Mom_of_David 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @lailuxa я уже ходила 2 раза на узи. Уже писала, что муж посмотрел на фото и сказал, на него похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @Mom_of_David ага я читала.... Смеялась Я вообще хожу в этот раз, ни чего не понимаю)))) Просто нет месячных и грудь болит. . Сдела тест 17 и всё))) Иной раз думаю, может это просто сбой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 Сходила на узи. Все хорошо, ровно 7 недель. Мужа с собой брала, чтобы сердечко послушал😊посмотрели из-за чего кровило на прошлой неделе, отслойка была, но сейчас все нормально 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 @lailuxa радуйся. У меня токс уже 4ю неделю. Мне кажется, я скоро сойду с ума @Danni мужа пускают на таком маленьком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 26 октября 2022 Поделиться 26 октября 2022 5 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Danni мужа пускают на таком маленьком сроке? У меня экошная беременность, клиника делает все, чтобы родители были счастливы) сначала меня внимательно посмотрели, потом его позвали. В первую беременность он не ходил, сейчас хочу, чтобы все стадии прошёл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна13 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 13 часов назад, Danni сказал(а): @Яна13 привет! Поняла 😭 потерпим, всего недель 6 осталось 🤪 Там главное свою систему разработать. Например, кому-то помогает пойти и проблеваться, потом сразу поесть. Кто-то сначала пьёт минералку потом ест. Не нужно просто сидеть ждать и голодать, так можно до капельницы доголодать. В первую беременность я так протупила до обезвоживания, растянула аж до 7 месяца, доча родилась маловесная. Нужно постоянно пытаться что-то закинуть в себя. В прошлую беременность помогала от тошноты кокакола. Ну и пусть вредная, зато парень у меня родился 4 кг весом и самый крепкий в итоге. Вреднее совсем не есть как для ребёнка, так и для самой себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Я спасалась в те беременности лимоном, либо нюхала либо ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Яна13 я что только не пробовала уже. Мне ничто не уменьшает тошноту. И да, я почти ничего не пью. Понимаю, что это очень плохо, так как у меня плохая моча, но я делаю пару глотков любого напитка и мне становится ещё дурнее. Короче, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна13 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 47 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Яна13 я что только не пробовала уже. Мне ничто не уменьшает тошноту. И да, я почти ничего не пью. Понимаю, что это очень плохо, так как у меня плохая моча, но я делаю пару глотков любого напитка и мне становится ещё дурнее. Короче, капец Пей больше, не бойся рвоты. Минералку именно газированную попробуй. Эубикор тоже отличная штука, там клетчатка и бифидобактерии. Ну если совсем хреново энтеросгель, но с ним осторожно вызывает запор. Сухарики без ароматизаторов грызи, крекеры солёные, орешки. Постоянно нужно что-то хомячить и пить, пить, пить Я вот так в первую беременность пластом лежала не ела ни пила и с каждым днём всё хуже и хуже было. 2 часа назад, lailuxa сказал(а): Я спасалась в те беременности лимоном, либо нюхала либо ела Да, кстати тоже хорошо помогает 57 минут назад, Mom_of_David сказал(а): @Яна13 я что только не пробовала уже. Мне ничто не уменьшает тошноту. И да, я почти ничего не пью. Понимаю, что это очень плохо, так как у меня плохая моча, но я делаю пару глотков любого напитка и мне становится ещё дурнее. Короче, капец Если моча плохая должны капать начать. Попроси гинеколога, если не направит иди к частному. У меня одну беременность так тянули в итоге появился ацетон в анализах, температура, кожа желтозеленая, в итоге пришлось прервать. Очень жалко было, но беременность стала угрозой жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Яна13 у меня нет рвоты. Мне просто очень дурно. И врачам я уже говорила, им фиолетово, похоже. Я бы сама уже с удовольствием бы в больницу легла. Как мне вчера муж сказал, у него бы уже нервы сдали. Вот в понедельник планирую в свою ведомственную поехать. Может там удастся достучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Всем привет! 34г, эко+пгд (так что интриги из-за пола нет 😅), срок 7+1, токсикоза нет, на последнем узи фасолина 9мм СБ+ 🥳 В 2020г была беременность двойней, но из-за ицн и врачей на 18неделе роды, надеюсь в этот раз все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 15 часов назад, lailuxa сказал(а): Ой девочки, скоро всё га УЗИ пойдём, делиться будем. Потом скрининги... у меня уже 2 узи было)))))))))) Сегодня 5,6 недель @Danni при муже вагинально делают узи? 4 часа назад, lailuxa сказал(а): Я спасалась в те беременности лимоном, либо нюхала либо ела я томатным соком, но помогал слабо))) В первые недели блевала до 100 раз в день (в прямом смысле слова). Выворачивало недель до 22-24, потом реже и в основном только мутило Ну и в родах блевала. Сейчас с предвкушением жду повторения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Шарлымчик у нас разрешают когда по животу делают, а на вагинальное мужа просят выйти из кабинета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @.Букашка. вы уже пол знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, .Букашка. сказал(а): @Шарлымчик у нас разрешают когда по животу делают, а на вагинальное мужа просят выйти из кабинета ясно) Тогда отлично!) Кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 7 часов назад, Яна13 сказал(а): Там главное свою систему разработать. Например, кому-то помогает пойти и проблеваться, потом сразу поесть. Кто-то сначала пьёт минералку потом ест. Не нужно просто сидеть ждать и голодать, так можно до капельницы доголодать. В первую беременность я так протупила до обезвоживания, растянула аж до 7 месяца, доча родилась маловесная. Нужно постоянно пытаться что-то закинуть в себя. В прошлую беременность помогала от тошноты кокакола. Ну и пусть вредная, зато парень у меня родился 4 кг весом и самый крепкий в итоге. Вреднее совсем не есть как для ребёнка, так и для самой себя. Не, я не голодаю, так совсем не выжить. Ем каждые 2-3 часа то, что лезет. Рвоту иногда и хотелось быс да никак) спасибо за советы, тоже все методы пробую. Я в первую беременность мало ела, просто не хотелось, маловесная у меня доченька родилась, 2500 в 39 недель. 2 часа назад, .Букашка. сказал(а): Всем привет! 34г, эко+пгд (так что интриги из-за пола нет 😅), срок 7+1, токсикоза нет, на последнем узи фасолина 9мм СБ+ 🥳 В 2020г была беременность двойней, но из-за ицн и врачей на 18неделе роды, надеюсь в этот раз все будет хорошо! Очень жаль( сейчас все будет прекрасно, здоровая беременность и роды в срок 🌹 2 часа назад, .Букашка. сказал(а): 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): @Danni при муже вагинально делают узи? Да, пелёночкой закрыли меня) Жаль никто не снимал лицо мужа, когда он в креветочке пытался разглядеть зачатки рук и ног 2 часа назад, Шарлымчик сказал(а): я томатным соком, но помогал слабо))) В первые недели блевала до 100 раз в день (в прямом смысле слова). Выворачивало недель до 22-24, потом реже и в основном только мутило Ну и в родах блевала. Сейчас с предвкушением жду повторения. Желаю, чтобы не было повторения! о, томатный сок я ещё не пробовала👌🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна13 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 18 минут назад, Danni сказал(а): спасибо за советы, тоже все методы пробую. Я просто сама нираз прошла это, теперь за всех переживаю. Понимаю как это тяжело, муторно и иногда прям отчаянье какое-то нападает. Хочется всем помочь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @.Букашка. у вас свежий протокол был или крио? Поддержку не снижаете ещё? У меня крио, вчера после узи врач сказала начать снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 20 минут назад, Danni сказал(а): @.Букашка. у вас свежий протокол был или крио? Поддержку не снижаете ещё? У меня крио, вчера после узи врач сказала начать снижать. Привет) ты теперь сюда перебралась) а нам про своё узи не сообщила У тебя на згт? Что сейчас снижать начнёшь? Какой срок у тебя, напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 17 минут назад, Elvirchik сказал(а): Привет) ты теперь сюда перебралась) а нам про своё узи не сообщила У тебя на згт? Что сейчас снижать начнёшь? Какой срок у тебя, напомни? Никак не могу вклиниться там 🙈, столько волнительных моментов девочки пишут. А я прокомментировать всех не успеваю и только со своим влезаю🙈неудобно как-то мне перед ними Да, на згт, ровно 7 недель. Сказали с сегодняшнего дня с 7,5 на 5 эстрожеля уходить, через 5 дней на 2,5 и ещё пять совсем убрать. И дюф убирать по 1 таблетке, чтобы через неделю совсем убрать. Утрожестан пока решили оставить, так как мазня есть. 1 ноября на учёт пойду вставать той же клинике , обсудим уже с гинекологом этот вопрос. а тебе не убирали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvirchik 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Только что, Danni сказал(а): Никак не могу вклиниться там 🙈, столько волнительных моментов девочки пишут. А я прокомментировать всех не успеваю и только со своим влезаю🙈неудобно как-то мне перед ними Да, на згт, ровно 7 недель. Сказали с сегодняшнего дня с 7,5 на 5 эстрожеля уходить, через 5 дней на 2,5 и ещё пять совсем убрать. И дюф убирать по 1 таблетке, чтобы через неделю совсем убрать. Утрожестан пока решили оставить, так как мазня есть. 1 ноября на учёт пойду вставать той же клинике , обсудим уже с гинекологом этот вопрос. а тебе не убирали еще? Мне тоже Ре расписал отмену. С Метипреда совсем ушла. Назначил схему постепенной отмены Прогиновы по полтаблетки каждые четыре дня. Но!!! У меня гематома и меня смутила его отмена эстрогенов. Посоветовалась с девочкой и потом попросила мнение другой Ре, она сказала категорически нельзя с гематомой убирать эстрогены. Только после того как гематома совсем уйдёт можно очень острожно убирать, это примерно недели через 3 . Так что я пока не тороплюсь с отменой. Беременность досталась очень тяжело и я не хочу ее потерять! Завтра иду в ЖК вставать на учёт 😁 А ты когда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @Elvirchik Звали уже и сегодня, но я на 1.11 записалась, чтобы хоть неделька прошла, там сразу осмотр врача) а я же только вчера была конечно, понимаю, твои переживания. Я с ними не решилась в жк пойти в первый раз, 10 лет назад все грустно у нас там было. А сейчас уже не хочу врачей менять, к тем же пойду, проверенным. По второй Б. И после протокола скидка на ведение у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 19 минут назад, Danni сказал(а): 10 лет назад все грустно у нас там было. мне кажется, в ЖК принципиально и сейчас ничего не поменялось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danni 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 7 минут назад, Шарлымчик сказал(а): мне кажется, в ЖК принципиально и сейчас ничего не поменялось))) Даже проверять не пойду)) в прошлый раз один раз сходила за родовым сертификатом только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 8 минут назад, Danni сказал(а): Даже проверять не пойду)) в прошлый раз один раз сходила за родовым сертификатом только. в прошлый раз я пошла туда в 24 недели. Ну как пошла... врач меня (которая вела частно) пинками выгнала... Я прям оттягивала этот счастливый момент как могла))) А сейчас не знаю. Мне планирование обошлось как 2 эко, еще и на пгд осталось бы))) Если бы ЖК как-то существенно могла мне средства сэкономить, то еще ладно. А так они там мало что делают. Только мочу каждую неделю заставляют тягать и в очередях сидеть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения