// Каталиа// 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Olyanka82 , и не говори))) только начало по сути)) вот как будет ближе к 30 неделям, начнется веселуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Февраляночка 🤗спасибо, 11,сегодня вот на приём ходила назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Уф. Вот и я наконец-то сходила на скрининг второй. Все в норме, даже плацента моя поднялась достаточно и от рубца уползла вверх. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 Всем привет , а я мне кажется так выросла ппц, в том плане живот такой большой стал . Стриже будет дальше . При чем так резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Тоже резко выскочил живот, он и был вроде немаленький, а сейчас торчком прям стал ))) вперёд выпирает вовсю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Prostomama28 и у меня. В зеркало посмотришь - кто-то с таким рожать едет 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 только у меня ничего не видно? Ни животика беременного, ни уж тем более пиночков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 С пиночкамиьоже второй день тихоня , пинает но так слабо ((( обычно ходуном , а тут прям на нее не похоже (( пеоеживать стала даже из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 У меня прям большой уже такой... завтра 21 неделя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 55 минут назад, Февраляночка сказал(а): только у меня ничего не видно? Ни животика беременного, ни уж тем более пиночков. А сколько недель? У меня со старшей дочкой долго не было живота, я на узи в 20 нед пришла в добеременных джинсах.. По пиночкам, у меня тоже тизоня. Чувствую, но пока редко 6 минут назад, // Каталиа// сказал(а): У меня прям большой уже такой... завтра 21 неделя. Красота! Блин, проходит время и забываю у кого сколько недель и тд🙈 Нам бы какую то табличку или список всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @// Каталиа// я тоже уже колобком хожу 🫣 даже в куртке заметно, как-то быстро закруглилась, у меня 22 нед. вчера было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @// Каталиа// ана. На прошлом фото на кухне прям сильно меньше был животик. @Olyanka82 23,4 недели Да, очень нужна табличка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 У меня 22,4 недели. Прям беременный животик, пинки видно, когда сильные, когда копошение, просто чувствую. Но сын первый в этом сроке лучше видны были пинки (помню, потому что видел как раз с этого срока есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Привет девочки! У меня тоже в этот раз какая то тихушница.. Прям не знаю что думать, срок почти 23 недели, а целый день тишина, к вечеру немного покопошится и всё на этом, и то невидимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Может спокойные будут? Это маленькие кролики) У меня племянник в год кролика июньский, такой спокойный и тихий в детстве был и сейчас тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Olyanka82 хоть бы)) у меня сын беспокойный в детстве и ьыл, и сейчас, и в животе поактивнее себя вел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 @Февраляночка а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Не , моя все таки проснулась к обеду зашевелилась наконец то 🙏 вернулось все в круги своя ) у меня 22н3дня Пальто уже не застегивается до конца ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Пузики такие милые) У меня в этот раз быстро выскочил пуз, а теперь медленно растёт. И вес сказанул после новогодних праздников, теперь почти на месте стоит. Кстати, кто сколько набрал уже? Я пока 4 килограмма, 24 недельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Я 7 кг, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 я 6 кг, но мне кажется в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Я плюс 5 кг. В этот раз меньше и ем и набирвю. Самая большая прибавка в третью беоеменность была Тоже вот лялька моя завошкалась. Напекла пирожков, наелась.Лежу и чувствую прыгает там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomama28 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Я тоже 7кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 февраля 2023 Поделиться 9 февраля 2023 Эх у меня муж заболел, ломота в мышцах весь день, голова болит и к вечеру температура 38,5. Видимо вирус какой-то (корона, либо грипп). Скоро наверно и мы с сыном заразимся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 @Rtttt мой с соплями и кашлем сидит дома сейчас, без температуры пока. Но у них на работе любят окна открывать проветривать, его скорее всего просто продуло, у него на самом сквозняке стол как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения