 О Господи! Это не оперируется? На 1 скрининге не видно было? В Питер в Алмазова? Онлайн или поедите? Не представляю, какого тебе сейчас... Сложно сказать что-то дельное. Обнимаю! 11 часов назад, Rtttt сказал(а): я не ходила на допплер, только обычный скрининг. Тебе назначили по каким-то показаниям допплер или просто? допплер обязательно входит в скрининг. У тебя он 100% должен быть. 5 часов назад, Настян сказал(а): всё, что я не спрашиваю она отвечает это для беременных. Жалуюсь на боли, на это она отвечает что это нормально, ты ж беременная. И все в таком роде. ну, значит спрашивать с пристрастием) Если "для беременных" ответ тебя удовлетворил в кабинете, то бессмысленно гадать о мотивах врача в его назначениях. 1 час назад, Аня-Нюрок сказал(а): да были))) привет! Но я здесь не участвую, так, мимо проходила))) значит надо якорь тут кидать!) 45 минут назад, Snmpdf27 сказал(а): Живет только за счёт большого круга кровообращения, как останется без пуповины, то всё. это невозможно печально(((((( В 39 недель у нас было АГП с программируемыми родами. Это страшно, конечно. Особенно страшно, когда малыш уже большой. Сейчас тебя это не успокоит, конечно, но эта боль проходит. А проходит время, и в душе остается благодарность малышу за то, что он был, потому что даже такое короткое его существование в нашей жизни меняет её к лучшему. Дорогой ценой, но обесценивать это нельзя. Крепитесь с мужем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения