nika4512 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Привет девочки! Мне на начало марта назначили тест на сахар. Вы тоже такой проходите обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Что за тест ? Я кровь 2 раза сдавала на сахар, в норме было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @// Каталиа// глюкозотолерантный тест, это где натощак сначала сахар берут, потом пьешь стакан глюкозы, потом через час и через 2 берут сахар. Выявление гсд, мерзость та еще, меня тошнит от глюкозы 🤢 я в больнице буду делать его, как раз меня послезавтра кладут на контроль на недельку @nika4512 нам назначают, но можно отказаться 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Каталиа// 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Мне не назначили такой, может и не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @// Каталиа// у нас отправляют после скрининга самостоятельно записываться на него, с 24 недели его делают. По хорошему бы сделать, в больнице девочки лежали где натощак сахар отличный, а с нагрузкой шкалил, что для ребенка плохо из-за этого были на диетах и инсулине чтобы держать сахар в нормах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @.Букашка. Да, у нас простой, без рисков просто на проверку только натощак и через час, но отказаться нельзя. Я каждую беременность сдаю, вот теперь опять пришло время. Около 25 недели примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Я один раз у семейного врача была в декабре , один раз в госпитале в конце января. Теперь к семейному в начале марта на прием, в госпиталь в апреле. И потом думаю раз в 2 недели приемы будут. 1 узи было. 1 раз кровь взяли. Прка все😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fhctybq 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 часа назад, nika4512 сказал(а): Привет девочки! Мне на начало марта назначили тест на сахар. Вы тоже такой проходите обязательно? Я в следующий вторник такой сдаю....фу,мерзость редкостная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 2 часа назад, nika4512 сказал(а): Привет девочки! Мне на начало марта назначили тест на сахар. Вы тоже такой проходите обязательно? Мне такой назначили! Тк я в группе риска-40 лет. Плюс были крупные дети. У нас не всем назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Что-то никто про одёжку не пишет ничего.. У меня одной руки чешутся уже прикупить чегониить?) или все уже в процессе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 минуту назад, nika4512 сказал(а): Что-то никто про одёжку не пишет ничего.. У меня одной руки чешутся уже прикупить чегониить?) или все уже в процессе? Я жду узи, чтобы пол узнать и начну закупаться😀 Вот пока только купила не удержалась😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanna15 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Olyanka82 @NeoNaturaхоть@NeoNaturaхоть не купить, а в корзину в wb положить 😂, тоже пол жду, послезавтра узи второе повторно, первое неудачно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 А я взяла "нашу маму" белый слип, боди, ползунки и кофточку. 1 пеленку муслиновую. И вот такую девичью милоту. Ну вот чувствую я девчулю. Больше ничего. Может от пацанов хоть что-то осталось. Ещё не искала. На апрель оставила. Сомневаюсь. Но тогда и покупать начну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 7 минут назад, Oksanna15 сказал(а): @Olyanka82 @NeoNaturaхоть@NeoNaturaхоть не купить, а в корзину в wb положить 😂, тоже пол жду, послезавтра узи второе повторно, первое неудачно( Я тоже переодически в корзину Некст кидаю🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @Olyanka82 @Oksanna15 вот и у меня такое же.. Невозможно пройти мимо) Я списки себе уже сделала, кое что пересмотрела что уже есть. Вроде бы с одной стороны время много ещё, но я по опыту знаю, что с большим животом, да ещё и если другие есть дети, которым надо внимание уделять, это время не легко освободить для поисков и покупок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @nika4512 так всё в телефоне. Только тыкай кнопочки и рисуй денежки. Ходить, конечно, не вариант с животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Букашка. 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 @nika4512 нам в наследство достанется одежда)) у родственников 2годика дочке будет летом и нам много свежей одежки перепадет, на выписку ток свое присмотрю, кроватку и коляску и мелочь прочую позже будем покупать как в декрет выйду, пока просто присматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 1 час назад, nika4512 сказал(а): Что-то никто про одёжку не пишет ничего.. У меня одной руки чешутся уже прикупить чегониить?) или все уже в процессе? У меня уже почти все куплено 😀 Никак не допишу, что уже есть, что надо докупить можно, а чего уже перебор Осталось на выписку купить пару вариантов (холод или жара). Но ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sveta_konfeta 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Купила только пару слипов и шапочек. Что- нибудь ещё на выписку присмотрю и больше брать ничего не буду) От девчонок и от племяшек осталось много одежек унисекс, их и будем носить. Есть опыт покупки огромного количества одежды, девчонки быстро росли, потом раздавала с этикетками. Буду покупать пт мере необходимости, благо сейчас и ходить никуда не надо - такай на телефоне😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 Да непонятно что брать то. Если кто-то знает, что КС раньше, то хоть какая-то информация. А так хз 50 см ребенок или 60? 2700 или 4500 вес? Тепло или прохладно в это время? Вот прям голова идёт кругом от этих мыслей. @sveta_konfeta я вот так со вторым пролетела. Набрала одежду 50 размера, т.к старший родился маленький и ему всё велико было. А второй крупный и все новые одёжки так и остались лежать новенькими. Потом раздала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanka82 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 только поговорили про одежку, пошла заказала в НМ остатки новогодней распродажи🤣 И мальчику и девочке подойдет на крисимас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 4 часа назад, nika4512 сказал(а): Что-то никто про одёжку не пишет ничего.. У меня одной руки чешутся уже прикупить чегониить?) или все уже в процессе? Я смотрю, в чем выписываться. И чешу репу🤷♀️ Блин, тут все в двойном размере надо🙈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @NeoNatura склоняюсь к тонкому варианту. Всё равно в нем только до машины донести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 часа назад, Февраляночка сказал(а): @NeoNatura склоняюсь к тонкому варианту. Всё равно в нем только до машины донести. Мне тоже так кажется) Блин, у меня вчера с животом страшное что-то вечером, так больно ковырялись, а потом справа которая поперек почти была, билась и какой-то громкий щелчок. Я так перепугалась🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @NeoNatura ооо! Тоже вчера непонятная вошкатня была вечером. В основном внизу потом в бок. А потом как ни в чем не бывало под колыбельную потолкалась в обычное место сверху над пупком и уснул(а). Но щелчок напугает кого-угодно. Я б тоже перепугались. @NeoNatura ты сейчас уже не работаешь? Меня вот интересует, как животик дорогу переносит? А-то я съездила несколько раз на другой конец города и обратно, так прям напрягся весь. И ещё пузик то масенький. Неужто на майские никуда не поедем куралесить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения