Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

@lailuxa я уже ходила 2 раза на узи. Уже писала, что муж посмотрел на фото и сказал, на него похож:D

• Нравится 1

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Mom_of_David ага я читала.... Смеялась:D

Я вообще хожу в этот раз, ни чего не понимаю)))) Просто нет месячных и грудь болит. :D. Сдела тест 17 и всё))) 

Иной раз думаю, может это просто сбой)))) 

Сходила на узи. Все хорошо, ровно 7 недель. Мужа с собой брала, чтобы сердечко послушал😊посмотрели из-за чего кровило на прошлой неделе, отслойка была, но сейчас все нормально 😊

• Нравится 1

@lailuxa радуйся. У меня токс уже 4ю неделю. Мне кажется, я скоро сойду с ума:dash_kolob_girl:

@Danni мужа пускают на таком маленьком сроке?

5 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

@Danni мужа пускают на таком маленьком сроке?

У меня экошная беременность, клиника делает все, чтобы родители были счастливы) сначала меня внимательно посмотрели, потом его позвали. В первую беременность он не ходил, сейчас хочу, чтобы все стадии прошёл :D

• Нравится 2

13 часов назад, Danni сказал(а):

@Яна13 привет!

Поняла 😭

потерпим, всего недель 6 осталось 🤪

Там главное свою систему разработать. Например, кому-то помогает пойти и проблеваться, потом сразу поесть. Кто-то сначала пьёт минералку потом ест. Не нужно просто сидеть ждать и голодать, так можно до капельницы доголодать. В первую беременность я так протупила до обезвоживания, растянула аж до 7 месяца, доча родилась маловесная. Нужно постоянно пытаться что-то закинуть в себя. В прошлую беременность помогала от тошноты кокакола. Ну и пусть вредная, зато парень у меня родился 4 кг весом и самый крепкий в итоге. Вреднее совсем не есть как для ребёнка, так и для самой себя. 

Я спасалась в те беременности лимоном, либо нюхала либо ела

@Яна13 я что только не пробовала уже. Мне ничто не уменьшает тошноту. И да, я почти ничего не пью. Понимаю, что это очень плохо, так как у меня плохая моча, но я делаю пару глотков любого напитка и мне становится ещё дурнее. Короче, капец

47 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

@Яна13 я что только не пробовала уже. Мне ничто не уменьшает тошноту. И да, я почти ничего не пью. Понимаю, что это очень плохо, так как у меня плохая моча, но я делаю пару глотков любого напитка и мне становится ещё дурнее. Короче, капец

Пей больше, не бойся рвоты. Минералку именно газированную попробуй. Эубикор тоже отличная штука, там клетчатка и бифидобактерии. Ну если совсем хреново энтеросгель, но с ним осторожно вызывает запор. Сухарики без ароматизаторов грызи, крекеры солёные, орешки. Постоянно нужно что-то хомячить и пить, пить, пить 

Я вот так в первую беременность пластом лежала не ела ни пила и с каждым днём всё хуже и хуже было. 

2 часа назад, lailuxa сказал(а):

Да, кстати тоже хорошо помогает 

57 минут назад, Mom_of_David сказал(а):

Если моча плохая должны капать начать. Попроси гинеколога, если не направит иди к частному. У меня одну беременность так тянули в итоге появился ацетон в анализах, температура, кожа желтозеленая, в итоге пришлось прервать. Очень жалко было, но беременность стала угрозой жизни

@Яна13 у меня нет рвоты. Мне просто очень дурно. И врачам я уже говорила, им фиолетово, похоже. Я бы сама уже с удовольствием бы в больницу легла. Как мне вчера муж сказал, у него бы уже нервы сдали. Вот в понедельник планирую в свою ведомственную поехать. Может там удастся достучаться

Всем привет! 34г, эко+пгд (так что интриги из-за пола нет 😅), срок 7+1, токсикоза нет, на последнем узи фасолина 9мм СБ+ 🥳

В 2020г была беременность двойней, но из-за ицн и врачей на 18неделе роды, надеюсь в этот раз все будет хорошо!

• Нравится 2

15 часов назад, lailuxa сказал(а):

Ой девочки, скоро всё га УЗИ пойдём, делиться будем. Потом скрининги... 

у меня уже 2 узи было)))))))))) Сегодня 5,6 недель

@Danni при муже вагинально делают узи?

4 часа назад, lailuxa сказал(а):

я томатным соком, но помогал слабо))) В первые недели блевала до 100 раз в день (в прямом смысле слова). Выворачивало недель до 22-24, потом реже и в основном только мутило Ну и в родах блевала. Сейчас с предвкушением жду повторения.

@Шарлымчик у нас разрешают когда по животу делают, а на вагинальное мужа просят выйти из кабинета

@.Букашка. вы  уже пол знаете? 

1 час назад, .Букашка. сказал(а):

@Шарлымчик у нас разрешают когда по животу делают, а на вагинальное мужа просят выйти из кабинета

ясно) Тогда отлично!) Кого ждете?

7 часов назад, Яна13 сказал(а):

Там главное свою систему разработать. Например, кому-то помогает пойти и проблеваться, потом сразу поесть. Кто-то сначала пьёт минералку потом ест. Не нужно просто сидеть ждать и голодать, так можно до капельницы доголодать. В первую беременность я так протупила до обезвоживания, растянула аж до 7 месяца, доча родилась маловесная. Нужно постоянно пытаться что-то закинуть в себя. В прошлую беременность помогала от тошноты кокакола. Ну и пусть вредная, зато парень у меня родился 4 кг весом и самый крепкий в итоге. Вреднее совсем не есть как для ребёнка, так и для самой себя. 

Не, я не голодаю, так совсем не выжить. Ем каждые 2-3 часа то, что лезет. Рвоту иногда и хотелось быс да никак) спасибо за советы, тоже все методы пробую.

Я в первую беременность мало ела, просто не хотелось,  маловесная у меня доченька родилась, 2500 в 39 недель. 

2 часа назад, .Букашка. сказал(а):

Всем привет! 34г, эко+пгд (так что интриги из-за пола нет 😅), срок 7+1, токсикоза нет, на последнем узи фасолина 9мм СБ+ 🥳

В 2020г была беременность двойней, но из-за ицн и врачей на 18неделе роды, надеюсь в этот раз все будет хорошо!

Очень жаль( 

сейчас все будет прекрасно, здоровая беременность и роды в срок 🌹

2 часа назад, .Букашка. сказал(а):

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

@Danni при муже вагинально делают узи?

Да, пелёночкой  закрыли меня)

Жаль никто не снимал лицо мужа, когда он в креветочке пытался разглядеть зачатки рук и ног :blym::D

2 часа назад, Шарлымчик сказал(а):

я томатным соком, но помогал слабо))) В первые недели блевала до 100 раз в день (в прямом смысле слова). Выворачивало недель до 22-24, потом реже и в основном только мутило Ну и в родах блевала. Сейчас с предвкушением жду повторения.

Желаю, чтобы не было повторения!

о, томатный сок я ещё не пробовала👌🏻

18 минут назад, Danni сказал(а):

спасибо за советы, тоже все методы пробую.

Я просто сама нираз прошла это, теперь за всех переживаю. Понимаю как это тяжело, муторно и иногда прям отчаянье какое-то нападает. Хочется всем помочь)

• Нравится 1

@.Букашка. у вас свежий протокол был или крио? Поддержку не снижаете ещё? 
У меня крио, вчера после узи врач сказала начать снижать. 

20 минут назад, Danni сказал(а):

@.Букашка. у вас свежий протокол был или крио? Поддержку не снижаете ещё? 
У меня крио, вчера после узи врач сказала начать снижать. 

Привет) ты теперь сюда перебралась) а нам про своё узи не сообщила :malicious:

У тебя на згт? Что сейчас снижать начнёшь?

Какой срок у тебя, напомни?

17 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Привет) ты теперь сюда перебралась) а нам про своё узи не сообщила :malicious:

У тебя на згт? Что сейчас снижать начнёшь?

Какой срок у тебя, напомни?

Никак не могу вклиниться там 🙈, столько волнительных моментов девочки пишут. А я прокомментировать всех не успеваю и только со своим влезаю🙈неудобно как-то мне перед ними

Да, на згт,  ровно 7 недель. Сказали с сегодняшнего дня с 7,5 на 5 эстрожеля уходить, через 5 дней на 2,5 и ещё пять совсем убрать. И дюф убирать по 1 таблетке, чтобы через неделю совсем убрать. Утрожестан пока решили оставить, так как мазня есть. 1 ноября на учёт пойду вставать той же клинике , обсудим уже с гинекологом  этот вопрос. 
а тебе не убирали еще?

Только что, Danni сказал(а):

Никак не могу вклиниться там 🙈, столько волнительных моментов девочки пишут. А я прокомментировать всех не успеваю и только со своим влезаю🙈неудобно как-то мне перед ними

Да, на згт,  ровно 7 недель. Сказали с сегодняшнего дня с 7,5 на 5 эстрожеля уходить, через 5 дней на 2,5 и ещё пять совсем убрать. И дюф убирать по 1 таблетке, чтобы через неделю совсем убрать. Утрожестан пока решили оставить, так как мазня есть. 1 ноября на учёт пойду вставать той же клинике , обсудим уже с гинекологом  этот вопрос. 
а тебе не убирали еще?

Мне тоже Ре расписал отмену. С Метипреда совсем ушла. Назначил схему постепенной отмены Прогиновы по полтаблетки каждые четыре дня. Но!!! У меня гематома и меня смутила его отмена эстрогенов. Посоветовалась с девочкой и потом попросила мнение другой Ре, она сказала категорически нельзя с гематомой убирать эстрогены. Только после того как гематома совсем уйдёт можно очень острожно убирать, это примерно недели через 3 . Так что я пока не тороплюсь с отменой. Беременность досталась очень тяжело и я не хочу ее потерять!

Завтра иду в ЖК вставать на учёт 😁

А ты когда планируешь?

@Elvirchik Звали уже и сегодня, но я на 1.11 записалась, чтобы хоть неделька прошла, там сразу осмотр врача) а я же только вчера была 

конечно, понимаю, твои переживания. Я с ними не решилась в жк пойти в первый раз, 10 лет назад все грустно у нас там было. А сейчас уже не хочу врачей менять, к тем же пойду, проверенным. По второй Б. И после протокола скидка на ведение у нас. 

19 минут назад, Danni сказал(а):

10 лет назад все грустно у нас там было.

мне кажется, в ЖК принципиально и сейчас ничего не поменялось)))

7 минут назад, Шарлымчик сказал(а):

мне кажется, в ЖК принципиально и сейчас ничего не поменялось)))

Даже проверять не пойду)) в прошлый раз один раз сходила за родовым сертификатом только. 

8 минут назад, Danni сказал(а):

Даже проверять не пойду)) в прошлый раз один раз сходила за родовым сертификатом только. 

в прошлый раз я пошла туда в 24 недели. Ну как пошла... врач меня (которая вела частно) пинками выгнала... Я прям оттягивала этот счастливый момент как могла))) А сейчас не знаю. Мне планирование обошлось как 2 эко, еще и на пгд осталось бы))) Если бы ЖК как-то существенно могла мне средства сэкономить, то еще ладно. А так они там мало что делают. Только мочу каждую неделю заставляют тягать и в очередях сидеть(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...