Перейти к публикации

Июнята 2023

TatyanaKomarova

Полезные сообщения

Привет девочки! Мне на начало марта назначили тест на сахар. Вы тоже такой проходите обязательно? 

• Ответы 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что за тест ? Я кровь 2 раза сдавала на сахар, в норме было.

@// Каталиа// глюкозотолерантный тест, это где натощак сначала сахар берут, потом пьешь стакан глюкозы, потом через час и через 2 берут сахар. Выявление гсд, мерзость та еще, меня тошнит от глюкозы 🤢 я в больнице буду делать его, как раз меня послезавтра кладут на контроль на недельку 

@nika4512 нам назначают, но можно отказаться 🤷🏼‍♀️

Мне не назначили такой, может и не будут.

@// Каталиа// у нас отправляют после скрининга самостоятельно записываться на него, с 24 недели его делают. По хорошему бы сделать, в больнице девочки лежали где натощак сахар отличный, а с нагрузкой шкалил, что для ребенка плохо из-за этого были на диетах и инсулине чтобы держать сахар в нормах

@.Букашка. Да, у нас простой, без рисков просто на проверку только натощак и через час, но отказаться нельзя. Я каждую беременность сдаю, вот теперь опять пришло время. Около 25 недели примерно. 

Я один раз у семейного врача  была в декабре  , один раз в  госпитале в конце января.  Теперь к семейному в начале марта на прием, в госпиталь в апреле. И потом  думаю раз в 2 недели приемы будут.  1 узи было. 1 раз кровь взяли. Прка все😀

2 часа назад, nika4512 сказал(а):

Привет девочки! Мне на начало марта назначили тест на сахар. Вы тоже такой проходите обязательно? 

Я в следующий вторник  такой  сдаю....фу,мерзость редкостная:toks2:

2 часа назад, nika4512 сказал(а):

Мне такой назначили! Тк я в группе риска-40 лет. Плюс были крупные дети. У нас не всем назначают

Что-то никто про одёжку не пишет ничего.. У меня одной руки чешутся уже прикупить чегониить?) или все уже в процессе? 

1 минуту назад, nika4512 сказал(а):

Что-то никто про одёжку не пишет ничего.. У меня одной руки чешутся уже прикупить чегониить?) или все уже в процессе? 

Я жду узи, чтобы пол узнать и начну закупаться😀

Вот пока только купила не удержалась😀

IMG-20221224-WA0014.jpg

@Olyanka82 @NeoNaturaхоть@NeoNaturaхоть не купить, а в корзину в wb положить 😂, тоже пол жду, послезавтра узи второе повторно, первое неудачно(

А я взяла "нашу маму" белый слип, боди, ползунки и кофточку. 1 пеленку муслиновую.  И вот такую девичью милоту. Ну вот чувствую я девчулю. Больше ничего. Может от пацанов хоть что-то осталось. Ещё не искала. На апрель оставила. Сомневаюсь. Но тогда и покупать начну

Screenshot_20230214-190517~2.png

• Нравится 1

7 минут назад, Oksanna15 сказал(а):

@Olyanka82 @NeoNaturaхоть@NeoNaturaхоть не купить, а в корзину в wb положить 😂, тоже пол жду, послезавтра узи второе повторно, первое неудачно(

Я тоже переодически в корзину Некст кидаю🤣

@Olyanka82 @Oksanna15 вот и у меня такое же.. Невозможно пройти мимо) 

Я списки себе уже сделала, кое что пересмотрела что уже есть. Вроде бы с одной стороны время много ещё, но я по опыту знаю, что с большим животом, да ещё и если другие есть дети, которым надо внимание уделять, это время не легко освободить для поисков и покупок. 

• Нравится 1

@nika4512 так всё в телефоне. Только тыкай кнопочки и рисуй денежки.

Ходить, конечно, не вариант с животом. 

@nika4512 нам в наследство достанется одежда)) у родственников 2годика дочке будет летом и нам много свежей одежки перепадет, на выписку ток свое присмотрю, кроватку и коляску и мелочь прочую позже будем покупать как в декрет выйду, пока просто присматриваюсь 

1 час назад, nika4512 сказал(а):

У меня уже почти все куплено 😀

Никак не допишу, что уже есть, что надо докупить можно, а чего уже перебор 

Осталось на выписку купить пару вариантов (холод или жара).  Но ничего не вижу 

Купила только пару слипов и шапочек. Что- нибудь ещё на выписку присмотрю и больше брать ничего не буду) От девчонок и от племяшек осталось много одежек унисекс, их и будем носить. Есть опыт покупки огромного количества одежды, девчонки быстро росли, потом раздавала с этикетками. Буду покупать пт мере необходимости, благо сейчас и ходить никуда не надо - такай на телефоне😉

Да непонятно что брать то. Если кто-то знает, что КС раньше, то хоть какая-то информация. А так хз 50 см ребенок или 60? 2700 или 4500 вес? Тепло или прохладно в это время? Вот прям голова идёт кругом от этих мыслей. 

@sveta_konfeta я вот так со вторым пролетела. Набрала одежду 50 размера, т.к старший родился маленький и ему всё велико было. А второй крупный и все новые одёжки так и остались лежать новенькими. Потом раздала. 

только поговорили про одежку, пошла заказала в НМ остатки новогодней распродажи🤣 

Screenshot_20230214_161303_H&M.jpg

И мальчику и девочке подойдет на крисимас

• Нравится 1

4 часа назад, nika4512 сказал(а):

Я смотрю, в чем выписываться. И чешу репу🤷‍♀️

Screenshot_20230213-203902.jpg

Screenshot_20230213-203851.jpg

Screenshot_20230213-203935.jpg

Screenshot_20230213-203946.jpg

Screenshot_20230213-204028.jpg

Screenshot_20230213-204055.jpg

Screenshot_20230213-204636.jpg

Блин, тут все в двойном размере надо🙈

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@NeoNatura склоняюсь к тонкому варианту.  Всё равно в нем только до машины донести. 

2 часа назад, Февраляночка сказал(а):

@NeoNatura склоняюсь к тонкому варианту.  Всё равно в нем только до машины донести. 

Мне тоже так кажется) 

Блин, у меня вчера с животом страшное что-то вечером, так больно ковырялись, а потом справа которая  поперек почти была, билась и какой-то громкий щелчок. Я так перепугалась🙄

@NeoNatura ооо! Тоже вчера непонятная вошкатня была вечером. В основном внизу :shok9:потом в бок. А потом как ни в чем не бывало под колыбельную потолкалась в обычное место сверху над пупком и уснул(а). :kiss2:

Но щелчок напугает кого-угодно. Я б тоже перепугались. 

@NeoNatura ты сейчас уже не работаешь? Меня вот интересует, как животик дорогу переносит?  А-то я съездила несколько раз на другой конец города и обратно, так прям напрягся весь. И ещё пузик то масенький. Неужто на майские никуда не поедем куралесить?:cry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...